Катринка:
Спасибо большое!!!
...
janemax:
Уважаемый Мастер! У меня к вам вопрос. Почему при написании сообщения, в которое я загружаю картинку, у меня исчезает текст или анимация в профиле из раздела подпись?
...
Лиса:
janemax писал(а):Уважаемый Мастер! У меня к вам вопрос. Почему при написании сообщения, в которое я загружаю картинку, у меня исчезает текст или анимация в профиле из раздела подпись?
Ваши подписи не соответствуют рекомендациям из правил форума:
Цитата:Не используйте громоздкие подписи. Использование в подписи изображений большого размера и "веса", нескольких изображений, тегов большого размера и яркого цвета, фраз более пяти строк текста значительно отвлекают внимание от основного сообщения.
Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px.
Поэтому я их удаляю, о чем предварительно сообщала Вам в личных сообщениях, но Вы их почему-то не прочли.
Вы знакомы с работой сервиса личных сообщений? В папке
Входящие есть список писем, при нажатии на заголовок письма открывается его текст.
...
janemax:
Лиса, спасибо, что так быстро ответили. У себя в профиле я ознакомилась с правилами подписи, но там описан только второй абзац вашей цитаты. Про не использование нескольких изображений или их яркость не знала. Надеюсь, что изображение, которое я загрузила себе в подпись не будет отвлекать пользователей от моих сообщений. А если нельзя использовать красные тона, надеюсь, вас незатруднит сообщить мне об этом.
...
hemp-boy:
а почему при поиске через классификатор часто (может даже всегда) "находятся" книги, которые не соответствуют запросу. например только что искал по категориям: Новейшее время, Скандинавия. одна из найденных книг
Последний день одиночества (Брукс Хелен)
Ключевые слова: Новейшее время, Англия, Герой богаче героини, Главный герой мачо, Животные, Заблуждения, Ложные обвинения, Ссора/Размолвка
мне в общем-то это не мешает, но почему так происходит?
...
Вебмастер:
Спасибо, hemp-boy, ошибка небольшая была в этой книге и еще в одной. Больше вроде я не вижу. Если Вы еще наткнетесь, обязательно сообщите.
...
Джослин:
Уважаемые
Мастер,
Лиса! Хотела бы у вас узнать по какой причине было удалено моё сообщение за 8 августа?
...
Fedundra:
Джослин, а это было очень важное сообщение?
Просто у нас у всех
регулярно посты зачищают. Но вообще-то, наш форум в плане флуда -
очень либеральный!!! ...
Джослин:
Fedundra писал(а):Джослин, а это было очень важное сообщение?
Просто у нас у всех регулярно посты зачищают. Но вообще-то, наш форум в плане флуда - очень либеральный!!!
Я вообще-то стараюсь не писать сообщений из одного-двух слов типа: "да согласна" или "мне нравится-не нравится". Я как-то пытаюсь высказать своё мнение, а его почему-то считают неинтересным и выкидывают. Поэтому мне обидно, что удалили моё сообщение. К сожалению это сообщение было единственным за день и я потеряла один активный день на форуме.
...
Fedundra:
Джослин, а ты точно 8 августа что-то писала? Я посмотрела твои посты, там за 9 августа существует одно сообщение. Может с днями напутала?
...
Джослин:
Fedundra писал(а):Джослин, а ты точно 8 августа что-то писала? Я посмотрела твои посты, там за 9 августа существует одно сообщение. Может с днями напутала?
Я абсолютно уверена! Я поздравляла девочек с новыми званиями, писала сообщение около одиннадцати вечера. Я пролистала тему
"Поздравления" и не нашла своё сообщение. Я, так же помню, как тебя,
Тео, поздравляли с
Бриллиантовым званием и этих сообщений тоже нет. Может быть произошёл какой-то сбой на форуме, раз исчезло столько сообщений подряд?
...
Вебмастер:
Джослин писал(а):Я пролистала тему "Поздравления" и не нашла своё сообщение.
Джослин, ответ на Ваш вопрос есть в разделе
FAQ ...
lisawetta:
Уважаемый Мастер!
Написала отзыв (вопрос), нечаенно не у того автора. Пожайлуста, можно удалить?
Эмма Голдрик- а хотела на Эмму ГОЛД. Но , похоже , её нет в катологе, что может даже и хорошо.
Отзыв в книге "Летняя буря". СПАСИБО!!!
...
lea:
Вебмастер писал(а):lea писал(а):Я сегодня получила оповещение о ответах в темах,которые меня интересовали,но ,когда я прошлась по линкам,мне сообщили :таких тем на существует.Что-бы это значило?
Lea, перешлите мне, пожалуйста, на адрес webmaster@webnice.ru это письмо или хотя бы адреса ссылок, при переходе по которым Вы видите сообщения об ошибках.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=441061#441061Маэстро,вот новая загадка.Пишут,что темы не существует
...
Вебмастер:
Во времена охватившего многих вокруг отчаянного стремления упрятать свой "бесценный контент" за паролями и днями регистрации, мы, напротив, делаем очередной шаг навстречу простому человеку, то бишь незарегистрированному пользователю
Все функциональные возможности списка книг автора в литературном каталоге, такие, как вывод иконки для скачивания, наличия у книги объявлений о покупке-продаже-обмене, рейтинга оценок, возможности сортировать список и др., доступны теперь
всем посетителям сайта, в том числе, незарегистрированным. При этом, возможности эти еще немного расширены:
- к вариантам сортировки списка книг "по алфавиту", "по популярности", "по сериям", добавлен новый вариант "
по жанрам" (конечно, наша разноска книг по жанрам еще далека как от завершения, так и от совершенства, но, надеюсь, эта возможность будет продвижению нашей разноски способствовать). Пункты "по сериям" и "по жанрам" при этом, выводятся не у всех авторов, а только у тех, у кого такие разноски уже начаты.
- после названия книги выводится теперь не число оценок, а число комментариев. Таким образом, в списке наглядно видны все книги, на которые есть отзывы, в независимости от того, содержали ли эти отзывы оценки.
- при наведении на иконку

во всплывающей подсказке выводится количество объявлений у данной книги.
...