Марфа Петровна:
Лера, привет. Какой жестокий Рик в этих сложившихся обстоятельствах! приятно удивил Том, очень вовремя пришедший в сознание. Невероятно! Теперь он - защитник Эмилии! Поздно же он начал думать головой, а не ...! Спасибо огромное за продолжение
...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Еще неизвестно, сколько Том пробудет без сознания. Рик может сделать за это время с Эмми все, что угодно!

Не представляю, что же дальше будет, очень жду проду!
...
tina bairon:
Fed писал(а):Пользуясь случаем, хочу передать приветы! Laughing
И не спрашивайте сейас, к чему это было Laughing
Привет! Рада новому лицу у себя в теме!
Поэтому лишних вопросов не задаю.
...
tina bairon:
Привет Соня!
Соня Соня писал(а):Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Еще неизвестно, сколько Том пробудет без сознания. Рик может сделать за это время с Эмми все, что угодно! Не представляю, что же дальше будет, очень жду проду!
Ты права Рик в гневе и точит зубы на Эмилию.
Спасибо за комментарий
...
tina bairon:
Ирищка привет, очень рада тебя видеть!
Марфа Петровна писал(а):Лера, привет. Какой жестокий Рик в этих сложившихся обстоятельствах! приятно удивил Том, очень вовремя пришедший в сознание. Невероятно! Теперь он - защитник Эмилии! Поздно же он начал думать головой, а не ...! Спасибо огромное за продолжение
Ты права Том не мало дел натворил, а теперь одумался, когда исправить что-либо уже нельзя
Спасибо, что читаешь, а так же за комментарий

!
...
Anastazia:
tina bairon писал(а):Он этого не хочет понимать, когда дело касается жизни близких, многим не до объективности.
Это да, согласна. Обидно просто за Эмми
tina bairon писал(а):А шлюхой зовет по тому, что отношение Эмилии к Раску выходит из рамок его понимания. Эмилия как ни как леди, а Раск для него грязный индеец и даже не человек. Эта связь не только не дозволенная но и порочная для того общества которому он принадлежал
Опять же - умом понимаю. Да и вообще это очень популярный такой среди мужчин взгляд на вещи вне зависимости от временного периода - но словами выразить не могу, как же меня такие двойные стандарты бесят

В общем, мне Рик стал очень резко не нравиться - это не упрек ни в коем случае автору, просто описываю свои чувства.
...
zayka:
Привет Лера,вот наконец я догнала вас всех! Признаюсь честно,мне с самого начало Том понравился,а Рик напротив нет. Я знала,что Том из за своего желания ведет себя именно так,а на самом деле,он вовсе не плохой парень. Эмми глупая,но сильная девушка. Именно эта глупость привела ее к таким проблемам,но не будь в ней силы,она бы давно умерла. До того,как прыгнуть в воду,Том поклялся не трогать ее и мне показались словα искренними и было жалко что она оставила его там умирать. Но судьба сыграла в злобную шутку и он оказался жив. Рик уважал ее, т.к как она в первую очередь леди и из богатой семьи. Но какой бы богатой она не былα,брат дороже,а его жизнь в тройне. Раск очень мужественный и теперь им вместе придется переживать этот Ад. Лер,во всех мужчинах ты показываешь что-то хорошее и как все они любят Эмми. И не известно с кем именно она останется,но интуиция подсказывает,что это будет Раск,когда я так полюбила Чарльза. Чарльз на самом деле положительный герой и он мне очень нравится. Эмми неблагодарная,из-за своей гордости она ведет себя как упрямый ребенок. Чарльз и правда ее любит и готов пойти на все ради нее,сколько он ран получал благодаря ей,я даже не помню. Но я его очень люблю!
Сюжет очень интригующий и неизвестно кудα их это приведет. Жду продолжения! Спасибо большое!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Опять же - умом понимаю. Да и вообще это очень популярный такой среди мужчин взгляд на вещи вне зависимости от временного периода - но словами выразить не могу, как же меня такие двойные стандарты бесят Evil or Very Mad В общем, мне Рик стал очень резко не нравиться - это не упрек ни в коем случае автору, просто описываю свои чувства.
Для Рика в романе в целом, отведена большая роль. Он человек не с простым характером и хотя на первый взгляд он кажется человеком серьезным, суровым, многие его поступки в последствии трудно будет понять, к его образу очень хорошо подходит выражение " Нет у человека врага страшнее, чем он сам"
Спасибо Настенька, что подделались своим мнением, думаю на данным момент у многих к Рику такое отношение. Приятно знать, что я добилась того результата, которого желала!
...
tina bairon:
Привет Зайчик мой!
Как же быстро ты всех догнала!
zayka писал(а):Привет Лера,вот наконец я догнала вас всех! Признаюсь честно,мне с самого начало Том понравился,а Рик напротив нет. Я знала,что Том из за своего желания ведет себя именно так,а на самом деле,он вовсе не плохой парень. Эмми глупая,но сильная девушка. Именно эта глупость привела ее к таким проблемам,но не будь в ней силы,она бы давно умерла. До того,как прыгнуть в воду,Том поклялся не трогать ее и мне показались словα искренними и было жалко что она оставила его там умирать. Но судьба сыграла в злобную шутку и он оказался жив. Рик уважал ее, т.к как она в первую очередь леди и из богатой семьи. Но какой бы богатой она не былα,брат дороже,а его жизнь в тройне. Раск очень мужественный и теперь им вместе придется переживать этот Ад. Лер,во всех мужчинах ты показываешь что-то хорошее и как все они любят Эмми. И не известно с кем именно она останется,но интуиция подсказывает,что это будет Раск,когда я так полюбила Чарльза. Чарльз на самом деле положительный герой и он мне очень нравится. Эмми неблагодарная,из-за своей гордости она ведет себя как упрямый ребенок. Чарльз и правда ее любит и готов пойти на все ради нее,сколько он ран получал благодаря ей,я даже не помню. Но я его очень люблю!
Ты очень правильно рассуждаешь, все выглядит именно так. Эта история очень длинная, мужчин много но у каждого своя не маловажная роль и впереди много неожиданных поворотов.
Зайчик спасибо тебе за комментарий

!
...
zayka:
tina bairon писал(а):Привет Зайчик мой!
как прятно
tina bairon писал(а):
Как же быстро ты всех догнала!
я быстро читаю
tina bairon писал(а):
Зайчик спасибо тебе за комментарий

!
не за что дорогая
...
Маnasша:
Лера здравствуй.
Спасибо за проду.
Жду с нетерпением проды. как Эмми теперь будет пытаться найти помощь у Тома, и защиту от Рика.
Но думаю что Раск просто так не оставит.
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Лера здравствуй.
Спасибо за проду.
Жду с нетерпением проды. как Эмми теперь будет пытаться найти помощь у Тома, и защиту от Рика.
Но думаю что Раск просто так не оставит.
Теперь ей прийдется хоть иногда думать головой!
Раск конечно ее не бросит в беде, ведь если на то пошло она из-за него в эту беду попала.
Спасибо, что читаешь Маnasша, была рада видеть тебя!
...
Анна Уэллинг:
Лера, спасибо тебе за такой чудесный роман!
...
Мосиевская Екатерина:
Пока прочитала до 19 главы. И ощущение такое что практически все кто видит (особи мужского пола) Эмили превращаются в баранов во время брачных игр. А сама ГГ с жиру бесится. Уж извините, но таково мое мнение
...
tina bairon:
Мосиевская Екатерина писал(а):Пока прочитала до 19 главы. И ощущение такое что практически все кто видит (особи мужского пола) Эмили превращаются в баранов во время брачных игр. А сама ГГ с жиру бесится. Уж извините, но таково мое мнение
Здравствуйте

, рада вас видеть!
Я уважаю мнение каждого читателя, и для меня не мало важно его знать. Спасибо, что поделились со мной.
Думаю вы правы пока именно так все выглядит. Роман по объему не маленький, в первом томе я вынуждена ввести многих героев. К тому же не обещаю классический любовный роман с умной героиней и твердыми нерушимыми чувствами. Мой роман захватывает 3 года жизни героев, за это время многое чего произойдет, и не все легко будет понять. Ну, а героиня как вы сами видите редкий экземпляр, сотканный из множества недостатков, к чему они приведут приветствуется в романе.
Честно говоря я не претендую на роль гениального автора, это моя первая попытка, а что из этого выйдет, будет видно из ваших комментарий
...