Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

Доброй ночи!
Ваши просьбы о продолжении так тронули, что я толком и поучить не смогла.
Ну не могу я оставить вас без подарка.
Поэтому совсем небольшой кусочек продки щас будет, ага)
А пока - обещанные мной ответы.

Таня, пожалуйста))
Тантьема писал(а):
Я все же буду наивно надеяться, что эта ночь всетаки станет толчком к примирению Дамира и Марьяны.

Возможно и станет) Wink

lelik, ну это ведь мы знаем, точно знаем, что он поменялся. А Мара пока в это не верит.
lelik писал(а):
Жду продолжения!!! Спасибо!!!

Щас будет) Пожалуйста))

suziK, всегда пожалуйста))
suziK писал(а):
А на счет ситуации, я считаю, что измену может простить и отпустить, только сильная личность. А Мара она такая, так что повезло Дамиру. А обидные слова, надо же высказать всё наболевшее, чтобы потом начать с чистого листа.

Тут сложно судить. Прощение это вообще сугубо индивидуальная вещь, каждый по-своему оценит подобную ситуацию.
А на счет высказать... тут я соглашусь, скорее. Накопившееся не уйдет просто так, об этом порой и поговорить стоит.

Марийка, не за что))
AnnaMary писал(а):
горяченькая получилась глава!

Рада, что так))
AnnaMary писал(а):
Если честно,то мне жаль Дамира. Он столько любви вложил,а она,можно сказать,растоптала,даже немного осознавая,что это не просто секс был. Но ей нужно время,главное,чтобы после секса он не повёл себя по-скотски,но с большим рвением доказывал любовь,даже переступал через свою гордость. Только так можно увидеть и убедиться,что он действительно сожалеет и хочет начать по-новому. Ой,меня понесло. Сори

Не понесло, все в порядке))
и да, его жаль, но... Знаешь, Марьяну ведь тоже когда-то растоптали. А это так просто не уйдет.
А как поступит сейчас Дамир - узнаем из следующей продки))

Лена, о, да, терпение вам понадобиться, я произведение это пишу давно и долго)) а за пожелание - мерси))
felice cielo писал(а):
Я , конечно, хочу ХЭ в конце, но Дамира пока еще не жалко, мужикам всегда все слишком просто дается, поэтому и не ценится, вот досталась ему Мара быстро, вот он ей и пристраивал, только о себе заботился, о своих чувствах, только, чтоб ему комфортно было, не дай бог, вывести его из привычного круга. А теперь что, когда понял, что жизнь это не только беспечность, деньги, подстилки и т.д., вспомнил о спасательном круге. Я не за то, чтобы Дамир мучился, а за то, чтобы заслужил свою любовь!
А вот героиня на высоте!

Многие хотят видеть ХЭ. Хотя некоторые, как и ты еще не простили Дамиру сделанного.
На мой вкус он уже достаточно сделала, чтобы искупить вину, если бы не но... Слишком больно он сделал в прошлом. Поэтому им двоим еще многое предстоит пройти, если сойдуться.
И теперь-то уж точно Марьяна не достанется ему так легко и быстро.
Ну и - рада, что поведение героини нравится. Надеюсь, она не разочарует и дальше.

kori, ничего-ничего, жалеть не надо, ведь пройдя через все это Дамир научиться ценить Марьяну.

Лена, почти под каждым словом подпишусь. Все так и было в прошлом.
Только вот...
felice cielo писал(а):
Вощем))) пока не начнет действовать, показывать свою любовь , преданность поступками, нет ему прощения!

Тут немного не согласна. Я считаю, он уже многое показал. Он не только ее спас, во время пожара, он попробовал ее узнать, ее вкусы, увлечения. Он помог Маре с аварией, взяв на себя все. Это не мало, как мне кажется.

крошка-маргошка, привет! Пажалста!))
крошка-маргошка писал(а):
очень понравилась, столько эмоций.

Очень рада, что глава понравилась))

oxygen, здравствуйте! Сразу хочу сказать - ко мне можно и нужно на "ты" ))
oxygen писал(а):
Принимайте меня в число почитателей Вашего творчества. Читаю, наверное с начала лета, но роман так понравился, сколько накопилось эмоций, что решила зарегистрироваться и отписать свои впечатления.
Этот роман просто врезается в душу.

С удовольствием принимаю! Тем более, что мне безумно льстят ваши слова и знание того, что роман так понравился!!)))
oxygen писал(а):
Во-первых, потому что это моя самая любимая сюжетная разновидность ЛР! Просто обожаю, когда главному герою, самому циничному, самодовольному, дерзкому, наглому, беспринципному (ну и т.д.) судьбой велено впервые для себя самого испытать это сильное чувство, так еще и полюбить ту, которая вопреки всему его обаянию на него не вешается, а на дух не переносит. И причем обязательно ГГ-ой добивается ГГ-ю, т.к. лично для меня это закон природы, а не как иначе. Мне всегда нравились произведения, где настоящая любовь между героями рождается, только пройдя стадию ненависти и неприязни. Больше всего на свете люблю читать ядовитые пикировки, острограненые диалоги, дерзкие выходки ГГ-я но тропе обольщения, причем чем более изощренные методы и способы он использует, тем интереснее читать книгу. Ой..что-то меня понесло. Так вот, в этом произведении есть и острые фразы, и «грязные» методы с налетом собственнического инстинкта, и многое другое, что так меня радует на протяжении чтения всех этих глав (уверена будет не меньше радовать и при прочтении последующих).

))) Ну надо же. Какие вам своеобразные романы нравятся)) Хотя коем каким критерием и я люблю романы: когда он добивается ее. Это для меня, такой вот старомодной, тоже обязательно.
Но я рада, что все вот это вы нашли в данном произведении. что оно так запало в душу и подошло под все критерии))
Тем более, что я и хотела показать, что люди могут меняться. Мне хотелось продемонстрировать динамику отношений, перемены героев. Хотелось, чтобы читатели видели, как заново выстраивается доверие, которое было подорвано.
И я тоже очень надеюсь, что и дальнейшем вы не разочаруетесь.
oxygen писал(а):
Во-вторых, отмечу Вашу, Кристина Владимировна, писательскую манеру изложения. Четко, просто, без лишней информации, без пустых и ненужных отвлечённых деталей, осмысленно взвешивая каждое слово и строя их цельные предложения. Наверное потому, читается легко и быстро.

Спасибо. Огромное спасибо. Я старалась не перегружать текст, и в тоже время не сделать его совсем сухим, совсем без описаний.
Поэтому рада, что мне удалась "золотая серединка" и что читать этот роман интересно.
Тем более, что я реально в него вкладываю много и сил и времени.
oxygen писал(а):
В-третьих, чувствую себя обманутой, когда такой накал страстей в повествовании простых будней героев, а в постельной стене… 2 предложения отвлеченно о высшем блаженстве. Порадовало особенно, что эта вторая часть 14 главы не обманула моих ожиданий. Очень чувственно, очень сильно в эмоциональном плане…просто читала с придыханием. Каждое движение, каждое слово, каждые жест, скорость, ну прям все-все показано на должном уровне. Стоит мне только снова прочитать это самое горяченькое, так у меня просто внутри львица просыпается. Муж скоро замки в дверь врезать будет, чтобы от меня спрятаться.

Хорошо, что и тут я угодила)) И да, понимаю вас, сама люблю, чтобы не было подобных обрывов.
И конечно же, рада, что чтение вызвало подробные реакции. Два и думаю, ваш муж в накладе не остался))))))))
oxygen писал(а):
В-червёртых, скорость развития событий. Если бы Мара его сразу после этого простила, я бы разочаровалась в ней. Дамира ничуть не жалко. После того, что он сделал в прошлом, на пути к обретению ее доверия, на мой взгляд, он прошел едва ли половину. После таких ошибок очень сложно вновь добиться расположения. Так что, я, кровожадная, за его страдания!) Зато после этого точно будет знать цену доверия.

Нее, я не видела тут быстрый финал. Хотя бы потому, что сама бы в него не поверила. Подобное просто не прощается. Прощение тут надо заслужить.
А страдания... не знаю, по мне - так уже Дамир страдает. И будет еще, конечно, но ничего сверхествественного не ждите, сразу говорю))
oxygen писал(а):
(Тем более, если она его простит, то и Happy End следовательно сразу наступит. Что же я буду читать?!?!?)

Хахах)) Шикарный вопрос)) Могу сказать, что если вдруг закончу этот роман, то в данной серии будет еще один. Как минимум. И тоже ой какой непростой)) но правда, это пока не точно)
oxygen писал(а):
Расстраивает только то, что таких мужчин в реальности почти не бывает, думаю, любой, даже самый стойкий, уже бы сдался. Хотя мой МЧ меня 9 лет добивался... Но ГГ-й у Вас, Кристиина, получился что надо! Обожаю такие типажи.

Ну вот, а вы говорите не бывает))
Но ваш муж, конечно, скорее исключение, тут я согласна))
И - спасибо за комплимент Дамиру. Мне лестно)))
oxygen писал(а):
В общем, читаю с удовольствием и признаюсь, что очень хотелось бы читать новенькое почаще. Я обычно подобные произведения читаю залпом без перерывов на сон и отдых, а потому, уж очень хочется узнать, что будет дальше с героями. Кристюш (прошу перейти на «ТЫ»), ну порадуй меня, пожалуйста, хоть капелюшкой радости в этом году, ну уж очень невмоготу!!

Почаще - точно не получится. Хотя бы потому, что продолжение сюда пишу я долго. Потому что каждое слово через себя пропускаю, каждую эмоцию героев. А это нелегко.
Так что придется набраться терпения)))
А на "ты" - перейду с радостью)))) А еще порадую-таки в этом году маленьким кусиком.
oxygen писал(а):
P.S. Спасай моего мужа!! Захожу посмотреть, есть ли что новенькое, натыкаюсь на последнюю главу, начитаюсь, начинаю приставать. Он скоро от моих домогательств со свими мозолями на развод подаст!

Есть - спасать мужа! pioneer Laughing

Лина, в который раз благодарю за коллаж. И нее устану это делать)) Laughing
LiLinochka писал(а):
Девушка на коллаже это твой образ - Кэтрин Макфи.

Я в принципе так и думала, но сомневалась, ибо немного на себя она тут не похожа.
LiLinochka писал(а):
Крис, я очень рада что тебе понравился коллаж, делать что то для мастера очень сложно и страшно)

Зря боялась, мне все твои работы безумно нравятся. Это во-первых. А во-вторых, я не считаю себя "мастером". ФШ я освоила на минимуме, поэтому мне очень легко угодить))) Так что подарки я такие (в смысле коллажи, обложки, баннеры) люблю и рада любому творению.

Зоя, согласна с тобой. Коллаж и восхитительный и к роману подходит))

Марина, спасибо за поздравления!

Ева, сейчас будет продка)) Ok

kori, я таю, когда мне говорят, что романы перечитывают)) так пррриятно)

Лика, присоединяюсь к твоим комплиментам))
Анжелика Владимировна писал(а):
Кристюш, вот ты иногда когда бурчишь, что вот дописываю и все, бросаю, больше ни строчки не напишу. А мне вот стало ясно, после такого твоего перерыва, что без твоих продочек будет очень и очень плохо sos А с учетом того, сколько у тебя идей и заготовок, так это ж вобще непонятно как переносить без твоего творчества no Так, что успешно сдавай и ГОСы, и дипломную работу, и возвращайся к нам, твоим преданным читателям

Да уж... бурчать я люблю))))) Laughing Laughing Laughing
Только вот пока и я сама наверное, не представляю как это - не писать. Я вот сейчас не пишу, и от этого так неуютно. все-таки крепко писанина вошла в мою жизнь))
Но... кто знает, как жизнь сложится. Всякое может быть...
И спасибо, конечно же, за поддержку, за такие приятные слова, пожелания))

Мария, полностью согласна) Laughing Wink

...

Кристюша:

» Глава 15, часть 1

Глава 15

Сначала она замерла, прислушиваясь к звукам из квартиры. Довольна ли была Мара, слыша тот удар и чертыханье?
Нет. Не было ее целью уязвить. Она просто сказала то, что думала и не собиралась об этом жалеть.
Только вот все равно нехорошо стало внутри, горько как-то.
Зато в себя пришла, а то совсем расклеилась от того, что между ними происходило в моменты страсти.
С этой мыслью и шагнула под душ.

Он ворвался к ней, когда она настроила температуру, наслаждаясь бьющим по телу потоком воды.
– Я не уйду!
Мара усмехнулась, пожала плечами.
– Я же сказала, оставайся до утра.
– Марьяна!
Девушка не отреагировала на злой и в тоже время так нехарактерно беспомощный тон.
Но Дамир и не думал выходить или оставлять этот вопрос. Шагнул к ней, прямо в ванну и развернул к себе.
– Не игнорируй, - сквозь зубы попросил он. – Скажи, что мне сделать?.. Чтобы ты поверила. Что?!
Она подняла брови.
– Откуда я знаю? И выйди, пожалуйста, я хочу принять душ.
– Не уйду. – Упрямо повторил мужчина, еще ближе притягивая ее обнаженное тело.
И она точно почувствовала, что ее «наряд» не оставил его равнодушным. И это несмотря на то, что он уже вроде как должен был удовлетвориться.
– Мара… пожалуйста, хватит.
– Хватит, что? Вспоминать прошлое? Прости, не могу. Амнезией не страдаю.
– Такого больше не повториться.
– В это сложно поверить, - усмехнулась она и чтобы отвлечь от надоевшей темы, схватила гель для душа с намеком уточнив. – Раз уж здесь, поможешь мне?
Взгляд мужчины опалил ее жаром. И Марьяна почувствовала, что и сама зажигается.
– Я не забуду эту тему, не рассчитывай, – предупредил Дамир после паузы и начал «помогать».
…Скользил руками по ее телу, больше лаская, чем намыливая. Целовал припухшие губы, заставляя совсем воспламениться. После ласк груди перешел на живот и скользнул пальцами ниже, от чего ее колени подогнулись.
Она уже пожалела, что затеяла все, потому что вновь теряла контроль над телом.
– Пожалуйста… Мара… - хрипло прошептал, поцелуями скользя по скуле к виску.
– Молчи, - простонала она, когда он пальцем приласкал влажные складки и скользнул внутрь.
Он послушался. Развернул ее к себе спиной, заставил упереться руками в стену. Скользнул руками по телу вверх, накрывая грудь. Ущипнул ставшие тугими соски, а языком провел влажную дорожку по шее. Все это усилило ее возбуждение, заставляя тихонько простонать и непроизвольно выгнуться. Дамир рыкнул, когда ее попа коснулась его возбуждения.
– Марьяна, вернись ко мне, – искушающе шепнул он, становясь так, чтобы удобнее было скользнуть в ее тело.
– Иди к черту! – со стоном выдохнула женщина, когда он плавно погрузился внутрь
Он опять замолчал, резко вышел и также резко вновь вошел в нее. Заполняя, погружая еще больше разжигая, заставляя терять голову.
– Люблю, - рыкнул, усиливая напор, и заставляя ее еще больше прогнуться, еще глубже принять в себя.
Мара лишь прокусила губу, чтобы сдержать еще один стон. Потому что не могли его действия, слова оставить ее равнодушной.
А он не умолкал. Каждый его рывок, каждая ласка сопровождалась нежно-страстным шепотом. Не сказать, чтобы Мара не слышала, но из-за накрывшего желания порой не могла уловить суть. Она лишь подавалась ему навстречу, кусая губы, когда от желания мутнело в глазах, и иногда постанывала, слыша его рваное дыхание и ответные стоны.
Когда все закончилось, Марьяна все-таки выпроводила Дамира. Приняла нормальный душ, охлаждая мысли и тело.
Спать легла первая. И когда Дамир сзади прижался к ее телу, сделала вид, что уже спит.
Только вот чувствовала, что он просто уступил ей, не поверив на самом деле. В такой вот странной тишине, так близко, но разделенные ее негласным барьером, они и уснули.
Когда она встала, Дамира уже не было, ни в ее постели, ни в квартире. Кольнула в сердце мысль, что вот… получил желаемое и ушел. Но разум напомнил, что она и сама этого хотела.
Марьяна длинно выдохнула и только потом заметила уже немного остывшую чашку кофе на тумбочке возле кровати.
Больше ничего не было, но Марьяна поняла: Дамир действительно не отступил.
Потерев лицо руками, она потянулась к чашке. Осторожно ее взяла, словно боясь. И сделав первый глоток, задумалась, зачем позволила ему остаться на ночь?
Это ведь было проявлением слабости, не иначе. Поддалась чувствам, пусть не полностью, но все же. И теперь было страшно: не шагнула ли она вновь в пропасть, из которой с таким трудом выбралась в прошлый раз, позволив этой ночи состояться.

...

krasnayi:

Кристина спасибо за главу. Хочется продолжения все больше и больше. Мара молодец нельзя сразу сдаваться

...

Len-ta:

Подарок удался Спасибо, Кристина!

С Наступающим!

...

Анжелика Владимировна:

Кристюша писал(а):
Но... кто знает, как жизнь сложится. Всякое может быть...

Это-то понятно, никто не знает, как все будет. Но чтобы сама бросала, без видимых причин - эт ни-ни yes Wink

Спасибо за предновогоднее продолжение Poceluy Даже не представляю что теперь будет с ними. Ясно, что Дамир не отступит, но каково теперь будет поведение Мары. Она вроде и стоит на своем, но не все так просто. Так что будем ждать развития событий. И спасибо за клубничку rose С наступающим новым годом! Guby

...

felice cielo:

Спасибо за подарок) Дамир продолжает гнуть свою линию, никому-не-отдам-мое) если уж так пойдёт дело, надеюсь, что других "косяков" с его стороны не будет

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Кристюша, спасибо!
Чтобы не говорила Мара, как бы не уверяла Дамира, что возврата нет,всё же она дала ему надежду.
Мара ведёт тебя не логично,только какая может быть логика, когда чувства живы,они не умерли,нет доверия,и есть страх окунуться в прошлый кошмар. Какой-то замкнутый круг. Страшно? Конечно! А жалеть о том,что возможно лишаешь двоих счастья, не страшно,и жить с этим всю жизнь?! Жизнь вообще сложная штука.
С Наступающим ,Кристюша,и спасибо за изысканный Предновогодний клубничный десерт)))

...

Ани:

Привет,Кристюша!
Спасибо за продолжение! Ok Спасибо за новогодний подарок! Guby
Да,все очень сложно в их отношениях.Она никак не может,да и не хочет забывать о прошлом.Хоть они и провели ночь вместе,но это ничего не решило.
С нетерпением буду ждать дальнейшие события! rose

Кристюша,с наступающим Новым годом!Счастья,успехов,вдохновения и всего наилучшего!

...

Annet:

Кристюша,привет! Спасибо за проду!
С наступающим новым годом!

...

Cyhanchik:

Спасибо за замечательный подарок Very Happy Very Happy Very Happy
Кристюша, с наступающим . Всего самого наилучшего в новом году!
И всех девочек тоже с наступающим Новым годом!)))

...

Bless-ka:

Спасибо!!!)))

...

kori:

Спасибо, действительно подарок! Я рада за наших героев, хотя и понимаю, что это не конец и автор еще помучает их.

...

Шайна:

Кристина, с наступающим!

И спасибо за продолжение. Poceluy

Вот какая коварная штука память, в неподходящий момент подсовывает нам картинки самого плохого, чтобы мы не расслаблялись и не поддались очарованию человека, который давно уже поселился в сердце. И наоборот, когда все плохо, мы помним что-то хорошее, цепляемся за это и из раза в раз даем никому не нужные шансы.

Маре надо принять свое прошлое. Именно таким, какое оно было. И себя принять и Дамира. Иначе будущего у них не будет, отыгрываться на нем сейчас не выход, имхо.

...

evbagira:

Кристин, спасибо за шикарный подарок к Новому году!
Мара еще не простила, но поддается напору Дамира) Ух, скорее бы она капитулировала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню