Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Светла-нка:

Ох Ириша,спасибо большое,я всегда с нетерпением жду продолжения. Flowers

...

Kory:

Ириша, я даже согласна подождать проду по историям в стихах, но историю Анны хочется узнать полностью побыстрее.. очень уж она переживательная....
Спасибо большое!!!

...

sveta-voskhod:

Ириша, спасибо за открытку!! Приятно!!!
Глава об Анне!!!!Так страшно за нее. Но, Надежда умирает последней, верю и ХЭ!!!!

...

Kory:

Ириша П писал(а):
Купила себе обновки

это еще один стимул вдохновению...
Ириша, ждем с нетерпением!!!

...

sveta-voskhod:

Добрый вечер девочки!
Ириша П писал(а):
Немного устала, но усталость приятная. Купила себе обновки.
Хорошее дело!!! С обновками! Жду проду, как там Анна и Макс?

...

sveta-voskhod:

Лелешна писал(а):
ДЕВОЧКИ, У ИРИШИ НОВАЯ ГЛАВА В БЛОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guby
Пореветь хочется.. Вот поганки, что наделали. Дима теперь как репей, не отпустит Анну. Девочки, вы как?

...

Лелешна:

sveta-voskhod писал(а):
Девочки, вы как?

sveta, я расстроилась.. Вот всегда хорошим людям в жизни не везет. А у плохих все в шоколаде. Как в законе подлости..
Очень хочу, чтобы Анна ПРОСТО УШЛА ОТ МУЖА пока-что... А дальше: время покажет..

...

sveta-voskhod:

Лелешна писал(а):
Очень хочу, чтобы Анна ПРОСТО УШЛА ОТ МУЖА пока-что... А дальше: время покажет..

Да, главное уйти от Димы. А там успокоится, и все решит. И надеюсь Макс с женой разберется.

...

Ириша П:

Мои дорогие болельщицы за судьбы Анны и Макса. Признаю, нехорошо я поступила с героями, но, жизнь очень часто выкидывает такие фортели, что только успеваешь диву даваться и шарить рукой по аптечке в поисках валидола ( шутка по поводу валидола, Бог миловал). Пусть лучше так, чем резать вены и пить снотворное. Люди часто совершают роковые ошибки, наказывая своим уходом тех кто их обидел. Но толкает их на это не столько желание отомстить, сколько поскорее заглушить эту боль в душе. У каждого свой способ забыться и забыть. А уйти из жизни, значит перечеркнуть все. И боль в том числе. Но разве это - единственный выход? Анна чуть не совершила роковую ошибку. Теперь Максу предстоит все объяснить и доказать свою любовь. А это очень трудно сделать.

Во, сколько накатала.
Всех вас люблю и благодарю за ваши комментарии и внимание .
Прода по сказке почти готова. Но, как я уже поняла, Анна пока на первом месте. Пишу!

...

sveta-voskhod:

Лелешна писал(а):
Ириш, ты как автор имеешь право на ЛЮБЫЕ повороты в сюжете!!!!! А иначе читать будет не интересно!
Думаю, что девочки со мной согласятся: через невзгоды к светлому будущему!!!! У Анны все будет хорошо....но со временем!

Very Happy Very Happy Very Happy
Ириш, мы любим и ждем продолжения твоих историй, всех без исключения! Но вот Анна, как то более реальна, то что происходит с ней, могло быть с любой из нас, наших подруг и просто знакомых женщин. Может быть поэтому так переживаем за Анну и ждем продолжения рассказа. Flowers

...

Kory:

Прочитала ваши комменты и боюсь идти в блог... может подождать, пока у них всё утрясется? чтоб разом побольше кусиков и с хорошим концом? Что же делать, что же делать?

------
сходила, прочитала.. гадко на душе...говорят, бог дает человеку ровно столько сколько он может вынести... и на долю тех, кого он больше всех любит выпадает больше страданий.. может это сами страдальцы и придумали... не знаю... надеюсь Анна всё выдержит, и достойно выйдет из всех своих передряг... а Макса жаль...

...

Kory:

Леля, ну ты меня прям... я аж возгордилась собой.... спасибо..
------
пошла еще пару слов к комменту своему добавила... (не борется Дима за Анну, а плывет по течению)

...

sveta-voskhod:

Девочки, я с опозданием, но напишу. Я у Димы и искры любви к Анне не вижу. Когда то в молодости заметил хорошенькую девочку, захотел, чуть поднапрягся, влюбил в себя и все!!! Дальше пользовался ею в свое собственное удовольствие. Не отдава, и не давал Анне совершенно ничего. Мало, он и самой ей развиваться не даывал, не разрешил второго ребенка родить. Как вампир, все только себе, ей нет и малой толики любви.
Вот накатала. Laughing

...

царица ночи:

Классно,и жалко вроде бы Олега,раскаялся,но поздно,не надо было Дашу обижать,надо думать головой.Интересно,простит ли Даша Олега, и поверил ли Олег в этих "жениха и невесту"?Хотя,я думаю,поверит,что Даша так быстро его забыла и променяла на другого,он же будет по себе судить.

...

sveta-voskhod:

Ириша П писал(а):
Так само по себе выходит, я только успеваю по клавишам стучать, отсюда все ошибки и очепятки))) Если бы не ты, Лелечка, я бы прослыла тут самой неграмошной дамочкой)))

Ой!! Зато КАК ты можешь чувства передать. Я в блоге навую главу прочла, внутри все залерло пока читала. Боль Анны так ощутима. Эта пустота ледяная....
Ириша П писал(а):
Завтра должна быть прода по стихам.

Ждем с нетерпением, любим тебя и твоих героев!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню