Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
ivankka писал(а):С серебром, уже 3 за сегодня! Вопрос, есть еще где то надежда на золото сегодня, или план выполнен?
Может в легкой атлетике.. хотя я уже ни на что не расчитываю(((
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Вопрос, есть еще где то надежда на золото сегодня, или план выполнен?
Мда....ну если Зуева проплывёт быстрее всей планеты, то да
anel писал(а):Может в легкой атлетике.. хотя я уже ни на что не рассчитываю
Не, там точно ничего не светит, сегодня два финала и мы точно к фаворитам не относимся, увы...
Золото хочу
...
Mint:
Если только в плавательной эстафете ещё медальку зацепим.

Но золотая точно не светит.
...
anel:
Даже у Казахстана уже 4 золота!!!
Что-то я начинаю растраиваться.. Неделя уже а мы двигаемся по медальной таблице, как каракатица..
Провальный вид стрельба - на прошлых Олимпиадах на ней выезжали, а сейчас одна бронза - это ПРОВАЛ!! То, что в плавании не берем медали, это нормально.. ибо никогда и не брали, но стрелки, просто позорно.
...
Mint:
На прошлой Олимпиаде тоже неважно стреляли, по-моему.
...
Chelsea:
anel писал(а):Даже у Казахстана уже 4 золота!!!
Мда.....*без комментариев*
anel писал(а):Что-то я начинаю расстраиваться..
Скоро наши виды пойдут
anel писал(а):Провальный вид стрельба - на прошлых Олимпиадах на ней выезжали, а сейчас одна бронза - это ПРОВАЛ!!
В Пекине вроде золота не было, там первые золотые борцы стали приносить, а так вообще 3-4 дня без золота сидели, так что....
Серена сошлась с Викой, пока
3:0 в пользу Американки, Азаренко отдала свою подачу.
...
серина:
УРА!!! Наконец-то и у Беларуси появилась золотая медаль благодаря Сергею Мартынову!!!
Всем добрый вечер, наконец могу понаблюдать за Олимпиадой
Поздравляю Казахстан с золотом, Россию с серебром, ну и родную Беларусь с бронзой в тяжелой атлетике!!!
...
Архивариус:
Гандбол. Женщины. Россия - Бразилия
24:23 Плотненько идем...
Бразильянка подвернула ногу. Пауза
...
LGA:
Что делают с гонцом, приносящим худые вести...
Вот плохая новость - гонщица сборной России по велоспорту Виктория Баранова уличена в применении допинга! "Спортсменка уже признала свою вину в употреблении запрещенных веществ и отсутствие вины в этом Федерации велоспорта России. Велогонщица была отстранена от соревнований федерацией после констатации факта на наличие запрещенных веществ в допинг-пробе, подтвердил источник, отметив, что это случилось до начала соревнований с ее участием", - сообщает "Р-Спорт".
...
Mint:
Одной спринтерши на треке, значит, лишились.
...
Chelsea:
Гандбол
Счёт равный, что творится, в игровых нам сегодня не везёт, хотя в волейболе выиграли, но всё так напряженно, что....ой, короче.....
LGA писал(а):Что делают с гонцом, приносящим худые вести...
На кол...
LGA, такой позор, как я не люблю все эти скандалы, опять сейчас весь мир будет кричать,- "Эти Русские, принимают допинг"...ррррррр........
Теннис
Вика начала приходить в себя, взяла свою подачу.
...
шоти:
Казахстан
Россия
Белоруссия
Так выглядит пьедестал по тяжелой атлетике у женщин сегодня.
Приятно смотреть , все свои. Чаще бы такие моменты.
NatalyNN писал(а):я бы, если честно, вообще запретила тягание штанги, особенно женщинам... ужас какой-то...
Здесь я с тобой согласна. Равноправие равноправием, но есть виды где не надо выступать женщинам.
...
anel:
Я имела ввиду выступление в целом, а не только золото.. взяла результаты предыдущей олимпиады!
Стрельба в Пекине - 2008
Стрельба пулевая. Пневматическая винтовка, женщины, 10 м, финал
1. Катерина Эммонс (Чехия) - 503.5
2. Любовь Галкина (Россия) - 502.1
3. Снежана Пейчич (Хорватия) - 500.9
Стрельба пулевая. Пневматический пистолет, женщины, 10 м, финал
1. Гуо Веньюнь (Китай) - 492.3
2. Наталья Падерина (Россия) - 489.1
3. Нино Салухвадзе (Грузия) - 487.4
Стрельба стендовая. Трап, мужчины. Финал
1. Давид Костолецки (Чехия) - 146
2. Джованни Пеллиело (Италии) - 143
3. Алексей Алипов (Россия) - 142
Стрельба пулевая. Произвольный пистолет, 50 м, мужчины, финал
1. Чжин Чжон О (Южная Корея) - 660.4
2. Тань Чжонлян (Китай) - 659.5
3. Владимир Исаков (Россия) - 658.9
Стрельба из лука. Личные соревнования, мужчины, финал
1. Виктор Рубан (Украина)
2. Парк Кьон-Мо (Корея)
3. Баир Баденов (Россия) ...
Chelsea:
Лена, извини, не так тебя поняла.
Конечно выступление в Пекине было лучше, но зато не было медалей в дзюдо, так что ничто не вечно.....Обидно за стрелков ещё и потому, что на ЧМ мы выступили очень хорошо, не помню сколько золотых взяли, но то что их было больше двух, это точно.
...
LGA:
Chelsea писал(а):такой позор, как я не люблю все эти скандалы, опять сейчас весь мир будет кричать,- "Эти Русские, принимают допинг"...ррррррр........
Позор, но не такой, ее поймала и отстранила до соревнований наша федерация, а во вторых она признала вину...И не написали какой препарат. Так что спустят на тормозах. И дисквалификация вероятно будет не 4 года.
...