АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика! Спасибо за главу! Мне понравилась их ссора. Ходили вокруг друг друга, как чужие люди, вежливость, зажатость. А сейчас высказали , что на душе. Пусть и погорячились, но чувства наружи прорвались. И вообще- милые бранятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хрыстя писал(а):
спасибо за проду ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Ликачка, спасибочки за продку ![]() ![]() АНЕРИ писал(а):
![]() Пожалуйста, дорогие мои))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Спасибо за главу! Мне понравилась их ссора. Ходили вокруг друг друга, как чужие люди, вежливость, зажатость. А сейчас высказали , что на душе. Пусть и погорячились, но чувства наружи прорвались. И вообще- милые бранятся... Пожалуйста))) Да, ты права, им теперь осталось только помириться и все будет окей))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Вадим, не разобрался, а все в штыки принимает. Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Ну Вадим, не разобрался, а все в штыки принимает. Спасибо за продку. Зачастую именно из-за этого и происходит большинство сор...Пожалуйста))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Какие интересные главы! Аня понравилась, замечательная девушка, хорошая подруга, красавица и умница, вот только в любви ей что-то не повезло. Конечно, сейчас она еще верит, что ее мужчина никогда больше не станет поднимать на нее руку, да и тот единственный раз по-видимому считает случайным... Вот только где гарантия, что подобное не повторится? Да уж как-то даже жаль девушку - чувствую, ждет ее горькое разочарование... Будем надеяться, что Артемка сможет помочь Ане преодолеть боль и недоверие к мужчинам, которые у нее появятся, да и не даст зачахнуть и окунуться в депрессию. Думаю, у него это непременно получится, уж больно сильные эмоции он вызывает у девушки. А то, что они негативные - это даже неплохо, главное, что не полное равнодушие))) Да и как говорится, от ненависти до любви... ![]() А вот Илону с Вадимом что-то на глупости пробирать начало...устроили ссору на пустом месте ![]() Лика, спасибо большое за продолжение! Жду, что еще ты приготовила для героев! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, привет! Привет, дорогая! Erina писал(а):
Какие интересные главы! Аня понравилась, замечательная девушка, хорошая подруга, красавица и умница, вот только в любви ей что-то не повезло. Конечно, сейчас она еще верит, что ее мужчина никогда больше не станет поднимать на нее руку, да и тот единственный раз по-видимому считает случайным... Вот только где гарантия, что подобное не повторится? Да уж как-то даже жаль девушку - чувствую, ждет ее горькое разочарование... Будем надеяться, что Артемка сможет помочь Ане преодолеть боль и недоверие к мужчинам, которые у нее появятся, да и не даст зачахнуть и окунуться в депрессию. Думаю, у него это непременно получится, уж больно сильные эмоции он вызывает у девушки. А то, что они негативные - это даже неплохо, главное, что не полное равнодушие))) Да и как говорится, от ненависти до любви... ![]() Я рада, что моя Аня понравилась) Если мне хватит сил, то я обязательно устрою для нее счастливую лав стори) Erina писал(а):
А вот Илону с Вадимом что-то на глупости пробирать начало...устроили ссору на пустом месте ![]() У них тоже будет все хорошо, пусть и поссорились на пустом месте, но обязательно помирятся) Erina писал(а):
Лика, спасибо большое за продолжение! Жду, что еще ты приготовила для героев! ![]() Спасибо) Пока я им еще ничего не приготовила, времени и сил писать совершенно нет, я еще и проду не продумала, так что не знаю когда она появится.... _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, дорогие мои, доброго времени суток прежде всего))) А теперь к главному)) У меня сложилась такая ситуация что в университете уж слишком много на меня навалилось, а с моим здоровьем я очень быстро устаю, но из-за этого, я уже очень давно ничего не выкладывала и проблема в том что даже не начинала писать... На си уже пару раз спрашивали когда будет прода и я честно отвечала, что сама не знаю, но... у меня есть желание начать писать, хоть времени и мало и сижу с уроками до часу-двух ночи, но время выделить на малюсенький кусочек в принципе я могу. Просто мне постоянно чего-то не хватает, вроде бы и хочется, но не получается, я вот думаю что мое желание просто нужно немного дожать и поэтому у меня будет следующая просьба, кто может, помогите мне меня дожать на эту продку))) Много конечно не напечатаю, но начинать надо, а то перерыв более двух недель меня уже пугать начинает))) Поэтому, как говориться, помогите кто чем может)))) Возможно увидев, ваши отзывы я все-таки дорасту до новой проды))) Хотя и ваши посещения, которые видны в статистике не дают мне раскиснуть))) За что вас благодарю))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лик, ты не переживай! Просто ты очень устаешь, вот и не пишется. Это бывает.
И в любом случае, я уверена, тебя будут ждать) Желательно - с продкой)) ![]() Ну и на всякий случай, вот сладости для Музика, вдруг они помогут ему собраться с мыслями: Ну а это тебе, чтобы ты не унывала: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Лик, ты не переживай! Просто ты очень устаешь, вот и не пишется. Это бывает.
И в любом случае, я уверена, тебя будут ждать) Желательно - с продкой)) ![]() Ну и на всякий случай, вот сладости для Музика, вдруг они помогут ему собраться с мыслями Ну а это тебе, чтобы ты не унывала: Спасибо тебе дорогая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продки очень очень хочется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |