Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: Комиссар полиции |
19 Авг 2013 22:49
Каллирия O`Мэлли писал(а):
Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние. Рыжая в гневе - страшна. Ели спася!! Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке. Рассмеялся, ушла от ответа Рыжая. Есть что скрывать!! Ничего еще напомним об рубашечке. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Ганнибал писал(а): - Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай. - Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям. Чуть не укусил пернатое!! Тихонько выматерился, о своей любви к фауне. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! Лучше бы он во время ограбления орал. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела. Смотрю на напарницу, недоумевая: - И зачем мы его ловили? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул. - Окей, только не затягивай. - Развернувшись Рыжая все же не ушла не попрощавшись на последок. - Все же мне не так повезло как тебе, - бросил в догонку - я после обыска не обзавелся новой рубахой. Пора и поужинать. Не спеша отправился к столовой, уже около двери наткнулся на мисс Элли Бентли. - Мисс Бентли. - осмотрел наряд девушки - Без труда оделись без моей помощи? _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
19 Авг 2013 23:16
Starting this game-fight between
Had no idea what we mean From confrontation into love No more than stars no more than sky above В душе проторчала почти полчаса, отмывая волосы от пыли, собранной после ползания по ковру и словно пытаясь смыть ненавистный запах лекарств. Он напоминал о прошлом...которое я предпочитаю забыть. И то, что я аристократка, леди...Дедушка не примет назад сбежавшую в копы меня, хотя я и единственная наследница лорда Редфорда. Раздраженно фыркаю, вытирая мокрые волосы полотенцем. Наследница с полицейским значком. Если я так заявлюсь к деду на заседание Палаты Лордов, его хватит удар. Рубашка у меня единственная в своем роде, потому как другой просто нет. Ее набрасываю поверх белья и полотенца. Брюки несу на сгибе локтя, так как их пришлось немного подержать под водой, смывая темные пятна, и теперь они просто прилипли бы к ногам и ходить стало бы проблематично - штаны у меня хм...слегка в обтяжку, так, чтобы можно было заправить в ботинки. Добираюсь до двери. Внутренняя наводка, которой я верила больше всех карт и которая никогда меня не подводила, промолчала. Значит, не ошиблась. Дверь пришлось толкать плечом. Тихо ругаюсь, так как руке сегодня досталось. Еще и попугай покусал. Сгрузив брюки на спинку стула, отметив (или показалось?), что там уже что-то висит, завалилась почти в прямом смысле спать. Предполагаемо спать. Бренную тушку словно на автомате прижали к себе. От неожиданности и малость офигения собралась двинуть локтем назад. Но не двинула, услышав знакомое тихое "Мелочь". Ну и какого с моей наводкой творится?! Перед тем, как уплыть в сон, окутанной обжигающе-приятным теплом, мазнула по воздуху указательным пальцем здоровой руки, закрывая защелку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
19 Авг 2013 23:21
Опускаю глаза и снова поднимаю, прямо смотря на комиссара.
- Комиссар, для служителя закона вы очень невнимательны. Вы же были в моей комнате и могли заметить, что там не маячила у меня за спиной личная гувернантка, а это значит, что я девушка самостоятельная. Прошла мимо мужчины в столовую, где была все та же компания, за исключением пары-тройки лиц, и села за стол. - Всем приятного аппетита. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 23:43
Заключение
(последнее перед заключительным этапом расследования) В ходе расследования было установлено, что 1) воры проникли в помещение не через окно и у них имелись ключи, как как замок открыт не отмычкой, а, значит, ворами являются лица, находящиеся в доме 2) данными лицами была совершена попытка слить улики преступления мисс Лурд Гато, что было установлено в результате обыска 3) после провала попытки слить улики, преступники предприняли вторую попытку навести полицию на ложный след, подбросив улики в комнату мистера Стюарта 4) так как дверь была открыта, судить был у преступника ключ (в этот раз один из них действовал самостоятельно), или нет не представляется возможным 5) доказательств причастия к преступлению в комнатах, в которых был проведен осмотр, не выявлено, что повлияло на предварительное решение по делу пропажи сокровищ 6) следствие находится на завершающей фазе сбора результатов и подведения итогов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:27
Вечер я провел в столовой. И на веранде, куда выходил курить.
Ничего необычного и странного, ничего нового... те же лица, те же разговоры... и отсутствие Мелочи рядом. Сколько мы знакомы? Четыре дня? Кажется, больше... Или это от того, что обычно знакомство длиться всего пару дней? Я потер лицо и затянулся. Надо возвращаться в столовую на ужин. Элеонора Бентли писал(а):
- Всем приятного аппетита. - И тебе, - равнодушно кивнул я сестре, садясь за стол. И снова ничего примечательного. Как всегда вкусно, как всегда молча... - Всем приятного вечера, - я кивнул сотрапезникам и ушел к себе. Где ее носит? Решила расследовать дело за одну ночь? Я усмехнулся. Кажется, я так и уснул, выкурив еще пару сигарет за книжкой. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Предполагаемо спать. - Мелочь, - пробормотал я, почти не различая сон и реальность. Рука так привычно прижала ее к себе, и я снова заснул. Утро ознаменовалось лучами солнца, светящими в лицо. Я зажмурился, вспоминая, где я нахожусь и что это за куколка лежит на моей груди. Стоп! Мелочь? Я приоткрыл один глаз, рассматривая рыжее существо, которое сладко спало рядом и на мне. А она хорошенькая. Не то, чтобы я не замечал этого раньше, но она хорошенькая... И фигура, вопреки тому, что я говорил раньше, неплохая. Вполне себе женственная... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:21
Утро началось с того, что меня разбудила раскалывающая виски боль. Поэтому я на работе и напивалась кофе до такой степени, чтобы вообще не спать. Или носила с собой обезбаливающее - виски. А сейчас предприняла попытку вытянуться в полный рост, как я обычно делаю, чтобы прогнать сон, но, к своему немалому удивлению не смогла. Меня что-то удерживало, крепко прижимая к себе. Извернувшись еще раз и убедившись, что мне это не снится, я приоткрыла глаза. Не почудилось. Я, в одной практически рубашке, при чем, его рубашке, спала так уютно устроив голову на его плече, как на подушке. Поднимаю встрепанную голову и почему-то...не отползаю на дальний край, как захотелось сразу, а улыбаюсь, протягивая руку к его щеке.
- Ммм..доброе утро, - я замотала головой, чтобы окончательно прогнать дрему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:45
- Ммм..доброе утро, - я замотала головой, чтобы окончательно прогнать дрему. - Доброе, - согласился я, прижимая своей рукой ее ладошку к щеке. Вторая рука, до этого мирно покоящаяся на ее талии, обняла Мелочь чуть крепче, и я перевернулся вместе с ней, оказываясь сверху. - Чем займемся? - прошептал я почти в ее губы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:30
Максимилиан Бентли писал(а):
- Чем займемся? - прошептал я почти в ее губы. Первое, что пришло в голову - не вдавит ли меня в кровать настолько, что я провалюсь на пол. Но тяжесть оказалась даже приятной, и я только тихо ругнулась, когда задела перебинтованную руку, пытаясь высвободить ее, чтобы положить ладони на его плечи. В висках стучали молоточки, кровь носилась по венам с бешеной силой, сердце, казалось, выскочит из груди. Я так не боялась даже на заданиях по поимке серийных убийц. на миг меня словно парализовало, и я лишь смотрела в его глаза, не решаясь дышать, вбирая его дыхание. Так близко...намного ближе, чем было до этого. Видения врезались в сознание, и я чуть скривилась от боли. Но... - Например, полечить головную боль, - улыбнувшись уголками губ, шепчу на выдохе, - доктор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Клининг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: экономка |
20 Авг 2013 13:50
Когда-то, раньше, когда я была юной и беззаботной, я любила мечтать. Мечтать о том, что у меня в жизни будет все: красивый дом, престижная работа, респектабельный муж, положение в обществе. И как жаль, что я оказалась всего этого лишена.
Я смирилась. Я сломала себя и все свои мечты и научилась быть довольной тем, что у меня есть. И лишь однажды… всего один раз поддалась искушению. Этот блеск ослепил меня. Он вернул меня в юность, когда он принадлежал мне. Магия притяжения оказалась сильнее меня. Рука протянулась сама собой. Липкий страх – вот что я чувствовала потом в течение нескольких дней. Забиться в комнату спрятаться, не попадаться никому на глаза – вот что хотелось больше всего. Но он! – он знааал. Он все про меня знает. Как будто живет у меня в голове. Какое счастье, что он исчез из моей жизни. Вместе с тем проклятым блеском. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 13:52
- Например, полечить головную боль, - улыбнувшись уголками губ, шепчу на выдохе, - доктор. - Хорошая идея, - я начал медленно целовать ее, медленно скользя руками по ее телу. Черт, то, что детектив в моей рубашке, нереально заводит. Не прекращая поцелуя, я начал медленно расстёгивать пуговицы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:32
Какое к черту кольцо! В браке не кольцо главное, а долг супружеский! Стянул с пальца печатку выпускника Королевской Медицинской Академии. Пие кольцо пришлось впору только на большой палец, но село плотно. Пиа разглядывала мужскую печатку на своем пальце как какую-то диковинку.
- А теперь, женщина, снимай платье и марш в постель! Бога делать будем! Ой, а это я сказал, да? Таки она надышала на меня барбитуратами! _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:15
Максимилиан Бентли писал(а):
- Хорошая идея, - я начал медленно целовать ее, медленно скользя руками по ее телу. Черт, то, что детектив в моей рубашке, нереально заводит.
Не прекращая поцелуя, я начал медленно расстёгивать пуговицы. Сладость...опасная сладость, когда его губы накрывают мои, а руки медленно, дюйм за дюймом исследуют изгибы тела сквозь рубашку. Ммм...виски протестующе ноют. Первая пуговица, вторая, третья. Дыхание окончательно сбивается, и я тихо вздыхаю, пытаясь достать хоть каплю воздуха горящими огнем губами. Пальцы судорожно цепляются в ткань, неосознанно, но так естественно притягивая ближе. Невыносимо медленно. Касание к шее, бьющейся в сумасшедшем ритме жилке пульса. Приходится закусывать губу практически до крови. Потемневшими, словно пьяными глазами слежу как горячие ладони скользят под ткань. Потом еще более горячие губы...Ладонь прошлась по бедру. Обожгло как раскаленным железом. Я слабо дернулась, растрепавшиеся волосы упали на глаза. - У меня...нет...другой рубашки...- осипшим голосов выдавливаю я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиа Кончита Лурд Гато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Murcia, Еspana |
20 Авг 2013 15:48
разглядывая огромную печатку на большом пальце. Вензелечки, завитушки. Все хорошо.
-А брюликов то нет! Отколупал? Но если кольцо на пальце, то что это уже считай попалась? Ой блин. Сама же и попалась. Попыталась стянуть кольцо, а оно застряло. Знак с выше чтоб его. Бартоломью Берджесс писал(а):
- А теперь, женщина, снимай платье и марш в постель! Бога делать будем! - В постель да. в постель пора. - двояко прозвучало, конечно, ну и пусть. Перевернулась и на четвереньках поползла к изголовью кровати. - Бога, так бога. На все воля божья. Но вот платье само не снимется помощь отнюдь не божья нужна. Допилась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:48
Когда все препятствия, в виде пуговиц, были устранены, я начал целовать ее шею, медленно скользя вниз.
Мои губы прошлись по ключицам, и я прикусил одну из них зубами, тут же лизнув это место. Одна рука уже накрыла ее грудь. О да, она определенно есть... Вторая ладонь скользнула под ее спину, нащупывая застежку бюстгальтера, пока губы целовали нежную кожу по его кромке. Но хотелось большего... Когда с застежками было покончено, я откинул это предмет гардероба в сторону и принялся целовать, то на что хватало взора. Нежно белая кожа, темные соски... Ладони поползли вниз, чтобы найти ее бедра... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- У меня...нет...другой рубашки...- осипшим голосов выдавливаю я. - Какая, к черту, рубашка, Мелочь? - я поднял на нее затуманенный взор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:04
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
Но вот платье само не снимется помощь отнюдь не божья нужна. Люблю послушных и понятливых женщин! Сама в койку влезла, это главное. А с платьем как-нибудь сам разберусь. Так, замОк. Гда замОк? Барт, включи логику. На спине? Провожу руками по спине до самого низа. Логика тут же отключается. Но замОк так и не обнаруживается. Сбоку? Провожу рукой от подмышки вниз. Визг. "Щекотно!!!". Перед лицом мелькают локти и даже колени. Удар в челюсть. Капец коронке на верхней шестерке. - Ой, Барт, прости! Я нечаянно! Я ужасно боюсь щекотки! Потираю челюсть. Угу, я так и понял. _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |