janemax:
Misheli писал(а):Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Жизнь не стоит на месте.
Misheli писал(а):Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
Ну, это как водится.
Misheli писал(а):Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
Эх, я тож хочу.
Misheli писал(а):Ваша жена замужем?
...
эля-заинька:
И я хочу)
Misheli писал(а):Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам?
Хороший вопрос)
...
Katri:
Misheli писал(а):В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали?

Хотелось бы.
...
janemax:
Алтея писал(а):Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень.
Точно.
Алтея писал(а):Мужчина часто бросает женщину потому, что не может удерживать ту планку, которую взял, чтобы ее добиться.
Слабак.
Алтея писал(а):Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
...
Misheli:
Алтея писал(а):Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Нужно уже определяться!
Алтея писал(а):Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
Может печенько поможет?
Алтея писал(а):Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game
Это выход!
Алтея писал(а):Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
...
Джослин:
Misheli писал(а):Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)
Каждому своё!
...
эля-заинька:
Алтея писал(а):Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Засада)
Алтея писал(а):Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень.
Верно)
Алтея писал(а):Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего.
Очень плохая)
...
Katri:
Вот так...
Алтея писал(а):Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game
Класс!
...
Джослин:
Алтея писал(а):[b]Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Смешно!!!
Весьма обнадёживающе!
Алтея писал(а):Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Это точно!
Алтея писал(а):Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
Обидно!!!
Алтея писал(а):Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего.
Алтея писал(а):Есть много способов сделать карьеру,но самый верный из них - родиться в нужной семье.
Дааа, это самое важное!!!
...
Katri:
Brili писал(а):Купила мел для тараканов, теперь всё спокойно...сидят...рисуют...)
Какие умные таракашки
Brili писал(а):Милый, правда же что я дана тебе Всевышним? Да дорогая, вот только незнаю за какие грехи!
Ха-ха
Brili писал(а):Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться: А сложно ли жить без мозгов???????
Да, бывают такие люди
...
эля-заинька:
Brili писал(а):Если любимая жена нравится кому -то ещё, это не повод для ревности -значит ты сделал правильный выбор ...это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!..
Brili писал(а):Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться: А сложно ли жить без мозгов???????
Бывает такое желание)
Brili писал(а):Алло,дорогой,включи первый канал. - Включил. -Что там идет? -Давай поженимся. - УРААА!Я согласна!!!!!)
Попал мужик)
...
Лёлечка:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!!!
В этом мире жить не возможно, но больше негде!
Она искала суженого, а нашла расширенного
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь
Не Нокия коннектит пипл - а борщ - его на одного не варят.
В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова...
Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...
Культура поведения в общественном транспорте обратно пропорциональна плотности населения в нём.
Женщины любопытны, как белки. Вы еще только испугались, что они что-то заметят, а они УЖЕ это заметили.
...
Brili:
Лёлечка писал(а):Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...
надо же до чего лень докатилась
...