belgorodka:
» Тур 8: Зимний город - результаты
Итоги!
1 место - Neangel! 
- 108 голосов
2 место - Стася Делеш! 
- 78 голосов
3 место - Ersh! 
- 68 голосов
Остальные участники могут узнать свои места и количество полученных голосов, написав мне в личку!
Значки победителям буду установлены завтра!
Спасибо
Таше (Bad girl) и
Ире (Архивариус) за помощь!
Поздравляю всех участников!
Новый тур совсем скоро!
...
taty ana:
Всех девочек с победой!
Со Стасей Делеш пока не знакома (приятно познакомиться!

и поздравляю!), поэтому особые слова старым знакомым:
Нинуля! Поздравляю с первым местом!
Я знала! Я знала, что это ты! Уж больно четко была сделана работа! Молодчина! Из дебютантки и сразу на первое место! Это как придти на бал в первый раз и сразу же заполучить принца!
Я голосовала за тебя!
Ersh! Поздравляю с победой, Лена! Талантливый человек - талантлив во всем! Я знала, что ты прекрасно рисуешь, необыкновенно пишешь (я прочла "Царство медное" - браво!), теперь я узнала об еще одной грани таланта! Умница!
Я голосовала за тебя!
...
belgorodka:
» Тур 8: внеконкурсное - 1
Если у вас есть внеконкурсные работы, которые вы не решились отправить на конкурс по тем или иным причинам, можете выложить их сейчас!
Например, первая внеконкурсная работа от нашей победительницы
neangel:
...
belgorodka:
» Тур 9: Юмористический - открытие
Юмористический тур
Первое апреля - это шутки, первое апреля - это смех, первое апреля - это праздник, в которой можно обрести практически бессмертие, ведь минута смеха продлевает жизнь на три года!
Давайте же обеспечим друг другу долголетие и вспомним в новом конкурсе обоев любимые комедии!
В конкурсной работе обязательно использовать или кадр из вашей любимой комедии, или изображение узнаваемого комедийного персонажа.
Условия:
1) Размер готовых работ не менее 1280х800. Однако вес работы не должен превышать 1Мб. Для постоянных участников: обратите внимание размер работ увеличен!
2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4) Не допускается размещение ников на работе.
5) Надписи на работе допускаются, но они не должны указывать на ваше авторство или иным способом ассоциировать именно с вами!
6) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 23:00 (по московскому времени) 28 марта 2015 года.
Письмо должно содержать:
1) ник на форуме;
2) в теме письма - название конкурса - "Юмористический тур";
3) код пользователя;
4) название работы;
5) скрин рабочего окна программы, в которой выполнялась работа;
6) и, конечно же, сами работы!
Голосование откроется, конечно же, 1 апреля 2015 г. и продлится две недели!
Наконец самое приятное)))
Победитель конкурса получит приз - книгу на свой выбор из уникальной серии Флипбук издательства Эксмо. Информацию о серии можно посмотреть в интернете
Для победителя из России книга будет отправлена через службу доставки интернет-магазина; из другой страны - почтовым отправлением.
Всем удачи! ...
Talamaska:
Урааа, новый тур!!!
Очень постараюсь быть в рядах участников!
...
Натик:
Давненько хотела в конкурсе обоек поучаствовать)))Не обещаю-с, но попробуем что-нибудь смастерить
...
belgorodka:
» Тур 9: юмористический - подписи
Рекламные баннеры:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4039032#4039032][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3105/5645142.1/0_11554a_1294e51f_orig.png[/img][/url]
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4039032#4039032][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/5645142.1/0_11554b_c426932e_orig.png[/img][/url]
...
belgorodka:
Кто там давал обещания участвовать в конкурсе?!;)))
Время почти пришло)))
...
Анна Би:
Наташа, я в туре, но не довольна результатом - ваяю. Всё будет...
...
Talamaska:
Я пытаюсь еще смастерить, но помоему вся фантазия ушла на первую работу
...
belgorodka:
Света, только суббота;)
Аня,

Вдохновения!
Тала, срочно искать нового "героя" для работы!)) Помочь?;)
...
janemax:
Жаль, что так мало обоек, но они все без исключения прекрасны!!!

Девочки, браво!!!
Замечательные фильмы и сериалы использованы в создании этих чудесных работ.

Даже ностальгия накатила...
Проголосовала за
№3,
№5 
и
№9!!! 
Всем участницам удачи.
...
taty ana:
Всех с днем смеха! С утра получила порцию, увидев ваши замечательные работы. Спасибо авторам за лучики света в пасмурный день!
Я проголосовала за следующие работы:
- работа 1 - обожаю "Маппет шоу" и помню всех его героев.
- работа 3 - "Укрощение строптивого" один из моих любимых фильмов. О, Челентано...
- работа 10 - "Семейка Адамс", шедевр, который я посмотрела несчетное количество раз!
Исполнение этих работ живо напомнило мне любимые моменты. Молодцы, авторы!
Успехов всем мастерицам!
...
Ирэн Рэйн:
Мои голоса за варианты 5,8 и 9. Всех с праздником
...