Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

belgorodka:

Заказала в интернет-магазине красивые и интересные открытки. По-моему 15 штук.
Как прийдут после этих праздников, сразу буду отсылась. Россияночкам попробую без конвертов, чтобы со всеми штампиками)))

...

indigo-luna:

Света (пушистик) заранее спасибо за магнитик, к тебе уже давно летит хорошенький пушистик, надеюсь порадует тебя Wink
Нина, классные открытки, хочу все себе загрести, даже таблЭтка от жадности здесь не поможет... Laughing
Светик (Cascata) отличная у тебя коллекция, надеюсь пополнится моим посланием из Мытищ shuffle
Дивная Диана писал(а):
Чудесный "Привътъ изъ Мытищъ" от indigo-luna
Лена, очень рада что тебе понравился мой Привет... но вот что интересно, я отправляла его позже чем поздравление с Первомаем... а оно, похоже, до тебя еще не долетело Stena

...

Ejevichka:

indigo-luna писал(а):
мой Привет... но вот что интересно, я отправляла его позже чем поздравление с Первомаем... а оно, похоже, до тебя еще не долетело

Неисповедимы пути нашей почты... )))
А у меня сегодня урожай! Три открыточки с Украины - раньше еще не приходило мне ничего оттуда ничего! Поздравления с Пасхой от Кил и Elenochkи, с Первомаем от ЛОВ, и еще с Днем Победы от Дивной Дианы.
Дорогие девочки, огромное вам спасибо за позитив! Я вам тоже всем отправила, так что ждите! Может, долетят на этот раз (

...

абигор:

Solnyshko писал(а):
С Днем Победы День от Абигор
первая! Ну наконец-то! Мои ползущие по неведомым тропинкам поздравления хоть к кому-то дошли! А вот добрая часть с 8ым марта так и проявилась...
d-Asha писал(а):
а то я уж подумала, что будет ползти как ёжики
твои как ёжики, мои как улитки... Не письма, а какой-то коллектив медленно ползущей живности! Wink

...

Дивная Диана:

Cascata писал(а):
я получила прекрасные открытки от Дивной Дианы Дивная Диана, спасибо большую

Пожалуйста Flowers Рада, что понравились.
Cascata писал(а):
как и обещала, выкладываю свои географические открытки

Какое богатство Very Happy Очень красивые!
Olwen писал(а):
И красивый старый город.Только не поняла какой

Это Прага, второй мост снизу - Карлов мост, если не ошибаюсь.
Solnyshko писал(а):
Вот такоая яркая и солнечная открытка-весна и яблоневый цвет на георгиевской ленте:

Кстати, единственная открытка "С праздником Весны", которую я смогла найти, и то случайно.
Vanechka писал(а):
У меня радость!!!! Прекрасная пасхальная открытка от Дивной Дианы!!!!!

Пожалуйста! Как хорошо, что мои открытки кому-то доставляют радость Ar

Наташа (belgorodka), а не было ли от меня открыток на ДР, 8 марта? А то они у меня в потеряшках числятся. А еще отправила и на Пасху и 9 мая.

indigo-luna писал(а):
я отправляла его позже чем поздравление с Первомаем... а оно, похоже, до тебя еще не долетело

Нет, Первомая не было Sad
Ejevichka писал(а):
с Днем Победы от Дивной Дианы.

Как же я рада, что мои открытки наконец-то начали доходить до адресатов Ar

...

серина:

Выкладываю обещанный фотоотчет о полученных открыточках Laughing

Девочки, еще раз огромное спасибо за ваши послания

Cascata писал(а):
Света, какая обалденная коллекция
Дивная Диана писал(а):
Olwen писал(а):И красивый старый город.Только не поняла какой

Это Прага, второй мост снизу - Карлов мост, если не ошибаюсь.
У меня обойка такая есть Laughing

...

Elenochka:

Всем привет!
Я на пару минут заскочу - мне моих надо кормить, а потом вернусь....
Итак, мне пришли письма!!!!!!!!! (и то пришла домой в почтовый ящик заглянула, а там ничего.... Оказалось, что мои почистили ящик и все перед компом сложили...)
Итак , первое поздравление с Пасхой от Иванки!!!!

Второе от Марины

И третье письмо от Лены!
а в нем аж 2 открытки и магнитик

Девочки, огромное вам merci за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!

...

Elenochka:

Так, я вернулась и начинаю читать, что тут написано....
Дивная Диана писал(а):
Очень красивое фото Одессы и прекрасный пасхальный ретро-цыпленок от ElenochkИ

Лена а у нас открытки в один день пришли!!!!!! Это просто удивительно.....
Я очень рада, что тебе понравилось
Cascata писал(а):

Круто!
А у меня из географических, только те, что здесь присылали вы мне...
Vanechka писал(а):
А мои открытки никому не пришли??? капец какой-то((((

Ванечка, вот твоя мне пришла!
Ejevichka писал(а):
Поздравления с Пасхой от Кил и Elenochkи,

УРЯ!!!! Еще одна дошла!!!!! А я думала дойдет до тебя или нет.... ты так писала про свою почту....
серина писал(а):
Поздравление с ДР и Пасхальный щеночек от Еленочки

Так, ура еще одна на Пасху поспела!
Танюша, рада что на день рожденье тебе без опоздания дошла....!

P.S. А вот мое поздравление для Ласт с днем рождения где-то потерялось.....

...

belgorodka:

Девочки, всех с праздником!

Elenochka писал(а):
P.S. А вот мое поздравление для Ласт с днем рождения где-то потерялось....

Оно, наверное, вместе с моим где-то загуляло
Дивная Диана писал(а):
Наташа (belgorodka), а не было ли от меня открыток на ДР, 8 марта? А то они у меня в потеряшках числятся. А еще отправила и на Пасху и 9 мая.

Пока получила только две - на ДР и 8 марта. Большое спасибо!

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.1)

Всем привет hi
Вот она, моя географическая миниколлекция.

Эм, Наташа (belgorodka), а от меня ты что-нибудь получала? shuffle

Ага, значится всех с первомаем, а Беату-Софию с днём рождения! Wink

...

vincento:

А я открыла сегодня ящик и получила мартовское поздравление с Днем Рождения и магнит с видом на мост в г.Бийск. Письмо шло 2 месяца, но дошло, так что почта наверное все таки работает. Solnyshko спасибо!!

...

Ejevichka:

vincento писал(а):
А я открыла сегодня ящик и получила мартовское поздравление с Днем Рождения и магнит с видом на мост в г.Бийск. Письмо шло 2 месяца, но дошло, так что почта наверное все таки работает.

Н-дааа... Офигеть, как работает! Но то, дошло, вселяет некоторую надежду...

...

ЛОВ:

d-Asha писал(а):
Вот она, моя географическая миниколлекция.

Она просто шикарная!

Девочки, у кого еще есть подобная коллекция открыток/марок/магнитов/брелков, предлагаю выкладывать их с подробными комментариями, от кого/когда/откуда получены сокровища.

...

Evelyn:

Девочки всем огромный привет!

Наконец выбралась написать ответы, а то сил не было все эти дни, так уставала, что голова не соображала. да еще каждый раз, когда садилась за комп, время было уже позднее, и меня надолго не хватало. Попытаюсь охватить все, что пропустила. Но сначала хочу сразу решить один вопрос. Я была в старом городе, купила магнитики и открытки с рыцарями, помните, шел об этом разговор. И вот так получилось, что было всего 3 открытки, а у меня стоят 4 человека: Cascata/Света, Olwen/Натка, Elenochka/Лена и Blecket/Лена. Может быть кто-то добровольно откажется в пользу других? Я могла бы тогда послать ему открытку города нарисованную, или винтажную (я их 3 разных купила - на одной есть Эйфелева башня и гламурная дамочка кофе попивает - отдельными кадриками на открытке). Кто первый напишет, того и заменю. И еще купила магнитиков, так что тем, кого записывала пошлю на той неделе.

Беата-София писал(а):
Evelyn писал(а):
я завела новый список

Танюша, можно и мне в него попасть, если на опоздала

Внесла в список. Оля тебе тоже все равно какой магнитик? Я купила 2 с видом Старой ратуши. Могу ее послать. Можешь посмотреть выше Натка выставляла фото с нею. Есть и другие по городу, если тебе все равно, то положу любой.

daffka писал(а):
Мне очень понравилась эта картинка и я решила ею поделиться

Тонко подмечено и правдиво. Так оно и есть сейчас. Но благодаря этой теме, весы стали склоняться в обратную сторону. Я теперь кажется больше настоящих получаю, чем электронных. Если не считать, конечно, всякой рекламной ерунды, которая попадает в эл.почту.

daffka писал(а):
а вот обещанные сканы открыток

Боже, какая красота! Мне все нравится. Надо будет как-нибудь покопировать в свои папки для коллекции. А вторая с розами больше похожа на телеграммы тех далеких лет. Или я ошиблась?

LuSt писал(а):
Интересно, долго ли будут мои лондонские ползти...

Ласт, а я самая первая получила, я писала выше и фото выставляла. По Европе быстро все доходит. Не помню даже: ты написала, что послала, и я наверное через 3 дня уже получила. Может нам всем ездить на запад, чтобы опускать открытки в почтовые ящики? Wink

Olwen писал(а):
Очаровательная совушка и тарелочка с видом Бамберга от Эвэлин

Натка, ты их не там выставила. Это были призы за участие в викторине Смеха. Но ладно, немного в нашу тему.

LuSt писал(а):
В середине мая буду собирать заказы на Лейпциг

Ласт, мне тоже можно просить открытку Лейпцига? Laughing А моя с днем рождения все идет до тебя? Господи, неужели надо за 3 месяца посылать именинникам России, чтобы они вовремя получили поздравительную?

Solnyshko писал(а):
Таня-Эвелин, твоя, конечно же Спасибо
Даже меньше месяца шла - отправлена 28.03, на мою почту пришла 23.04. Шустра, ой шустра)))

Наташа, это кажется первая открытка, которая пришла в Россию. А вот на Украину уже все дошли, кажется.

Архивариус писал(а):
Пасхальная красота от Танюши

А вот это вторая, что дошла. Ира, а остальные открытки, магнитик, и приз обещанный мной - все это еще идет?

-amina- писал(а):
Вопрос???

Ой, а я как-то не обращаю на это внимание. Иногда звание слишком быстро на мой взгляд появляются, а иногда долго нет. Мне всегда так жалко расставаться с авачкой. Только привыкнешь - опять подбирать приходится под колечко. Я уже недели 2 как не могу поменять под жемчужную. Все никак не найду исходник, который мне нравится.

Влюбленная особа писал(а):
ко мне все летит как на самолете.

Даша, а вот с моими открытками такого счастья не будет. Они ползут всегда как черепахи. Вон в Орел, кажется, открытка, посланная в самом конце года, пришла в начале апреля. Laughing

Elenochka писал(а):
От Танюши пришла открытка с достопримечательностью Бамберга

Лена, открытка действительно пришла раньше, чем я собралась выставить рассказ. Это памятник Св. Кунигунде, первой королеве Германии и покровительнице города Бамберга. Город этот она получила в подарок от мужа Генриха II, на следующий день после брачной ночи. Очень умная женщина была, я бы сказала, что ей бы родиться в наше время. Постараюсь сегодня-завтра выложить сообщение о ней, вы тогда поймете, почему я говорю, что она родилась раньше времени.

кил писал(а):
Замечательная Пасхальная открытка от Evelyn и смешные наклейки на конверте. Танюша спасибо за поздравления и за теплые слова!!!

Анжелика, я рада, что открытка дошла и что тебе понравилось. Мне тоже приятно!

Дивная Диана писал(а):
Вот наткнулась: ссылка

Лена, спасибо! Внесла в фавориты, теперь могу тоже прослеживать и дальше давать сноски.

belgorodka писал(а):
Девочки, привет!
Буду постепенно возвращаться к форумный жизни))) После месячного отсутствия.

Наташа, я так рада, что ты опять с нами! С возвращением!

belgorodka писал(а):
Подписала сегодня открытки для наших "майских ласточек"

А я отправляла еще в начале апреля. А сейчас готовлю июньским именинникам. И все равно придут не тогда, когда надо. Мне кажется надо в Россию начать практиковать совиную почту. Тогда точно в срок приходить будут. Wink

Solnyshko писал(а):
Ленара, БлэкКэт, Каската, Винсенто и Серина - вас с участием, которое, как известно, само по себе хорошо)

Так, а меня не заметили... Laughing

серина писал(а):
От Танюши (Evelyn) - магнитик с видом собора Бамберга

Кажется это первое письмо с магнитиком, которое дошло (из 6-ти)

Olwen писал(а):
Выкладываю фото именинных писем от Тани-Эвэлин

Натка, у тебя на фотке магнитик выглядит, как открытка. Laughing Я рада, что Ульяна довольная осталось. Самое главное - это когда детям радость. Они это заслужили. Их надо баловать немного. Laughing

Девочки, ваши коллекции открыток такие красочные и красивые! Спасибо вам за радость.

И напоследок.(Хотя нужно было сразу отчитаться вверху. Девочки, простите! :lolSmile получила вчера 3 открытки: от Даши/daffka открытка с видом Киева. На ней Крещатик изображен. Даша, спасибо большое. Я очень рада. Теперь у меня и Киев есть.

От Анжелы/кил пришло красочное поздравление с Пасхой. Спасибо большое! И получила вовремя, почти к православной Пасхе. И там еще была маленькая открыточка в форме яйца с ангелочком.

Из Одессы от Леночки/Elenochka я получила открытки-фотографии: одна с Пасхой с подписью на немецком. Лена, у вас такие продаются? Шрифт такой еще старый, красивый. Я его очень люблю. И еще открытка с достопримечательностями города Одесса - тоже очень красивая.

Девочки, спасибо вам большое. Это такая радость всегда получать весточки издалека, особенно, когда ползешь домой, усталый, как... Фото выставлю чуть позже вместе с сообщением о Кунигунде. Мне чуть-чуть еще осталось легенды перевести. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню