Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

hadija:

Новая глава! Ar Ar Ar
LuSt, Королева, Bad Girl, СПАСИБО!

...

ilmira:

LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за новую главу!!!

Ух как горячо

...

Тигрёнок:

Латичек, Лилечка, Bad Girl, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы. Действительно горячая. Молодец Кадотт, а то она бы еще долго ходила вокруг тебя кругами.

...

KattyK:

Ластичек, сочувствую, как ты такое переводила? А за главу спасибо тебе, Лиле и Таше. Very Happy Very Happy Very Happy
Уилл молодец, надо брать Джесси тепленькой и выяснять отношения пока она еще не отошла от удовольствия. И все же она его подозревает, вот опять о щеночках вспомнила... Sad Думаю, что пока в Кадотта кто-нибудь не пальнет серебром, то так Джесси и будет гадать: "оборотень-не оборотень".
Думаю, что в следующей главе наши герои поговорят об уликах в доме Кадотта. Я, во всяком случае, надеюсь, что они выяснят этот вопрос, ведь до конца книги осталось не так много, пора искать злодея, а не терять время на личные разборки.

...

Каори:

Спасибо за продолжение!
Согласна с Катей, стрельнул бы что ли кто-нибудь в Кадотта серебришком, чтобы уж без сомнений совсем. Хотя с другой стороны Джесс должна сама-сама прийти к выводу, что он не причем, а то не интересно.
Ждем разговора об уликах, надеюсь никто их не прервет на самом интересном месте с криками "голубая луна взошла, пора ловить волчков".
Вполне ведь возможно, что Уилл и не видел никаких улик, ведь их могли убрать к его подъему.

Не переживу, если волчок он no

...

LuSt:

Цитата:
Ластичек, сочувствую, как ты такое переводила?

Катюш, оооочень быстро Smile))
Цитата:
Думаю, что пока в Кадотта кто-нибудь не пальнет серебром, то так Джесси и будет гадать: "оборотень-не оборотень".

Цитата:
Согласна с Катей, стрельнул бы что ли кто-нибудь в Кадотта серебришком

сама в уже пять раз шмальнула куда-нибудь в кончик мизинца, в самом-то деле. Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения. Хотя в следующей главе, уверена, симпатии общественности опять склонятся в другую сторону...
Цитата:
Я, во всяком случае, надеюсь, что они выяснят этот вопрос, ведь до конца книги осталось не так много, пора искать злодея, а не терять время на личные разборки.

Они все успеют, хотя и осталось 7 глав всего
Цитата:
Ждем разговора об уликах, надеюсь никто их не прервет на самом интересном месте с криками "голубая луна взошла, пора ловить волчков".

ооо, все будет намного круче!

...

Каори:

quote="LuSt"]
Цитата:
ооо, все будет намного круче![/quote]

Shocked Кадотт обернется, да? И утратит наши симпатии Gun
Или амулет сопрет

...

LuSt:

Угу, просыпается Джесси, а рядом что-то большое и меховое

...

tanij:

Девочки какие Вы сегодня кровожадные!! Ну что за мысли стрельнуть в Кадотта серебром. Жалко верь. Такую красивую шкуру разве попортить можно, да и больно!
Кадотт молодец выяснил отношения когда Джесси была тепленькая (ничего не соображала от предвкушения оргазма sex )
Цитата:
Одно движение, и он дома.
Вот зараза даже завидно, всем бы нам так везло!!!
Представьте просыпаешься а рядом, большое меховое и теплое!!

Девочки всех поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего!

...

MuzaHel:

Большое спасибо за перевод! rose

...

Giacint:

LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
А ведь Кадотт не особо переубеждал Джесси, что он не оборотень! Взял ее на понт, но по-любому он трезво оценивал ситуацию. Пообещал только, что не причинит ей вреда.
Правда его признание в любви - это сильно!!!
Цитата:
Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения.

Ох, у меня давно руки чешутся проверить его таким образом!

...

ЛаЛуна:

Ух, какая глава!
Ластик, Лиля, Таша, спасибо! Классный перевод!
LuSt писал(а):
Мне хотелось выдать что-нибудь саркастическое о себе в пурпурных кружевах, но я не могла сформулировать фразу.

Джесси, как всегда, в своем репертуаре. Laughing
LuSt писал(а):
Я поблагодарила свою счастливую звезду за то, что Уилл вспомнил о предохранении, потому что я, как обычно, позабыла обо всем.

Вот, плюсик Кадотту. Ответственный человек, не разгильдяй какой-то.
LuSt писал(а):
- Я люблю тебя, - повторил он, и, прежде чем я смогла закрыть рот на замок, опустить слова в тайное узилище, где им самое место, они вырвались на свободу.
- Я тоже тебя люблю.

Ах! tender tender tender
LuSt писал(а):
Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет.

Laughing Laughing Laughing Ага. Я тебя не больно зарежу, чик - и ты уже на небесах.

Девочки, поздравляю с наступающим 8 Марта!
Праздничного вам настроения и приятных подарков!

...

Каори:

Цитата:
Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения.

Девушки, у него ж серьга в ухе, она случаем не серебряная?

...

Bad girl:

Каори писал(а):
Девушки, у него ж серьга в ухе, она случаем не серебряная?

Вторая глава:
Цитата:
Зубы сверкнули на фоне темной кожи. Черные глаза, черные волосы, почти такие же короткие, как у меня. В ухе золотая серьга в виде пера.
Интересно. Коренные американцы в основном носят серебряные украшения.

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!!
( Ластик - героиня! я думала, что таких глав уже не будет, но они же как кролики - ей Б. - даже поговорить не могут, только т... )
LuSt писал(а):
необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет.
ага: "Ой, милый, у тебя в пальчике заноза, давая я её выковыряю серебрянным ножичком" ))))))
LuSt писал(а):
ооо, все будет намного круче!
Жизнь ей спасет?
Не пойму вообще в чем дилема, чё она так уперлась - ну оборотень и пущай себе - лиш бы никого не травмировал и не кусал.
Почему так сразу - оборотень значит стреляем.
Мы же убиваем всех белок подрят если одна оказалась бешеной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню