Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:04
AnitaSmith писал(а):
Очень понравилось,спасибо за роман))с первых страниц невозможно было оторваться!! Большое спасибо за такой отзыв! Всегда приятно знать, что роман понравился! AnitaSmith писал(а):
.кстати есть обложка к роману Тема любви не раскрыта,но не нашло его ..или он в планах? Пока в рамках этого романа написаны пролог и 2 главы ,а так же сделано 4 обложки(прорвало меня ) Возможно,скоро начну его выкладывать, но все зависел от времени и вдохновения, тема там затрагивается очень неоднозначная, придётся автору много копаться в головах и душах героев) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:59
начала читать очень понравилось можно пустить меня в блог? Хотелось бы дочитать.... _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:01
zalessa, в блог добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:06
Муффта писал(а):
zalessa, в блог добавила, приятного чтения! спасибо!!!! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:27
Муффта писал(а):
Extazyflame писал(а): спасибо, рада, что история понравилась! А первую книгу серии читали? Это я для себя статистику собираю .Приступила к чтению, в полном восторге! Увидев фото Алисы, перешла на первую книгу, теперь читаю ее!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:59
Маша, привет!!!
Можно на ты??? Начала читать второй роман!!! Добавь меня в блог пожалуйста!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:45
Здравствуйте!Начала читать и очень рада. В течение нескольких часов не смогла остановиться,только бегала за кофе,ну а когда дошла почти до конца,то ... Очень красивая,вдохновенная,горячая и волнующая история,а Бейлик - мужчина моей мечты!Он просто воплощение страсти ,мужества,отваги.Понимаю Арию за таким хоть на край света,хоть в ад.Ария очень порадовала,менялась просто на глазах,превращаясь из избалованной девчонки в рассудительную,знающую себе цену женщину.Прошу добавьте в блог.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 8:32
Малинка, привеет!
Малинка писал(а):
Можно на ты??? даже нужно!!!! Малинка писал(а):
Добавь меня в блог пожалуйста!!! добавила! Вчера уже ушла от компьютера, не успела оперативно добавить . Adriana, приветствую! Adriana писал(а):
В течение нескольких часов не смогла остановиться,только бегала за кофе,ну а когда дошла почти до конца,то ... Очень красивая,вдохновенная,горячая спасибо! Рада, что история нравится! Adriana писал(а):
а Бейлик - мужчина моей мечты!Он просто воплощение страсти ,мужества,отваги да... он у нас такой Adriana писал(а):
Понимаю Арию за таким хоть на край света,хоть в ад.Ария очень порадовала,менялась просто на глазах,превращаясь из избалованной девчонки в рассудительную,знающую себе цену женщину. спасибо! Именно это и хотелось показать, путь взросления Арии и то как она медленно, но верно завоевывает сердце Ветра. Adriana писал(а):
Прошу добавьте в блог в блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:08
Спасибо, Маша!!!
Очень интересный роман!!! Мне очень понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 23:08
очень понравилась эта история.
добавьте пожалуйста в блог - хотелось бы узнать чем всё закончилось заранее спасибо _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 9:51
Малинка,спасибо!!!!!!!!!!!
cristinne писал(а):
добавьте пожалуйста в блог - хотелось бы узнать чем всё закончилось
заранее спасибо В блог добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:10
вот это да!!! честно скажу - не ожидала я таких поворотов и такого финала.
книга по настоящему потрясла меня, а такое случается очень и очень редко. я реально плакала. настолько хорошо передать эмоции - это просто ВАУ!!! поймала себя на мысли что неплохо бы кино по её мотивам снять - куда интереснее чем половина кино которое показывают по телевизору. и конец и в правду неожиданный, я до сих пор под впечатлением. спасибо огромное _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:01
Extazyflame писал(а):
А я приступаю параллельно к первой части... очень интересна судьба Алисы! Светика, интересно, не мешает восприятию историй? Просто в "Ветре" раскрываются многие сюжетные линии "Ленты", но надеюсь и первая история понравится! Кристина, спасибо! Очень рада, что роман понравился ( есть еще первая книга, история о матери Арии, но она несколько иная по настроению, чем эта, хотя тоже ЛФР) cristinne писал(а):
вот это да!!! честно скажу - не ожидала я таких поворотов и такого финала. уф, очень хорошо, каждый раз волнуюсь по этому поводу. cristinne писал(а):
я реально плакала. настолько хорошо передать эмоции - это просто ВАУ!!! спасибо за такие слова!!!!!! cristinne писал(а):
поймала себя на мысли что неплохо бы кино по её мотивам снять - куда интереснее чем половина кино которое показывают по телевизору. я только за ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:51
Здравствуйте, добавьте меня в блог пожалуйста. Очень интересно |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:33