Регистрация   Вход

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Людви-и-и-ка... - Разочарованно простонал он отплёвываясь от воды. А затем по его лицу мелькнула ухмылка и он нырнул следом.

Довольная собственной проделкой, Людвика посмеиваясь подплывала к борту термы, когда рывок за ногу увлёк её ко дну. Не успев даже вздохнуть, она ушла под воду.

Настигнув девушку под водой, Вольф схватил её за ногу и дёрнул к себе. Перевернувшись, Людвика оказалась под ним и Вольф с улыбкой триумфатора прижал её ко дну. Азарт погони потух также быстро, как и вспыхнул... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Отстранился, заглянул в её глаза и снова поцеловал, мучительно медленно, соблазняя и уговаривая...

Под нежными поцелуями Людвика чувствовала, что её решимость тает, сменяясь томительным желанием, она уже не хотела сопротивляться, но тут ей стало не хватать воздуха. Вырвавшись из объятий, она быстро устремилась на поверхность. Уцепившись за бортик, она вылезла из воды, с трудом приходя в себя.

- Вольф, ты с ума сошёл! - обратилась она к вынырнувшей вслед за ней черноволосой голове. - Я же не Сибилла, вода не моя стихия! Пришлось столько энергии выплеснуть! - она посмотрела на свои руки, которые стали чуть более прозрачными... - Теперь опять надо будет живых ловить!

...

Бертран:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни.

Миннезингер залюбовался красотой леди Сибиллы.
- Вы так прекрасны, моя дорогая, - произнес он, подплывая к ней. - Мокрая ткань подчеркивает ваш изящный силуэт. Будь я художником, то нарисовал самую красивую картину. Вы одновременно вдохновляете и караете!

- Милый Бертран, ты так заботишься о моей чести. Я хочу объявить тебя своим рыцарем. Тебя порадует такое звание?

- Моя дорогая леди Сибилла, я счастлив как никогда. Впервые за столько веков могу стать рыцарем такой восхитительной дамы, как вы ... Для меня это огромная честь и радость. Тогда и вас объявляю Прекрасной Дамой моего сердца. Теперь я буду ухаживать за вами, - ответил он ей мысленно.

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Вы так прекрасны, моя дорогая, - произнес он, подплывая к ней. - Мокрая ткань подчеркивает ваш изящный силуэт. Будь я художником, то нарисовал самую красивую картину. Вы одновременно вдохновляете и караете!

- Бертран, уже не подчёркивает.. - грустно вздохнула Сибилла. - В этот раз я дольше продержалась человеком. Где же наш покорный гость?...Как-то я скромна в этот раз. Совсем мало жертв вкусила.
Бертран писал(а):
- Моя дорогая леди Сибилла, я счастлив как никогда. Впервые за столько веков могу стать рыцарем такой восхитительной дамы, как вы ... Для меня это огромная честь и радость. Тогда и вас объявляю Прекрасной Дамой моего сердца. Теперь я буду ухаживать за вами, - ответил он ей мысленно.

- Я знала, что ты не откажешься, - Сибилла улыбнулась миннезингеру. - Завтра я посвящу тебя в свои рыцари!

...

Максимус фон Дельбрюк:

Макс вошел в свою комнату и бросив снаряжение осел на пол.
В голове крутилось одно...
Снова не вышло отдалиться от замка... пора признать, что он неспроста здесь оказался

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Под нежными поцелуями Людвика чувствовала, что её решимость тает, сменяясь томительным желанием, она уже не хотела сопротивляться, но тут ей стало не хватать воздуха. Вырвавшись из объятий, она быстро устремилась на поверхность. Уцепившись за бортик, она вылезла из воды, с трудом приходя в себя.

- Вольф, ты с ума сошёл! - обратилась она к вынырнувшей вслед за ней черноволосой голове. - Я же не Сибилла, вода не моя стихия! Пришлось столько энергии выплеснуть!

Вольф поплыл за Людвикой, всё ещё пребывая в игривом настроении.
- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни.

- Тем лучше, Сиб. - Вольф опёрся рукой на бортик и одним плавным прыжком оказался рядом с Сибиллой. - Меня на всех хватит, - Доверительно заверил он, наклонился и поцеловал её в губы.
Сибилла посмотрела на себя, ощутив, что теряет человечность. Руки стали мерцать, а простынь сползла вниз, ничем не придерживаемая.

- А вот это уже не порядок, милая. Почему бы тебе не перекусить? Замок просто наводнён смертными, а ты в полуобморочном состоянии... - Быстро одевшись, он наклонился и подхватил Сибиллу под руку.
Людвика Д`Эсте писал(а):
она посмотрела на свои руки, которые стали чуть более прозрачными... - Теперь опять надо будет живых ловить!

- Людвика, милая, ты тоже?..

Вольф обнял обеих, дематериализовался и возник в одной из спален, в которой находился мужчина.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс вошел в свою комнату и бросив на пол снаряжение.

Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф.

- Людвика, подождёшь своей очереди или найдём тебе другого?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Вольф обнял обеих, дематериализовался и возник в одной из спален, в которой находился мужчина.

Максимус уже некоторое время сидел закрыв глаза и крепко стиснув зубы...
- Зачем ты держишь нас здесь? что ты такое...Кто ты такой....
Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф.

снова в воздухе возник знакомый запах и Макс открыл глаза
Перед ним находились трое ...три человека и Людвика... и герр Эберхард. Макс вскочил на ноги
- Чем могу быть полезен?
Он сконцентрировался сам не зная почему, на каком-то глубинном запредельном уровне он почувствовал опасность

...

Сибилла фон Вайе:

- Тем лучше, Сиб. - Вольф опёрся рукой на бортик и одним плавным прыжком оказался рядом с Сибиллой. - Меня на всех хватит, - Доверительно заверил он, наклонился и поцеловал её в губы.

- Будешь так часто меня целовать, Вольф, не заметишь, как я привыкну и возьму тебя в единоличное пользование. Других женщин рядом с собой я не потерплю. Ты представить себе не можешь, какая я собственница, и на какие меры иду в избавлении от соперниц... и как могу отомстить предавшему меня, - она бросила грозный взгляд на Людвику, а потом перевела взгляд на дерзкого призрака. - Уверен, что хочешь рискнуть?
- А вот это уже не порядок, милая. Почему бы тебе не перекусить? Замок просто наводнён смертными, а ты в полуобморочном состоянии... - Быстро одевшись, он наклонился и подхватил Сибиллу под руку.

Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.

- Снова покорный смертный? И никакого подвоха? - Сибилла плавно опустилась около ног блондина и посмотрела ему прямо в глаза:

- Здравствуй...

...

Людвика Д`Эсте:

Людвика не успела опомниться, как оказалась в спальне гостя...

- Вольф, ты точно псих, - она отжала мокрые волосы... - Куда ты нас притащил? Дал бы хоть одеться... Ах, это вы, Максимус... - приветливо улыбнулась.

- Чем могу быть полезен?
Он сконцентрировался сам не зная почему, на каком-то глубинном запредельном уровне он почувствовал опасность

- Да, нам нужна ваша помощь. Вы же не откажете даме, не так ли?

...

Вольф фон Эберхард:

- Будешь так часто меня целовать, Вольф, не заметишь, как я привыкну и возьму тебя в единоличное пользование. Других женщин рядом с собой я не потерплю. Ты представить себе не можешь, какая я собственница, и на какие меры иду в избавлении от соперниц... и как могу отомстить предавшему меня, - она бросила грозный взгляд на Людвику, а потом перевела взгляд на дерзкого призрака. - Уверен, что хочешь рискнуть?

- Я не боюсь тебя, Сиб. Даже и не надейся, - Несколько сдержанно засмеялся Вольф, - И можешь даже так не смотреть на Людвику, ей ты тоже ничего не сделаешь.
- Чем могу быть полезен?

- Покорми её. - Сомневаясь, что смертный понимает его, Вольф махнул рукой, - Просто не двигайся.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, ты точно псих, - она отжала мокрые волосы... - Куда ты нас притащил? Дал бы хоть одеться... Ах, это вы, Максимус... - приветливо улыбнулась.

Чмокнул в кончик носа:

- Не ругайся. Лучше скажи устроит тебя этот или пойдём искать твоего вкусного азиата?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Девушки слабо мерцали...Это было неожиданно красиво. Кровь Макса забурлила и он весь подобрался, как перед прыжком, который он только что совершил
- Снова покорный смертный? И никакого подвоха? - Сибилла плавно опустилась около ног блондина и посмотрела ему прямо в глаза:

- Здравствуй...

Макс протянул руку к подошедшей девушке, уже не замечая остальных, он весь сконцентрировался на ней.
- Вы такая необыкновенная...как это вы делаете, милая леди?
Рука Макса не касаясь обвела контур ее бледной щечки. От девушки веяло прохладой и ему захотелось утешить, успокоить это нежное создание...
- Здравствуй!..Сибилла...

...

Сибилла фон Вайе:

- Я не боюсь тебя, Сиб. Даже и не надейся, - Несколько сдержанно засмеялся Вольф, - И можешь даже так не смотреть на Людвику, ей ты тоже ничего не сделаешь.

- Тогда и говорить не о чем, - резко закончила разговор Сибилла.

- Справлюсь сама. Не впервой.
- Вы такая необыкновенная...как это вы делаете, милая леди?
Рука Макса не касаясь обвела контур ее бледной щечки. От девушки веяло прохладой и ему захотелось утешить, успокоить это нежное создание...
- Здравствуй!..Сибилла...

- Откуда ты знаешь моя имя, человек?! - воскликнула Сибилла, откинув его руку, и приблизилась к нему, обдавая холодным дыханием. Прижавшись к нему губами, она взяла немного живительной силы, наслаждаясь покорностью жертвы.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика не успела опомниться, как оказалась в спальне гостя...

Макс, в крови которого и так зашкаливал адреналин, переключился на ту, что довела его вчера до опасной, но чертовски приятной черты, исчезла, оставив неудовлетворенным...
- Покорми её. - Сомневаясь, что смертный понимает его, Вольф махнул рукой, - Просто не двигайся.

Макс посмотрел на мокренькую Людвику, потом на Сибиллу...
И подошел к Эберхарду.
- Что ты имеешь ввиду, говоря покорми? Ты ведь видишь, что они светятся? Я однажды видел такой феномен, когда чуть не потерял пациента...

...

Людвика Д`Эсте:

Чмокнул в кончик носа:
- Не ругайся. Лучше скажи устроит тебя этот или пойдём искать твоего вкусного азиата?

- Я не ругаюсь, - надула губы, - просто не люблю ходить раздетой. - Посмотрела на Максимуса и Сибиллу... - Если его хватит на двоих.

...

Вольф фон Эберхард:

Макс посмотрел на мокренькую Людвику, потом на Сибиллу...
И подошел к Эберхарду.
- Что ты имеешь ввиду, говоря покорми? Ты ведь видишь, что они светятся? Я однажды видел такой феномен, когда чуть не потерял пациента...

- А ты не понял что только что произошло? Она тебя не целовала, а пила. - Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву".

...

Максимус фон Дельбрюк:

- А ты не понял что только что произошло? Она тебя не целовала, а пила. - Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву".

Словно в полусне, как после наркоза, Макс усилием воли сделал шаг, второй и переведя взгляд на Людвику пошел к ней
Людвика Д`Эсте писал(а):

Чмокнул в кончик носа:
- Я не ругаюсь, - надула губы, - просто не люблю ходить раздетой. - Посмотрела на Максимуса и Сибиллу... - Если его хватит на двоих.

Макс не смог удержаться, когда услышал этот капризный голосок
- Людвика!- позвал он и стащив с себя рубаху, он стал бережно укутывать почти полупрозрачную девушку...
-Ты ведь не хочешь замерзнуть, милая? - Он как и Эберхард поцеловал Людвику легчайшим поцелуем в носик и в надутые губки...почти не почувствовав ничего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню