Еленочка:
Оляля!

Хорошо у ребят утро начинается
Я уже отчетливо слышу свадебный марш

, Карлин может даже не париться об отъезде. Зику осталось только попросить ее остаться и предложить свое драгоценное сердце. Если бы мне попался такой мужчина, меня бы палками из его дома не выгнали
Надеюсь, в следующей главе с волками разберутся. Может пока Зик будет на охоте, каким-то образом даст о себе знать Брэд.
У нас впереди еще 7 глав, столько может еще произойти

Ой, жду сюрпризов и откровений!
Натали,
Маша,
...
rodema:
Ююююху!!!!!!!!!Вот это глава!!Вот оно горяченькое!!!
Наташа и Маша, вы наши кудесницы! Спасибо огромное

Так быстро удовлетворяете просьбы
трудящихся читательниц!)) Значит уже в следующей главе будет залёт?
Бедненький Зик, как он вообще работает в своем кабинете,зная что рядом ходит Карлин? У него так скоро все штанишки полопаются)) Но при всех его желаниях "трахнуть", он дико испугался за Карлин, когда подумал, что она сбежала. И не просто пожалел, что исчез объект его страсти!! А с Карлин что творилось, когда Зик пошел на волка с ребятами?
Интересная получилась глава -под знаком взаимных переживаний по поводу целости и сохранности любимых))) А окончание

Когда наши Карлин и Зик думают друг о друге, то становятся взрывоопасными, а когда находятся рядом - превращаются в самовоспламеняющихся личностей)))
...
MinaMurray:
Аааааааааааа!!!!
Ну спасибо, девушки! А я на работе!
После такой горячей сцены у меня отказали мозги и даже хотела написать: вот и ковбойчик может быть, но потом вспомнила
о противозачаточных таблетках и сникла.
Ну ладно, все равно еще с маньячиной не разобрались.
Отключаюсь. Дальше писать буду уже дома.
Наташенька, Мария! Обожаю вас!
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а):И не дай Бог, кому-то что-то не понравится!
Натали , что ты , что ты ... всё чудесно !!!
NatalyNN писал(а):Зик понял - что-то не так, еще не добравшись до кухни. Свет не горел, не пахло манящим свежесваренным кофе, и везде царила тишина. Вот дерьмо.
Либо Карлин проспала, либо свинтила ночью. Зик не ожидал, что она сбежит, не сейчас, или хотя бы не предупредив. Но... дьявол, что, если она всё же уехала? Вчера вечером после того, как она ушла в свою спальню, он чувствовал себя настолько измотанным, что проспал как убитый до звонка будильника.
Зик направился по коридору в ее спальню. Дверь закрыта – ничего неожиданного.
- Карлин! – крикнул он, постучав.
Нет ответа.
Черт, а вдруг она сбежала посреди ночи, наплевав на погоду? Его собственная кровь превратилась в лед, пока он пытался повернуть дверную ручку. Заперто. Ничего удивительного, учитывая ее любовь к засовам. На Зика нахлынуло облегчение: она там, если только не выпрыгнула из окна.
Он снова постучал и выкрикнул ее имя, на этот раз громче. Наконец услышал бормотание внутри и заулыбался во весь рот. Не то чтобы он сумел разобрать каждое слово, но явно раздалось несколько «Вот черт», затем слегка отчаянное «Иду!»
Ух , пронесло ...

А я уж испугалась , как бы нашего Зика удар не хватил ... Карлин и к волкам ... Не .... Вот как всех истребят , тогда и вперёд ...
...
ночная пташка:
И Карлин удовлетворена, и мы. Хорошо! Спасибо за главу, девочки. По поводу залета... А Кэт не могла "по дружбе" таблетки поменять? У них ведь они вроде россыпью в одинаковых баночках... Можно потешить себя надеждой...
...
Фелиция:
Стихи просто супер, еще и еще раз говорю обязательно включить их с конце книги. Глава интересная. Конечно Карлин не сможет на равных (не говоря уже о превосходстве) сражаться с тренироаванным полицейским, но это и ре входит в ее задачу. Вырваться и бежать- это минимум. Диалоги прелесть.
Комментарии очень нравятся и несут море позитива.
...
rodema:
ночная пташка писал(а):И Карлин удовлетворена, и мы. Хорошо! Спасибо за главу, девочки. По поводу залета... А Кэт не могла "по дружбе" таблетки поменять? У них ведь они вроде россыпью в одинаковых баночках... Можно потешить себя надеждой...
Ну не знаю, даже Кэт бы Зика немного испугалась, мне кажется)) И я думала, что они в блистерах, а не россыпью...Хотя кто ж его знает, как у них там за бугром?
...
Irisha-IP:
Цитата:» Глава 24 окончание
Заглянула почитать комментарии... А тут

Стала лихорадочно думать о том- какой сегодня день недели, уж не выходной ли?

Но что-то праздничное просматривается, определённо
NatalyNN писал(а):почитайте окончание главы, куда мы с Машуленцией по просьбам трудящихся добавили сексуальную сцену! И не дай Бог, кому-то что-то не понравится!
Наташ, что же может не понравиться, когда - любовь?
ночная пташка писал(а): А Кэт не могла "по дружбе" таблетки поменять? У них ведь они вроде россыпью в одинаковых баночках... Можно потешить себя надеждой...

Вот даёте! Наташа, Маша, пожалуй один из вариантов сценария уже наметился
А может и придумывать ничего не надо?

С чего вдруг проспала?

Не иначе уже беременна
...
Talita:
NatalyNN писал(а):И не дай Бог, кому-то что-то не понравится!
Натусь, что
здесь может не понравится?
NatalyNN писал(а):Зик просто обожал домашнее шоколадное печенье.
Сладкоееежка!
NatalyNN писал(а):- Волки.
NatalyNN писал(а):Карлин уловила только: «Что на ужин?»
Ага, волки корову задрали, а работники про ужин интересуются. Война войной - обед по расписанию
NatalyNN писал(а):повариха выглядела так, будто ее гоняла по кухне собака Баскервилей.
От сравнения сползла под стол
NatalyNN писал(а):Слава Богу, что он сейчас сидит, очень трудно скрыть физическую реакцию на нее. И, черт побери, обязательно было использовать слово «засасывать»? Теперь кусок не лез в горло.
А чего такое? Обычное слово. Каждый подумал в меру своей испорченности
NatalyNN писал(а):Жизнь прекрасна, потому что Карлин в его кухне, большинство ночей проводит в его постели и сейчас обвилась вокруг его тела. И, дьявол, он даже не донес ее до кухонного стола.
Дался тебе этот стол. Точку опоры нашли - уже хватит

А жизнь и правда прекрасна. Сейчас такую муть на работе вычитывала - а тут зашла и такой подарок.
Натуся, Маша, спасибо!
...
ANAKSUNAMYN:
Читала и подумалось, а ведь любовь редкая штука и если она есть, то люди отмечены богом.
...
vincento:
Оказывается яйца как куриные так и не очень

имеют совсем не второстепенное значение в жизни наших героев

(ЧорД.....про быка совсем забыла.....Спенсер такой

)
А сцены то...ах ах
Спасибо, Дамы!!!
...
Афина:
Цитата:- Мне надо принять душ, - протестующе залепетала Карлин, - нанести хоть какой-то макияж, причесаться…
- Ничего тебе не надо. За исключением меня.
Вот уж точно - золотые слова!

Главное, чтобы Карлин их запомнила! И Зик осознал, что он сказал!
Наталинчик, Маша, спасибо за продолжение!
...
janemax:
Наташа, Маша, спасибо вам за огромное удовольствие читать эту потрясающую историю.
Карлин и Зик действительно живут, как обычная влюбленная пара.
Вот только девушка наша все еще прячется за свои оборонительные стены, хотя сама уже поняла, что поздно совать голову в песок.
Ведь призналась же себе, что без ума от своего ковбоя.
Хотелось бы почитать мысли Зика о чувствах к Карлин. Как он перепугался, что она смылась от него посреди ночи.
...
ночная пташка:
По мотивам 1 части 24 главы...
... 2 части...
и бонус для читательниц с неспокойной фантазией...
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):ну-с, гражданки нимфоманки, полегчало?
Еще как!
Вот что значит - причапать вечером домой и прочитать все скопом!!!!!!Спасибо дорогим!!!!!!!!
ночная пташка писал(а):По мотивам 1 части 24 главы...
Просто загляденье !!!!!!
Про курсы самообороны вся правда. Меня тоже братец обучал ,тоже за кое -что .......

все боялся!!!!!!!!!
А вторая часть вообще просто Камасутра!!!!
...