Ритка-задирка:
Стасик писал(а):Мне вообще очень сложно объяснять свои поступки и мотивы, потому что Вы опять меня высмеете, а мне для того чтобы моя самооценка опустилась ниже плинтуса было достаточно и первого дня. Но как-то так:
Татьяна Петровна писал(а):Поэтому ЗАДАНИЕ намбер ван!
Кто по вашему мнению мог пристрелить Сан Саныча и почему? Считал его чижом или стрелял как мафа, помогая честным? Может быть, поверил, что настоящий ком я? И пожалел мою нервную систему?
Татьяна Петровна писал(а):И ЗАДАНИЕ намбер сикс! Зоя - лжепроверка лжекома! Зоя - только за то, что ее проверили отвернувшаяся от настоящего кома и не желающая ничего слушать! Зоя - которая по-моему единственная, кроме самого лжекома и рупоров хотевшая хранить тайну второго кома за семью печатями до конца своих дней, что потом могло привести к плачевной ситуации, о которой ей рассказывала Рита, но Зоя все равно ничего не хотела слушать, грудью защищая лжекома и не давая выйти ему на общую!
Я наглым образом объединил эти два вопроса, потому что мне кажется, все вчерашнее нежелание Зои узнать имя второго кома, как раз и вытекает из того что либо она знала кто лжеком и не хотела, чтобы перепроверив ее вылезло то, что она маньяк. Поэтому зная или догадываясь, что Сан Саныч и есть тот самый лжеком, она прикрывая себя по тихому выстрелила. Потому что зачем ей лжеком со своей проверкой, которую можно легко разоблачить, если проверку проведет настоящий ком?
Сам читаю и понимаю, что не сказал, то что хотел, но директор мне не отвечает. Татьяна Петровна, вам можно тупые вопросы задавать, когда они у меня появляются?
Чижовую проверку, пока жив лжеком, никто перепроверять бы не стал, потому что там и в самом деле может быть чиж, и это никакой информации по статусам комиссаров не даст. И именно теперь ее могут перепроверить, когда лжекома вскрыли.
...
Пётр Сергеевич:
Ритка-задирка писал(а):При наличии приказа в городе без демократии? Почти всегда.
А я - нет, поэтому не сравнивай.
Ритка-задирка писал(а):Причем тут самолюбие, Петь? Вопрос-то в другом...
Извини, но я тебе ещё вчера написал, что у меня сейчас не то же эмоциональное состояние, что было в прошлую игру. Но это касается моей социалки и вряд ли подлежит обсуждению на общей в теме игры.
Ритка-задирка писал(а):Тут тоже большая часть анализа посвящено попытке оправдать себя, чем обвинить кого-то еще
На себя посмотри. Ты когда собираешься выполнять задание рупки?
...
Маша Саранцева:
Привет. Я на работе, потому набегами-частями.
ЗАДАНИЕ намбер ван!
На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф, то мафы в него стрелять не станут – ну или это у них крыша съехала, во что, извините, не поверю. А вот по какой причине он это сделал – вопрос сложный.
Стасик, который, как мне кажется, новичек, может в принципе стрелять в кого придется, в том числе и Саныча.
Славик, который по Санычу параноит с первого хода, мне манем не видится, а вот
баба Клава может и быть манем. Но на мой взгляд – наиболее вероятный мань
Иван – анализ никакой, реакция на второй ход более чем странная с этими его поисками лже-комисса.
И еще у меня уже вчера была паранойя, что мань – заодно с чижами, но это было основано на нескольких странных высказываниях Лиды и бабы Клавы, и тогда выходит, что манит наша милая уборщица.
Сейчас я продолжу с заданиями, только одно слово Пете – не надо лезть под маску и решать за другого, что ему делать, как и почему, опять же мысли и пристрастия другого человека не стоит выносить на общую, тем более, если это твоя интерпретация якобы моих мыслей. Надеясь, я понятно объяснила? Каждый из нас пришел в игру по своим мотивам и каждый играет так, как считает нужным, и если у тебя депрессуха, то это, прости, твои проблемы, раз, и почему ты отказываешь другим в наличии той же депрессии, плохого настроения, работы или другого реала, два? Не комильфо.
...
Пётр Сергеевич:
Ритка-задирка писал(а):А если маньяки, то спокойно поставили и выстрел и голос на своих жертв?
А почему нет?
Ритка-задирка писал(а):Ване? О_О
По эмоциям? О_О
Ну и как ты с точки зрения чижа можешь объяснить глубокую печаль, охватившую его, когда в этот ход отселили двух мафов?
И дикое возмущение тем, что Зоя где-то там была, чему посвящено большая часть его сообщений в этот ход?

Я не вижу там глубокой печали. Может ты её просто придумала?
Ритка-задирка писал(а):На какой поверхности это лежит?

Ритуль, ты вообще кто? Комиссар, рупор? На каком основании ты всем задаёшь столько вопросов?
Где кандидатуры твоих двух мафов? Давай их сюда и посмотрим к чему пришла ты.
Но я и так могу сказать к чему ты пришла, там будет много-много рассуждений и ни одного чЁтко выведенного подозреваемого.
Ритка-задирка писал(а):Так все таки нравится, или наиболее вероятный маф, и в чьем мафстве ты убеждаешься все больше и больше?
Потому что, да, ок, допустим, она могла делать алиби, но могла и не делать. Тогда почему ты ее мафом считаешь, если она нравится?

Так-с, твой анализ нам говорил, что для тебя мафы: Зоя, Маша, я, Карловна. Всё так и осталось?
Или вчера вечером ты засомневалась в моём мафстве, а сегодня уже опять уверена? Как так, Рита?
Может хватит уже задавать вопросы другим и написать что-то внятное самой? А то мне твоё поведение напоминает Карловну. А задание давалось всем, а не только чижам.
...
Баба Клава:
Маша Саранцева писал(а):На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф, то мафы в него стрелять не станут – ну или это у них крыша съехала, во что, извините, не поверю.
Ну эта версия и не рассматривается как бы, может она даже технично не осуществима. И с чего тебе такая мысль в голову пришла?
...
Татьяна Петровна:
Баба Клава писал(а):
Честно как представлю что еще что-то надо читать и плохо мне
Все, нет больше слов и сил, извиняйте устала.
Товарищи! Вы такие молодцы! Родина вас не забудет!
Остальные, кто не сделал. Посмотрите, какую работу проделали ваши сокомандники и не очень!
Вам не стыдно?
Да, у меня нету пока времени читать все подробно.
Но вечером я это сделаю непременно. Каждого внимательно прочту, проанализирую
Спасибо за неоценимый вклад.
Но бабушкино сообщение бросилось в глаза!
Бабушка, когда мне сказали, что есть лжерупка, я от любопытства чуть не задохнулась, так было интересно, что там.
Вы что, уже в курсе, что вас любопытство не гложет?
...
Лидия Карловна:
Маша Саранцева писал(а):
На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф,
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Маша Саранцева писал(а):На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф, то мафы в него стрелять не станут – ну или это у них крыша съехала, во что, извините, не поверю.
Ну эта версия и не рассматривается как бы, может она даже технично не осуществима. И с чего тебе такая мысль в голову пришла?
- Бабуля, все можно попробовать, молодежь счас такая пошла, они все невозможное могут сделать явью).
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):Маша Саранцева писал(а):

Это то, о чём я говорил.
Человек в таком возрасте не стесняется в пост "фак" вставить. Ноу комментс.
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):Лидия Карловна писал(а):Маша Саранцева писал(а):

Это то, о чём я говорил.
Человек в таком возрасте не стесняет в пост "фак" вставить. Ноу комментс.
- Петя в твоем возрасте любой ученик старшей группы детского сада, знает что "фак" это несколько другое. Но тебе видимо все его вставляют вот и мерещится).
...
Сан Саныч:
Цитата:от любопытства чуть не задохнулась, так было интересно, что там.
Ну и зря!!! Надо было чуть убрать
ПыСы, Тань, ты ж не обижаешься хоть?)
Кстати, раздавать невыполнимые обещания, да еще и махать ими как пряником не есть хорошо. По-злодейски )))
...
Иван Арнольдович:
Татьяна Петровна писал(а): ЗАДАНИЕ намбер ван!
Вот, а фик его знает, если честно. Маньяк на то и маньяк, что его не просчитаешь. Тут может быть два возможных подхода, согласен, стрелял либо в помощь комиссару, либо по своим антипатиям. Для того, чтобы стрелять в помощь, надо знать, кто лже... То есть либо надо иметь доступ на лжерупку либо быть достаточно опытным игроком, знающих всех и вся, и опознать Саныча по стилю письма, предложенного Лялей. Поскольку для меня лично это третья партия тут и состав меняется, то сказать точно кто из маститых игроков под какой личиной я не могу, и тыкать пальцем наугад не буду, а вот по лжерупке светится маньяком одна Зоя. Если же речь вести об выраженных антипатиях, то тут самым явным претендентом является Череп, именно за уже не раз упомянутое несоответствие... подозревал одних, а голосовал Саныча интуитивно за скобочки... Но это так очевидно, что кажется маловероятным... ну и баб-Клава, способна точно на революционные подвиги...
Татьяна Петровна писал(а):ЗАДАНИЕ намбер ту!
Назвать двух последних мафов, обосновать их мафство! Тоже своими словами!
Проанализировать их связку с СанСанычем и Катериной. Могут ли они вместе мафить?
Маша - её Саныч практически не поминал всю игру, кроме восхищения трюком с ваткой... А так как будто и нету Маши в игре... Думаю, это подозрительно, уже известных обмозолил упоминаниями, а этой как будто нет... в то же время Катя, когда уже стало понятно, что она засветилась для большинства, стала выставлять Машу в хулиганы, как раз таки есть типа расчёт, я всё равно сажусь, а Машку удержим...
И второй вариант похожий... Ритка... её тоже Саныч и Катерина как будто не замечали... а сам персонаж мутный, вопросов масса, а ответов нету...
Татьяна Петровна писал(а):ЗАДАНИЕ намбер фри!
Прочитать вскрытых мафов! По ним вывести тех, кто никаким образом не может мафить либо с одним, либо с другим, чтобы отсеять паранойю по тем, кого вы быть может, сейчас подозреваете, но понимаете, что мафом он не получается по вскрытым двум!
Читаю Саныча, и у меня получается, что с Петром они на разных полюсах... постоянные взаимонаезды, и если Петра ещё качает туды-сюды, то Саныч постоянно его поминает и к месту и не к месту... если это маскировка подельника, то какая-то слишком неправильная. А по Катерине у меня Баб-Клава выходит, ведь если бы не баб-Клавин клич на нуле, то Саныч бы не налажал так со своими скачками... Это выходит один маф делал себе алиби погубив тем самым почти всю команду? Не верится. Всё-таки баб-Клава не с ними. Хотя дать ей в руки швабру очень хочется.
Татьяна Петровна писал(а):ЗАДАНИЕ намбер фо!
Проанализировать голосование нулевого дня исходя из известных статусов Кати и лжекома! Ибо оно становится очень интересным, как я и говорила, многое выплывает наружу!
Понять, кто спасал Катерину - только СанСаныч или были и другие помощники?
Ну, по этому голосованию уже и сказать нового нечего... Саныч снимал Катерину это ясно... так же там Пётр засветился не по детски, но как раз-таки за это я и снимаю с него подозрения, ну не стали бы два мафа устраивать такую истерику вокруг третьего, это просто глупо, тут логичнее было уже слить Катю... Так что из двух активных "снимателей" один точно честный, и это Пётр.
Татьяна Петровна писал(а):ЗАДАНИЕ намбер файв! Проанализировать голосование второго дня и рассказать, кто по вашему мнение не голосовал Катерину долго и нудно или вообще, потому что думал, что можно будет посадить все-таки другого спуна, ибо они предлагались или просто занимал такую позицию - я против рупкома! Что в той ситуации было понятно! Кому вы верите, а кому нет? На втором голосовании!
Ну, не голосовали Катерину баб-Клава, Маша, Пётр, Стасик, Череп и сама Катя, что и так понятно... Баб-Клава только кинула приманку на Черепа и тут же ушла обратно... Стасик голосил Лидию потом вообще голос снял... тут можно подумать, что человек просто запутался и решил не нашим не вашим... Пётр держал голос на Черепе - ну тут я верю, из принципа. А вот Маша... никакой принципиальной позиции она не высказала, её пара постов чисто колебания и жвачка... Как по мне - налицо не желание влезать в посадку подельника и ожидание, что может быть опять случится что-нить подобное нуль-дню... Тем более, что сначала баб-Клава выступила с Черепом...
Татьяна Петровна писал(а):ЗАДАНИЕ намбер сикс! Зоя - лжепроверка лжекома!
Кто по-вашему это с виду маленькая, но уже такая самостоятельно принимающая решения девочка?
Либо упёртый чиж, либо маньяк... раз уж подозрения в мафстве с неё сняли...
...
Аврора Константиновна:
Ну где же эта лжерупка! Киньте в личку, исполнившим свой святой долг!
Ритка-задирка писал(а):В первый ход уже вообще не так важно, кого ты подозреваешь, потому что решать, кого посадить, будет рупком,
В первый ход? В первый ход же нету Рупкома. Или ты имеешь в виду, что это не влияет на дальнейшую игру и второе голосование?
Ритка-задирка писал(а):Не три просто чижа, а два статуса, и один статусно выглядящий игрок, который словил почти все спецдействия Так что я, по-моему, очень хорошо увидела, просто в запятых ошиблась
Ну, Рита, это тоже не говорит в твою пользу))) Ты вычислила положительные статусы, как опытный игрок, но зачем это тебе надо было другой вопрос? Хотя бы одного мафа в первый день потрепала бы.... ))
Ритка-задирка писал(а):С учетом того, что Саныч пошел лжекомом, можно было акцентировать внимание на чем угодно - все равно ему это уже никак, особо, не угрожало.
Возможно, но как подметила Клава там слишком жесткий прессинг.
Ритка-задирка писал(а):Стасику плюс за вчерашнее голосование за Катю. Он там проголосовал сначала за нее по приказу, а когда она стала лидером, и ничего изменить уже бы не получилось, демонстративно с нее ушел. Вряд ли так бы сделал новичковый маф - так и опытные то не все могут сделать.
тут ошибка вышла и Стасик исправил.
Лидия Карловна писал(а):- представь, она маня, к ней приходит саныч и говорит, я тебя проверил, ты честная. Она точняк будет знать, что он ни разу не комиссар. На нее как на стрелка ничего не указывает. Плюс Зоя не знала кого будет держать Лидия Каррловна, даже Саныч расчитывал, что ему клизму поставлю). Не катит Зоя на маньяка ни как.
Я и не говорю, что Зоя не поняла бы, что Саныч лже. Я на том и акцентирую, что Зоя сразу бы поняла, что он маф и просто застрелила мафа, видя, что большинство верят Тане и ожидая, что реник спасает её. Реника спасать нет смысла, его бьют мафы, ком закрыт,к ого еще она должна стрелять в таком случае? Это, конечно, все теория и весьма притянутая. Но я все же не исключаю совсем такой вероятности.
...
Баба Клава:
Татьяна Петровна писал(а):Бабушка, когда мне сказали, что есть лжерупка, я от любопытства чуть не задохнулась, так было интересно, что там.
Вот честно нет. Не люблю читать рупки, мафки и лже в ту же степь. Предпочитаю выдержки из оных, я лентяй )
Лидия Карловна писал(а):Маша Саранцева писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):Лидия Карловна писал(а):
Маша Саранцева писал(а):
Это то, о чём я говорил.
Человек в таком возрасте не стесняет в пост "фак" вставить. Ноу комментс.
Давайте не будем переходить на личности.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):
Кстати, раздавать невыполнимые обещания, да еще и махать ими как пряником не есть хорошо. По-злодейски )))
- Саныч, это не пряник, это бутылка импортного коньяка (1 шт), с лошадью белой на этикетке.
...