Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>24 Окт 2012 23:37

синьор Контарини писал(а):

Контарини внимательно посмотрел на женщину и тихо проговорил:

-Полагаю, что Вам об этом должно быть известно больше, чем мне. Ведь в последнее время с моей дочерью чаще бывали вы. - Стефано потуже замотал на руке какую-то тряпицу, пытаясь остановить кровотечение. - Франческа сейчас в темнице. Её арестовала инквизиция. Все визиты запрещены. К ней допустят только священника.

- А я и не снимаю с себя отвтественности, - резко бросила Диана. - Но вы же отец, вы - Дож, в конце концов! Почему бы вам собственной властью не вмешаться в происходящее? Ведь , повторяю, Франческа еще ребенок. Она не могла сделать ничего предосудительного. Такого, что каралось бы рукой инквизиции.

Диана уже не сдерживала себя и носилась по комнате - подобно маленькой въерошенной фурии.

- Но если вы боитесь, - она остановилась перед синьором Контарини и пренебрежительно прищурилась. - Если ваше положение вам дороже вашей дочери, то тогда не остается ничего другого! Я сама встречусь с этими инквизиторами и попрошу... Нет! - ее губы на мгновение сжались в упрямую линию, - Я ПОТРЕБУЮ справедливости! В противном случае...

Диана не успела договорить.

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012
>24 Окт 2012 23:37

Слегка склонив голову на бок я смотрел на стоящую на против меня девушку, на ее опущенный взгляд и готов был дать самому себе пинка. Смутить или напугать я ее точно не хотел да и не собирался.
Корина Каваллари писал(а):
- Уверена мы еще не раз встретимся на приемах в доме Реньеров, ведь карнавал еще не закончился.

- Сеньорита, я принимаю ваш ответ. Да, карнавал не окончен и смею надеяться мы не раз с вами еще увидимся.
А куда вы поедете после окончания? - вдруг спросила девушка.

Ее вопрос меня слегка удивил, приподняв бровь я посмотрел на девушку.
- В данный момент я на пути выбора. Или уехать или остаться. А вы сеньорита, вы венецианка или приехали на карнавал?
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Да, мне они тоже очень нравятся. - машинально ответила Бьянка, обернувшись к говорившему, а потом смутилась, простите, синьор, мы не знакомы.

- Это легко исправить сеньорита. Марио Брэдуордин к вашим услугам,- слегка поклонившись ответил сеньорите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 23:42

-Сегодня приехал гонец от папы Бенедикта 14, он передал письмо для князя Реньера, и князь все уладил, - улыбнулась Бьянка - она не хотела рассказывать, как оказалось на свободе, во всяком случае, не при всех, так что бояться не надою благоговеть - тоже. (тихо) Спасибо Вам за участие, может быть когда-нибудь я расскажу подробнее, - она улыбнулась.

- Я рад, что все обошлось, искренне рад. Врагу не пожелаешь оказаться перед судом Инквизиции, - мне хотелось спросить, в чем обвиняли вдову. Я слышал какие-то сплетни о доме Скорцени и праздниках, что устраивались в них при жизни мужа синьоры, но точно не помнил, что там происходило.
- Вы едете кататься? Можно я с вами?

- Да, прошу, - я посадил еще одну пассажирку в гондолу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

синьор Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 23:43

Она что-то говорила, а Стефано лишь мечтал подойти к этой женщине, нежно провести ладонями по нежной коже её шеи, сжать и держать руки до тех пор, пока синьора Сальвиати не захрипит и не перестанет говорить.

Диана Сальвиати писал(а):
- А я и не снимаю с себя отвтественности, - резко бросила Диана. - Но вы же отец, вы - Дож, в конце концов! Почему бы вам собсвенной властью не вмешаться в происходящее? ведь , повторяю, Франческа еще ребенок. Она не могла сделать ничего предосудительного. Такого, что каралось рукой инквизиции.

Диана уже не сдерживала себя и носилась по комнате - подобно маленькой въерошенной фурии.
- Но если вы боитесь, - она остановиласьперед синьором Контарини и пренебрежительно прищурилась. - Если ваше положение вам дороже вашей дочери, то тогда не остается ничего другого! Я сама встречусь с этими инквизиторами и попрошу... Нет! - ее губы на мгновение сжались в упрямую линию, - Я ПОТРЕБУЮ справедливости! В противном случае...

-В противном случае, ваша камера будет соседней с камерой Франчески. Надеюсь, моего влияния хватит на это.

Контарини стремительно направился к двери, распахнул её и оглянулся:
-Посидите пока здесь. Как только успокоитесь, я постараюсь найти время, чтобы вас выслушать.

Он быстро захлопнул дверь и кивнул подоспевшему Родриго:
-Не выпускать её ни под каким предлогом! Поставь здесь стражу и внимательно следи, чтобы синьора не выбралась из комнаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 23:44

Марио Брэдуордин писал(а):
- Это легко исправить сеньорита. Марио Брэдуордин к вашим услугам,- слегка поклонившись ответил сеньорите.

- Очень приятно, синьор, синьора Бьянка Скорцени, вдова Джованни Скорцени. Я Вас раньше не встречала, хотя ощущение, что что-то смутно знакомое в Вас есть. Вы были на Маскараде? - спросила Бьянка, садясь в гондолу.

>24 Окт 2012 23:48

Серджио ди Каччо писал(а):
- Я рад, что все обошлось, искренне рад. Врагу не пожелаешь оказаться перед судом Инквизиции, - мне хотелось спросить, в чем обвиняли вдову. Я слышал какие-то сплетни о доме Скорцени и праздниках, что устраивались в них при жизни мужа синьоры, но точно не помнил, что там происходило.

- Я в самом деле очень испугалась, но не могла я показать испуг, я рада, что приехал папский нунций, и дело разрешилось, но поверьте, мне хочется покинуть город этот. Ох синьор, опять я с Вами говорю стихами, - засмеялась Бьянка.

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 23:50

- Смотрите! - я обратился ко всем. - Гондолы плывут к берегу. Предлагаю прокатиться на них.

- Думаете это можно сделать? Вы уверены? - Корине захотелось прокатиться в украшенных гондолах и заметив что художник вполне серьезно говорит стала возле Марии ждать посадки.

Как Вы интересно сказали: "все это", - улыбнулся я, - такое интересное описания процесса написания картины. Вы можете не торопиться. Приходите, когда Вам удобно. Моя дочь может выступить в роли компаньонки, или подождем выздоровления Вашей. Пожалуйста, присаживайтесь.

Корину озадачило на что он намекал говоря про все это но спрашивать девушка не стала.

- Спасибо, тогда я и правда могу придти к вам, завтра ближе к вечеру, - решила Корина и перебралась в гондолу ожидая отплытия.

- Сеньорита, я принимаю ваш ответ. Да, карнавал не окончен и смею надеяться мы не раз с вами еще увидимся.

- Я тоже надеюсь на это, - совершенно не кривя душой ответила девушка.
- В данный момент я на пути выбора. Или уехать или остаться. А вы сеньорита, вы венецианка или приехали на карнавал?

Корине казалось что вчера она дала понять что в Венеции впервые, но может ей показалось.

- Нет, синьор, я не из Венеции. Моя семья живет в Генуе, и я вернусь туда после окончания карнавала.

- А садитесь с нами прокатиться, не желаете?

- Синьор ди Каччо, сколько человек может одновременно сидеть в гондоле?
-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 23:53

синьор Контарини писал(а):

-Посидите пока здесь. Как только успокоитесь, я постараюсь найти время, чтобы вас выслушать.

Он быстро захлопнул дверь и кивнул подоспевшему Родриго:
-Не выпускать её ни под каким предлогом! Поставь здесь стражу и внимательно следи, чтобы синьора не выбралась из комнаты.

Дверь захлопнулась, и задвижка лязгнула с противным звуком.

Диана не верила собственным глазам - ее только что заперли, словно нашкодившего ребенка. Она подбежала к двери и замолотила кулаками по инкрустированной поверхности.
- Да как вы смеете! - Закричала она, пиная дверь. - Откройте немедленно! Я требую!

Тишина в коридоре говорила сама за себя, и Диана, пнув напоследок еще раз дверь, со злостью запустила обломком какой-то статуи в стену.
Дело принимало очень скверный оборот

>24 Окт 2012 23:59

- Думаете это можно сделать? Вы уверены? - Корине захотелось прокатиться в украшенных гондолах и заметив что художник вполне серьезно говорит стала возле Марии ждать посадки.

- Я думаю, что можно. Мы так долго трудились, творили, так что имеем право воспользоваться результатами своих трудов.
- Спасибо, тогда я и правда могу придти к вам, завтра ближе к вечеру, - решила Корина и перебралась в гондолу ожидая отплытия.

- Договорились, - я пристально рассматривал девушку, мысленно рисуя ее портрет, но потом подумал, что сейчас не время, и отвел взгляд.
- Синьор ди Каччо, сколько человек может одновременно сидеть в гондоле?

- Я думаю, что не меньше шести, - я посмотрел на другие гондолы, которые заполнялись пассажирами и отплывали от берега, - а некоторые, как я вижу, вмещают и больше.
- Я в самом деле очень испугалась, но не могла я показать испуг, я рада, что приехал папский нунций, и дело разрешилось, но поверьте, мне хочется покинуть город этот. Ох синьор, опять я с Вами говорю стихами, - засмеялась Бьянка.

- Вас еще не покинул дух маскарада, - я улыбнулся. - И куда бы Вы поехали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>25 Окт 2012 0:00

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Никогда не женись.

Чтобы это означало? Я с удивлением понял, что мой кузен женат, или был. Вот куда тогда исчезла его супруга, из-за которой он медленно умирает. Я не стал надоедать кузена вопросами, а оставил с его мыслями. Отошел, и снова поискал ее. Народ собрался видимо покататься на гондолах и она в том,числе. Поспешил туда. Приблизился и в суматохе схватил ее за талию. Она попыталась вскрикнуть, но я закрыл ее сладкий ротик поцелуем,обхватил руками ее голову. чтобы не дергалась. Язык властно проскользнул ей в рот, начиная ласкать.
Ты же это делаешь специально, наказать, пусть знает как это, играть во взрослые игры. Она еще молода, быстро отправится после всего,что я с ней сделаю. Черт! Не могу остановится..
Резко отстранился и повел туда, где меньше народу. Практически тащу ее за собой, не щадя. Слышу как она бежит за мной, но молчит, терпит. Найдя более или менее свободное от толпы место, поворачиваюсь к ней, и несколько секунд смотрю на нее. Рывок и прижимаю к себе, обнимая за талию. Я чувствую как она напряглась. Наклоняю голову и начинаю шептать ей на ухо:
- Ты говорила, что это я боюсь обжечься, -начинаю свое соблазнение, - ты ошиблась.
Рука скользит по телу девушки, с низу верх, касаюсь ее животика, чувствуя мягкую ткань под руками, а как хотелось, чтобы была нежная кожа...
- Ты совсем юна, и не видела жизнь, не знаешь, что может связывать мужчину и женщину, а я не хочу портить тебя, и разбивать твои мечты.
Наклоняю ее голову в бок, кусаю кожу шеи и тут же целую, она вздрагивает.
- Я вижу ,что между нами творится что-то неизбежное, после чего будешь страдать ты, к тому же я не тот, кто нужен тебе
Ее учащенное дыхание возбуждает меня,мне нравится ее реакция. Рука продолжает свое путешествие, касается груди, слегка ласкает.
- Ты достойна лучшего, а не убийцу. Беги от меня ,пока я даю шанс, потом не сможешь убежать.
Я мгновенно отпускаю ее и растворюсь в толпе...

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2012 0:03

- Нет, синьор, я не из Венеции. Моя семья живет в Генуе, и я вернусь туда после окончания карнавала

- У кого тогда вы остановились? Вы к кому то приехали или просто ради карнавала?
- А садитесь с нами прокатиться, не желаете?

- Сеньорита, я бы с радостью составил вам компанию, но с сожалением вынужден вас покинуть.
Поклонившись я покинул площадь..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 0:05

Он двигался по улицам пьяной от веселья Венеции молчаливой тенью. То тут, то там раздавались взрывы хохота, звуки музыки, пение и аплодисменты. Бордель, предлагающий своим клиентам разврат во всех его видах, находился в сравнительно приличном квартале и обслуживал только избранных. Марко уже видел его освещённые окна, когда из какого-то дома вышла богато одетая женщина. Она смерила его наряд и фигуру оценивающим взглядом и, бросив взгляд на другую сторону улицы, без труда проследила цель его прогулки. Алые губы, не скрытые полумаской, расплылись в призывной улыбке:

- Я лучше... – Протянула она, провела пальцем по вырезу своего платья и ложбинке между грудей. Она подошла к нему вплотную и положила руку на ширинку брюк. – А ты я вижу готов это проверить, - она вызывающе засмеялась и потянула его за собой к двери дома.
- Нет. – Марко подтолкнул женщину за угол дома, в тёмный переулок и шагнул следом.
- Согласна, так даже интереснее... – Она заигрывающе улыбнулась и потянулась к лентам его маски, явно намереваясь поцеловать.
Марко резко отпрянул и схватил её за руки.

- Я прикасаюсь, а ты – нет. – Сказал он угрожающе и, повернув женщину, прижал её лицом к стене. «Кажется «дама» занервничала» - отметил он про себя. Тем лучше. Их страх возбуждал его сильнее, чем продажные ласки.
- Ты что меня даже не поцелуешь? – Визгливо воскликнула она, когда почувствовала что Марко задирает на ней юбку. – Знаешь, мне это не нравится...

Злобно фыркнув, женщина попыталась отдёрнуть юбку, но в следующий момент была придавлена мужским телом. Марко грубо вошёл в неё и начал двигаться. По телу женщины пробежала дрожь возбуждения и, громко застонав, она приподняла бёдра, делая проникновение ещё более глубоким. Как же, не нравится. Такая же шлюха как и... Марко сжал зубы, стараясь ни о чём не думать. Женщина под ним вскрикивала, стонала и извивалась, явно приближаясь к своей развязке. Сделав ещё один рывок, он вышел из неё и ухватив край нижней юбки, сжал ей свой член. Сообразив что происходит, женщина почти прошипела:

- Я ещё не кончила!
- Ночь только началась, синьора. – Холодно ответил Марко, освобождая её от веса своего тела. Застегнув брюки, он сунул руку в карман и достал золотую монету. - На новую нижнюю юбку. – Удерживая монету двумя пальцами, он занёс её над корсажем женщины и выпустил. Монета нырнула между её грудей и женщина разразилась бранью достойной торговки.

Он вышел из переулка и направился домой, брезгливо глядя на свои перчатки. Проходя мимо какого-то нищего, Марко стянул их с рук и кинул ему вместе с цехином.

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>25 Окт 2012 0:07

И снова красота дворца поразила меня, и захотелось снова прогуляться по нему. Незамеченная никем, я прошла на второй этаж. Палаццо, казалось, вымерло, настолько тихо было вокруг. Тихое эхо вторило моим шагам, пока я поднималась по лестнице, разглядывая богато украшенные стены. Картины, скульптуры, то и дело встречавшиеся на пути, приковывали мое внимание, заставляя остановиться и изучить их подробнее. Я не лгала Дарио, когда сказала, что больше люблю любоваться, нежели создавать искусство. И сейчас, завороженная, переходила из комнаты в комнату, гладя только на стены. Уже в который раз я поняла, что венецианцев отличает привычка делать свои дома творением настоящих мастеров своего дела. Любуясь прекрасной лепниной на потолке, я не заметила, как наткнулась на кого-то сзади, чуть не упав при этом.

- Сеньор, как вы посмели войти в палаццо Реньеров без приглашения? – надменно спросил лакей.
Боже, здесь даже слуги ведут себя как боги!
-Не думаю, что вы тот, перед кем мне стоит отчитываться, - заморозила его взглядом, - но войдя в ваше положение отвечу: мне сказали, что сестра моя здесь была. Я ее разыскиваю. Сеньорина Раймонди, не встречал?
- Нет, сеньор! – я чуть улыбнулась, поняв, что мой маскарад работает.
- Если встретишь, передай, что ее дома ждут, - велела я, понимая, что пора уже уходить, пока не наткнулась на хозяев. Их мой костюм вряд ли проведет. Спустившись вниз, покинула дом, едва разминувшись с хозяином его.

>25 Окт 2012 0:08

- Вас еще не покинул дух маскарада, - я улыбнулся. - И куда бы Вы поехали?

- Моя родина Неаполь, может быть в итоге я вернусь туда, а сейчас мне бы хотелось побывать во Флоренции, мне недавно рассказали, как флорентийки заставляют мужей быть им верными. Хотела бы я посмотреть на этих женщин. Ой, наверное эта тема не для девичьи ушек, простите, синьорина, - смешалась Бьянка и решила сменить тему. - Синьор ди Каччо, а Вы много путешествовали?
Поклонившись я покинул площадь..

- Всего хорошего, синьор, - сказала Бьянка вслед ушедшему и подумала, что он или странный или рассеянный или просто не расслышал ее вопроса.

>25 Окт 2012 0:20

- Моя родина Неаполь, может быть в итоге я вернусь туда, а сейчас мне бы хотелось побывать во Флоренции, мне недавно рассказали ,как флорентийки заставляют мужей быть им верными. Хотела бы я посмотреть на этих женщин. Ой, наверное эта темя не для девичьи ушек, простите, синьорина, - смешалась Бьянка и решила сменить тему. - Синьор ди Каччо, а Вы много путешествовали?

- Но мне то Вы можете рассказать, как они это делают, - усмехнулся я. Разговор мы продолжали в лодку, куда сели все желающие. - Достаточно много, но в последнее время осел в Венеции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мне понравилось начало. Потом было несколько затянуто. Когда появился Джулс, стало динамичнее. В принципе, нормально. читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение