Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Анжела:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Доброе утро, мисс Анжела, вы не против если я к вам присоединюсь?

- Я буду только рада, мисс Шеридан. - улыбнувшись кивнула, - Как вам спалось? Вы хорошо проводите время в "Зелёной роще"?

...

Шеридан Фэрчайлд:

Анжела писал(а):
Как вам спалось? Вы хорошо проводите время в "Зелёной роще"?

- Да спасибо. После вчерашнего происшествия с мистером Дюпре долго не могла уснуть..все думала, что мое увлечение стрельбой, может кого то ранить..

...

Анжела:

- Да спасибо. После вчерашнего происшествия с мистером Дюпре долго не могла уснуть..все думала, что мое увлечение стрельбой, может кого то ранить..

- Раз уж вы сами заговорили об этом... Как же так получилось что вы выстрелили в противоположном от мишени направлении? - Анжела перестала намазывать булочку и внимательно посмотрела на собеседницу.

...

Лейла Коул:

Лейла проснулась уставшей и не выспавшейся. Голова раскалывалась от боли.
Ей казалось, что стены комнаты душат ее. Но и общаться с гостями у девушки не было сил.
Совершив утренний туалет, и быстро выпив кофе, который принесла ей в комнату служанка, девушка оделась и решила пройтись пешком.
Ноги сами вынесли ее к реке, к тому месту, что снилось ей ночью...

...

Шеридан Фэрчайлд:

Анжела писал(а):
- Раз уж вы сами заговорили об этом... Как же так получилось что вы выстрелили в противоположном от мишени направлении?

- Даже не знаю, - грустно сказала девушка, - рука сама в тетиве запуталась. Я не особо хороший стрелок из лука.. Как думаете, с мистером Дюпре на самом деле все в порядке?

...

Хантер Ли Фарелл:

Неспеша еду к "Зеленой роще"
Вот то место, где вчера я узнал о печальной участи Лейлы...
Останавливаю коня, спешиваюсь, смотрю вдаль...
Хороши пейзажи в "Зеленой роще"

Лейла Коул писал(а):
Ноги сами вынесли ее к реке, к тому месту, что снилось ей ночью...

Удивленно и немного встревоженно

- Мисс Коул? Лейла? С Вами все в порядке? У Вас утомленный вид...

...

Клейтон Тревельян:

Клейтон проснулся и, совершив все необходимые утренние процедуры, направился вниз.
Корк доложил, что завтрак накрыт в саду.

- Доброе утро, мисс Шеридан, Анжела, - он поздоровался с дамами.

- Мисс Шеридан, а вы опасны для мужских сердец, когда с луком, - и подмигнул девушке.

- Анжела, милая, как прошёл первый день новой жизни? - спросил у новой сестры.

...

Анжела:

- Даже не знаю, - грустно сказала девушка, - рука сама в тетиве запуталась. Я не особо хороший стрелок из лука.. Как думаете, с мистером Дюпре на самом деле все в порядке?

- Ему хватило сил сесть на своего коня и уехать. Да, думаю, с ним всё в порядке. Физически... - Анжела подумала о том, что выстрел мисс Шеридан прервал её беседу с мистером Роуэном, но её это не огорчило. Кто знает куда бы завели её его речи и дьявольские глаза, если бы они отправились на совместный ужин. - Если вы закончили, может прогуляемся? Я каждое утро гуляю по поместью.
Клейтон Тревельян писал(а):
- Анжела, милая, как прошёл первый день новой жизни?

- Спасибо, ми... Клейтон. Я чувствую себя немного неуверенно, но надеюсь освоиться.

...

Лейла Коул:

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул? Лейла? С Вами все в порядке? У Вас утомленный вид...

Девушка заметила всадника только, когда он окликнул ее по имени:
- Ой, мистер Фарелл, не ожидала встретить вас здесь, - девушка смущенно потупилась. - А утомленный вид? У меня ужасно болит голова, поэтому я и решила подышать свежим воздухом. А вы здесь... - голос девушки затих.

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
А вы здесь... - голос девушки затих.

Пристально вглядываюсь у бледное личико девушки

- Я еду в "Зеленую рощу"... А Роуэн не...обидел Вас, Лейла? Он...ничем не навредил Вам?

...

Шеридан Фэрчайлд:

Клейтон Тревельян писал(а):
- Мисс Шеридан, а вы опасны для мужских сердец, когда с луком, - подмигнул он.

- Ох надеюсь больше никому не наврежу, Клейтон. Что нас ожидает сегодня?
Анжела писал(а):
Если вы закончили, может прогуляемся? Я каждое утро гуляю по поместью.

- Я бы с удовольствием. Куда пойдем?

...

Лейла Коул:

Хантер Ли Фарелл писал(а):
А Роуэн не...обидел Вас, Лейла? Он...ничем не навредил Вам?

- Нет, нет, прошу вас, не думайте так. Скорее это я обидела его вчера...

...

Сара Хэмптон:

Взяв последним барьером ворота перед конюшней, Сара соскочила с коня и, довольная, потрепала его шее.

- Хороший мальчик. - Достав из кармана кусочек сахара, протянула на ладони. - Застоялся ты совсем.. Ну ничего, мы с тобой ещё завтра покатаемся. Я обещаю.

Отдав поводья груму, Сара весело зашагала к дому. В саду увидела накрытые столы, и завтракающих гостей.

- Клейтон! Доброе утро! - радостно поприветствовала хозяина. - Шеридан, Анжела!

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
- Нет, нет, прошу вас, не думайте так. Скорее это я обидела его вчера...

Удивлен

- Обидели Роуэна? *немного насмешливо* Это чем же?

...

Анжела:

Что нас ожидает сегодня?

С любопытством взглянула на брата. Ей было очень приятно хотя бы мысленно называть мистера Клейтона братом.
- Я бы с удовольствием. Куда пойдем?

Немного смутившись

- Я не езжу верхом, поэтому мы могли бы прогуляться на недалёкое расстояние. "Зелёная роща" - красивое поместье.

- Доброе утро, мисс Сара!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню