natin:
Nil Admirari, зачиталась вашим отзывом!)
Nil Admirari писал(а):Есть еще два мужчины, на которых я могла бы подумать, это умерший сводный брат Павел и друг Александра Михаил, чью смерть главный герой ставит себе в вину. Мог ли кто-нибудь из них, так скажем, не умереть? Когда автор держит интригу, не сбавляя темпа, под подозрением все))

Вот это мысль! Честно, такое мне даже в голову не приходило!
Nil Admirari писал(а):Лиза, разговаривая с ним стоя, поднимала голову, чтобы посмотреть Василю в лицо (высокий!)
Лиза невысокого роста (маленькая, хрупкая). Так что вполне может смотреть снизу вверх даже на невысокого по мужским меркам мужчину
...
greta-nata:
Nil Admirari писал(а):Есть еще два мужчины, на которых я могла бы подумать, это умерший сводный брат Павел и друг Александра Михаил, чью смерть главный герой ставит себе в вину. Мог ли кто-нибудь из них, так скажем, не умереть? Когда автор держит интригу, не сбавляя темпа, под подозрением все)).
О, я что-то их не помню, в какой главе они были?
Nil Admirari писал(а):Теперь про работу. Ее нет у Василя. У Бориса же серьезная должность. А у главного злодея был план - опутать своими сетями Александра. Плюс нам рассказали, что ненависть к Дмитриевским подогревалась отцом мистера Икса с детства. Зная, что Василь и Александр делили детскую в доме Николая Дмитриевского, а кукловод жил и воспитывался свои отцом, который негодовал, что наследство отошло не ему, можно ли сделать вывод, что Василь не кукловод? Борис больше похож на человека, который был мотивирован на учебу, службу, на расстановку сетей, убийство.
Но там ещё сказано, что Мистер Икс имеет законные права на наследство и титул, значит, он из семьи Дмитриевских... Очень похоже, что Василь.
...
xiomara:
lisawetta писал(а):есть программа БАЛАБОЛКА,я конвертировала ОС,слушаю теперь,пока Мариночка вдохновится....очень даже недурственно,за делами то...
Интересно, надо тоже попробовать))))
...
natin:
greta-nata писал(а):Nil Admirari писал(а):Есть еще два мужчины, на которых я могла бы подумать, это умерший сводный брат Павел и друг Александра Михаил, чью смерть главный герой ставит себе в вину. Мог ли кто-нибудь из них, так скажем, не умереть? Когда автор держит интригу, не сбавляя темпа, под подозрением все)).
О, я что-то их не помню, в какой главе они были?
Ната, привет! Я тебе напомню))
Конец 4-й главы:
А ведь если закрыть глаза, то можно представить, что ничего не случилось в эти прошедшие десять лет.
Не убит на дуэли Павел, его сводный брат. Не умер Михаил, его верный товарищ по службе и холостяцким гулянкам, чья смерть будет до самого последнего вздоха лежать камнем на душе Александра. Еще жива Нинель, дивный ангел, озаряющий светом своей доброты все вокруг. И он сам – молодой корнет, приехавший в трехдневный отпуск в родовое имение, у которого еще столько было впереди.
Начало 13-й:
Однако, Александр, надев на лицо маску равнодушия, все же довел реквием Моцарта до финала, и даже на миг не прервал плавного течения мелодии. Только проговорил резко:
– Вы не ошиблись.
Мой сводный брат, Павел Николаевич Дмитриевский, умер пять лет назад.
Ближе к концу 20-й:
– Скорее нет, чем да. Несмотря на то, что дом наш был очень мал, мы росли на разных половинах, как и пристало брату и сестре. А вы? Вы росли вместе братом?
– Ты забываешь, что у нас с ним большая разница в годах.
Павел был твоего возраста. Я воспитывался с Василем. Мы вместе делили детскую, покамест меня не отправили на учебу. Недолго – пару-тройку лет, но и этого хватило. Я не любил его. Мне он казался слишком мал годами, чтобы жить со мной в одной комнате. Когда нас свели в детской, мне было семь, а ему всего лишь два года от роду. И я безумно ревновал его позднее к своему отцу. Даже Павла так не ревновал, хотя, полагаю, виной тому возраст. Мне казалось, что Василя любят более.
...
greta-nata:
Надя, спасибо, припоминаю. Вот только они вряд ли умерли понарошку, да и человек в поместье кто-то из тех, кто там открыто жил, в противном случае, он не смог бы прятаться в доме, где куча слуг.
Я, как и
Nil Admirari, склоняюсь всё-таки больше к Борису... Может он внебрачный сын или племянник?
...
Uliako:
Всем доброе утро!
Девочки, Марина!
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю,чтобы этот год принес нам долгожданные главы произведения, чтобы у Марины нашлось больше свободного времени чтобы сделать нас счастливыми!
...
sveta-voskhod:
Марина! Леди! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и удачи! Мирного неба! Всех благ!
...
Marian:
...
xiomara:
...
xiomara:
Еще раз всех
Так хочется подарочка на праздники!
...
Кармен:
Доброго дня Всем Леди !
Всех также поздравляю С Новым Годом и Рождеством ! Желаю исполнения всех Наших желаний .
А
Мариночке вдохновения , вдохновения и ещё раз вдохновения . Чтобы ничто не омрачало ВАШ внутренний мир и не огорчало ВАС в Новом Году . И мы всегда , с Вами , шли рука об руку вместе с нашими, уже такими полюбившимися героями .
Страшно соскучилась по Вам , по Вашим спойлерам и нашим героям .
А особенно по Александру . Влюблена в него по уши
Музыка для души .
Марина, Вам для вдохновения...
...
xiomara:
Кармен, спасибо за прекрасную музыку!
...
Loran:
Всем добрый день!!!!!!! Являюсь огромной поклонницей творчества Марины. С появлением ее нового произведения, старательно сдерживала себя, чтобы не начать читать, так как в памяти еще свежи воспоминания о том как я каждый день ждала выход новой главы "Мой ангел злой, моя любовь.."
Но все таки не выдержала, читаю чуть ли не по страничке в день, чтобы продлить наслаждение от чтения (недавно родила, читаю на ночном кормлении), уже прочитала первую главу, и чувствую втягивает меня и не просто втягивает
Марина, спасибо Вам за новое произведение!!!!!!!!!!!!!
...
ANGEL-LIKA:
Здравствуйте Марина!Все 3 книги ваши прочитала не отрываясь(правда не на леди) и всем своим подругам советовала прочитать!Спасибо вам за них,за эти минуты переживаний,млез,счастья!Вы очень талантливы и дай вам бог вдохновения,музы,здоровья чтоб вы могли творить ,а мы с радостью и с удовольствием их читали!Я такая жадная до ваших произведеий и хочу чтоб их было побольше! Пошла читать!
...