ilmira:
LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за новую главу!!!
Ух как горячо
...
Тигрёнок:
Латичек, Лилечка, Bad Girl, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы. Действительно горячая. Молодец Кадотт, а то она бы еще долго ходила вокруг тебя кругами.
...
KattyK:
Ластичек, сочувствую, как ты такое переводила? А за главу спасибо
тебе, Лиле и Таше.
Уилл молодец, надо брать Джесси тепленькой и выяснять отношения пока она еще не отошла от удовольствия. И все же она его подозревает, вот опять о щеночках вспомнила...

Думаю, что пока в Кадотта кто-нибудь не пальнет серебром, то так Джесси и будет гадать: "оборотень-не оборотень".
Думаю, что в следующей главе наши герои поговорят об уликах в доме Кадотта. Я, во всяком случае, надеюсь, что они выяснят этот вопрос, ведь до конца книги осталось не так много, пора искать злодея, а не терять время на личные разборки.
...
Каори:
Спасибо за продолжение!
Согласна с Катей, стрельнул бы что ли кто-нибудь в Кадотта серебришком, чтобы уж без сомнений совсем. Хотя с другой стороны Джесс должна сама-сама прийти к выводу, что он не причем, а то не интересно.
Ждем разговора об уликах, надеюсь никто их не прервет на самом интересном месте с криками "голубая луна взошла, пора ловить волчков".
Вполне ведь возможно, что Уилл и не видел никаких улик, ведь их могли убрать к его подъему.
Не переживу, если волчок он
...
LuSt:
Цитата:Ластичек, сочувствую, как ты такое переводила?
Катюш, оооочень быстро

))
Цитата:Думаю, что пока в Кадотта кто-нибудь не пальнет серебром, то так Джесси и будет гадать: "оборотень-не оборотень".
Цитата:Согласна с Катей, стрельнул бы что ли кто-нибудь в Кадотта серебришком
сама в уже пять раз шмальнула куда-нибудь в кончик мизинца, в самом-то деле. Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения. Хотя в следующей главе, уверена, симпатии общественности опять склонятся в другую сторону...
Цитата:Я, во всяком случае, надеюсь, что они выяснят этот вопрос, ведь до конца книги осталось не так много, пора искать злодея, а не терять время на личные разборки.
Они все успеют, хотя и осталось 7 глав всего
Цитата:Ждем разговора об уликах, надеюсь никто их не прервет на самом интересном месте с криками "голубая луна взошла, пора ловить волчков".
ооо, все будет намного круче!
...
Каори:
quote="LuSt"]
Цитата:Ждем разговора об уликах, надеюсь никто их не прервет на самом интересном месте с криками "голубая луна взошла, пора ловить волчков".
ооо, все будет намного круче![/quote]

Кадотт обернется, да? И утратит наши симпатии
Или амулет сопрет
...
LuSt:
Угу, просыпается Джесси, а рядом что-то большое и меховое
...
tanij:
Девочки какие Вы сегодня кровожадные!! Ну что за мысли стрельнуть в Кадотта серебром. Жалко верь. Такую красивую шкуру разве попортить можно, да и больно!
Кадотт молодец выяснил отношения когда Джесси была тепленькая (ничего не соображала от предвкушения оргазма

)
Цитата:Одно движение, и он дома.
Вот зараза даже завидно, всем бы нам так везло!!!
Представьте просыпаешься а рядом, большое меховое и теплое!!
Девочки всех поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего! ...
MuzaHel:
Большое спасибо за перевод!
...
Giacint:
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
А ведь Кадотт не особо переубеждал Джесси, что он не оборотень!

Взял ее на понт, но по-любому он трезво оценивал ситуацию. Пообещал только, что не причинит ей вреда.
Правда его признание в любви - это сильно!!!
Цитата:Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения.
Ох, у меня давно руки чешутся проверить его таким образом!
...
ЛаЛуна:
Ух, какая глава!
Ластик, Лиля, Таша, спасибо! Классный перевод!
LuSt писал(а):Мне хотелось выдать что-нибудь саркастическое о себе в пурпурных кружевах, но я не могла сформулировать фразу.
Джесси, как всегда, в своем репертуаре.
LuSt писал(а):Я поблагодарила свою счастливую звезду за то, что Уилл вспомнил о предохранении, потому что я, как обычно, позабыла обо всем.
Вот, плюсик Кадотту. Ответственный человек, не разгильдяй какой-то.
LuSt писал(а):- Я люблю тебя, - повторил он, и, прежде чем я смогла закрыть рот на замок, опустить слова в тайное узилище, где им самое место, они вырвались на свободу.
- Я тоже тебя люблю.
Ах!
LuSt писал(а):Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет.

Ага. Я тебя не больно зарежу, чик - и ты уже на небесах.
Девочки, поздравляю с наступающим 8 Марта!
Праздничного вам настроения и приятных подарков!

[/url]
...
Каори:
Цитата:Или необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет. Зато удостовериться раз и навсегда, чем гадать до посинения.
Девушки, у него ж серьга в ухе, она случаем не серебряная?
...
Bad girl:
Каори писал(а):Девушки, у него ж серьга в ухе, она случаем не серебряная?
Вторая глава:
Цитата:Зубы сверкнули на фоне темной кожи. Черные глаза, черные волосы, почти такие же короткие, как у меня. В ухе золотая серьга в виде пера.
Интересно. Коренные американцы в основном носят серебряные украшения.
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!!
(
Ластик - героиня! я думала, что таких глав уже не будет, но они же как кролики - ей Б. - даже поговорить не могут, только т...

)
LuSt писал(а):необязательно стрелять, просто серебряным ножиком ткнуть и посмотреть, что будет.
ага: "Ой, милый, у тебя в пальчике заноза, давая я её выковыряю серебрянным ножичком" ))))))
LuSt писал(а):ооо, все будет намного круче!
Жизнь ей спасет?
Не пойму вообще в чем дилема, чё она так уперлась - ну оборотень и пущай себе - лиш бы никого не травмировал и не кусал.
Почему так сразу - оборотень значит стреляем.
Мы же убиваем всех белок подрят если одна оказалась бешеной.
...