Федор:
Доброе утро, милые девушки!
ja-mai писал(а):Если вам не надоело желать мне счастливой дороги, пожелайте еще раз. До встречи!
Майя , счастливой дороги и благополучного возвращения домой!
dizzy писал(а):просто шедевр, Тенякова и Юрский так играют И вообще фильм нравится.
Один из моих любимых фильмов.
dizzy писал(а): А уже отрывки из нового "Служебного романа" показывали, конечно по отрывкам не судят, но все-таки
Даже смотреть не хочу.
У меня как всегда не все в порядке в нашем королевстве. Вчера из садика вернули внучку с подозрением на ветрянку, у нее на щечке появилось
красное пятно никак не свойственное ветрянке ( больше похоже на аллергию, последние дни много ела клубники и апельсины ), все тельце абсолютно чистое. Вечером появилась небольшая температура.
Утром Т -38,9, тело чистое. Сегодня вряд ли останусь с ней одна, если только до обеда. Стала теряться, когда у ребенка высокая Т.
У дочери сегодня зарплата, документы к ней подготовлены, но нужно что-то доделать. Как только, так сразу приедет домой.
Жду ее с нетерпением. Осталась одна, внучка горит, пойду за лекарством.
...
dizzy:
Федор писал(а):Вчера из садика вернули внучку с подозрением на ветрянку, у нее на щечке появилось
красное пятно никак не свойственное ветрянке ( больше похоже на аллергию, последние дни много ела клубники и апельсины ), все тельце абсолютно чистое. Вечером появилась небольшая температура.
Дорочка , сочувствую, но и правда , ведь при ветрянке сыпь пузырьками, врача конечно надо вызвать, у моего младшего сыпь во время ветрянки появилась только на 3-й день, а температуры почти не было

. Понаблюдайте, может позже что и проявится...
Девочки, завтра день подводного флота.
Эля, поздравляй своего папу.
И вот, если кому интересно
19 марта исполняется 105 лет со дня образования подводных сил России. В базах подводных лодок Тихоокеанского флота – пройдут праздничные мероприятия в честь Дня подводника.
Более 100 лет назад понятие "подводная лодка" ещё не существовало, но на стапелях Балтийского завода достраивался "миноносец-150". Это был проект, разработанный выдающимися русскими инженерами Бубновым и Беклемишевым, которому суждено было стать первой подводной лодкой под именем "Дельфин".
Русско-японская война стала первой в мировой истории, в которой принял участие еще официально не признанный, но уже заставивший противника дрогнуть новый класс военных кораблей - подводные лодки.
В 1906 году она "высочайшим указом" внесена в официальную классификацию боевых судов и кораблей в состав Российского флота как новый класс боевых кораблей.
В первую мировую войну подводные лодки широко применялись для борьбы на морских коммуникациях, а к концу войны подлодки окончательно сформировались в самостоятельный род сил флота, способный решать как тактические, так и некоторые оперативные задачи.
За период с 1930 по 1939 год для флота СССР было построено более 20 больших, 80 средних, 60 малых подводных лодок и 20 подводных минных заградителей. к началу Великой Отечественной войны в составе четырех флотов имелось 212 подводных лодок.
Переломным этапом в истории Советского флота явилось внедрение на подводные лодки в 50-е годы ядерных энергетических установок. Благодаря этому они получили практически неограниченную автономность плавания.
В боевой летописи моряков-подводников Тихоокеанского флота беспримерные по мужеству и стойкости длительные походы на предельную автономность плавания, переходы Северным морским путем под паковым льдом Арктики, многомесячные боевые службы в Тихом и Индийском океанах.
Им принадлежит первенство в освоении многих типов подводных лодок, оснащенных самыми современными системами вооружения и техники.
18 подводникам тихоокеанцам было присвоено звание Героя Советского Союза и двум - Героя России.
Десять экипажей и дивизия атомных подводных лодок награждены вымпелами министра обороны за мужество и воинскую доблесть.
Одно из соединений подводных лодок ТОФ в мирное время было награждено орденом Красного знамени.
Федор писал(а):В садике 8-9 детишек заболели ветрянкой.
Тогда конечно, ветрянка она и есть ветрянка, ждите, сыпь, как писала, может не сразу проявиться, нам вначале ангину поставили, горло тоже было красное...
...
Электра:
Привет, красотки!!!
Во первых строках моего письма

хочу поздравить с новыми званиями:
Маришка и Жен , новых Вам не менее прекрасных званий!!!
эля-заинька писал(а):А потом ты подстриглась и стала рыженькой?
Ну на свадьбе у меня длинный волосы были

, а потом подстриглась
black_angel писал(а):Хотела было показать и тут до меня дошло, что взять негде... я ж его последнее заказала и его сняли с сайта с продажи, а сохранить картинку я не успела... эх, блин...
Теперь точно придется на себе показывать
black_angel писал(а):эмммм...эммммм...гмммммм...

Все поняла
dizzy писал(а):А как я мечтаю , но мечтать не вредно
Вот и у меня так, сама-то я бы рванула, а вот любимый муж сказал, что не собирается, как дурак неделю в автобусе колбаситься - не выдержит
Женевьева писал(а):Уродов, Марусь, везде хватает. Национальность на них не распространяется.
Это точно, я просто про встречавшихся мне сказала

. А китайцы, наоборот, все как один организованный были
Женевьева писал(а):Другие мужики воротили носы
Я бы тоже попробовала
Женевьева писал(а): вот еще пара притч
Класс
шоти писал(а):Virgin писал(а): Говорят, храп очень опасен.
говорят, но порой все бесполезно
Я вчера купила беруши... в общем, лучше я буду слушать храп, чем полночи мне будет сниться, что мне кто-то в ухо пробрался
Федор писал(а):За всю свою уже долгую жизнь - грешна
Дорочка, я думаю
Фро немного о другом писала, ведь иногда и врачи заставляют аборты делать, плюс вообще страшные обстоятельства... А про тех, кто даже не беспокоится, ой с тем пересплю, ой с тем. А когда ей говоришь - а если забеременеешь, рукой махнет и на аборт

, будто так и надо
Virgin писал(а):Вспомнила "Любовь и голуби":
Как я люблю этот фильм
Marinohka писал(а):Я вернулась.
Умничка!!! Фотки - мега-супер
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что сильно не разочарую)
Не разочаруешь

, я уже начла, правда пришлось прерваться
эля-заинька писал(а):когда дед сочинял, что бабка его умерла)

А еще коронное:
Люськ, а Люськ...
Marinohka писал(а):А у меня когда как. Вернее так, приезжая отдыхать пару дней изображаю медузу, а потом зуд в пятой точке тащит смотреть окрестности.
И у меня так - я бедного мужа терроризирую
ja-mai писал(а): Если вам не надоело желать мне счастливой дороги, пожелайте еще раз.
Счастливой дороги и приятного чтения
Федор писал(а):Осталась одна, внучка горит, пойду за лекарством.
Ох, выздоравливайте...А на личике прыщиков нет?
ОЛЯ писал(а):Может, начало краснухи, а не ветрянки. Меня не сразу посыпало с краснухой, а у малой почти сыпи не было . Хотя, и температура у неё не высокая была, это я "сгорала"
Тоже об этом подумала, но на лице должны быть маленькие прыщики - на щечках...Лучше всего - врача, конечно
ОЛЯ писал(а):О , тогда да, надо ждать . Сочувствую , но всё же лучше переболеть маленьким, в семье хоть все болели взрослые ?
Может она у нее в такой форме - маловыраженной?
...
black-angel:
Электра писал(а):Все поняла
не, боюсь даже не представляешь... я сама-то плохо понимаю что творится...
Электра писал(а):Теперь точно придется на себе показывать
да уж... ну дайте хоть подходящие аксуссуары для фотосессии прикупить
Федор писал(а):У меня как всегда не все в порядке в нашем королевстве. Вчера из садика вернули внучку с подозрением на ветрянку, у нее на щечке появилось
Дорочка, здоровья вашей внучке!
шоти писал(а):Virgin писал(а):
Куда бы мне всех отправить!!!???
в Казань к Блэки.....
че-то я в последнее время как ни зайду - так надо мной стебутся... шутницы! Совсем от рук отбились!
Virgin писал(а):Аа...уууу..ооо....
ага... все так и было... хотя, правда, сначала наверно все-таки было ААА... потом ООООООООО... а потом УУУУУУУУУУУУУУУ.....
забыла что...
Virgin писал(а):Не ходи, там собака тебя ждет.
я в другую часть города пойду
newmoon писал(а):шоти писал(а):
Блэки с вами не было...
Золотые слова!! Да... она ее очень любит...
А то ж...!
шоти писал(а):я лучше к себе на дачу, у меня травка, цветы, речка - красота
свою дачу я тоже люблю... то есть любила...
эля-заинька писал(а):Тебе какая любовь треплет нервы, та старая или новая, что была до старой? Вот я закрутила вопрос))))
не-не, про предыдущего я и не вспоминаю даже... у меня тут совсем иные проблемы...
Мария Ширинова писал(а):Что за групповуха организовывается? Я опять что-то пропустила? Если что, меня не забудьте записать!
Организовывается чудеснейшая и интереснейшая экскурсия по древним местам с посещением развалин и незабываемыми комментариями гида. Торопитесь записаться, не пропустите! (пока гид не удрал

)
...
Virgin:
Приветик! Что-то я совсем без сил. Я такая ужасная сова, что меня просто убивает подъем в 7 утра.
Мариночка и Женевьева, с повышениями!
black_angel писал(а):ага... все так и было... хотя, правда, сначала наверно все-таки было ААА... потом ООООООООО... а потом УУУУУУУУУУУУУУУ.....
А подробнее?
black_angel писал(а):забыла что... Laughing
И я!
black_angel писал(а):я в другую часть города пойду Laughing
А там фигуры.
black_angel писал(а):Организовывается чудеснейшая и интереснейшая экскурсия по древним местам с посещением развалин и незабываемыми комментариями гида. Торопитесь записаться, не пропустите! (пока гид не удрал Laughing )
А с детьми можно? Какие развлечения для малышей?)))
Электра писал(а):Я вчера купила беруши... в общем, лучше я буду слушать храп, чем полночи мне будет сниться, что мне кто-то в ухо пробрался Laughing Laughing Laughing
А соску мужу не предложила?)))
Электра писал(а):Как я люблю этот фильм preved
Электра писал(а):А еще коронное:
Люськ, а Люськ...
А мое любимое: "Ну почему же крашенная? Это мой натуральный цвет."
dizzy писал(а):Девочки, завтра день подводного флота.
Ира, поздравляю вашего мужа!

Как-то отмечает?
dizzy писал(а):И вот, если кому интересно
Спасибо. Интересно.
Федор писал(а):Осталась одна, внучка горит, пойду за лекарством.
Дора, желаю скорейшего выздоровления внученьке.
ShadyLedi писал(а):Плюс капли для глаз и гимнастика для них
Про гимнастику всегда забываю.
dizzy писал(а):А уже отрывки из нового "Служебного романа" показывали, конечно по отрывкам не судят, но все-таки
Я обязательно посмотрю, чтобы составить свое мнение.
ja-mai писал(а):А я покую вещи и отправляюсь домой. Если вам не надоело желать мне счастливой дороги, пожелайте еще раз. До встречи!
Желаем и ждем дома!!
Marinohka писал(а):Была во дворце султана и в гареме, ну что могу сказать, дворец в несколько раз скромнее по размерам, архитектуре и украшениям. Полдня просидела на камнях возле Босфорского пролива и не могла оторваться, в итоге у меня сгорел нос.
Зато какое наслаждение.
эля-заинька писал(а):Правда? Как интересно)))
Да, свекровь заметила, что Гурченко напоминает мою бабушку. Но мы с мужем не стали ей говорить, что она - это жена героя.
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что сильно не разочарую)
Думаю, что нет. Вряд ли пишешь банальные истории про повес и невинных барышень.
dizzy писал(а):Сколько сейчас средств контрацепции, не то что в наше время, а абортов меньше не становится, а наоборот, да еще какие молодые делают их...
Никогда не забуду, как пришла в консультацию с радостью, что я беременна (

) , а мне врач говорит: "Рожать или аборт?"
dizzy писал(а):Девочки, хочу присоединиться к Элиному предложению и тоже могу помочь с аватарками....
Спасибо за предложение!
Marinohka писал(а):Привезла море позитива, весеннее настроение и чемодан пахлавы.
Здорово! Спасибо за фоточки!
newmoon писал(а):И я смотрела в нете... Наоборот нашла только положительные отзывы.. но так не бывает...
Я даже не знаю, что и сказать. Наверное, если не очень дорогие, то можно попробовать.
шоти писал(а):Virgin писал(а):
Мне уже по почте их дарят без предупреждения,
видишь, какая ты популярная девушка Laughing
Просто уже не могут смотреть на мою одну и ту же аватарку по полгода.

Я редко меняю.
Пока!
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):Я слышала, что это тоже плохо- можно потом ещё раз заболеть
так...меня не пугать, я или не болела, или болела в слабовыраженной форме
ShadyLedi писал(а):а я вообще не болела ветрянкой, слышала, что лучше уж в детстве переболеть
Нас уже двое
black_angel писал(а): ну дайте хоть подходящие аксессуары для фотосессии прикупить
Я переделал песенку - Наконец сбываются все мечты, главный наш аксессуар - это ты!!
black_angel писал(а):не, боюсь даже не представляешь... я сама-то плохо понимаю что творится...
Это я и поняла, что ничегошеньки не понятно, что от тебя хотят что с этим делать
Marinohka писал(а):Это факт! У меня сын и сестра болели одновременно
Не рассказывать нам ужасов с
Динкой
Virgin писал(а):Никогда не забуду, как пришла в консультацию с радостью, что я беременна ( ) , а мне врач говорит: "Рожать или аборт?"
Сейчас вообще у всех гинекологов есть т.н. "День Д" . Ты это так близко к сердцу не воспринимай, она же тебя не знает.
У нас, кстати, в городе есть потрясающая тетка-гинеколог(к ней ходят только один раз

). Вот ты зашла на порог, а она тебе сразу - у тебя загиб матки или эрозия, ну может кому-то что-то другое говорила, при чем ни один "предварительный" диагноз не подтверждается
Virgin писал(а):А соску мужу не предложила?)))
Предложила...а он предположил, что у меня проблемы с головой
Virgin писал(а):О! Даже такое есть! Спасибо! Буду изучать.
Присоединяюсь
...
Virgin:
Электра писал(а):Сейчас вообще у всех гинекологов есть т.н. "День Д" . Ты это так близко к сердцу не воспринимай, она же тебя не знает.
Я не расстраиваюсь, просто это было запоминающимся.)))
Электра писал(а):при чем ни один "предварительный" диагноз не подтверждается Wink
Это что!)) Меня осматривала одна и та же гинеколог. Ясно, она меня забыла. Так она опровергла свой же диагноз!
Электра писал(а):Предложила...а он предположил, что у меня проблемы с головой Laughing
Он него я другого и не ожидала!
...
dizzy:
Электра писал(а):Не рассказывать нам ужасов с Динкой
Мы не хотели напугать, просто поделились опытом...
Virgin писал(а):Как-то отмечает?
Завтра будем отмечать
Virgin писал(а):Никогда не забуду, как пришла в консультацию с радостью, что я беременна ( ) , а мне врач говорит: "Рожать или аборт?
Танюша , врачи-гинекологи как на автомате это спрашивают, знаю по своим знакомым.
...
Marinohka:
black_angel писал(а):уйду в лес)
А там партизаны! Причем чем дальше тем толще...
black_angel писал(а):с детьми это... небезопасно для детей, развалины все-таки
В данном случае я бы за развалины больше переживала.
ShadyLedi писал(а):обрадовали...
Электра писал(а):Не рассказывать нам ужасов с Динкой
Ну вы не расстраивайтесь так уж сразу. Может ещё не заболеете, просто тут ещё много от иммунитета зависит.
Электра писал(а):Virgin писал(а):
А соску мужу не предложила?)))
Предложила...а он предположил, что у меня проблемы с головой
Так надо было, ну это ..... грудь одним словом.
dizzy писал(а): врачи-гинекологи как на автомате это спрашивают, знаю по своим знакомым.
Да, гинекологи как правило...
...
ShadyLedi:
Marinohka писал(а):Ну вы не расстраивайтесь так уж сразу. Может ещё не заболеете, просто тут ещё много от иммунитета зависит.
уже легче))) у меня -тьфу-тьфу - с этим проблем нет, но мало ли, вдруг откуда-то прилетит
...
black-angel:
Marinohka писал(а):А там партизаны! Причем чем дальше тем толще...
какие ужасы вы рассказываете
Marinohka писал(а):В данном случае я бы за развалины больше переживала.
а им уже ничего не страшно... да и не жалко мне их
Электра писал(а):Я переделал песенку - Наконец сбываются все мечты, главный наш аксессуар - это ты!!
жесть
Электра писал(а):Это я и поняла, что ничегошеньки не понятно, что от тебя хотят что с этим делать
не... не совсем... все гораздо запутаннее... плюс я сама же плохо понимаю чего мне надо...
Virgin писал(а):А где тут у нас пресса?))))
все, что не я - пресса
Virgin писал(а):А там... волки!
да отродясь не бывало
Virgin писал(а):Ух ты! Вот это память!
я просто посмотрела на свой авик
...
Женевьева:
Всем привет! Всех с пятницей развратницей!!!!
Дорочка, Машуня, Ириша, Шоти, Эля, Гел, Марина, Майя, Маруся, Вирги, девочки, спасибо за поздравление
Машина, с новым драгоценным званием тебя
Электра писал(а):Я бы тоже попробовала

Я не пожалела.
Электра писал(а):как дурак неделю в автобусе колбаситься
Это действительно не легко. Я бы тоже не смогла
dizzy писал(а):И вот, если кому интересно
Ира, спасибо за инфу
Федор писал(а):Вчера из садика вернули внучку с подозрением на ветрянку
Дора, конечно плохо, что детки болеют, но ветрянку лучше в более юном возрасте перенести, чем взрослому ее от своих деток подхватить. Поправляйтесь!
ja-mai писал(а):Если вам не надоело желать мне счастливой дороги, пожелайте еще раз.
Легкой и спокойной дороги
гелена писал(а):Очень поучительно...
Гел, не то слово. Я от них на какое-то время в ступор вхожу.
гелена писал(а):Ну, наверно, сложно признаться в таких проблемах перед толпой соотечественников
Мда, я такого героизма и не знаю. Чаще всего наоборот бывает.
dizzy писал(а):Да, конечно грех большой, но кто без греха.
Я. Бог миловал меня.
Но я стукнутая на предохранении, ни за что не буду заниматься сексом без защитных средств.
Marinohka писал(а):Привезла море позитива, весеннее настроение и чемодан пахлавы.
Мариш, фото очень красивые

Как впечатления от отпуска вдвоем?
Virgin писал(а):Ой, и я в ужасе.
Вот на это и нацелены притчи.
newmoon писал(а):Женевьева, замечательные притчи... заставляют задуматься.
Люся, я преклоняюсь над их авторами.
Федор писал(а):Лягушачьим лапкам. Ням-ням
И мой сын от них тащится
Федор писал(а): С возрастом становлюсь медузой на солнышке.
Ну сколько можно наговаривать на себя?! Вам до состояния медузы как до Рио-де-Жанейро пешком!!!
Фройляйн писал(а):Это надо бы повесить в каждом гинекологическом отделении.
Согласна
Фройляйн писал(а):Грешна...
А разве есть такой человек, который этому греху не подвержен?
шоти писал(а):когда задумаешся,становится страшно!
Стыдно за себя
эля-заинька писал(а):Скорее всего последнее)
Обидно, чес слово

То тебе педераст, то тебе импотент, то тебе дегенерат... А нормальные где?!
...
mada:
Привет, красавицы!
Женевьева, Марина, поздравляю с повышением!
Женевьева писал(а):Я. Бог миловал меня
И меня! Будем надеяться. что и дальше так же будет!
Marinohka писал(а):Так надо было, ну это ..... грудь одним словом.
Ну тогда бы он точно не заснул!
Virgin писал(а): Я такая ужасная сова, что меня просто убивает подъем в 7 утра.
А зачем ты встаешь в 7 утра?
ShadyLedi писал(а):а я вообще не болела ветрянкой, слышала, что лучше уж в детстве переболеть
Вы тут про ветрянку заговорили, а у меня сегодня Маша приходит из школы и говорит, что два человека в классе заболели. Теперь вот будем ждать, авось пронесет.
dizzy писал(а):Девочки, завтра день подводного флота
Ира, мужа с праздником!
Федор писал(а):Вчера из садика вернули внучку с подозрением на ветрянк
Дора, врача вызовите обязательно, детских инфекций такое огромное количество, что пусть лучше врач посмотрит.
Поправляйтесь.
ja-mai писал(а):А я покую вещи и отправляюсь домой.
Майя, счастливой дороги!
Marinohka писал(а): Я вернулась
Марина, город очень красивый, спасибо за фотографии!
...
Marinohka:
Женевьева писал(а):Как впечатления от отпуска вдвоем?
Потрясающие! Я уже и забыла как это, не отвлекаться ни на что кроме себя. Зарисовка из отпуска. Сидим в кафешке на берегу Босфора, едим рыбу в которую ткнули пальцем и в какой то момент приходит осознание, что можно просто поесть, не доказывая сыночке как полезна рыба и т.д. и т.п. и от это такое умиротворение на душе....
black_angel писал(а):какие ужасы вы рассказываете
Чегой-то ужасы? Суровая правда жизни.
Женевьева писал(а):То тебе педераст, то тебе импотент, то тебе дегенерат... А нормальные где?!
Как страшно жить!
mada писал(а):Ну тогда бы он точно не заснул!
Так задача была чтоб не храпел, а уж каким способом....
...
dizzy:
mada писал(а): мужа с праздником!
Спасибо!
mada писал(а):что два человека в классе заболели. Теперь вот будем ждать, авось пронесет.
Вполне бывает,что и не заболевают...
Marinohka писал(а): Я уже и забыла как это, не отвлекаться ни на что кроме себя.
Я совсем забыла, так давно такое было, что кажется в другой жизни
...