Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>21 Мар 2013 21:37

Diurdana писал(а):
lisa-lisa писал(а):
И будет нам счастье!!!
Будет-будет. Вам счастье, героям нервы опять.

Женя,я даже неловко себя почувствовала.))) Попортили герои твою нервную систему? Главное помни о гуманизме и мире во всем мире!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Мар 2013 5:24

Ната, привет!
nato-nata писал(а):
Извини, что я опять с опоздание, но почему-то сообщения не приходят и я опять пропустила эту главу.

Да не нужно извиняться, ты же наверстала вроде.
nato-nata писал(а):
Такая спокойная глава, они уже взрослые люди.

Это временное затишье.
nato-nata писал(а):
Может, в будущем еще будут ругаться, драться но самое ценное и важное в жизни
останется главным. Это уважение, это любовь!

ругаьться конечно будут, драться - если только подушками или той кожаной плеточкой, я еще не решила.
nato-nata писал(а):
То есть, они уважают любовь. Да, можно любить, можно уважать но
надо и эту любовь уважать. Мне кажется, они научились этому. Вот поэтому и стали взрослыми.

Ната, они безусловно взрослеют, но сдается мне чувства в себе принимает пока только один, вернее одна.
nato-nata писал(а):
Вообще интересно,
они думают о своем будущем?

Пока живут моментом.
nato-nata писал(а):
Да, она хочет быть
с ним, а он с ней, но не говорят об этом. Потому что их отношение пока еще очень хрупкое. Надо чтобы оно слало
крепким, чтобы они больше не боялись будущего. Как интересно, кто первым признается в любви? Как и где будет
все происходит. С нетерпением жду.

рано или поздно кто-то точно признается, а как и где будет в продолжении, но не в ближайшем.
nato-nata писал(а):
А отец Кати наверно испытывает чувство удовлетворения, когда видит Катю такой счастливой.

Надо полагать.
nato-nata писал(а):
Жень, а он как хотел, чтобы ребята остались вместе или нет?

Знаешь, мне кажется тогда, когда он из принципа настоял на этой свадьбе, он еще не предполагал во что все это выльется. Он тогда пошел на принцип и поведи катя себя немного по другому - с радостью отменил бы наказание. Но посмотрев на отношения ребят после поездки (не могу спорить с тем, что наверное все-таки он понимал, что она им поможет сблизиться) видимо он все же порадовался за дочь. Ведь изменения в ней на лицо, а причина их - Слава.
Но первопричина всей этой затеи - Катино наказание, а не поиск достойного кандидата на руку и сердце.

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Женя,я даже неловко себя почувствовала.)))

Почему же?
lisa-lisa писал(а):
Попортили герои твою нервную систему?

Она у меня еще задолго до них подпорчена основательно. Скажем так, они меня своими переживаниями юношескими немало веселят.
lisa-lisa писал(а):
Главное помни о гуманизме и мире во всем мире!)))

Гуманизм - кто это?))))))
Да помню-помню - миру мир!

Девы мои дорогие, главу я написала, выложу скорее всего завтра, так как мне нужно с ней переспать и все же наверное некоторые смущающие меня моменты подправить.
Что могу сказать в качестве анонса - конфликт неожиданно для меня оказался каким-то.... внутренним. Не будут герои бить посуду и друг другу лицо, все в себе. Славика автор не узнала, что-то с мальчонкой произошло. Видимо основы основ пошатнулись. Надеюсь причины истеричной нервозности будут понятны и закономерны.
А вот Катька - молодец! Вот ею я довольна.
Все, за сим умолкаю.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>22 Мар 2013 8:54

Diurdana писал(а):
Девы мои дорогие, главу я написала, выложу скорее всего завтра, так как мне нужно с ней переспать и все же наверное некоторые смущающие меня моменты подправить.
Что могу сказать в качестве анонса - конфликт неожиданно для меня оказался каким-то.... внутренним. Не будут герои бить посуду и друг другу лицо, все в себе. Славика автор не узнала, что-то с мальчонкой произошло. Видимо основы основ пошатнулись. Надеюсь причины истеричной нервозности будут понятны и закономерны.
Все, за сим умолкаю.

Ой, поскорей бы уже завтра)))

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Мар 2013 8:55

Всем здравствуйте!
Женя твоя новость прям греет душу) Очень жду продолжения)
Diurdana писал(а):

Анонс многообещающий и дразнящий. Оказывается и скандала, как такового, не будет.... ох, как интересно!) Из твоих слов понимаю, что из-за новости будут сильно затронуты чувства Славы и окончательное понимание того, что он проникся отношениями с женой, привык к ней и менять ничего не хотел бы.
В незавидном положение он оказался, теперь придется выбирать между устоявшимся принципом - не переношу ложь и прощением с возможностью вместе жить дальше.
На счет Кати - охотно верю)) Она в последнее время только то и делает, что радует своим взрослением, характером и мудростью, особенно хорошо проявленной в прошлой главе)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>22 Мар 2013 9:53

Всем доброе утро!
Diurdana писал(а):

От этого, сам конфлик будет восприниматься еще острее!Пар не выпустят же,все в себя!А мысли неправильные,ведь пойдут с начало!
А самолюбие,а упертость! Славик будет непросто!

Diurdana писал(а):

Катюша умничка! Последние главы она у нас мудрее!

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>22 Мар 2013 9:54

Женечка, с нетерпением жду завтрашнего дня и продку)) Соскучилась по героям)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>22 Мар 2013 10:37

Добрый день, Леди))
Нет я ,конечно согласна глава требует доработки, вычитки, чтоб глаз замылился, но вот знать что она написана, автор ею доволен, но выложит всё же завтра....уууууууууу, я прям чешусь вся)))гипнотизирую экран сижу, есть ведь приписка
Diurdana писал(а):
выложу скорее всего завтра

оставляющая надежду. Но Женя,блин упёртый автор...
Очень мне интересно Славу моего любимого истеричкой увидеть)))

>22 Мар 2013 11:16

Дорогие мои, хорошие, спасибо большое что ждете, это так приятно, слов нет!
Вот честно, я не из вредности. И руки чешутся, но я каждый раз как главу просматриваю что-то да исправляю, уже с момента последнего поста знаете сколько направила?
Я ее написала практически за один вчерашний день, ну должна глава "созреть", разве ж нет? Я раньше увлекалась выкладкой непроверенных глав, а теперь смотреть не могу на ранние истории, все время спрашиваю себя, ну кто мне мешал лишний раз перечитать? Кто подгонял? Я хочу, чтоб когда я на форуме буду эту главу просматривать, мне ничто не мешало. Вот прошлую недопроверила, так как немного затянула и результат - в четырех подряд идущих предложениях повторяется "Слава".
Слава то-то.....
Слава это.....
Слава потому что....
Слава, бла-бла-бла.....
А мне теперь глава не нравится. Нужно идти править, а я не люблю исправлять то, что уже выложено, вот.

Lady Di писал(а):

" Tomorrow Never Dies" Гы.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Из твоих слов понимаю, что из-за новости будут сильно затронуты чувства Славы

О, да-а..... Герой оказался слишком чувствителен. Если подберу мальчишке сопли будет конечно здорово, но он уперся и по-другому думать не хочет. Барашек молодой.
Юль ты как всегда со мною на одной волне. Меня прям гордость распирает от того что герой так понятен, фух, слава Богу!
Fantastic Lady писал(а):
На счет Кати - охотно верю)) Она в последнее время только то и делает, что радует своим взрослением, характером и мудростью, особенно хорошо проявленной в прошлой главе)

Вот надеюсь, что порадует опять.

Иванка,
ivankka писал(а):
От этого, сам конфлик будет восприниматься еще острее!

наверное, остается надеяться, что у героя башка не лопнет)))))))
ivankka писал(а):
А мысли неправильные,ведь пойдут с начало!

Конечно!
ivankka писал(а):
А самолюбие,а упертость! Славик будет непросто!

Бедный Славик.

Вика,
завтра обязательно, честное-пионерское.

Сашка,
ты в курсе, что ты - подстрекатель?
Gaide писал(а):
Нет я ,конечно согласна глава требует доработки, вычитки, чтоб глаз замылился, но вот знать что она написана, автор ею доволен, но выложит всё же завтра....уууууууууу, я прям чешусь вся))

Терпение - добродетель!
Я довольна, конечно, но попадаются моменты, которые только позже доходит как должны выглядеть. Так что.....
И вообще, я тут разрывая мозг между ПДД и этими двумя тружусь, как проклятая, вчера до часу ночи творила, боялась, что если спать лягу волну упущу - меня вчера перло конкретно. И я все подряд записывала с расчетом, что встану, взгляну свежим взглядом и поправлю. А завтра взгляд будет еще свежее и ничем не обременен.
Gaide писал(а):
гипнотизирую экран сижу, есть ведь приписка оставляющая надежду.

Эта приписка обозначает, что глава будет выложена, если не полетит комп, не наступит конец света, не начнется война, не ударит автора по голове кусок метеорита, и еще много-много разных любопытных нюансов могут помешать продолжению. Но не я.
Gaide писал(а):
Но Женя,блин упёртый автор...

О, да.
Gaide писал(а):
Очень мне интересно Славу моего любимого истеричкой увидеть)))

Он истеричка скрытая.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 11:32

Diurdana писал(а):
Lady Di писал(а):
" Tomorrow Never Dies" Гы.

Сверим наши часовые пояса?!))))

Diurdana писал(а):
Барашек молодой.

Давай нежно - ослик!))))

Diurdana писал(а):
Он истеричка скрытая.

Кстати,скрытая форма самая опасная!))) И вредная для здоровья!

>22 Мар 2013 12:06

ivankka писал(а):
Сверим наши часовые пояса?!)))

Ну давай, у меня с Москвой +3. Только ночью сегодняшней вряд ли получится, хотя.... мало ли что мне в голову ударит))
Вообще-то хотела завтра утром. Выспавшись, а не в три часа ночи сонно зевая и потирая глаза))))
Вот если к трем часам я уже высплюсь или опять меня в пять утра совесть разбудит.....
ivankka писал(а):
Давай нежно - ослик!)))

Ах, ослик так ослик - я сегодня добренькая.
И вообще я на удивление лояльный автор в этой теме))))))
Все потому что в следующей буду категоричным и местами самодурствующим. Ну, эт я могу, если захочу.
ivankka писал(а):
Кстати,скрытая форма самая опасная!))) И вредная для здоровья

Угу, чреватая заболеваниями сердечно-сосудистой системы, однако))))))

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 12:19

Diurdana писал(а):
Ну давай, у меня с Москвой +3. Только ночью сегодняшней вряд ли получится, хотя.... мало ли что мне в голову ударит))

Глянула в Google у меня с Москвой -2 часа,значит с тобой у нас разница в 5 часов! Блин, у меня по твоему поясу уже рабочий день должен закончиться!(((((

Diurdana писал(а):
Вообще-то хотела завтра утром. Выспавшись, а не в три часа ночи сонно зевая и потирая глаза))))

Давай утром!))))то есть по твоему утру!)))

Diurdana писал(а):
Все потому что в следующей буду категоричным и местами самодурствующим. Ну, эт я могу, если захочу.

Это ты нас предупреждаешь?!

Diurdana писал(а):
Угу, чреватая заболеваниями сердечно-сосудистой системы, однако))))))

Да! По этому, пусть немного по психует, а то еще Катюхе за больным мужем ухаживать придется, а когда мужчина болеет - это ужас!

>22 Мар 2013 12:29

ivankka писал(а):
Глянула в Google у меня с Москвой -2 часа,значит с тобой у нас разница в 5 часов!

Назрел вопрос, вы случайно с Юлей не где-то рядышком проживаете? а то у нас с ней тоже пять часов разницы.
ivankka писал(а):
Давай утром!))))то есть по твоему утру!)))

Ну давай.
ivankka писал(а):
Это ты нас предупреждаешь?!

Да.
Внимание - самодурствующий автор!))))) Laughing
ivankka писал(а):
По этому, пусть немного по психует, а то еще Катюхе за больным мужем ухаживать придется, а когда мужчина болеет - это ужас!

"Как же дети без отца - у мужа тридцать семь и два" - ситуация сложная конечно.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 12:39

Diurdana писал(а):
Назрел вопрос, вы случайно с Юлей не где-то рядышком проживаете? а то у нас с ней тоже пять часов разницы.

Нет!))) Похоже?!)))))

Diurdana писал(а):
Внимание - самодурствующий автор!))))) Laughing

Главное,что в целом вменяемый!

Diurdana писал(а):
"Как же дети без отца - у мужа тридцать семь и два" - ситуация сложная конечно.

Если болеет женщина-она тихо болеет, никого не напрягает, а мужчина болеет- он сразу «умирает»
Кстати,у нас Славик по плану болеть не собирается? Из него выйдет очень и очень капризный больной!)))

>22 Мар 2013 12:58

ivankka писал(а):
Нет!))) Похоже?!)))))

Иногда, да, похоже.))
ivankka писал(а):
Главное,что в целом вменяемый!

В целом-то да, вот недавно была у психиатра, так написали что здорова, хотя детальное обследование не проводили. да и муж предупредил. чтоб лишнего не болтала а только отвечала на вопросы.))))
Кажется он в моей вменяемости сомневается))))))
ivankka писал(а):
Если болеет женщина-она тихо болеет, никого не напрягает, а мужчина болеет- он сразу «умирает»

Конечно! Это специфическая черта мужских хворей (мама пожалей меня, я умираю)
ivankka писал(а):
Кстати,у нас Славик по плану болеть не собирается?

Не, пока нет.
ivankka писал(а):
Из него выйдет очень и очень капризный больной!)))

скорее всего. Но пока нет.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>22 Мар 2013 14:12

Diurdana писал(а):
Это временное затишье.

Я так поняла, буря нас ожидает в следующей главе? Ой-ой-ой....
Diurdana писал(а):
драться - если только подушками или той кожаной плеточкой, я еще не решила.

Жень, я именно это имела в виду. Не кулаками же?
Diurdana писал(а):
они безусловно взрослеют, но сдается мне чувства в себе принимает пока только один, вернее одна.

Вообще, девушки взрослеют раньше мальчиков, и Катя очередной раз доказала эту аксиому!
Diurdana писал(а):
рано или поздно кто-то точно признается, а как и где будет в продолжении, но не в ближайшем.

Ну, будем ждать...
Diurdana писал(а):
Знаешь, мне кажется тогда, когда он из принципа настоял на этой свадьбе, он еще не предполагал во что все это выльется. Он тогда пошел на принцип и поведи катя себя немного по другому - с радостью отменил бы наказание. Но посмотрев на отношения ребят после поездки (не могу спорить с тем, что наверное все-таки он понимал, что она им поможет сблизиться) видимо он все же порадовался за дочь. Ведь изменения в ней на лицо, а причина их - Слава.Но первопричина всей этой затеи - Катино наказание, а не поиск достойного кандидата на руку и сердце.

Да, я согласна с тобой, но вот у меня мысль такая, а если б Слава был плохим парнем (наркоманом или вором), что тогда, как поступил бы? Просто интересно. Wink
Я в ожидании. Эх, когда наступит завтра....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 4:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Праздник   Аукцион корзинок шел своим чередом. Бэатрис впервые участвовала в подобно и очень волновалась, что ее корзинку никто не... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение