Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

И вообще *повернулась к Кольту* Я назову нашего первенца Бенджамин Клэйтон Ик

...

Лорен Клейтон:

"Великолепно" - подумала Лорен. И вместо того, чтобы упасть в обморок, продолжала размышлять. "Все же отлично меня вытренировали, что даже в критической ситуации, вместо уместного пи...ц, всплыло слово великолепно. Из меня получилась бы отличная учительница, а теперь из меня может получится только .... Вот интересно , что меня ожидает ? "

...

Холли Маккой:

Уэбб Маунтинн писал(а):
Боже мой, Холли! Ты что, никогда не видела девушку без юбки? Как же ты моешься? - рассмеявшись, спросил Уэбб.

- Ну...И я не на сцене моюсь... И зрителей нет... *краснеет* Настоящая леди не будет рассуждать о таких вещах с мужчиной, Уэбб Маунтин!!!

Уэбб Маунтинн писал(а):
Я начинаю чувствовать себя виноватым, - комично пожаловался Уэбб. - И как я мог поверить вам, мисс, когда вы так свободно рассуждали о виски недавно?...

- А кто сказал, что это от виски? Ничего подобного! Это... *неопределенно машет рукой в сторону сцены*

Строго смотрит на Джека
- Мы с Летти тебя ждем с хорошими новостями....

- Иоки, со мной все в порядке. Хочешь попробовать виски?

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
- Да, это было замечательно! Видишь, Летти, в какое состояние меня привели эти девушки без юбок!- Обмахивается рукой*

- Вижу, - сокрушенно покачала головой Летиция.
Холли Маккой писал(а):
- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...

- Холли, Холли, зачем ты так, успокойся.

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
*вскакивает со стула*

- Виски пью, Джек Маккой, я тут ...время провожу ...хорошо!!!

*Подбоченясь*

- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...

- Тихо... Тихо... Милая... Посиди, а то голова закружится! Ты ела сегодня? Ты вообще закусывала? *крикнув официанту, Джек заказал для Холли бутерброды...*

- Вот, поешь! Какая тебя муха укусила сегодня? И давай на сегодня отложим пинающие стулья и стрельбу... Одна у нас уже почти была...

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
*Вот не стоило ее выпускать из рук*
- Родная! Называй первенца как тебе заблагорассудится, Но только успокойся...
- Ты хочешь скандала нового ?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
*вырываясь* Меня разбудила лошадь!!!!!Лошадь!!!! Уууууу, Кольт, я тебя сейчас...побью. Как ты мог *почти шипит* Как ты мог стреляться? Ведь ты обещал. Я вернулась, а никого нет *всхлипывает* Всё, я уеду, уеду

Подхватив на руки совсем расплакавшуюся девушку, Кольт понес ее к черному выходу, на ходу уговаривая и сцеловывая сладкие слезки
- Ну малышечка моя, ну сладенькая! Вот верь не верь, а я не стрелял! Вот те крест ни одного выстрела из моего оружия не прозвучало!

Ик, я всё знаю *плачет* Вы Каро испугались. Она вас почти перестреляла
Кольт Уолкер писал(а):
Я прощен, любовь моя? Можно уже поставить тебя на ножки вытереть глазки...Они у тебя такие красивые, а ты ими слезы льешь

Нееееет , не прощёёёёёён. Я весь вечер переживала

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
- Иоки, со мной все в порядке. Хочешь попробовать виски?

Девушка отрицательно покачала головой. Она как-то странно посмотрела на девочек Мадам, выступающих на сцене, и начала пятиться к выходу, затем развернулась и выбежала из салуна.

...

Уэбб Маунтинн:

Увидев Джека, Уэбб поздоровался и тихо спросил у него:
- Джек, есть какие-то новости о семье мисс Шелдон?

Холли Маккой писал(а):

- Холли, тебя кто-то обидел? - удивился Уэбб. - Так ты только скажи нам, и мы живо накажем наглеца! Правда, Джек?

Тут Уэбб заметил еще одну хорошенькую девушку, тоже мечтающую о винчестере.

- Мисс Холли Ик. Я хочу винчестер Ик Дайте мне винчестер!!!! *стоит и кричит на весь салун*

"Что ж у них тут произошло? - удивился он про себя. - И кто эта незнакомая красавица?"

Кольт Уолкер писал(а):
Подхватив на руки совсем расплакавшуюся девушку, Кольт понес ее к черному выходу, на ходу уговаривая и сцеловывая сладкие слезки

Впрочем, леди почти сразу утащил Уолкер, и Уэбб подумал, что расспросит о ней потом... как-нибудь...

Холли Маккой писал(а):
- Ну...И я не на сцене моюсь... И зрителей нет... *краснеет* Настоящая леди не будет рассуждать о таких вещах с мужчиной, Уэбб Маунтин!!!

- Ох, и правда что! - улыбнулся ей Уэбб, буквально на секунду представив себе, что бы он чувствовал, оказавшись зрителем в подобной ситуации... Впрочем он почти сразу же отогнал от себя такие мысли, вспомнив, что у леди есть вполне боеспособный брат.

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
"Великолепно" - подумала Лорен. И вместо того, чтобы упасть в обморок, продолжала размышлять. "Все же отлично меня вытренировали, что даже в критической ситуации, вместо уместного пи...ц, всплыло слово великолепно. Из меня получилась бы отличная учительница, а теперь из меня может получится только .... Вот интересно , что меня ожидает ? "

Сопротивления не последовало. Странно.
Индеец отпустил руку, которой закрывал рот девушки. Здесь её уже никто не услышит.
И пустил Шаха в галоп. Он был доволен собой.

...

Кольт Уолкер:

Ну давай я тебе холодненькой водички налью...
*Что за дьявол в нее вселился?!* Кольт в шоке смотрел на раскрасневшуюся и никак не желающую успокоиться девушку...
Что же делать?

...

Холли Маккой:

- Мисс Холли Ик. Я хочу винчестер Ик Дайте мне винчестер!!!! *стоит и кричит на весь салун*

- Мисс Ланкастер, конечно, Вы можете воспользоваться моим оружием *кричит на весь салун вслед уносившему девушку Кольту Уолкеру*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
*Вот не стоило ее выпускать из рук*
- Родная! Называй первенца как тебе заблагорассудится, Но только успокойся...

Ах тебе всё равно?????
И ладно. Бен тоже отказался. Говорит, что не хочет *печальная*
Кольт Уолкер писал(а):
Ты хочешь скандала нового ?

Я не знаю, Кольт. Хочу ли вообще чего-нибудь. *устало*
Сначала хотела тебя убить, но мисс Алекс не дала револьвер *смотрит на руки*, а теперь не знаю.....

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Ну давай я тебе холодненькой водички налью...

Водички так водички
Проводишь меня? Мне собираться надо. Меня старатель ждёт. *вздыхает* Мистер...мистер...да не помню как его зовут

...

Лорен Клейтон:

Кто вы ? И зачем меня похитили? У меня так кружится голова, спустите меня немедленно на землю. Ааааааааа, меня сейчас стошнит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню