За всё надо платить (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>12 Фев 2014 14:55

Спасибо за роман, очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.11.2010
>12 Фев 2014 15:12

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
последние строчки выбили скупую слезу, не любила я Анну, но растрогалась все же до слез Laughing
красивый эпилог, добрый, теплый, весенний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Фев 2014 15:36

Спасибо за твою историю, от которой невозможно остаться равнодушным, эпилог читался со слезами..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>12 Фев 2014 15:41

Поздравляю с завершением романа! Надеюсь, что уже есть творческие наброски и силы на новое произведение. В любом случае желаю, чтобы Муз не оставлял Flowers

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>12 Фев 2014 16:11

Натусик, привет, моя дорогая!!!!

Ну вот и закончилась эта история. Поздравляю тебя с успешным завершением! Грустно, конечно, расставаться с такими уже полюбившимися героями, но пора бы им уже и без нашего внимания жить.

Как чудненько - у Димы с Гелей двое славных детишек - сынулька и дочурка. Да таких озорных и веселых. И боже ж ты мой, какие сейчас дети продвинутые - в 6 лет и 4 года они уже знают, как на планшете скайп включить (хотя чему я удивляюсь, если мой ребенок уже в 1,5 года знал ,как компьютер включается и что надо ввести пароль, а уж как мастерски лазит по телефону, разыскивая свои любимые песенки :lolSmile.
Ну и конечно же не мог не порадовать тот факт, что в их замечательной семье будет еще двойное прибавление - приемные детишки. Ты знаешь, мне кажется, что ты правильно сделала, что подняла в своем произведении эту тему - сколько же их таких, брошенных деток по всей России и не только у нас, и все надеются, что для кого-нибудь они станут нужными и любимыми. (Если ты помнишь, то подобное я обещала и у себя в темке).

Как мне показалось, Геля и Дима стали со временем еще ближе друг к другу, а чувства стали еще сильнее. Что меня только порадовало.

Ой, как непривычно было читать про подросших Марусю и Захара. Хотя немного вызвало недоумение возникший интерес Захара к Марусе. Ладно мы, девочки - в 14 лет для нас это уже вполне нормальное явление краситься, наряжаться, пытаясь понравиться противоположному полу. Но вот мальчики в 13 лет (а это же 8 класс) еще не особо интересуются девочками. Ну да ладно, спишем на то, что Захарка у нас мальчик быстроразвивающийся. Предвкушаю, что из них в будущем получится прекрасная пара, если они не потеряют интереса друг к другу.

Виктор и Оля счастливо живут вместе, к тому же у них есть сынишка Андрейка и близится еще пополнение. Я рада за них - и Оля дождалась своего счастья, и Виктор, наконец, сможет оценить прелести семейной жизни (раз с Лианой не ценил, а с Анной не вышло, то теперь, имея ТАКОЙ опыт за плечами он сделает все, чтобы семейная жизнь была тихой и спокойной).

Цветков, конечно же, очень уж подозрительно быстро оказался на свободе, но скорее всего, с его-то связями и возможностями, он знал как это сделать. И вряд ли он оставил бы всех в покое после освобождения, поэтому тот факт, что его убили, наверное был ожидаемым для меня.

Что же касается второстепенных героев Белкиных и Якушевых, то я очень рада, что мужчины все же предприняли шаги к сближению со своими покинутыми семьями, а главное, выросшими детьми. Конечно, это очень сложно простить отца, который ради новой любви оставляет прежнюю семью, маленьких детей. Но мудрые люди всегда найдут возможность наладить отношения, не вспоминая ошибок прошлого.

Ну и Анна. И вправду было необычно читать про ее изменение. Хотя, семь лет в тюрьме, да еще и такие события, которые устроила ей судьба, могли заставить человека изменить свои взгляды на жизнь. И я очень надеюсь, что с Алексеем будут вместе и будут счастливы. А то, что Маруся простит маму - в этом я не сомневаюсь (и то для меня ясно из последней сцены про Анну в колонии).

Наташенька, спасибо тебе большое за такое замечательное произведение! Я представляю, сколько сил и души в него было вложено. И не зря - все это время мы, читатели, тоже сопереживали героям и радовались вместе с ними.
Вышло очень даже поучительно: прежде чем мстить, нужно подумать о том, а не отразится ли это на тебе самом и твоих близких. Не выйдет ли из этой маленькой мести огромной беды или даже трагедии? Ну и самое главное - не нужно искать журавля в небе, а нужно приглядеться к той самой синичке в руках - может они и есть твое счастье, твоя судьба.
И я никогда не устану повторять слова, сказанные капитаном Греем из сказки Александра Грина "Алые паруса": "Она (истина) в том, чтобы делать так называемые чудеса
своими руками. Когда для человека главное -- получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя
."

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>12 Фев 2014 16:50

Dizel писал(а):
Шикарный эпилог получился.
Все герои сделали выводы из свои прошлых ошибок, научились ценить, то что у них есть.
Рада за Анну, что она смогла выбрать из этой ямы ненависти к окружающим, в которую сама себя загнала.
У всех была не лёгкая судьба,но прочитав эпилог хочется надеяться, что теперь всё будет хорошо.

Согласна с автором, подписываюсь под каждым словом!
Спасибо.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>12 Фев 2014 16:52

Наташенька, привет, дорогая!
Какой замечательный эпилог!
Очень рада, что все в жизни устроены. Геля занимается любимым делом. У них такие замечательные детки растут! Рада, что они усыновят того мальчика и удочерят ту девочку. Замечательно, что Анна исправилась. Жаль, что ей пришлось пройти через многое, чтобы понять ценность жизни. И хорошо, что Маруся не отвернулась, а хочет видеться с матерью.
Я так понимаю Маруся и Захар новая пара будет
Может, про них тоже напишешь?
Наташенька, большое спасибо за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>12 Фев 2014 18:13

Здравствуй, Наталья! Спасибо за очень интересный роман! Всем героям пришлось пройти через многие испытания, повествование постоянно держало в напряжении, поэтому особая благодарность за ЭПИЛОГ, где все счастливы, и даже Анне даровано прощение. Надеюсь в скором времени увидеть новое произведение в твоем исполнении. Спасибо!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>12 Фев 2014 18:48

Здравствуй, Наташ!
Спасибо тебе за прекрасный, светлый, добрый эпилог. Очень рада за героев!)
Да и в целом за превосходный, эмоциональный роман - спасибо тебе! И - вдохновения для новых начинаний!

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>12 Фев 2014 19:16

Наташенька, привет! Guby
Такой великолепный эпилог. Очень рада за всех героев. Рада, что смогли пройти и не сломаться в трудные минуты, смогли переосмыслить свои поступки. Спасибо тебе огромное за шикарный роман!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>12 Фев 2014 20:45

Очень достойно и трогательно. Спасибо за мудрую историю.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>12 Фев 2014 22:07

Здравствуйте Автор))) Принимаюсь за чтение этого романа.. Отзывы девчонок заинтриговали Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>13 Фев 2014 0:36

mariya-krasa, xusha, lvbuh, Dizel, Len-ta, ma ri na, Lilia, галиночка, Radana, Птичка певчая, Фатиния, Ассоль, Мими Каррера, София Чайка, Кристюша, iren-a, yafor, -Ната-

Спасибо всем за отзывы! За поддержку, за то, что своими комментариями помогали двигаться дальше, писать главы, принося их вам! За то, что делились своими мыслями о поведении героев, о том, как могло быть или не могло случиться. Все это помогает автору творить, верить в свои силы, в героев, донося свое видение ситуации. Огромное спасибо за все!

Теперь пройдусь коротко по некоторым комментариям (не могу не ответить).

xusha, Dizel

Насчет Анны. Муз решил, что именно так и должно быть. Особо для нее ничего такого не планировалось (я о втором шансе в жизни), но вот он подумал-подумал и решил…. А пусть будет. Каждому, в принципе нужен этот шанс, а уж как он им распорядится – как говорится, его дело. Воспользуется? Хорошо. Нет? Тоже дело, каждый кузнец своего счастья. Или несчастья.

ma ri na

Спасибо. Не знаю насчет новой темы, не буду ничего обещать, как получится. Но да, теперь герои заживут (уже зажили) своей жизнью. Я отпустила их.

Птичка певчая

Да, творческие наброски на новые произведения имеются. Муз помогает, надеюсь не оставит и дальше. Истории разные, где-то непростые, а где-то очень простые. Как сложится. В любом случае, приятно, когда ты творишь.

Фатиния

Я вскользь прошла по теме усыновленных деток, история-то не о них была. Но, как мне кажется эта тема весьма и весьма интересна. Плюс она злободневна, к сожалению. Хочется, чтобы у каждого малыша была мама. Безусловно любящая его. Но, увы, так не бывает.

О Захаре и Марусе. Ты знаешь, все мальчики разные, кто-то в таком возрасте уже испытывает первые трепетные чувства к своим подружкам, а кто-то нет. В зависимости от развития, типа личности и развития.

Мими Каррера

Ми, про Захара и Марусю я писать не планирую. Я как-то не имею такой практики, чтобы из законченного произведения брать героев. Но не зарекаюсь, как там сложится – неизвестно. Wink

-Ната-

Да, отзывы в теме очень интересные. Все мысли, высказанные читателями не оставляют равнодушными.

Леди, еще раз спасибо за все!!!

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>13 Фев 2014 16:55

Наталья спасибо огромное! Автор вообще молодец !!! Оправдал и учел пожелания всех читательниц. И очень красивый и мудрый эпилог.
В жизни всегда Бог дает возможность после раскаяния исправить ,если можно еще все ошибки и жить дальше.И всегда посылает людей,
и обстоятельства,чтобы воспользоваться этими возможностями.
Как ни странно,больше всего рада за Анну.Ведь главное не что тебя окружает,а кто находится рядом с тобой.И после тюрем,те кто хочет быть и жить по человечески,всегда могут и будут счастливыми.
и Виктор наконец смог оценить свои поступки и потери,и теперь уже не отдаст то,за что заплатил такой ценой.
Ой,так много хочется сказать,но впереди я надеюсь есть еще возможности.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2014
>13 Фев 2014 23:17

Спасибо за увлекательную историю Very Happy Very Happy Very Happy . Прочитав всё (до эпилога) думала, что Анна - это мина замедленного действия. Что она выйдет и будет одержима местью. Но Вы решили иначе, повернув её мозги в сторону раскаяния. И даже мужичка для неё нашли. Оптимистично, но на мой взгляд не реально. Не могут такие люди изменить свою сущность и думать не только о себе любимых, а также о том, как с ними не справедливо поступили. Им просто этого не дано. ИМХО. НО! Вы автор, и Вам виднее. Спасибо еще раз! Жду Ваших следующих историй. Я Ваш читатель. У Вас это очень хорошо получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За всё надо платить (СЛР,18+) [17033] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение