Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:41
21 серия 10 сезона
Сначала описалась и написала 20 сезона, сейчас вот думаю, ну а чего, реально ведь такое возможно Сэмуэль жестокий надзиратель Опять охота на Винчестеров Бедный Кас, женщины его доканали своими разборками. О чёрт, нет-нет, нет, за что??? как так, ну почему она, лучше бы Метатрон, ну почему она, жизнь боль, одна из самых нормальных любимых героинь и ту убили, Божечки Она ведь не хотела во всё это влезать, за спиной Дина, их маленькая сестрёнка, не уберегли... Вообще в этой ситуации Сэм не прав, свалил всё на Каса и смотался, зря он так, да и Дину ничего не сказал, а ведь тот всё узнал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:11
22 серия 10 сезона
Не нравится мне семья Стэйнов, чувствую Винчестеры ещё хапнут с ними горя По вине Дина погиб Кевин, по вине Сэма Чарли, замкнутый круг какой-то... Бункер осквернили какие-то ироды, хнык Сэм конь такой таки подставил Кроули, а эта дурачина прибежала на помощь Дину, и тут такая подстава, в этой ситуации я на стороне Кроули, однозначно Дин просто монстр, пошёл, на всю семью, не побоялся, где блин Каса носит, он же должен был присмотреть за ним, теперь когда вернул благодать должен ведь с помощью крыльев перемещаться. Дин таки слетел с катушек, ну что тут скажешь, довели паразиты... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 11:41
Раньше видела,муж смотрел,отметила только то,что там потрясные мужики.Понравился Эклз особенно.Сейчас сама подсела крепко,прониклась Сэмом))И история сама хороша.Сама история серьёзнее некуда,но небрежная манера общения и юмор героев скрашивают все катастрофы)Смотреть еще очень много! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
K-terinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 12:31
сначала очень понравился сериал посмотрела наверное 6 сезонов, а потом что то уже больше сказачного пошло,вообщем этот сериал похоже никогда не закончится |
|||
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 17:19
Смотрю 13 сезон. Устала, очень грустно все, события высосаны из пальца, уже такое придумали, что на голову не лезет. Но смотрю, т.к. смотрю уже 13 лет, дело привычки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 5:57
Промо-ролик и синопсис кроссовера «Сверхъестественное» и «Скуби-Ду»
Канал CW опубликовал официальный синопсис эпизода «ScoobyNatural» из 13-го сезона сериала «Сверхъествесственное», который станет кроссовером с мультсериалом «Скуби-Ду». Да-да, вы все поняли правильно – братья Винчестеры объединятся с самим Скуби! Осознав, что они оказались в мультфильме, Сэм и Дин припомнят, что уже попадали в похожую ситуацию с Трикстером. Но потом они понимают, что это мультфильм о Скуби-Ду, от чего Дин приходит восторг, ведь это любимый мультсериал его детства. Шоураннер Эндрю Дабб подчеркнул, что это будет эпизод «Сверхъестественного» со Скуби-Ду в нем, а никак не наоборот. Вот официальный синопсис: Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклс) и Кастиэль (Миша Коллинз) попадают в мир Скуби-Ду, где они объединяют силы с бандой Скуби, чтобы разгадать призрачную тайну. Режиссером эпизода выступил Роберт Сингер, сценарий написали Джереми Адамс и Джим Криг. Премьера эпизода «ScoobyNatural» состоится 29 марта на канале The CW. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 12:49
Начала смотреть 14 сезон, на данный момент вышли 7 серий. По моему мнению, давно было уже пора заканчивать с этим сериалом, а то намудрили! Если пересматривать, то я бы только 1- 5 или 6 сезон. Дальше начинается одна галиматья. Смотрю дальше по привычке. Новый сезон ну вообще не рыба, ни мясо - появился Михаил из другого мира, в пару серий походил в "костюмчике" Дина, накосячил, и теперь вот братья расхлебывают. Радует, что есть больше серий, где идут расследования "дел", а то надоели эти уже разборки ангелов и демонов. Верните первые сезоны, где братья просто путешествовали и расследовали паранормальное! Этого очень не хватает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 2:57
Семейное воссоединение
«Сверхъестественное» приближается к знаменательной отметке — 300-му эпизоду, и создатели сериала приготовили отличный подарок на юбилей для всех фанатов шоу, мечтавших вновь увидеть Джона Винчестера. Как сообщает портал TVGuide, Джеффри Дин Морган впервые за долгие годы вернется к роли отца Сэма и Дина. В последний раз актер появлялся в финале второго сезона «Сверхъестественного», когда старший Винчестер вырвался из ада, отомстил Азазелю за убийство жены, поле чего его душа наконец обрела покой. Впоследствии герои сериала не раз вспоминали Джона, а зрители познакомились с его молодой версией. Подробности семейного воссоединения Винчестеров пока не разглашаются, но, по словам Джареда Падалеки, эпизод будет весьма эмоциональным. Что касается Мэри, она, увидев Джона, испытает целую палитру эмоций — от шока до радости. «Мы несказанно рады возвращению Джеффри. На мой взгляд, фанатам понравится то, что мы приготовили для героя, оценят они и других неожиданных гостей эпизода», — отметил исполнительный продюсер шоу Эндрю Дабб. Выход юбилейного эпизода запланирован на 7 февраля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 10:56
очаровашка писал(а):
Семейное воссоединение Это очень хорошая новость Я надеялась когда-нибудь снова увидеть старшего Винчестера. Очень огорчилась, когда Тень воскресила только Мэри. Наверняка Дж. Морган не согласился сниматься. Хотелось бы верить, что семья воссоединится вновь Может, это принесёт новые краски в сериал, станет ещё более интересным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 3:00
The CW закрывает «Сверхъестественное»
Уходит целая эпоха. Телеканал The CW принял судьбоносное решение закрыть сериал «Сверхъестественное». Мистическая санта-барбара наших дней покинет эфир после пятнадцатого сезона, а Джареду Падалеки, Дженсену Эклзу и Мише Коллинзу наконец-то вернут паспорта, и всем троим — страшно сказать! — придётся искать себе место в других проектах. Самый долгоиграющий оригинальный сериал канала отправляется на покой. Пятнадцатый сезон из двадцати серий выйдет в телесезоне 2019–2020. Правда, Эклз напугал в своём инстаграме комментарием к видео, мол, в «Сверхъестественном» никогда ничего не заканчивается. Поэтому есть все основания опасаться потенциальных приквелов, сиквелов, спин-оффов или всего вместе взятого. Создателем сериала о воюющих с нечистью братьях Винчестерах числится давно выбывший из проекта Эрик Крипке, а производством занимается Warner Bros. TV. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 20:32
Из всех сериалов что я смотрела, это мой самый любимый. Досматриваю 14 сезон. |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 23:55
Боже, даже не верю, что этот сериал, наконец, закрыли. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 17:52
Откровенно говоря, меня хватило только на 2,5 сезона)) не спорю, мальчики там очаровашки, особенно весельчак Дин 😁 сначала загорелась, а потом как-то быстро угас интерес, пыталась себя заставить, но наверно не моё |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 0:36
А сколько планируется серий в последнем сезоне? _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 14:27
Агнес Грей писал(а):
А сколько планируется серий в последнем сезоне? Вверху пост написан про 20 серий. Вроде бы сериал уже почти должен выйти весь. Не знаю, на этот раз не слежу. Я ещё 14 не досмотрела, интерес вообще угас. Да и смотреть-то нечего, создатели уже и не знают, что снимать. Хочется досмотреть и уже попрощаться с братьями, но иногда возникает мысль начать опять с 1 сезона, но на этот раз дойти до сезона 5-6.Там хоть есть что посмотреть. Особенно начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |