Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Катюня Now and Forever:

Ну, я таки прибыла к месту действий! )) Всех приветствую, леди.

Дашунь, нашим тайным шифром я тебе послания уже посылала. Пришла вот сказать во всеуслышание - гран-мерси тебе за последние отрывки! Flowers Все было, как всегда, вкусно, информативно, с ноткой грусти и ноткой юмора. Мну восторгается.
Варвара все больше раскрывается и все больше вызывает во мне чувство немереного уважения и гордости )) Гениальный весельчак Фарид - это нечто просто, не ожидала от него и тут бац )))
Не слишком приятная неожиданность для Миши в лице отца-члена Квинтума, конечно, но, надеюсь, он справится со всеми трудностями, что за этим последуют.
PoDarena писал(а):
- Да-да, друзья мои, - ухмыльнулся Мо. – Не обижайте меня. А то я жене пожалуюсь.

Ыыы, тандем МикаМо в действии ))) Читать было одно удовольствие!!!
PoDarena писал(а):
- Связист?! Кто это? Радистка Кэт?

Мимими! Даша, ну ты понимаешь мою реакцию, да? Smile Пасибо за эту фразу отдельно ))
PoDarena писал(а):
А Лина вдруг подходит к Варваре, вкладывает ей что-то в руку.

О, камушек приобрел-таки свою роль! интересно теперь, как именно он помогает Лейфам... что у него за свойства?
PoDarena писал(а):
После. Петр и Асхат

Где ближайшее отделение почты?! Я хочу прислать ребенку конфеты!!! что за жИстокий мир аще...
PoDarena писал(а):
С визуализацией дело обстоит так.

ОМГ, зачем я пошла смотреть на Мо и Мику?.. lighten блин, теперь с ума сходить буду, с такой горячей визуализацией такой взрывоопасной пары )))

Ой, а еще можно лично мне в роли Тагира видеть Эрика или Зидана? просто вот к Валуеву питаю очень не радужные чуйства, и как Тагира его совершенно не вижу ( зато типаж Зиданчика очень даже... ))
PoDarena писал(а):
Как и интерес к произведению, собственно.

Это еще что за новости такие? *тянется за ремнем*
PoDarena писал(а):
Уже можно. Даже нужно. Пинать.

А, ну раз разрешение дали... Даша, ты уже даже знаешь, что нужно писать. Мы заняли места в зале ожидания ))))

...

Кристюша:

Я просмотрела все образы Тагира... и... в общем, это точно Эрик Бана.
Зидан у меня "занят" другим героев. Он намертво "закреплен" для меня. Валуев - неее. Точно не. И Тимофей как-то на душу не лег.
А вот Эрик - прям Тигр, ага)) Wink

Кэт, буду только рада, если баннеры будут носиться)) Ar

И таки-да, Даша, продку мы уже ждем-с)) Wink

...

RozMary:

Всем здравствуйте! hi
PoDarena писал(а):
Я на одни и те же грабли дважды не наступаю)))

Ой, так мне еще не угрожали! rofl Ладно-ладно, больше не буду. Wink
А ты своих детей не называешь по ошибке именами героев? Laughing
PoDarena писал(а):
Никому не подходит... Придется нового героя придумывать)))

хихи, а вдруг это будет детенок МикаМо? Ой, только кусаться не надо, это у меня слабое место
PoDarena писал(а):
Соня - Тариг. А Тариги, сцуко, проницательные до безобразия. Соня, если помнишь, еще до наступления событий что-то почуяла.

Ага, помню. Будешь делать из нее кифэйскую Вангу?
PoDarena писал(а):
Как-то визуализация героев сначала была актуальна, а потом стихла. Как и интерес к произведению, собственно.

Даша, а с чего такие мысли?По-моему, народ, наоборот стал подтягиваться и читать.
Или как ты оцениваешь уровень интереса? Или у тебя весенне меланхоличное настроение?
По себе знаю, что, когда все от тебя чего-то хотят и постоянно спрашивают, а у тебя нет времени/сил/настроения, то это вызывает негатив, и поэтому лично мне очень сложно определить границу, когда просьба о продолжение становится навязчивой и не стимулирует, а, наоборот, раздражает автора. no
PoDarena писал(а):
Уже можно. Даже нужно. Пинать. Я знаю, о чем писать в ближайшем.

Чередуя метод кнута и пряника, буду соблазнять пряником (кнутом уже Катюня угрожала)

- Дашенька, дай продочки! Глав эдак пять или шесть...
PoDarena писал(а):
Но меня опять тащит налево к другой Соне)))

*хватает за ногу убегающего автора* Так , Автор, не забываем, что у вас в этой теме развязаны только руки!!! Для написания (набирания) продолжения!
У нас, кстати, скоро первый юбилей - год с начала темы! Надо же к этому моменту написать хотя бы большую часть половины первой книги дилогии, усё пАнятнА?)))

...

PoDarena:

Доброго дня, друзья мои.
Кристюша, я буду терпеливо ждать твоего вдохновения. Ну, если ты видишь Тагира Баной - так тому и быть. Я художникам не указываю, как делать, бо сама криворучка)
Stacy писал(а):
Я бы, от обоих продолжений не отказалась)))

Да я бы, может быть, тоже. Но надо же реально смотреть на вещи)))
Croshka писал(а):
Эрик! Эрик! *выползает с баннерами*

вот только Баной вас в тему и заманишь))))))))))))
Иванка, спасибо, что "нежно")
Катюня Now and Forever писал(а):
Не слишком приятная неожиданность для Миши в лице отца-члена Квинтума, конечно, но, надеюсь, он справится со всеми трудностями, что за этим последуют.

Ты знаешь, это скорее просто для него НЕОЖИДАННОСТЬ. Без оценки приятная/неприятная. И как раз Мишу мы увидим очень подробно - в следующих фрагментах.
Мимими! Даша, ну ты понимаешь мою реакцию, да?   Пасибо за эту фразу отдельно ))

Усе для вас, мадмуазель)
интересно теперь, как именно он помогает Лейфам... что у него за свойства?

Думаю, это в каком-то смысле закапсулированная энергия. Нечто вроде... *делае невнятные пассы руками* В общем, надеюсь, вы меня поняли)
ОМГ, зачем я пошла смотреть на Мо и Мику?..   блин, теперь с ума сходить буду, с такой горячей визуализацией такой взрывоопасной пары )))

о, да)))) Горячие сербы))) У меня еще на Новака есть планы - но не тут. На самом деле, долго не могла привыкнуть к мысли о визиализации кифэйев. Но вот Янко и Ана легли в образы четко. Как Харингтон, собссна))))
Это еще что за новости такие? *тянется за ремнем*

пффф... Напугали ежа)))) И кто сказал, что это плохо. Это естественно. Остались те, кому действительно интересно. Знаешь, говорят не тот счастлив, у кого много, а то, кому хватает. Вот мне  - хватает. По-крайней мере, я себя в этом убеждаю))) И вообще, качество премного важнее количества, и... И, в общем, и так все понятно)
RozMary писал(а):
А ты своих детей не называешь по ошибке именами героев?

Ну, ну что ты. Так, как выносят мне мозг дети, герои еще не научились, слава Богу!
RozMary писал(а):
хихи, а вдруг это будет детенок МикаМо? Ой, только кусаться не надо, это у меня слабое место

Ничо не знаю про слабое место - точу зубы!)
RozMary писал(а):
Или как ты оцениваешь уровень интереса? Или у тебя весенне меланхоличное настроение?

Да вот с позиции весенней меланхолии и оцениваю, видимо))))  Да все суета сует. Ну объективно поначалу тема вызывала интерес у большего количества читателей. Сейчас активны в теме человек десять. И кто сказал, что это плохо? Я самоуверенно не считаю, что это я писать хуже стала. Просто люди поняли, что это не их жанр/им это не интересно/долго ждать/что-то еще. Да мало ли? Жизнь продолжается, несмотря на весеннюю меланхолию.
RozMary писал(а):
По себе знаю, что, когда все от тебя чего-то хотят и постоянно спрашивают, а у тебя нет времени/сил/настроения, то это вызывает негатив, и поэтому лично мне очень сложно определить границу, когда просьба о продолжение становится навязчивой и не стимулирует, а, наоборот, раздражает автора.

Да, это разумно. И деликатно, за что спасибо. Хотя меня еще до состояния раздражения не доводили. В «Гениях» - точно)))))
RozMary писал(а):
У нас, кстати, скоро первый юбилей - год с начала темы! Надо же к этому моменту написать хотя бы большую часть половины первой книги дилогии, усё пАнятнА?)))

Вас понял, иль мио женереале! Скоро год. Какой кошмар… Надо взять себя в руки, руки в ноги и того-этого…

Таничка писал(а):
Дарь Санна, (и ножкой так ага), поскольку я все еще берегу чей-то коньяк, очень бы хотелось (опять ножкой) фоточки ГГ потом вместе собрать. А то, поскольку я только на комментах, смутно понимаю что к чему и кто есть кто))))

Таничка, я тоже смутно (и ножкой так же, ага) помню, о каком коньяке идет речь – год уже скоро, как мне тут напомнили. Боже, это у меня первый такой долгострой… Не надо мне в другие темы тыкать – на знаю, как там в Лондоне, я не была)))))
 Итак, кто есть точно.
Магомед, он же Мо, он же крановщик, фрезеровщик, внезапно главный романтик и будущий протектор  - http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/1/17225/25664_345px.jpg
Доминика, она же Мика, она же обладательница тяжелой руки и характера, внезапно большая любовь фрезеровщика - http://isport.ua/i/tennis.ua/600/7/3/7/ana_ivanovich_1_11358.png
Фарид, он же Умняш, он же куритель вонючих папирос ртом и собиратель вундервафлей руками. Внезапно – гений квантмеха - http://style.wildberries.ru/wp-content/uploads/2014/03/kinopoisk.ru-Kit-Harington-2174797.jpg
Михаил, он же Миша, он же директор школы и главный приютитель и воспитатель бездомных кифэйев http://showbizdaily.ru/wp-content/uploads/2013/08/24858_4.jpg (тут, конечно, хотелось  бы более современную персону. Но типаж – типаж такой)
Лидия, мать Мо - http://35photo.ru/photos_series/12/12998.jpg
Я решила, что это  будет Петр (отец Фарида и других Петровичей) - http://icdn.lenta.ru/images/0000/0000/000000007278/pic_1358260496.jpg
Это пока те, кого я вижу более-менее четко.  Предваряя вопросы – с Тагиром пока так и не определилась))))
Про остальных тоже явно ничего пока нет. Есть идеи - прошу.
Фрагменты дописываются. Будут в ближайшем, число два, видимо, за один раз.
Спасибо за комментарии.

...

PoDarena:

» После. Мика, Мо, Алия, Фарид, Тагир, Лина, Софья и другие

После. Мика, Мо, Алия, Фарид, Тагир, Лина, Софья и другие.

- Я так думаю, Фарид научит Тагира, я – Альку, а Соню возьмут на себя Лина или Мика.
- Ишь, раскомандовался,  - фыркнул Фарид. – Боишься, что Тагир будет тискать твою жену?
- Я сейчас сама тебя потискаю – мало не покажется,  - пригрозила Мика.
- А я готов, - широко улыбнулся Фарид.
- Прекратите! – пресек начавшуюся дискуссию Тагир. – Нормальный же расклад предложил Мо. Давай, брат, навестим отца и малого.
- Соня, давай, я отведу тебя к твоей маме? – предложила Лина. – Я была у нее, будет проще.
- Хорошо,  - задумчиво кивнула Соня. Фарид искоса глянул на девушку.
- А ты знала, да? Про отца? Совсем не удивилась.
- Нет, не знала,  - Софья пожала плечами. – Но я после инициации с ним стала видеться немного чаще, потому что переехала поближе. Я приезжала к нему раза три за это время. И, знаешь… да, я не удивлена. В нем чувствовалось что-то… трудно объяснить…
- Да теперь это уже не важно, - хмурится Магомед. – Мы все равно уже знаем правду. Странное совпадение все же… если это совпадение, конечно. Ладно, ближе к делу. Значит, Фарид с Тигром, Лина с Соней. Ну и мы с Алей… тоже навестим… кое-кого.
- Отлично,  - Мика потягивается. – А я останусь на хозяйстве. Поем… высплюсь…
- Что, он тебя не кормил и спать не давал? И все время только… - Фарид успел увернуться от тяжелой руки Рокса и спрятаться за спину брата.
- Валите уже!
Первыми уходят братья – крепко обнявшись. Следом за ними – Лина и Софья, тоже прижавшись друг к другу. Последними собираются в путь Мо с Алией.

- Береги себя… дорогой.
- Переживаешь?
- Да. Будь осторожен.
- Всегда. Не скучай, дорогая.

______

- Тут все по-прежнему, - шепчет Аля.  – Я была больше года назад. Ничего не поменялось.
Они проходят в дом. И там им навстречу со стула поднимается женщина с растерянным лицом. И так же растерянно смотрит на них. И негромко и растерянно:
- Здравствуйте. Вы… вы ко мне? Из собеса?
Мо замирает соляным столпом, не веря в то, что мать пришла в себя. И что она… она не узнает их! А Алия подходит, гладит женщину по голове, по плечу.
- Все будет хорошо,  - всхлипывает. – Все будет хорошо, мамочка…
Светловолосая женщина оседает на руки темноволосой дочери.
- Мо, да не стой, помоги мне!
И вот уже, спустя несколько недель грусти и тоски, в доме снова пахнет выпечкой. Дети приехали. Радость-то какая…

- Дети, про отца вам хотела сказать…
- Мы знаем, мам. Он не вернется.
- Он и не ушел.
______

Пока Петр негромко переговаривается со средним сыном, младший буквально висит на старшем брате, взахлеб рассказывая обо всем – о Пашке, погоде, о пережитых испытаниях. А потом Тигр спохватывается и достает из кармана пакет – гостинец от Матрены Семеновны, а Асхат первым делом бежит угощать – отца, Фарида и, конечно же, Пашку.
Петр уже может вставать с постели – с помощью старших сыновей, и вот они все сидят за столом и пьют чай с конфетами. Асхат говорит, говорит, не переставая, взрослые, в основном, молчат и улыбаются. Трое взрослых мужчин, мальчик и пес, ждущий свою порцию сластей.
Позже Тагир с младшим братом и самоедом уходят проверять силки на зайцев. А Фарид с отцом продолжают серьезный разговор. Начинают вырисовываться детали плана.
______

Тамара с дочерью хлопочут на кухне, а Лина неумело пытается заплести косу Мунире.
- Не так! – смеется девочка. Заводит руки за голову и сама, быстро и умело, темные пряди скользят между ловкими пальцами.
- Ага, поняла, давай, попробую.
- Ты такая взрослая, а не умеешь волосы заплетать…
- Я всегда коротко стриглась, - ответно смеется Лина. – А сестра моя, у нее коса роскошна, так она не допускала меня до своих волос – говорила, что я все время дергаю.
- Она у тебя старшая?
- Мы близнецы.
- Ух ты!  - искренне восхищается Мунира. – Вы одинаковые?
- Они совсем разные,  - откликается с кухни Соня. – Девочки, идите кушать.
На столе ароматный суп, строганина из нельмы и горка румяных пирогов с брусникой.
А потом, позже, Тамара дает наставления младшей дочери.
- Слушайся тетю Олю.
- Буду слушаться,  - кивает серьезно девочка. – А ты папу от меня поцелуешь?
- Поцелую.
- И мух от него будешь отгонять?
- Мунира,  - вздыхает Тамара, – нет никаких мух.
- Сейчас нет,  - упрямо стоит на своем Мунира. – А раньше были.

...

PoDarena:

» После. Варвара, Михаил и Ильдар

После. Варвара, Михаил и Ильдар.

- Мишико, дорогой ты мой, совсем вырос, не узнать… - соседка, помнившая его с детства, стоит рядом, то гладя по плечу высокого мужчину, то снова принимаясь плакать.  
- Где отец, калботано Замира?
- Так увезли его, Мишико – в город. Сердце прихватило, прямо вот при мне – я гусей в ограду загоняла, смотрю – упал Ильдар и…
- Куда – в город? В какой?
______

- Как мы туда доберемся, Миша? Даже денег не взяли.
- Это точно, - мрачно цедит Михаил. – Совсем оторвались от реальной жизни с этими приключениями. Мы можем переместиться еще раз?
- Лучше пока не стоит,  - качает головой Варвара.
- Тогда пойду просить батоно Лаврентия.              
_____

Молодой Шалва, сын батоно Лаврентия, друга Ильдара Чупина, гнал как сумасшедший, насколько хватало лошадиных сил у мотора  - отец велел  торопиться. Да и скорость у парня была в крови. Лишь бы старенькая «буханка» не подвела. И ведь не подвела.
_____

- Где мой отец?!
- Простите,  - широколицый главврач снимает очки, трет переносицу,  - а вы не могли бы предъявить… документ, удостоверяющий, что Чупин Ильдар Елисеевич – ваш отец?
- Зачем это еще?
- Таков порядок.
- Я торопился! И не взял с собой никаких документов!
- В таком случае, я вынужден вам отказать…
- Да какого черта! – Михаил вскакивает на ноги. – Вам нужны доказательства, что он – мой отец?! Пожалуйста! Чупин Ильдар Елисеевич, дата рождения – тринадцатого октября тысяча девятьсот пятьдесят восьмого года. Женат. Жена – Демакова Тамара Самвеловна, дата рождения – первого августа тысяча девятьсот…
- Подождите, это все замечательно, но нужен документ, удостоверяю…
- Нет у меня документа! Но я хочу видеть своего отца!
- Михаил, успокойся,  - следом за Мишей встает Варвара. Кладет руку Михаилу на плечо. – Не горячись.
А хозяин кабинета вдруг моргает, кивает – сначала рассеянно, а потом уверенно.
- Хорошо, вы правы. Пойдемте к вашему отцу.
_____

- Что… Что вы с ним делали?!
- Очень редкий случай, - охотно поясняет врач. – Вы знаете, первый раз с таким сталкиваемся. Полнейшая аномалия синтеза эритроцитов. Именно поэтому пациента перевели в клинику республиканского подчинения и…
- ЧТО! ВЫ! С НИМ! ДЕЛАЛИ?!
- Мы брали образцы тканей для исследований… - пробормотал врач.
Михаил видит отца словно через какой-то фильтр. Иначе. В каком-то ином диапазоне частот. И видит такое, что…
- ОБРАЗЦЫ?! ИССЛЕДОВАНИЯ?! – он шагает к доктору.
 И тот отступает, бледнея с каждым шагом.

- Миша, прекрати! Ты Альфаир, и ты пугаешь человека!

Ментальный окрик прозвучал оглушающее. Михаил остановился. Врач – немолодой седоватый мужчина, повидавший на своем веку всякого, стоял в паре шагов от него – явно на грани обморока. Михаил резко обернулся в Варваре.

- Мы забираем его отсюда.
- А как же перекачка энергии?
- Потом. Не здесь. Ему здесь плохо.
- Миша, тебе не позволят просто так  забрать отца отсюда.
- Посмотрим, кто попробует меня остановить.

Михаил совсем нехорошо улыбнулся, скорее, даже оскалился – по-звериному как-то.
А потом Варвара наблюдала, как работает Альфаир – и понимала, что никто уже не может назвать Михаила Альфаиром первого, начального уровня. На такие вещи способны Альфаиры уровня, близкого к Старшему.
Вечером того же дня они были снова в Обители Ильдара. Хранитель Обители  - бледный, бездвижный, весь в бинтах, лежал на кровати. Варвара искоса взглянула на Мишу, стоящего рядом – и решила пока не спрашивать молодого мужчину о том, насколько он отдавал отчет в том, что творил сегодня – отключение отца от всех этих сложных медицинских аппаратов, оформление документов, получение современного реанимобиля, который привез их сюда. И в итоге они оказались здесь – в небольшом селе, одной из бесчисленных станций на железнодорожной ветке на Батуми.
- Готов?
- Да,  - голос Михаила безжизненный.
- Тогда начинаем.
Михаил как кукла – не отреагировал ни когда Варвара притянула его к себе ближе, ни когда крепко вязала левой рукой за плечо, ни когда прижалась губами ко лбу. А потом, когда пошла энергия, лишь задрожал – сначала мелко, а потом содрогаясь уже всем телом. Но на ногах устоял. И даже смог заговорить почти сразу, пусть и хрипло.
- Получилось? Успели?
Варвара смотрит на лежащего на кровати мужчину, наклонив голову, одной рукой по-прежнему придерживая за плечо Михаила.
- Не знаю, Мишенька. Отклика нет.
- Может быть, вы взяли мало? Может быть, еще надо?
- Нет, - качает головой Варвара. – Больше не нужно. С ним… с ним как-то не так все. Эти защитные механизмы членов Квинтума… они словно блокируют. Вряд ли мы можем сделать больше. Нужно просто время. Или он проснется от того, что получил от нас – сам проснется. Или… или все бесполезно.
- Его нужно оставить здесь, в его Обители!
- Согласна. Послушай-ка, давай, садись, отдохни. А я с нашими поговорю  - вроде бы способность к дистанционному ментальному общению вернулась. И мы решим, как лучше.
 Михаил рассеянно кивнул, пара шагов – и тяжело опустился в кресло у стены.
Закончив разговор, Варвара подошла к креслу. Михаил медленно приоткрыл веки. Женщина присела на стул рядом.
- Послушай. Там Сонечка у мамы твоей… Мы так решили, что они сюда… придут. Заодно мать твоя научится перемещаться. И она останется с твоим отцом. А мы назад вернемся. У нас еще есть… дела. Время уходит.
- Хорошо, - Миша кивнул и снова прикрыл глаза. – Я только отдохну. Не могу…  Отключаюсь.
- Ты понял? – не удержалась от вопроса Варвара.  – Ты вообще понимал – как ты это делал? Ты же заставлял… людей? Подчинял их себе. Ты понимаешь это?
Лицо Михаила исказила гримаса, но глаз он так и не открыл. Ответил тихо.
- Я должен был… Я должен был забрать оттуда папу.
- Понимаю,  - голос Варвары звучит негромко. – Но ты теперь Альфаир далеко не первого уровня.  Ты должен контролировать себя. Чтобы не навредить людям.
По Мишиному лицу пробегает очередная болезненная судорога – такое впечатление, что его сейчас стошнит.
- Дыши, мой хороший, дыши.
- Зачем мне это?! Я не просил!
- Я знаю, - Варвара встает, наливает воды из кувшина, протягивает кружку Михаилу. – Никто из нас не просил этого. Но выбора нет. Судя по всему, именно тебе быть старшим среди оставшихся Альфаиров.
У Михаила нет сил ни на вопросы, ни на возражения. Он так и сидит недвижно в кресле, пока в комнате не появляются Тамара с Соней.
______

Варвара смотрит и завидует – не может не завидовать. Дочка, да ладная такая –  ясноглазая, ямочки на щеках. Соня под стать своему имени – кажется, состоит из одних пышностей и округлостей. Но Варвара точно знает – это ощущение мягкости обманчиво. Пока Тамара  хлопочет вокруг мужа, украдкой смахивая слезу, сууг-нияси гадает – на кого похожи дети. Круглолицая мягкая Софья совсем не похожа на миниатюрную суховатую Тамару. Да и с отцом дочь тоже мало схожа, хотя и сам отец сейчас на живого человек похож мало, и остается только гадать, каков был из себя Ильдар в добром здравии. Но, судя по всему, Михаил – в отца.
- Ну что, возвращаемся? – Варвара подходит к  стоящим у кровати. Тамара оборачивается.
- Да, идите. Я побуду. Тут, с ним.
Варвара отворачивается, пока Тамара обнимает детей и что-то шепчет дочери и сыну.
 Уходят они по отдельности.

...

Johnny Tapiya:

Спасибо за глоток кифейского воздуха!!!!!

...

Stacy:

Дашуля, спасибо за великолепное продолжение.
Читала затаив дыхание, столько волнительных событий.
Очень переживаю за Ильдара, надеюсь, что он всё таки поправится.
И не знаю, радоваться или нет, что Михаил стал старшим Альфаиром.
Ответственное это дело...

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за продолжение Flowers
Очень надеюсь что Ильдар поправиться и очень рада что с ним Тамара, может она и поможет?)

...

PoDarena:

Доброго дня, друзья мои.
Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо за глоток кифейского воздуха!!!!!

Выдыхай, бобер, выдыхай! Не, не так. Дышите, Таня, дышите... ))))
Stacy писал(а):
Читала затаив дыхание, столько волнительных событий.

Да мне вот кажется, что как-то особых событий тут нет. Из важного разве что внезапный (хотя для меня не такой уж и внезапный shuffle ) левел-ап Михаила, все остальное бытовуха и подбор в кучку очевидных хвостов.
И к вопросу:
Stacy писал(а):
И не знаю, радоваться или нет, что Михаил стал старшим Альфаиром.

Миша вон тоже затрудняется с оценкой)) На самом деле, он не совсем стал Старшим, там все непросто, и я попробую объяснить. Но то, что левле ап имел место быть - это факт.
LiLinochka писал(а):
рада что с ним Тамара, может она и поможет?)

Волшебную силу любви недооценивать не стоит)
Спасибо за комментарии.

...

ivankka:

Ой, а у нас «повышение»?!)))))))))))
И вот и радостно, но и страшно…очень уж нравится он, и хочется самого хорошего для него. Сама не могу определить хорошо это или плохо.
Но, Миша справится!
Очень понравилось как ты описала воссоединение семьи…и реакцию Варвары…очень..
Спасибо!
П.С. а ведь хочется ещееееееееееее!

...

Stacy:

PoDarena писал(а):
Да мне вот кажется, что как-то особых событий тут нет. Из важного разве что внезапный

Знаешь Даш, я как-то сама по себе, всегда за героев волнуюсь.
Хоть с событиями главы или без. Возможно и лишнее это, но не могу я по другому.
Вон за Ильдара переживаю, да и за Мишу тоже.
А переживания, они всегда волнительны....
PoDarena писал(а):
На самом деле, он не совсем стал Старшим, там все непросто, и я попробую объяснить

Даш, я поняла, что он стал не самым старшим, а одним из старших.
То есть его уровень вырос, поднялся (не знаю, как правильно объяснить, но я уверена, ты меня понимаешь)))
А остальные подробности думаю, ты нам в следующих главах расскажешь)))
PoDarena писал(а):
Спасибо за комментарии.

Спасибо тебе Даш, за подробные ответы)))

...

Len-ta:

Даша, спасибо за новенькое thank_you

...

Croshka:

Даша, привет! Спасибо за новые главы! И за сборку фото)
Мунира видит "мух". Потому что она маленькая?
Что-то мне не нравится преображение Михаила, какой-то он стал на себя не похожий. Скалится. А склонить к темной стороне Игвы не могут случайно?
Варвара так присматривается ко всем. Правда, если кифейи не совсем родственники, почему определенные дети появлялись в определенных семьях. Интересно.
Спасибо!

...

PoDarena:

ivankka писал(а):
Ой, а у нас «повышение»?!

Угум. На войне карьера быстро делается)
ivankka писал(а):
П.С. а ведь хочется ещееееееееееее!

займите смайл с дергающимся глазом, пжл)
Stacy писал(а):
я как-то сама по себе, всегда за героев волнуюсь.

Это замечательно, значит, герои не оставляют равнодушными.
Stacy писал(а):
То есть его уровень вырос, поднялся (не знаю, как правильно объяснить, но я уверена, ты меня понимаешь)))

А то! Конеш, понимаю! И все объясню.
Таничка, это шо за ясельная доза? Это только понюхать, если что)
Len-ta, да на здоровье.
Croshka писал(а):
Мунира видит "мух". Потому что она маленькая?

Скорее, чувствует - или видит, но каким-то "кифэйским" зрением. Да, одна из двух причин - в том, что она еще не полноценный кифэй. Но Асхат не видит. Вывод?
Croshka писал(а):
Что-то мне не нравится преображение Михаила, какой-то он стал на себя не похожий. Скалится. А склонить к темной стороне Игвы не могут случайно?

А я предупреждала, что Миша не совсем такой спокойный и рассудительный, как кажется. Второй вопрос оставлю без ответа чисто из вредности)
Croshka писал(а):
Правда, если кифейи не совсем родственники, почему определенные дети появлялись в определенных семьях.

Генетика *тихо, что Чертя не слышала* Все равно геном человека является определяющим, на него просто накладывается кифэйский... ну тоже, геном, что ли. Поэтому они и родственники, и не-родственники одновременно. Я попробую об этом сказать.
Всем спасибо за внимание, добрые слова и комментарии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню