Helena-Ver:
Прям сердце разрывается от боли!!! Как он страдает. Я, как представлю на месте Аче Маркуса, неужели он будет так страдать, я уже дико за него переживаю. По идее, конечно, мне должно быть жаль Аню, но я ей и сочувствую, а вот за Маркуса страдаю всей душой.
Лина, я уже в переживаниях, неужели в следующей главке все раскроется?
...
OksiSs:
Линочка, Девилки, привет!
Как вы?
Линок, котя моя, как ты там?
Так...по поводу клипа!! Ай, вот это меня выпотрошило!! Хотя, смотрела фильма..знаю..но щас применяю все к Марку..реву...Пусть и прекрасно понимаю, что там все у него и есть ... он так себя ощущает!!! Именно так...На это смотреть нельзя...(( Прям кошмар...Как же можно сомневаться в его чувствах и в том, что он разваливается весь((((((На куски и сгорает день за днем...
Спасибо, зая!! Он был необходим! Пусть ад, но это надо видеть и прочувствовать!!! Жуть....что же будет!!!
Держись там. моя дорогая! Ты вообще все пропускаешь через себя и тебе в миллион раз хужее!!!
Lina Swon писал(а):Вот тебе мась лечись !!!!!!!!!
Спасибо, моя роднулька!! Ты прелесть!!!!
Lina Swon писал(а):А я ничего вроде ,по-лучше ,но кашель затрахал)))
Аналогично, коллеггааа!! Только мне не лучше еще
Lina Swon писал(а): \Вики придет может чего припрет с собой крепенького )))

А где Викии?((((((((Бросила меняя((((
Lina Swon писал(а):Ой,я сегодня так ржала ,представила вас с пистолетами ,)))щааас расскажу ))еду я вообщем -у меня зеленый и тут на пешеходку выскакивает дед ,ну я естественно по-тормозам ,а "эта сука старая ",по-другому просто никак ,идет прогулочным щагом,ну я ему пи-би ,а он останавливается ногу вытягивает к моему бамперу "типо пошла на хер" неее и еще потом говорят молодежь дебилы,я короче в ахере была,а потом че то еду и представила как мои ВикОсики вылетают и дедулю в решетку превращают

,а я мило еду дальше))вахахах
Алишкаа, ржуу

ты почему не уважаешь пожилых? Мб ему сложно топать, котя мояя!!)))))))) Ах он оскорбления в ход!! ну точно наш выход, Викусяя!!! Юхуууу!! А прикинь, тут ты свистишь, а мы тут как тута..как ниндзя с деревьев спускаемся/как в моем любимом фильме -американский ниндзя))
Yagodka-Tori писал(а): Короны в студию))
Не вопрос!вуа ля
Yagodka-Tori писал(а): Мы?!!!
Не вышло...
Yagodka-Tori писал(а): Ты уже на месте, не мяукай))

скажи спасибо не гавкаю и не поюю! тогда всем кранты!
Yagodka-Tori писал(а): Да пока не выбрала.. подумаю еще...
мож сами напишем!!!?
Yagodka-Tori писал(а): Так... Это будет наш фирменный напиток?)))
Заметано!! напиток есть!!

фирмОвый!!
Yagodka-Tori писал(а): Таак, нече на моего Серого слюнями капать!!!
не будь жадюгой! надо делиться с ближними
Yagodka-Tori писал(а): Представьте что будет, если нам троим собраться... Мир рухнет?!
Капец будет,девочки!! вот вам и не случившийся в 2012 конец света
Не ну ты видела, котя!! сидит и лыбу там давит!!

че за делааа!!!
КАк приятно нас лицезрень в списках
olka-kroshka писал(а):Ага!!! Представляем картину девоньки: Прируливаем такие мы и спрашиваем мол: "Что за дела уважаемая????" с грозным таким оскалом во все 32 карата ))))) Уверена она свалилась бы под стол....А чо забавное было зрелище....

а мне кажется, вопросы будут излишни
Lina Swon писал(а): olka-kroshka писал(а):Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))
)))ахахах мы с вами уже в этом деле поднаторели нам такой бутыль не катит ,Оксик хде твое варилово ,я уже тредий день требуююююю))))

Девочки! Да я варю! что вы думаете, это раз плюнуть?? да щасс!! пока бражку там поставить, потом на огонь все и буль буль!!

бью себя по рукам, как бы не попробовать
Lina Swon писал(а): olka-kroshka писал(а):Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))
Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха
ржууу

Да, Оль, не боись!! у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп

сбацаем!
Lina Swon писал(а):Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Да мы всегда готовы!! Викусь, даа? Алее.ее прием!!!
Пистолеты начищены! Щас и фейсы начистим
шучуу!! мы милые зайкиии!! пушистики!!
Lina Swon писал(а):А да там же Джей нынче ,о Оксик ты теперь как за каменной стеной ,даже не "как ",а за каменной)))

да теперь ваще не продышишься! капец привалил

пусть бы у Ванюши остался
Lina Swon писал(а): OksiSs писал(а): безвозмездно.
Викуль , это она когда Стэта увидила ,сразу такая милая )))ахха

лежууу

Блин, Линуль, ты кадр!!! Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было!
Lina Swon писал(а): Неее все путем ,все при "прЫнце " как ты говоришь))ахахах ,ну твоего правда у меня так язык не поворачивается назвать ,принц блин))))ахахахах

почАмуу??

а как? хахаль?
Lina Swon писал(а):Ксюнь я почему то думала ,что ты темнинькая))
Эт комплиман, роднуль!! нет, зая, расстрою. я натур...не натур блонд!
Lina Swon писал(а): Вика,ты там говорила,что психологиепй увлекаешься,ты проведи с Окс тренинг,ну че это ??!!То я "блонди",то на коврике собралась спать -просто смиренная аскетка)))Не с этим надо ,что -то делать!!!!!!!!!!Эй,Стэт иди своей прЫнцессе обьясни че по чем)))

не поднимаюсь

где мой мозгоправ?
Lina Swon писал(а): "Бибер или Патинсон ?" "Оба на каждую ногу "-красавчик !!!!!)))))
это мега улет

когда Ваня тестировал, угорала
Lina Swon писал(а): Ну коть сама просила жесткого ,крезика ,а че он тебе должен был там слезами улится???))
ну приятно мне мог сделать, твою мать!!!
Lina Swon писал(а):И кста

вот на тебе эту красенькую -учи мужика уму разуму)))

утощила! спасибо, моя родная!!! а то я все чугунками
Мася, не поверишь!!! Щас открывала стр для ответа и наверху реклама ж разная и там Паркер со Стэмом! у меня истерикаа

он там с нехилым пистолом

судьбаа

типа я слежууу!
...
Lina Swon:
сюзанна писал(а):скоро продка!!!! вся в ожидании
ministrelia писал(а):Спасибо за классное видео. С нетерпением жду проды
сюзанна ministrelia,сама девчули в нетерпении-пишу ,пишууу)))
Ларик писал(а):Линочка добавь меня в блог. Обожаю тебя и твое творчество.
Ларик,аааа спасибоо так приятно дико !!!

В блог добавила !!
Zoolya писал(а):Ааааааа ..... какой клип!!!! Супер!!! Кусок выбран прям слов нет... столько эмоций!!!
Как бы не любила этот фильм, но этот фрагмент идельно передает всю боль нашего Маркуса.
Линусь, я уже вся издергалась в ожидании проды и тут такой подарочек Спасибо тебе милая
Ох осталось всего лишь дождаться пятницы
Зуля,привет дорогулька!!!

Дааа девочка одна у меня тут постаралась и вывела меня из строя на всеь вечер -сидела и как самномбула пялилась в монитор со слезами(((((
avonfa писал(а):
Уже страшно, что то будет?!
Evgesha писал(а):ой, ой. уже слезки на колесках в ожидании проды. что же там такое будет то???? в общих чертах конечно понятно но вот подробности!!!!
Женя,
Ольга,оххх девчонки будетт((Намудрили мы тут с музиком ((
Ларсон писал(а):Линочка спасибо за клип. А завтра нельзя выложить главу?
Лариса,а это Ларисочка не мне спасибо ,это одной читательнице-скромнице)))Не успеваю я сегодня дописать к сожалению (((
Helena-Ver писал(а):Прям сердце разрывается от боли!!! Как он страдает. Я, как представлю на месте Аче Маркуса, неужели он будет так страдать, я уже дико за него переживаю. По идее, конечно, мне должно быть жаль Аню, но я ей и сочувствую, а вот за Маркуса страдаю всей душой.
Лина, я уже в переживаниях, неужели в следующей главке все раскроется?
Ленусь .,вот и я тут реву сижу(((Но пока еще нет...но скоро уже
peugeot писал(а):Лина, а что будет с нами ? Я наверно всемирный потоп устрою.
Юлечик,не волноваемся ,я приду к вам с коробкой платков и ведрами ))ахах
peugeot писал(а):Спасибо что порадовала, показала мою красотулю Марио, я от него балдею, а муж глядя на мое слюноотделение у виска крутит . Жду продолжение.
Юля,ахахахах нас тут походу всех мужчинки наши скоро из дома попрут))
максим писал(а):Ой, елы -палы даже мне Маркуса жалко стало , но всё таки наша девуля слишком верна и влюбленна так , что надуюсь всё будет хорошо
олеся,обязательно "!!!))ХЭ без этого никак ,иначе меня можно отправлять в желтый дом))
OksiSs писал(а):Линочка, Девилки, привет!
Роднуля здравствуй моя милая!!!!Подставляй свои щечки!!!
OksiSs писал(а):Линок, котя моя, как ты там?
Я уже почти норм ,думаю ,что к пн уже буду "экс-инфочкой" ахахха)))
Ты как любимка ????Ты мои коробки в личке распечатала ???Я тебе там лечебно-дезенфецирующие препараты посылала)))
OksiSs писал(а):Так...по поводу клипа!! Ай, вот это меня выпотрошило!! Хотя, смотрела фильма..знаю..но щас применяю все к Марку..реву...Пусть и прекрасно понимаю, что там все у него и есть ... он так себя ощущает!!! Именно так...На это смотреть нельзя...(( Прям кошмар...Как же можно сомневаться в его чувствах и в том, что он разваливается весь((((((На куски и сгорает день за днем...
Спасибо, зая!! Он был необходим! Пусть ад, но это надо видеть и прочувствовать!!! Жуть....что же будет!!!
Оооо это вчера был пипец -сидела как завороженная смотрела и лила слезы в три ручья ,а девочка моя(каторая скинула сей душевзрыв)говорит -проду бы быстреее,да какая после этого прода ,я же ели в себя пришла !!Ох ....Так наглядно,так про наших ,ну вообщеее ,вот можно так накануне проды развее и все равно благодарна ей безмерно!!!))
OksiSs писал(а):Держись там. моя дорогая! Ты вообще все пропускаешь через себя и тебе в миллион раз хужее!!!
Держусь заюнь ,права ты !!!!Вот будто сама я там вместо него и ее!!!
OksiSs писал(а):А где Викии?((((((((Бросила меняя((((
Вот и я бы хотела знать ,где наша мадмуазель бродит????(((
OksiSs писал(а):Алишкаа, ржуу ты почему не уважаешь пожилых? Мб ему сложно топать, котя мояя!!)))))))) Ах он оскорбления в ход!!
Я не уважаюююю????Нет коть ,я к ним оч хорошо отношусь !!Но ему было норм топать ,он еще попытался пнуть мою машину ,если можно так выразится и послал меня на три веселых-вот как его после этого уважать !!!!!Вот точно:
OksiSs писал(а):ну точно наш выход, Викусяя!!! Юхуууу!! А прикинь, тут ты свистишь, а мы тут как тута..как ниндзя с деревьев спускаемся/как в моем любимом фильме -американский ниндзя))
ахахахахах,ниндзя мои)))Так вы у меня уже Адвокаты дьявольские -бандитки-извращенки -садистки -еще и ниндзя ептиль -моптиль ,такой гибрид!!)))ааххахах
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Таак, нече на моего Серого слюнями капать!!!
не будь жадюгой! надо делиться с ближними
Вот-вот Оксик ,я ей о том же )))ахахах
Слушай мась ,я поняла куды она делась ,вот мы с тобой дурехи

Она с Сержем то со своим укатила куда-нибудь (или из кровати не вылазиет))ахахха
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
olka-kroshka писал(а):
Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))
)))ахахах мы с вами уже в этом деле поднаторели нам такой бутыль не катит ,Оксик хде твое варилово ,я уже тредий день требуююююю))))
Девочки! Да я варю! что вы думаете, это раз плюнуть?? да щасс!! пока бражку там поставить, потом на огонь все и буль буль!! бью себя по рукам, как бы не попробовать
Вари-вари !!!!Завтра бум отмечать проду или заливать ее ,вообщем не знаю(((Но ты не забудь!!!!)))))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
olka-kroshka писал(а):
Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))
Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха
ржууу Да, Оль, не боись!! у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп сбацаем!
Оксик ,ахахха валяюсь ))))))))))))))Я подумал ,что я там в своем меде время трачу и силы!!!Давай ка мы стобой брачное агенство откроем ,у нас вроде хорошо получается!!!
А ты Ольк обращайся обязательно ,если вдруг ))))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Да мы всегда готовы!! Викусь, даа? Алее.ее прием!!!
Пистолеты начищены! Щас и фейсы начистим
шучуу!! мы милые зайкиии!! пушистики!!
Ахахах юмористочка моя "милая и пушистая" агась ,это пожалуйста к кому-нибудь другому с такими баснями))Я вас знаю кровожадинок)))))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Неее все путем ,все при "прЫнце " как ты говоришь))ахахах ,ну твоего правда у меня так язык не поворачивается назвать ,принц блин))))ахахахах
почАмуу?? а как? хахаль?
Неее коть ну твой Стэьт -это просто не принц ...Короче морда кирпичом ,что боятся дети ))аахахха ток не обижаемся заюнь ,он мне тоже нрв ,но конечно не до усрачки))))Так что я не предендую-спокойно Оксик)))ахаха
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ну коть сама просила жесткого ,крезика ,а че он тебе должен был там слезами улится???))
ну приятно мне мог сделать, твою мать!!!
Он на такое ток ночью способен))аъххахах
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
И кста вот на тебе эту красенькую -учи мужика уму разуму)))
утощила! спасибо, моя родная!!! а то я все чугунками
Мася, не поверишь!!! Щас открывала стр для ответа и наверху реклама ж разная и там Паркер со Стэмом! у меня истерикаа он там с нехилым пистолом судьбаа типа я слежууу!
ахаха ну он попой или чем почувствовал ,что ты красенькую прихватила,,ну и сразу намечек тебе ,чтоб знала))))ахаха
...