Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013
>30 Июл 2013 23:24

Этан Уолли писал(а):
- Хвала героям? - и подмигнул, затем кивнул на Свон.

- Профессор, неужели Вы помолились им? - я лукаво посмотрел на него, - не хотите ли сходить со мной на свидание и выпить
виски?
Тейлор Свон писал(а):
- Привет, мой хороший, - наклонившись потерлась о твой нос и поцеловала в уголок губ.

- Мррр, ради этого стоило жить, - улыбнулся ей.
Тейлор Свон писал(а):
- Не виски конечно, но находясь в сердце джунглей грех жаловаться, - засмеявшись целую в подбородок.

- А мне хочется пить с одной чашки с твоей, и касаться там, где касались твои губы.
Рейчел Харрис писал(а):
- А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь?

Повернул голову к Рей.
-Расскажи малыш, у тебя это хорошо получается.

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2013 23:27

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Первым делом я отнесла мясо профессору ,

- А это что такое? - засюсюкал профессор на тарелку и с благодарностью принял. - Ана, спасибо тебе большое!
Рейчел Харрис писал(а):
-Профессор, не надо быть таким сердитым, - сказала я неожиданно. - Вам не идет.

От сказанных слов Этан выгнул бровь.
- Не понял, - не сразу ответил он. - А как идет?
Значит, в голове затуманилось от виски? - подумал он сам, без всяких напутствующих голосов. - Видимо, смелость этой девушке нужно подавать со стаканом с горячительным.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Профессор, неужели Вы помолились им? - я лукаво посмотрел на него, - не хотите ли сходить со мной на свидание и выпить
виски?

- А ты шалун, - отвечает он на второй вопрос, игнорируя тот, что о мольбах, ведь героем я назвал его, эх, с кем приходится работать. - А как же твоя подружка? - поиграл он бровями.

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>30 Июл 2013 23:28

Сэмми Грей писал(а):
Он снова был весёлым шутником. Ну и ладно. Он мне и таким нравился.
- Иди на ручки, пожалеююю- в ответ протянула я.

Я наклонил голову прямо ей в ладони и почти замурлыкал, когда она ласково провела рукой по волосам.

Сэмми Грей писал(а):
- А мне очень хочется вместе с тобой, Скай. - Мы расправили палатку на земле и стали закреплять и устанавливать её

- Ну, раз хочется, расправляй... Теперь вон тот угол... Подожди, сейчас я колышек вобью... - мы стали работать вдвоем. И это было так неожиданно здорово!

Сэмми Грей писал(а):
- Скай, ты расскажешь, почему не любишь дождь? - спросила я его вдруг

Ее вопрос меня отрезвил.
- Расскажу, если хочешь. Ничего особенно интересного... Давай, забирайся в палатку и расстели свой спальник. А я сейчас свой принесу...
Я немного отошел от палатки, задумавшись. Как рассказать этой милой девочке про всю ту боль, кровь и горечь, что испытываешь на войне? Это совсем не для нее. Но скрывать что-то от Сэмми мне не хотелось, да и нечего мне было скрывать...

Тейлор Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2013 23:35

- Профессор, неужели Вы помолились им? - я лукаво посмотрел на него, - не хотите ли сходить со мной на свидание и выпить виски?

- Не забудь еще и цветочки подарить, будите виски ими закусывать, глядя на Луну, - Свон, что ты несешь? Язык мой - враг мой.
- Мррр, ради этого стоило жить, - улыбнулся ей.

- И ты говоришь это зная меня всего несколько дней? - от любопытства и удивления бровь ползет вверх.
- А мне хочется пить с одной чашки с твоей, и касаться там, где касались твои губы.

- А ты действительно романтик, - положив голову на плечо, а ноги закидываю на колени, - ты же не против?
Рейчел Харрис писал(а):
- А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь?

- Расскажи... Люблю красивые сказки.

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2013 23:36

Похоже, я поставила профессора в тупик.
Этан Уолли писал(а):
От сказанных слов Этан выгнул бровь.
- Не понял, - не сразу ответил он. - А как идет?

- Нууу, не знаю, когда Вы улыбаетесь, ой нет, не слушайте меня, я порю ерунду, просто мне в чай виски плеснули.
Серджио спас положение, попросив сказку

- Хорошо, сейчас.

Ночь броненосца

Индейцы сплели плотную кровлю из соломы и под нею подвесили гамаки, но никак не могли заснуть.
Первый Отец ещё не придумал ночь. Солнце светило всё время. Сияние и жара падали на живых существ без остановки.
Охотиться и ловить рыбу были занятиями мужчин. Готовить и следить за детьми — женщин.
Индейцы жаловались:
— Мы никогда не можем посидеть у огня и покурить перед тем, как заснуть.
— Для чего нам нужны гамаки?! Мы можем только немного передохнуть в них.
Женщины призывали:
— Мы должны без отдыха готовить. Так как нет ночи, мужчины и дети хотят есть каждые пять минут.
Однажды, Нива, мать Кочипиля, открыла, что у крысы есть маленькая ночь в пещере.
«У крысы есть ночь. У нас — нет» — жаловался маленький Кочипиль. Ему стало интересно, и Кочипиль стал наблюдать за крысиной ночью.
Животное воровал кусочек мяса или съедало несколько тараканов и бежало прятаться в свою пещеру. А там ложилось спать укутавшись своим длинным хвостом.
— Как хороша ночь крысы! — говорил Кочипиль своему отцу, вождю Нахуа.
— Ночь крысы?! Где ты ее видел? — спрашивал напуганный отец.
— Там, рядом с очагом, где готовит мама — ответил ребенок.
— У крысы есть ночь, а у нас нет!
— Мама сказала тоже самое — заключил мальчик.
— Теперь ты знаешь, как спит крыса. Почему бы нам ее не одолжить?
— Я постараюсь — с энтузиазмом ответил мальчик.
Когда его мать дала Кочипилю один из многочисленных обедов за день, он сберег несколько самых вкусных кусочков мяса. Пока его родители отдыхали во время короткого отдыха в гамаке, Кочипиль приблизился к пещере крысы. С большой осторожностью он положил рядом со входом кусочки мяса. И когда крыса высунула свою заостренную мордочку, ребенок ей прошептал:
— Если одолжишь мне свою ночь, я принесу тебе еще мяса.
Крыса сверкнула черными глазками и согласилась.
После того как крыса поела мяса, из ее глаз и ушей вышел черный воздух, поднялся в небо и тут же скрыл свет и Солнце. И Солнце, убегая от крысиной ночи, спустилось с неба и закатилось за горизонт.
И была Первая Ночь.
Индейцы почувствовали мягкость и увидели темноту и обрадовались. Побежали к своим хижинам, чтобы разжечь костер, покурить и поговорить. Потом устремились к своим гамакам и почувствовали, что тень — как второе веко на их глазах. Но как мало длился их отдых! Почти сразу начало светать, и небо не замедлило наполниться обжигающим светом, который убил желание спать.
— Ночь крысы коротка — сказал Нахуа.
— Надо продлить ночь на несколько часов, чтобы успеть выспаться — ответил Рума, один из охотников.
В сельве встретили тапира, который ел нежные листья.
— Мы подарим тебе жизнь, если нам одолжишь свою ночь — сказали охотники.
Тапир не хотел умирать и одолжил индейцам свою ночь. Из его большого и гордого тела, из его ушей стала выходить ночь, которая быстро застлала небо. Солнце опустилось почти мгновенно.
И была Вторая Ночь.
Индейцы радостные побежали к своим гамакам. По дороге они в первый раз увидели звезды и наполнились восхищением.
— Ночь — это грот полный глаз — сказал Рума.
— Да, глаз тигра — добавил Нахуа.
Индейцы развели огонь, курили и говорили, пока их не потянуло спать. Потом все — женщины, мужчины, дети улеглись в гамаки и почувствовали всю прелесть ночи.
Они спали и спали в течение многих часов. И видели тысячи снов.
Спустя много времени начало светать. Когда индейцы проснулись, они увидели, что сорняки и кустарник покрыли их посевы и разрушили деревни. Вьюнки обвили их гамаки и кровли.
— Ночь тапира слишком долгая — сказал Нахуа.
— Мы должны сделать всё заново — посевы и дома — пожаловался Рума.
А Нива заплакала:
— Моя кухня исчезла в зарослях сорняков, я не могу найти посуду из кожи и соломы.
Ночь тапира была катастрофой. Без сомнения, индейцы не потеряли надежду подобрать соответствующую ночь.
И ушли они в горы и шли пока не встретили броненосца в своей норе
— Броненосец, проснись — прокричала Нива.
Броненосец, защищаемый своими доспехами, не двинулся с места. Нива пощекотала его между кольцами брони, и броненосец высунул свою заостренную мордочку.
— Что хочешь, женщина?
— Хочу, чтобы ты одолжил свою ночь — попросила Нива.
Броненосец замолчал, задумавшись.
— Я дам тебе остатки еды — обещала женщина.
Услышав о еде, броненосец проснулся окончательно.
— Я одолжу тебе только одну ночь — предложил броненосец.
Счастливая женщина вернулась в свою хижину.
Из глубины норки броненосца медленно выходила ночь.
Солнце понемногу закатывалось. У мужчин было время закончить работу, а женщины приготовили хороший обед перед тем, как стемнело.
И пришла Третья Ночь.
Во всех домах разожгли очаги, люди курили и разговаривали. Когда засветились все звезды, они заснули в своих гамаках. И мягкость ночи прикрыла им глаза.
Рассвело через несколько часов, после хорошего сна. Индейцы сошлись на том, что ночь броненосца — самая подходящая.
Именно поэтому люди решили никогда не возвращать ее хозяину.
А причиной, по которой броненосец спит в течение всего дня и бродит без отдыха в темноте является то, что у него нет ночи.

>30 Июл 2013 23:47

Этан Уолли писал(а):
- А ты шалун,

- Ой, вы меня смущаете, - я опустил глаза, затем снова поднял и поморгал несколько раз.
Этан Уолли писал(а):
- А как же твоя подружка? - поиграл он бровями.

- Ну я с ней разберусь, - подмигнул в ответ.
Тейлор Свон писал(а):
- Не забудь еще и цветочки подарить, будите виски ими закусывать, глядя на Луну, - Свон, что ты несешь? Язык мой - враг мой.

Наклонился к ней, и поцеловал за ухом.
-Ревнуешь дорогая? - прошептал ей.
Тейлор Свон писал(а):
- И ты говоришь это зная меня всего несколько дней? - от любопытства и удивления бровь ползет вверх.

-Поверь, я много повидал женщин и у меня были любовницы, но такой как ты не встречал, - мне захотелось прикоснуться к ней, что я и сделал. Протянув руку, погладил по щеке костяшками пальцев.
Тейлор Свон писал(а):
- А ты действительно романтик, - положив голову на плечо, а ноги закидываю на колени, - ты же не против?

- Очень даже за!
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, сейчас.

- А еще есть? Мне нравится как ты рассказываешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>30 Июл 2013 23:48

Скай Даттон писал(а):
- Ну, раз хочется, расправляй... Теперь вон тот угол... Подожди, сейчас я колышек вобью... - мы стали работать вдвоем. И это было так неожиданно здорово!

Палатка в рекордные сроки была установлена и я полюбовалась результатами нашего труда
- Вот видишь, вместе быстрее получилось.
Скай Даттон писал(а):
Ее вопрос меня отрезвил.
- Расскажу, если хочешь. Ничего особенно интересного... Давай, забирайся в палатку и расстели свой спальник. А я сейчас свой принесу...
Я немного отошел от палатки, задумавшись

Я расстелила спальник, потом села возле палаки, ожидая Ская и заслушалась Рейчел. Она знала много историй и так здорово рассказывала
Рейчел Харрис писал(а):

- Хорошо, сейчас.

Ночь броненосца

Свон, Серхио, Этан, и все вокруг костра слушали сказку на ночь, которую рассказывала Рейчел
Скай вернулся, серьёзный и собранный. Таким он мне нравился ещё больше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2013 23:53

Серджио попросил еще сказку
- А еще есть? Мне нравится как ты рассказываешь.

- Ладно, еще одну, последнюю на сегодня, а то Рэнни обещала завтра поднять всех пораньше, чтобы задолго до обеда прийти на раскоп.

Первые бабочки
Однажды Великий Дух сидел и смотрел, как играют ребятишки. Они пели и смеялись, но на душе у Великого Духа было печально.
– Пройдет время, и эти дети состарятся, вздохнул он. Знаю: у самого удачливого охотника руки с годами перестают слушаться, волосы седеют, глаза слепнут, И звери стареют, и чудные, прекрасные цветы теряют яркие краски и опадают,
Дело было осенью, поэтому и мысли Великого Духа были такими печальными. Он думал о грядущей зиме с ее холодом и голодом.
Но пока было тепло, солнце светило вовсю. Поглядел Великий Дух на игру солнечных лучей на листьях их то и дело взметал ветерок, поглядел на синее небо, на белизну кукурузной муки, которую толкли женщины, и улыбнулся:
Нужно сохранить все эти краски для услады человеческого сердца.
Достал Великий Дух свою сумку и стал складывать в нее разные вещи: пятнышко солнечного света, пригоршню небесной синевы, белизну кукурузной муки, тень играющих детей, вороновый отлив волосу девочек, желтизну опадающей листвы, зелень сосновых игл, оранжевые блики луговых цветов.
Потом подумал и добавил туда же песни птиц.
После этого Великий Дух направился на поляну, где играли дети.
Смотрите, что я принес вам. И протянул им свою сумку: Откройте-ка ее: там спрятано что-то очень хорошее.
Открыли дети сумку, и вылетели наружу сотни ярких бабочек. Бабочки весело плясали, а ребятишки смотрели на них как завороженные.
Неожиданно бабочки запели, и дети вовсе заслушались.
Вдруг, откуда ни возьмись, прилетела певчая птичка и уселась на плечо Великого Духа.
– Зачем ты отдал наши песни этим прелестным созданиям Ты же обещал, что петь будут только птицы! Разве мало, что ты одарил их всеми цветами радуги - спросила птичка.
– Ты права, проговорил Великий Дух.
И Великий Дух отобрал песни у бабочек, поэтому они молчат и поныне. Ведь они и так очень хороши.

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2013 23:53

- Ой, вы меня смущаете, - я опустил глаза, затем снова поднял и поморгал несколько раз.

Профессор прицокнул языком.
- Ну что это ты здесь развел за телячьи нежности? - почти сурово, но с усмешкой.
- Ну я с ней разберусь, - подмигнул в ответ.

- Неверный мальчишка, - хохотнул Этан. А потом она отсудит у него половину имущества, - подумал об их разводе.
Рейчел Харрис писал(а):
Похоже, я поставила профессора в тупик.

Реально))
Рейчел Харрис писал(а):
- Нууу, не знаю, когда Вы улыбаетесь, ой нет, не слушайте меня, я порю ерунду, просто мне в чай виски плеснули.

Теперь в ход задействованы две брови. Что? - как долго он этого не произносил. - Что? Этан, конечно, знал, что за ним упадают некоторые любители худятины, но чтобы Рейчел... Он помотал головой. Да быть не может! И он довольно быстро отмел эту вероятность и улыбнулся.
- Как? - проделал тот же трюк с игрой бровями, что и с Сержио. Но все же подумал, что потом это будет странно вспоминать, ведь девушка выпила, да и за день с ней чего только не случилось.
Рейчел Харрис писал(а):
Ночь броненосца

Этан оделся и сел в возле всех. История была настолько интересной, наверное, зануда-отец рассказал, что вернулся тот, другой.

- И че тебе не спится под такую интересность?
- Я слушаю, - еле сопротивляется Уолли.
- Усни, спи!
- Нет, - не сдается он.
- Баю-баюшки-баю, не ложися на краю...
- Хрр, - не выдержал Этан и задремал под голос Рейчел.

Рейчел Харрис писал(а):
в течение всего дня и бродит без отдыха в темноте является то, что у него нет ночи.

- Очень интересная история, - вернувшись из мира сна в мир простых смертных, сказал Этан. Главное, как вовремя! Какая точность!

Рейчел Харрис писал(а):
- Ладно, еще одну, последнюю на сегодня, а то Рэнни обещала завтра поднять всех пораньше, чтобы задолго до обеда прийти на раскоп.

Поблагодарив Рейчел за истории, Этан пошел к себе в палатку, он хотел хорошо выспаться. Чтобы не было кОшмаров, москитов, громкого хихиканья девушек и ржания коней.
The end.

Тейлор Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Июл 2013 0:01

Наклонился к ней, и поцеловал за ухом.

Его дыхание согревает кожу.
Кажется что лучше быть не может, но как приятно ошибаться когда лучше быть может и становится...
-Ревнуешь дорогая? - прошептал ей.

- Конечно! - серьезно закивала головой (надеюсь со стороны на китайского болванчика не похожа), - ночей не сплю, подушки от ревности кусаю!
-Поверь, я много повидал женщин и у меня были любовницы, но такой как ты не встречал, - мне захотелось прикоснуться к ней, что я и сделал. Протянув руку, погладил по щеке костяшками пальцев.

- Знаешь... - от его прикосновений все более или менее связанные мысли вылетают из головы, но я ему еще отвечу. Еще не раз мы с ним поцапаемся в словесных баталиях, а сейчас я просто наслаждаюсь.
- Очень даже за!

Прикрыв глаза слушала легенды Рей и кажется не заметно для себя уснула в объятиях Сержио, и под мерный стук его сердца.
Наверное, он единственный мужчины после отца, который сможет меня утихомирить не особо сильно при этом пострадав...

>31 Июл 2013 0:09

Перед тем как рассказать сказку, я посмотрела на профессора.
Осторожно, из-под ресниц, чтобы не заметил.
Все-таки, я сказала совсем не то, что приятно говорить преподам, и совсем не то, что хотела.
Надеюсь, он ничего такого не подумал?
Все-таки он - руководитель моей работы и друг отца... Да и вообще, когда я мечтала о приключении в этой поездке, это был точно не он...
Ладно, проехали, вроде все в порядке.
Этан Уолли писал(а):
- Как? - проделал тот же трюк с игрой бровями, что и с Сержио.

Он, похоже, очень удивлен, но хоть не сердится.
Завтра надо будет извиниться

Сказка про броненосцев профессору понравилась, хотя мне показалось, что мужчина дремал.
Этан Уолли писал(а):
- Очень интересная история, - вернувшись из мира сна в мир простых смертных, сказал Этан. Главное, как вовремя! Какая точность!

- Спасибо, профессор, просто вспомнила. Отец рассказывал. И сейчас как раз ночь.
Вторую сказку доктор Уолли не слушал - пошел спать.
А мы продолжали сидеть и разговаривать.
- А может быть кто-то еще хочет рассказать? - Спросила я.

>31 Июл 2013 0:17

Я не стал пикироваться с профессором. Он был забавным малым, и я был рад что попал в такую компанию.
Я держал Тейлор в объятиях, слушая Рей и иногда поглаживая по руке.
Вот так, здесь ее самое место.
Рейчел Харрис писал(а):
- А может быть кто-то еще хочет рассказать? - Спросила я.

- Лучше тебя это все равно никто не седлает малыш, - намекнул я.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 0:19

Желающих не нашлось...
- Лучше тебя это все равно никто не сделает малыш, - намекнул я.

- Ладно, согласилась я, но это будет самая последняя. И опять про ночь, только другая история.

Откуда взялась ночь.
Вначале ночи не было был только день. Ночь дремала в глубине вод и не подымалась на землю. Люди, звери и растения не различались между собою: все в природе было едино. И все в природе говорило.
Рассказывают, что дочь Великого Змея вышла замуж за юношу. У этого юноши было трое верных слуг. Однажды он позвал их и сказал:
– Уходите, ибо моя жена не хочет лечь спать со мною вместе.
Слуги ушли, и тогда он позвал свою жену и просил ее лечь спать с ним вместе. Но дочь Великого Змея отвечала:
– Еще не ночь.
И юноша сказал ей:
– Ночи нет; есть только день.
Тогда дочь Великого Змея рассказала:
– У моего отца есть ночь. Если хочешь, чтобы я легла спать с тобою вместе, пошли своих слуг за ночью. Пусть спустятся по большой реке к дому моего отца. Когда над миром будет так же темно, как в глубине вод, я лягу спать с тобою вместе.
Юноша позвал своих слуг, и дочь Великого Змея послала их в дом своего отца и велела привезти от него скорлупу кокосового ореха с пальмы тукуман.
Слуги сели в лодку и отправились. Вскоре они прибыли во владения Великого Змея. Он дал им скорлупу ореха с пальмы тукуман, плотно залепленную смолой, и сказал:
– Вот вам орех: можете взять. Но берегитесь: не отрывайте его. Если откроете все в природе пропадет.
Слуги взяли орех, сели в лодку и снова поплыли по реке. Плыли и все слушали, как внутри ореха перекликаются какие-то тихие голоса: тен-тен-тен ши-и. Это были голоса сверчков и маленьких жаб, которые поют ночью.
Когда они отплыли уже далеко, самый любопытный из слуг сказал другим:
– Давайте посмотрим, что это перекликается внутри ореха.
Старший сказал:
– Нельзя: если мы откроем орех, то все в природе пропадет. Поплывем дальше. Гребите же, гребите!
Они поплыли дальше и все слушали, как перекликаются тихие голоса в скорлупе ореха тукуман, и не знали, что это за голоса. Когда они отплыли уже совсем далеко, то собрались вместе в середине лодки и разожгли огонь от горящей головни, что везли с собою. И они растопили смолу, которой был залеплен орех, и открыли его. И вдруг кругом них все потемнело. Тогда старший сказал:
– Мы пропали. Дочь Великого Змея в своем доме уже, наверно, узнала, что мы открыли орех тукуман!
И они поплыли дальше.
А дочь Великого Змея, там, далеко, в своем доме, сказала своему мужу:
– Они выпустили ночь, будем ждать утра.
И тогда все, что было рассеяно по лесу, превратилось в зверей и птиц. И все, что было рассеяно по реке, превратилось в диких уток и рыб. Корзина из ивовых веток оборотилась ягуаром. Рыбак и его лодка оборотились дикой уткой: из головы рыбака образовались голова и клюв дикой утки; из лодки тело дикой утки; из весел лапы дикой утки.
А дочь Великого Змея, увидев звезду рассвета, сказала своему мужу:
– Настает рассвет. Надо отделить день от ночи.
И тогда она свернула клубком волокно стебля какого-то растения и сказала ему:
–Ты будешь кужубин.
Так она сделала птицу кужубин из семьи гокко. Она взяла белую глину и покрасила голову птицы в белый цвет; она взяла шафранный плод кустарника уруку, которым индейцы красят тело для защиты от болезни и дурного глаза, и покрасила ноги птицы в темно-красный цвет.
И она сказала птице:
– Кужубин, ты будешь петь каждый раз, когда настанет рассвет.
Она снова свернула клубком волокно стебля, и посыпала клубок пеплом, и сказала ему:
Ты будешь дикая курочка инамбу и будешь петь в разное время ночи и по утрам.
С тех пор все птицы стали петь каждая в свое время и еще утром, чтоб дню было веселее приходить. Когда трое слуг прибыли, юноша сказал им:
– Вы – неверные слуги: вы открыли орех тукуман и выпустили ночь, и все в природе пропало, и вы тоже, потому что вы превратились в обезьян и теперь вечно будете жить на ветках деревьев.

>31 Июл 2013 0:40

День шестой.
Костер пылает, отбрасывая красные тени на наши лица.

Стихи моего любимого поэта Сергея Есенина.
Я зажег свой костер,
Пламя вспыхнуло вдруг
И широкой волной
Разлилося вокруг.

И рассыпалась мгла
В беспредельную даль,
С отягченной груди
Отгоняя печаль.

Безнадежная грусть
В тихом треске углей
У костра моего
Стала песней моей.

И я весело так
На костер свой смотрел,
Вспоминаючи грусть,
Тихо песню запел.

Я опять подо мглой.
Мой костер догорел,
В нем лишь пепел с золой
От углей уцелел.

Снова грусть и тоска
Мою грудь облегли,
И печалью слегка
Веет вновь издали.

Чую - будет гроза,
Грудь заныла сильней,
И скатилась слеза
На остаток углей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 0:43

И как всегда - бардовская песня "Вечер бродит по лесным дорожкам..."

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение