Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Поверьте душа моя, если бы мы были любовниками, вы бы это поняли.

Флёр поняла, что их разговор принял не то направление, и сочла за лучшее никак не реагировать на эту фразу Кристиана
-И чем же? - Такое сравнение удивило Криса.

- Мне почему-то показалось, что у Вас тоже что-то случилось в жизни, отчего Вы ушли в себя и огрызаетесь на всех. И потом - ВЫ так же благородны и красивы *Боже, что я сказала*
Вдруг голос Кристиана изменился
-Прошу прощения, но покупку сувенира придётся остановить минут на 15.

А увидев, что происходит
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Покрываю поцелуями шею, обнаженные плечи. Беру её личико в ладони, поцелуями, легкими, как бабочки, целую носик, глаза, наконец впиваюсь в губы...

Флёр жутко испугалась - не за Камелию и Алекса, а за Кристиана. Он может совершить то, о чем потом будет очень жалеть
-Господин адвокат, а мне вот интересно, сколько дают за убийство в состоянии аффекта?

- Кристиан, не надо, пожалуйста - Флёр потянула мужчину за рукав, - не надо, прошу Вас

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

"Какой приятный голос," - подумал Гарет и поднял глаза на девушку, которая мило ему улыбалась. Он окинул взглядом милое личико и хрупкую фигурку девушки и как-то оживился.

- Добрый. Меня зовут Гарет О`Рурк. А Вас?
Николь О`Гранд писал(а):
- Привет, - обратилась она к нему, приветливо улыбаясь. - Мы кажется незнакомы. Я - Николь.

- Привет, Николь, - Гарет кивнул девушке и посмотрел на берег, куда уже подплыла яхта, чтобы отвезти всех на остров. - Меня зовут Гарет О`Рурк. Пройдем к яхте?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Мне почему-то показалось, что у Вас тоже что-то случилось в жизни, отчего Вы ушли в себя и огрызаетесь на всех. И потом - ВЫ так же благородны и красивы *Боже, что я сказала*

Кристиан удивлённо взглянул на девушку и несколько раз моргнул. Она считает его красивым? Благородным?
-К сожалению, у вас сложилось неверное впечатление обо мне. - Он не тянул на героя, ни по каким статьям. Скорее, он был кем-то абсолютно противоположным.

- Неужели Великий Крис..пин явил свой лик бренному миру? Не чуждаетесь развлечений простых смертных?

-Если я не буду хоть изредка появляться, то бренный мир пустится во все тяжкие. - Кристиан обманчиво лениво двинулся вперёд. От его глаз не скрылось, как собственнически Македонский загородил собой Камелию.

- Зависит об обстоятельств. Но Вам "светит" от пожизненного до смертной казни...

- Ну, значит мне придётся умирать героем. И всё-таки, - Крис оттолкнул Македонского в сторону и взяв Камелию за руку, потянул девушку к себе, - мне кажется я сумею склонить присяжных в свою сторону, - стоило сказать "подкупить", но это не суть, как важно. - Как думаете, они поймут брата, который защищал сестру от поползновений мужчины, на пятнадцать лет старше её? - Его голос так и сочился сарказмом.

Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, не надо, пожалуйста - Флёр потянула мужчину за рукав, - не надо, прошу Вас

-Успокойтесь, душа моя. Я хорошо спрячу его труп. - Ужас! И это он говорит молодой впечатлительной девушке.

...

Флёр Фьорди:

К сожалению, у вас сложилось неверное впечатление обо мне.

- Как знать, философски заметила она - со стороны виднее, и мы сами иногда сами себя знаем плохо
-Успокойтесь, душа моя. Я хорошо спрячу его труп. - Ужас! И это он говорит молодой впечатлительной девушке.

- Прошу Вас, не надо ссориться.

- Зависит об обстоятельств. Но Вам "светит" от пожизненного до смертной казни...

- Александр, не шутите так, это жестоко.
- Не надо, пожалуйста, Камелия, останови их, - Флёр остановилась и закрыла лицо руками, в глазах стояли слезы

...

Камелия Каррингтон:

Слушая разгорающуюся ссору Камелия переводила взгляд с брата на Александра и обратно, и, вдруг, с тихим стоном осела по стене, закрыв глаза...

...

Николь О`Гранд:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Привет, Николь, - Гарет кивнул девушке и посмотрел на берег, куда уже подплыла яхта, чтобы отвезти всех на остров. - Меня зовут Гарет О`Рурк. Пройдем к яхте?

- Мне очень приятно познакомиться, - вежливо ответила девушка. - Пойдемте, - согласилась девушка. - Что заставило Вас отправиться в это путешествие? - решила поинтересоваться Николь. - Вы заядлый путешественник?

...

Филипп ван Гилл:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Очень рад, - целуя ручку девушки, наблюдая при этом за реакцией Филиппа. - Тогда я просто Эрик.

Бросаю на Эрика недовольный взгляд, ловлю себя на том, что такое поведение выглядит глупо. Но что я могу с собой поделать?
Спокойно, это Эрик, он просто шутит!

ускользающая Николь О`Гранд писал(а):
она выпустила руку и Фила и шепнув ему: я на минутку, отошла от парней.

А вот это уже совсем мне не нравится, протягиваю руку, чтобы её удержать и... опускаю. Я не могу ограничивать её свободу. Кто мне дал такое право?

Николь О`Гранд писал(а):
Николь обратила внимание, что один член их группы идет как-то поодаль от всех, решила подойти к нему и познакомиться.
- Привет, - обратилась она к нему, приветливо улыбаясь. - Мы кажется незнакомы. Я - Николь.

в момент закипаю и хочу кинуться вслед, но ....
- Я ревнивый идиот! шепчу себе под нос.

Пытаюсь переключится, всё равно следя взглядом за Николь

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да-да, я вижу, - отозвался, оглядев его спутниц. - В таком-то цветнике!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хочешь сказать, ты не рад, что получил фору? - комично шевеля только одним уголком губ, ответил Эрик и подмигнул ему.

Фыркаю
- Будто она мне была нужна.
Они там чуть друг друга не утопили.
отвлекаясь
Извини, мне надо отойти на секунду
Хлопаю Эрика по плечу и отхожу.

Взяв себя в руки решаю воспользоваться временным отсутсвием Николь и никем не замеченный захожу в антикварную лавку. Намётанный взгляд быстро заметил то, что мне было нужно, купил не торгуясь. На входе остановился в лотка и выбрал несколько мелких сувениров. Забросив все покупки в рюкзак довольно огляделся. Напротив примостилась книжная лавка, где, забавное совпадение, в витрине стояли мои книги.
Задумав забавную шутку оглянулся в поисках Николь - сейчас я буду фотографировать нашу туристку, на память.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не надо, пожалуйста, Камелия, останови их, - Флёр остановилась и закрыла лицо руками, в глазах стояли слезы

Всё, что его сдерживало-голос Флёр, который, как будто доносился откуда-то издалека.

Камелия Каррингтон писал(а):
Слушая разгорающуюся ссору Камелия переводила взгляд с брата на Александра и обратно, и, вдруг, с тихим стоном осела по стене, закрыв глаза...

Кристиан бросился к сестре и подхватил её на руки.
Он бросил полный ненависти взгляд на Македонского и с мольбой посмотрел на Флёр.
-Нам нужно найти открытое место.
С сестрой на руках Крис направился к выходу из переулка.
-Ну же, моя хорошая, приди в себя. Прошу тебя - Он тихо шептал это Камелии и чувствовал, что внутри его всё холодеет.

...

Гарет О`Рурк:

Компания направилась на яхту, которая уже была готова к отплытию.
Николь О`Гранд писал(а):
Что заставило Вас отправиться в это путешествие? - решила поинтересоваться Николь. - Вы заядлый путешественник?

- Я тоже рад знакомству, - улыбнулся Гарет. - Да, я люблю путешествовать, часто езжу по свету по делам моей компании. Но в этот раз никаких дел. Только отдых. А как Вы оказались в этом путешествии?

...

Летиция де Бурбон:

Мое утро. вернее день начался слишком поздно, и суда по времени, которые показывали час дня, я безнадежно опоздала на экскурсию. Не спеша приняв ванну, я так же оделась в шортики, летние сапожки, кофточку, с длинными рукавами. Не забыла и про фотоаппарат. Погода была солнечной и теплой. Я спустилась с лайнера, и пошла в сторону города. Тут же вытащила фотик и начала щелкать. Достопримечательности, памятники и соборы... и конечно же знаменитый замок Иф. Еще с детства, изучая историю, нам рассказывали, что это старейший и второй по величине город Франции Марсель и крупнейший морской порт Средиземноморья основан греками по именем Массалия в 600 году до нашей эры. Марсель - не туристический город, как его морские собратья Ницца и Канны, но это придает ему особый шарм.

Я не знаю, сколько ходила, но жутко устала, и решила зайти в уличное кафе. Свободных столиков было достаточно, но и народу было достаточно. Видимо всех сюда загнала жара.

Ко мне подошла миловидная официантка и на французском поздоровалась.
- Bonjour, ce que vous voulez?
-Bonjour, permettez-moi de tasse de crème glacée à la vanille et une tasse de café
Минут через пять мне принесли заказ и я с наслаждением начала есть холодное лакомство, которое приятно холодило. После того как я расправилась с мороженным занялась кофе. Великолепный вкус и аромат, я смаковало, делая маленькие глотки. Отдохнув я пошла дальше. Наткнувшись на фонтан, я попросила сфотографировать меня. Так появилась серия фоток у фонтана, и не только...

...

Филипп ван Гилл:

Подбегаю к Николь и что я слышу?
Николь О`Гранд писал(а):
Пойдемте, - согласилась девушка.

понимаю, что времени у меня совсем мало. извиняюсь перед незнакомым мужсиной и беру девушку под руку.
Умоляющим тоном произношу:

- Пойдём со мной, на минутку, хочу сделать пару кадров с тобой на память. Тут потрясающая перспектива
показываю на убегающую вверх улочку

...

Камелия Каррингтон:

-Ну же, моя хорошая, приди в себя. Прошу тебя - Он тихо шептал это Камелии и чувствовал, что внутри его всё холодеет.

Сквозь опущенные ресницы Камелия наблюдала за ситуацией... Кажется Крис уже не пытается убить Александра... Надо же, такой старый трюк, а всегда срабатывает. Через пару минут можно будет приходить в себя.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

то бренный мир пустится во все тяжкие

- У Вас раздутое самомнение, Крис...тофер! Мир вздохнул бы свободнее, останься Вы...на лайнере в состоянии летаргического сна!

Крис оттолкнул Македонского в сторону и взяв Камелию за руку, потянул девушку к себе

Ничего не получится, мальчик! Встаю между Кристианом и Камелией, мягко выдергиваю её руку из рук брата. Загораживаю девушку, прочно упираюсь ногами в землю, складываю руки на груди. Смотрю на Кристиана с высоты своего роста. Не обращаю никакого внимания на то, как Камелия стучит кулаком по моей спине. Вот, если бы ты разжала кулачек, милая, то получилось бы, что ты меня гладишь!

Как думаете, они поймут брата, который защищал сестру от поползновений мужчины, на пятнадцать лет старше её?

- Её не от меня надо защищать, Каррингтон, а от этого самого брата, который второй день пытается выдернуть из сестры руки. Уверен, присяжные вынесут правильный вердикт. И если Камелию не смущает разница в возрасте, Вам-то какое дело, сколько мне лет!

Камелия Каррингтон писал(а):

Заслышав стон, резко оборачиваюсь, вижу, как Камелия без сознания сползает по спине вниз. Бросаюсь к ней

Быстрыми шагами иду вслед за ними, глазами ищу, где доктор.
Не дай Бог, если с Камелией что-то случилось серьезное. Я придушу её братца голыми руками! Прямо в славном городе Марселе!

...

Флёр Фьорди:

Увидев, что Камелия упала в обморок, а Кристиан ее подхватил на руки, Флёр бросила гневный взгляд на Александра и подбежала к Каррингтонам
С сестрой на руках Крис направился к выходу из переулка.-Ну же, моя хорошая, приди в себя. Прошу тебя - Он тихо шептал это Камелии и чувствовал, что внутри его всё холодеет.

- Камелия, Камелия - позвала Флёр, идя рядом с Кристианом, - надо положить ее на скамейку, голову повыше и растереть виски

...

Эрик Д. Уилсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
Бросаю на Эрика недовольный взгляд, ловлю себя на том, что такое поведение выглядит глупо. Но что я могу с собой поделать?
Спокойно, это Эрик, он просто шутит!

Незаметно наблюдая за реакцией Фила, Эрик хмыкнул про себя.

Что ж.. диагноз ясен! Внезапная влюбленность, отягощенная собственническим инстинктом.

Хорошо, что ему, Эрику, подобное не грозило.

Интересно - а девушка разделяет его чувства?

Он последил глазами за Николь, которая приветливо улыбалась Гарету, и решил, что пожалуй, пока по ней сложно что-нибудь понять.

Филипп ван Гилл писал(а):
Фыркаю
- Будто она мне была нужна.

- Ээ... что ты имеешь в виду? - заинтересованно спросил, чуть нахмурившись, потому что ему вдруг показалось, что Фил имел в виду что-то определенное и отнюдь не радостное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню