Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax:

Misheli писал(а):
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.

Жизнь не стоит на месте. Very Happy

Misheli писал(а):
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Ну, это как водится. Wink

Misheli писал(а):
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.

Эх, я тож хочу. tender

Misheli писал(а):
Ваша жена замужем?

...

эля-заинька:

Misheli писал(а):

И я хочу)
Misheli писал(а):
Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам?

Хороший вопрос)

...

Katri:

Misheli писал(а):
В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали?

Misheli писал(а):

Хотелось бы.

...

Алтея:

Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.

Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень.

Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.

Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.

Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего.

Мужчина часто бросает женщину потому, что не может удерживать ту планку, которую взял, чтобы ее добиться.

Есть много способов сделать карьеру,но самый верный из них - родиться в нужной семье.

Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

...

janemax:

Алтея писал(а):
Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень.

Точно.

Алтея писал(а):
Мужчина часто бросает женщину потому, что не может удерживать ту планку, которую взял, чтобы ее добиться.

Слабак. bad

Алтея писал(а):
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Misheli:

Алтея писал(а):
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.

Нужно уже определяться!

Алтея писал(а):
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.

Может печенько поможет?

Алтея писал(а):
Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game

Это выход!

Алтея писал(а):

...

Джослин:

Misheli писал(а):
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)

Каждому своё! Wink

...

эля-заинька:

Алтея писал(а):

Засада)
Алтея писал(а):

Верно)
Алтея писал(а):
Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего.

Очень плохая)

...

Katri:

Алтея писал(а):

Вот так...

Алтея писал(а):

Класс!

Алтея писал(а):

...

Джослин:

Алтея писал(а):
[b]Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.

Смешно!!! rofl

Алтея писал(а):

Весьма обнадёживающе! Laughing

Алтея писал(а):
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.

Это точно! Ok

Алтея писал(а):

Обидно!!! Embarassed

Алтея писал(а):

Алтея писал(а):
Есть много способов сделать карьеру,но самый верный из них - родиться в нужной семье.

Дааа, это самое важное!!! Wink

...

Brili:

ну и от меня парочку

Купила мел для тараканов, теперь всё спокойно...сидят...рисуют...)
Если любимая жена нравится кому -то ещё, это не повод для ревности -значит ты сделал правильный выбор ...это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!..
Милый, правда же что я дана тебе Всевышним? Да дорогая, вот только незнаю за какие грехи!
Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться: А сложно ли жить без мозгов???????
Алло,дорогой,включи первый канал. - Включил. -Что там идет? -Давай поженимся. - УРААА!Я согласна!!!!!)
- У тебя подруги уродины! -А у тебя друзья пьяницы! -Да потому-что твои подруги уродины!
Не верьте ленте активности. Она сплетница
Сам не свой, куда там твой.........;)

...

Katri:

Brili писал(а):
Купила мел для тараканов, теперь всё спокойно...сидят...рисуют...)

Какие умные таракашки

Brili писал(а):
Милый, правда же что я дана тебе Всевышним? Да дорогая, вот только незнаю за какие грехи!

Ха-ха

Brili писал(а):
Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться: А сложно ли жить без мозгов???????

Да, бывают такие люди

...

эля-заинька:

Brili писал(а):
Если любимая жена нравится кому -то ещё, это не повод для ревности -значит ты сделал правильный выбор ...это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!..

Brili писал(а):

Бывает такое желание)
Brili писал(а):
Алло,дорогой,включи первый канал. - Включил. -Что там идет? -Давай поженимся. - УРААА!Я согласна!!!!!)

Попал мужик)

...

Лёлечка:

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!!!

В этом мире жить не возможно, но больше негде!

Она искала суженого, а нашла расширенного

Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь

Не Нокия коннектит пипл - а борщ - его на одного не варят.

В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова...

Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...

Культура поведения в общественном транспорте обратно пропорциональна плотности населения в нём.

Женщины любопытны, как белки. Вы еще только испугались, что они что-то заметят, а они УЖЕ это заметили.

...

Brili:

Лёлечка писал(а):
Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...

надо же до чего лень докатилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню