Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 15:47
makeevich, codeburger спасибо за последнюю главу!!!
Жаль, конечно,хорошие люди погибли, и книга окончилась,но наши герои живы, вместе, и занимаются любимым интересным делом. makeevich писал(а): Да, мистер Ник Куиллин, ты даже не представляешь какая веселая жизнь тебя скоро ожидает!
Ого, похоже, настал его счастливый день! Уже началась. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 16:16
Эх, вот и закончилась замечательная история..
Только концовка не понятная... А так захватывающая история. Дорогие девочки спасибо вам большое за перевод kori писал(а):
Требую продолжения!!! Поддерживаю. Линда Ховард, мы хотим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 16:28
Спасибо большое за классную и интересную книгу которую вы все перводили вы все молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 17:52
Еще одно замечательное произведение Ховард переведено! Девочки, спасибо а вашу работу, за ваше усердие и время!!! Мы это очень ценим и безмерно вам благодарны!!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 22:47
Спасибо за главу! Эх, как у них лихо завертелось... Концовка похожа на финал фильма "Правдивая ложь" |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 23:48
Галина, Танюша, спасибо за последнюю главу!!!
Действительно осталось некое чувство недосказанности, но это воля автора. И огромная благодарность всем девочкам-переводчицам, которые трудились над этой книгой. Поздравляю всю дружную команду с завершением перевода!!! Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 1:16
Галя и все-все-все! Поздравляю с завершением такого грандиозного перевода
Вы просто умнички _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 10:00
makeevich писал(а):
Глава 34
Перевод: makeevich Редактор: codeburger Makeevich, Codeburger , Девочки , моя огромная благодарность всей команде переводчиков и редакторов . Девочки , Поздравляю Вас с окончанием перевода ! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! djulindra писал(а):
Линда Ховард, мы хотим... И ждём с нетерпением ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 11:05
Девочки огромное спасибо за то что довели перевод до логического конца. Мне лично понравилось. Пошла перечитывать полностью книгу)))
Вы просто шикарны, наши переводчики. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 12:19
Поздравляю всех с окончанием перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 12:19
Галя, поздравляю с первым завершенным кураторским проектом! Всю команду переводчиков и редакторов с окончанием перевода!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям. Галя ваш первый блин получился тортом-Наполеоном! P.S. Надеюсь у Линды есть книга про Сид иАдама. Сид как-то особенно выделила адама в разговоре, что наводит на размышления........ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 13:30
Галина, Таня, kerryvaya, все девочки, переводившие эту книгу, огромное спасибо!
makeevich писал(а):
К черту. В тот тупик она не вернется. Но теперь она, похоже, знает, что ей подойдет.
Дженнер подняла взгляд на Кэйла и сказала: – Я хочу заниматься тем же, чем и вы. Замечательно, хороший выход из положения. Я почему-то о таком не подумала. Как-то с начала книги эта команда воспринималась немного другой, более походящей на подразделение ФБР. У меня и отношение к ним было такое. А к концу книги все скатилось практически до уровня несколько рискованного семейного бизнеса. Это ничуть не умаляет профессионализм команды, но и Дженер сюда вполне может вписаться. makeevich писал(а):
Дженнер снова привлекла его внимание, когда споткнулась, взвизгнула и, чтобы поймать равновесие, ухватилась за книжную полку. Ни на секунду не поверю, что споткнулась нечаянно. Я уж было подумала, что она сейчас эту полку опрокинет, чтобы отрезать путь в квартиру для Ника. Но нет, обошлось. Нападения не будет, только слежка. Скорее всего, жучок прицепила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[14664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |