Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:22
zerno писал(а):
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Агента 007 выследила хозяйка гостиницы Глава- блеск! Посмеялась! Теперь буду ждать, чем же кончится марафон нашего героя. Соавторы:LUZI, ZERNO РифмаZERNO Оформление ( в этот раз) LUZI,INNA Музыка от LUZI Спасибо, девочки, повеселили! -сердечное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:44
Уууф, отдышалась...Привет всем!
Давно я так не смеялась. Муж прибежал, спрашивает: - "Ты чего?" Ну. я ему и почитала... zerno писал(а):
Зашел в торговый центр «у Хансен Иден»,
Чтоб проволоки прикупить моток. Сказала дама: «Тайбера спросите, Он в передатчиках у нас большой знаток. Да не таращьтесь , Довер всем сказала, Что вы шпион , ведете себя странно, Не прожигаете по барам деньги И ходите на гору очень рано. Я так скажу , что если вдруг помощник, Вам нужен , то наймите Хэйден Дина. Он муж моей сестры близняшки Изи, Бездельник ,гад и пьяная скотина. Когда с поличным вас потом поймают, То на него спокойно все валите.» И Миша ,обалдев от этой тети, Заговорил волнуясь на санскрите. Смеялись уже вместе... Марина, теперь уже серьезно, вытерев слезы... Ты - умница. У тебя не только богатая фантазия, но еще и прекрасное чувство СЛОВА! Счастлива быть твоей подругой, пусть и виртуальной. Горжусь. Прекрасная глава. Девочки, Лузик, Инна, спасибо за отличное оформление! P.S. Вернулась...Перечитала еще раз и вернулась... В который уже раз восторгаюсь - zerno писал(а):
Заговорил на навском ,но Лохутин
Все понял ,замерев внимал шаману. Тот низкой и тягучей древней песней Картины сплел и Миша впал в нирвану. В какую-то сверкающую бездну Несла его с собой спираль из звезд. «Останься…» ,в голове слова звучали, «Здесь для твоей души построен мост, Не тот который ждешь , но ты получишь В подарок от твоей судьбы сигнал….» Скажите, ну как такое можно придумать? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:49
Мариша, Лузенька, девочки!
Девы, и я в трансе! Какой симпатичный у нас уфолог вырисовывается. Сам в шоке от планеты, на которую попал. Ну что ж, Олений Рог ему в помощь! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:00
Девочки, спасибо за новую главу! Сорри, не всегда отписываюсь, но исправно ставлю
zerno писал(а):
И Миша ,обалдев от этой тети,
Заговорил волнуясь на санскрите. Да от такой на смеси японского с языком майя заговоришь Хохотала беззвучно (ибо на работе), дома на бис еще посмакую Ой, одна из моих любимых песен! Пока она у меня на звонке стояла, мама каждый раз вздрагивала, когда мне звонили Мощненькое такое начало, в любой сумке с гарантией услышишь Nashata писал(а):
бедные старушки , скока стараются , а зятья все есчо живы и на свободе Живучие попались, сволочи LGA писал(а):
Не повезло мужику....а какое разочарование его ждет, когда он узнает, что все статьи об инопланетянах чистый вымесел... Да ладно, думаю, ему судьба (а точнее Мариша с Лузиком) все компенсирует, чтоб сильно не страдал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:07
Зернышко, Лузенька, Иннуленька, спасибо!!!
Зарядилась позитивом на неделю, обалденно! zerno писал(а):
Я так скажу , что если вдруг помощник,
Вам нужен , то наймите Хэйден Дина. Он муж моей сестры близняшки Изи, Бездельник ,гад и пьяная скотина. Когда с поличным вас потом поймают, То на него спокойно все валите.» Это ж надо так придумать, ржунимагу!!! zerno писал(а):
Сказал : «Я не шпион , я астроном»
Та отвечала : «Жаль , а я мечтаю Надолго Дина сдать в казенный дом.» А сколько сестрам и их мужьям лет? Таких, уже точно, не берут в космонавты арестанты zerno писал(а):
Прикрыл все ветками и прямиком к мотелю,
Чтоб совершить по барам марафон. Ага, как не пьющий мужик так сразу шпиён, ну а если "русская водка, черный хлеб, селедка", таки и ничего, пущай ходит, отдыхает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:51
zerno писал(а):
Девочки , добрый вечер . Спасибо всем за отзывы
taniyska писал(а): Присоединяюсь к Маришику! Вся нагрузка на ней сейчас(т.к. я всегда ДР традиционно отмечаю как свадьбу -целую неделю.И дома бываю набегами . Но................. не подумайте Маришика не бросаю. У нас программа Максимум -радовать вас всю следующую неделю. qeen frog писал(а):
P.S. Девочки, еду отдыхать в Испанию. Посоветуйте пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Барселоне. Посмотрела множество предлагаемых экскурсий, но не знаю, что выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:17
Мариночка, Лузик, Инна, спасибо!
Присоединяюсь к девочкам, оставившим отзывы, так как уже на цитаты всё растащили ))), да и мне с телефона не прокомментировать. Вы все скрасили сегодня мне рабочую смену. Настроение сразу так поднялось, что до самого вечера не унывала! Ещё часик и поеду домой, отсыпаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tina-iva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:09
LUZI писал(а):
Tina-iva писал(а): Кристиша!Извините.если не учли ваш голос!Может просто сбой был! А мой голос за Алексея Макарова не учли((((( Хотя он роли не сыграл бы... Да я не в обиде))) Просто он мне так нравится |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:20
Девочки , с задержкой - интернет еле тянет .
Ни колечка сегодня , ни праздничка , но мы все равно с главой , надо же героям познакомиться наконец ! Соавторы:LUZI, ZERNO РифмаZERNO Оформление ( в этот раз) LUZI, Seniorita Primavera, INNA. Песня от LUZI ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Для русской головы требуется сковородка Он третий час сидит в «Оленьем роге», Отрыгивая громко и икая. Пусть видят местные, что он простой пьянчуга- Обманная стратегия такая. К нему подсел какой-то дядя местный, Подвинув еще ближе к Мише стул. И объявил , что поскандалив дома, От фиолетовой своей пошел в загул. Лохунин, хоть и пьяный был , но понял, Что неприятностей замкнулся его круг. « Сочувствую !» и по плечу похлопал, А тот ему в ответ : « Спасибо друг!» . Они еще по пиву заказали И тут уже Лохунина прорвало. Кричал : «Я не шпион , простой уфолог!», Шатаясь, оказался в центре зала, Хотел сказать все местным откровенно, Не устоял и рухнул мордой в столик. Как закричит грудастая блондинка: «А ну ,катись отсюда алкоголик!» «Мадам я не хотел , прошу ,простите, Все это пиво ! Крепче водки будет! Я заплачу , вы только успокойтесь», А сам таращился на незнакомки груди. Пошел к бармену возместить убытки И чтоб не возмущалась больше фифа. Невозмутимо тот забрал купюры, Сказал : «Что ж , обойдемся без шерифа» Вернулся к Хансену , тот клянчит снова выпить. « Заказывай , для друга мне не жалко , А кто вон та ,которая кричала? » « Да Дикси Хоув , местная давалка .» «Что, всем дает ?А сколько будет стоить?» « За просто так , ты только попроси» И Миша думает : « Халява ,так халява! Такого нет на матушке Руси !» Пошел опять , почти что не шатаясь, Нагнулся , шепчет : « Я хочу быть с Вами, Сказали мне , что всем подряд даете» И наклонился к аппетитной даме. Последнее , что он тогда запомнил, Кулак ее несущейся к лицу. И крик подружки: « Бей сильнее Дикси, Чтоб не казалось мало подлецу!» Очнулся на дороге рядом с баром, С трудом , но сфокусировал свой взор. Все тело ломит будто отпинали, «О Боже мой !» -он вспомнил свой позор. Постанывая , двинулся к мотелю, В башке взорвался синхрофазотрон. Одно лишь хорошо , теперь все знают, Что пьяница , а вовсе не шпион. Эх жаль , что мама не шепнет как в детстве « Все будет хорошо, не плач малыш» И на душе так стало вдруг тоскливо , Что в первый раз запел « Шумел камыш…» С утра проснулся рано по привычке, Ему приснилась ночью Андромеда, Ну та из мифа ,говорит : « Лохунин, Ты извиниться должен до обеда. Судьба вела вас долго к этой встрече, Все не исправишь , сложится иначе Погибнешь от чудовища морского.» И звездными глазами тихо плачет. Хоть Миша в сны практически не верил, Но принимал в науке симбиоз. Решил , что это требует подкорка, Чтоб взялся за проблему он всерьез. А стыдно как ! И хорошо ,что мама Не видела позорный тот момент. Она бы так печально посмотрела: « Стыдись ,сынок , ведь ты интелегЭнт!» |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:45
zerno писал(а): Ой, Марина, Лузи, юмор у вас отменный!!! Настроение повернуло на 180 градусов! Обожаю вас!!!
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Для русской головы требуется сковородка zerno писал(а): Какой перл!!! Умереть не встать!!!
Нагнулся , шепчет : « Я хочу быть с Вами,
Сказали мне , что всем подряд даете» И наклонился к аппетитной даме. zerno писал(а): Без сомнений, прошлись по нему каблучками.
Все тело ломит будто отпинали, zerno писал(а): По-моему, Андромеда с удовольствием оттаскала бы его за уши, да нужно марку держать.
Ему приснилась ночью Андромеда,
Ну та из мифа ,говорит : « Лохунин, Ты извиниться должен до обеда. И фотки отборные!!! Пошла перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:06
Девочки, все эпитеты только в превосходной форме.
Как только начинаю читать, на лице появляется улыбка, которая не исчезает до конца чтения. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ: за хорошее настроение и ещё раз за хорошее настроение, и ... За всё в общем... Просто за то что Вы есть Nata Nata писал(а):
zerno писал(а):
Нагнулся , шепчет : « Я хочу быть с Вами, Сказали мне , что всем подряд даете» И наклонился к аппетитной даме. Какой перл!!! Умереть не встать!!! Мариша, и как у тебя только всё это рождается??? Nata Nata писал(а):
И фотки отборные!!! Малина Вареньевна писал(а):
На бюст даже я загляделась, хотя казалось бы, чё я там не видела Я тоже мысленно прикидывала- достаточно ли он пышен? Браво, ЛЕДИ, Вы - бесподобны _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:04
LUZI, ZERNO, Seniorita Primavera, INNA .
Seniorita Primavera писал(а):
Начало поразило, похихикала, совсем не ожидая еще дальнейшего развития событий... А зря... В восторге от Дикси и Лохунина... Их встречу представляла себе по разному, но удивили, девочки, до слез! Удивили - это точно . А то ведь так ожидалось (по крайней мере мне), что знакомство будет результатом "спасения прекрасной дамы". Ведь в "Оленьем роге" у Р.Г. Роб из-за Кейт в драку полез, Дилан "фонарь" получил благодаря Хоуп. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:40
ой, девоньки, как я за вами соскучилась!!! одни комменты чего стоят!!!
хочу сказать спасибо девочками за эту книгу Гибсон - как по мне, самая лучшая книга из всех, что я читала у нее! мну в полнейшем восторге!!! все: и перевод, и редактура, и оформление - на высшем уровне! ну и отдельное спасибо другой команде - Марише и Лузику за их историю она стоит отдельной благодарности! ну и конечно всем привет, кого давно не видела..поздравляю всех, у кого было повышение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 9:44
LUZI, ZERNO, Seniorita Primavera, INNA, спасибо за продолжение!!!
Не, так ржать нельзя с утра по раньше, соседи невесть что подумали, наверное Зато на работу в офигительном настроении пришла, сижу сияю как золотой дублон zerno писал(а):
Последнее , что он тогда запомнил,
Кулак ее несущейся к лицу. И крик подружки: « Бей сильнее Дикси, Чтоб не казалось мало подлецу!» Очнулся на дороге рядом с баром, С трудом , но сфокусировал свой взор. Все тело ломит будто отпинали, «О Боже мой !» -он вспомнил свой позор. Крутотенюшка!!! Бедняга, похмелье на лицо и побои на лице djulindra писал(а):
Готовлюсь к госам и защите Юлик, удачи! Маякни когда, мы тебя ругать будем всем коллективом Я, ради такого дела, смотаюсь к памятнику собаке (тык) , нос потереть (раньше ему нос молодожены натирали, теперь и студиозы подтянулись) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:51
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |