Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Stacy:

Оля, красуня, СПАСИБО тебе за 13-ю главу!!! Она - ВЕЛИКОЛЕПНА, СПАСИБО милая!!! rose Flowers

Мне так жаль Ингу и Нестора. Ингу, за то, что сорвалась и теперь мучается из-за этого. ПМС, гормоны, да и вообще все обстоятельства в целом, всё в одну кучу собралось, вот и не выдержала она. Да это в таких обстоятельствах и понятно. А тут ещё Нестор со своей "заботой", он ведь как лучше хочет, а получается не так, в общем попал под горячую руку. Хоть и держалась Инга всегда молодцом, но не выдержала всего. А Лютого мне жаль, что хоть он и старается везде и во всём помочь, и заботится, и всё для Инги делает, но не хватает ему практики по женской психологии. Но он, всё равно БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! С разу старается наверстать упущенное, пытается помочь и понять Ингу. Нестор для неё готов на всё!!! И в магазин, и за шоколадом, и в огонь и в воду!!! И по последним мыслям Инги, думаю она тоже начинает чувствовать к нему, что-то большее, чем просто благодарность....

PS: Ещё раз СПАСИБО за главу Оль!!! Насчёт того, что ты не всегда можешь во время отвечать на наши комментарии или писать проду, так это ничего, не так важно. Не расстраивайся из-за этого!!! Оля, мы будем тебя ждать столько, сколько нужно. Твоя семья - это главное!!! А мы подождём, никуда не денемся. Главное помни, что мы тебя очень-очень любим, всегда с тобой, и всегда рядом!!!
Poceluy Pester

...

Sister Mary:

Оля, спасибо большое за прекрасную продочку Guby Flowers Guby

...

ночная пташка:

Прочитала новую главу, а уже хочется новую.
От желания не расставаться с героями "нарыла" картинок.
"Инга в депрессии"...

А эту картинку назову:

...

koffechka:

Олечка, я очень надеюсь, что у тебя и твоих близких все в порядке и твое отсутствие связано с обычной рутиной…
И спасибо тебе за новую главу!
И смех, и грех, что называется – вот что такое эта глава)) что я хотела бы сказать. Описание всех чувств и эмоций женщины с ПМС тебе не просто удалось, а вот лично я увидела себя со стороны в такие дни))) ужаснулась)))) потому что это вот точно мои ощущения, с которыми невозможно справиться, что бы там ни говорил разум, когда непонятно отчего чувствуешь себя глубоко несчастной; то хочешь, чтобы никто не трогал, то, наоборот, чувствуешь недостаток внимания.))) ну и, понаблюдав за Нестором, мне просто стало жаль своего мужа и я в который раз оценила его выдержку в некоторые моменты.))) он у меня такие приступы называет «капризульками»)))
Я повеселилась от мыслей Лютого по поводу «сбалансированного рациона» Инги! Это что-то! Прямо реклама собачьего корма!)))
Вообще-то, все эмоции Инги мне близки и понятны, и логичны. Мало того, что организм подвержен скачкам гормонов, так нельзя и со счетов сбрасывать последние события ее жизни и те резкие перемены, которые происходят сейчас. Это кого угодно доконает и доведет до истерики. Ну а ПМС просто добавил красок в это «представление». Ну и чрезмерная забота Нестора – это вообще из ряда фильмов ужасов, Инга точно его стукнет скоро)))
А вот Нестор. С ним далеко не все так простои понятно. При всем его жизненном опыте, нетрадиционных знаниях, ему не хватает элементарного знания особенностей женского организма и психики. Безусловно, он пытается все предусмотреть, окружить ее всем необходимым, пытается сделать все, чтобы Инге было комфортно и физически, и психологически. Естественно, что он не понимает, что же вызвало такое неудовольствие Инги. Его забота о ее здоровье похвальна, но уж слишком чрезмерна. И мне не совсем понятно почему ему разговоры даются через силу. Уверена, Инга не ошиблась в своем ощущении, недаром она чувствует эмоциональную связь с ним, близость. Может быть все просто: он не привык ни с кем вообще так долго просто общаться и не умеет это делать правильно. А может быть одинокое детство оставило такой отпечаток? С этим я пока для себя не определилась… А в отношениях с Ингой ему еще ой как многому нужно научиться. И иногда женские «психи» не приписывать на счет ссорой смерти, а просто уметь помолчать там где нужно и утешить там, где этого ждут. Что уж говорить о чем-то большем, если с этим у него пока проблемы? Но нужно отдать должное: он неплохо самообразовывается. Уверена, что вернувшись, он будет знать о месячных все или почти все))) интересно, а нитки ему зачем красные? Снова шаманить будет?
А еще его самоедство на предмет что он не сделал или что сделал не так – меня просто за живое задело…. Вот не могу высказать как-то понятней, но от этого гамма эмоций, совершенно разных и противоречивых. и знаешь, жалость тоже есть. ведь он действительно, в самом деле не понимает: что же он не учел? что не так было? почему страдает Инга? и никак не может этого понять.
Олечка, спасибо тебе, дорогая! rose У меня масса вопросов и предположений роится в мыслях))) буду ждать как же это все представишь ты. Pester

...

alen-yshka:

Оля, спасибо за новую главку! tender
За нас не волнуйся - мы посидим в засаде, подождём, ты только возвращайся!

...

alen:

Оля, огромное спасибо за продолжение!
Ждать буду столько, сколько необходимо!!!

...

Евгеника:

Оленька, привет!!!
Спасибо за новую главу!
Ох, как точно ты описала состояние Инги. Я прямо свои эмоции увидела во время ПМС)))) А у нее еще и постоянный стресс сказался...
Очень жаль Лютого. Он мне напомнил собаку, у которой болят лапы, но она все равно пытается бежать, но не может и не понимает почему.Так и Нестор. Все делает для Инги, обеспечивает все удобства, но от его заботы ей становится хуже. А он не понимает почему. Как же тяжело будет героям прийти к пониманию!
Заинтриговала красная нить. Лютый будет обряд проводить?
Оленька, пиши когда будет время и настроение! Мы будем ждать сколько нужно, и ни куда от тебя не денемся Семья - это самое важное))))

...

ink:

Оля спасибо. Буду с нетерпением ждать Guby

...

LiLinochka:

Ольга, спасибо вам огромное за главу!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду!!!
Продолжения будем ждать столько, сколько понадобиться!!! Семья - это главное!!!

...

Dizel:

Оля,спасибо за главу

...

Yanulik:

Олечка, огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

suncity:

Оля, спасибо за продолжение))) Flowers Flowers
Да, Инга немного сорвалась! Но учитывая все, что она пережила за последнее время это было ей простительно! Горманы - это дело такое, никакой мужчина это не поймет, а Нестор так и подавно! Хотя видно что он очень пытался понять почему она начала кричать и зачем ей нужен шоколад, но все-таки у него не получилось!)))
Но тот факт, что Инга плакала, а ему от этого было не по себе, он не хотел видеть её слезы говорит о многом. Не только для Инги Лютый стал близким человеком, но и Инга для него. И она вообще стала единственной женщиной настолько близкой к нему.
Они абсолютно разные люди и им тяжело понять друг друга. Тяжелее Лютому так как он в своей жизни мало общался и с людьми и в особенности с женщинами. Но, как говорится, было бы желание. А желание узнать друг друга лучше у них есть, так что думаю у них со временем все получится))) Laughing

...

Belka:

Оленька, спасибо за проду! Ну и конечно же мы будем ждать столько сколько надо!

...

kosmet:

Спасибо вам, мои дорогие, за понимание и терпение

Итак, ответы

По прошлой главе:

расскажу во всех подробностях, утаивать ничего не буду

alen-yshka писал(а):
Спасибо за продолжение, очень насыщенное и позитивное!

Lyudmilka писал(а):
Невероятная глава!!! Ты, как всегда, точно знаешь, как раскрыть мотивы и поступки героев!!!
Я бы конечно такого отношения к себе не выдержала, но для Инги все пока допустимо... Она действително достояйная пара Лютому!!!

в другой ситуации и она бы, наверное, сразу возмутилась, но тут - не сильно и поспоришь. Хотя она все равно в итоге не выдержала
спасибо

ANSI писал(а):
Вот это глава!)) Когда мужчина ТАК заботится, это странно

как умеет
ANSI писал(а):
Но в то же время, если он считает Ингу "своим", то и других у него не будет. получается так?

однозначно, ни одной другой

suncity писал(а):
Очень интересно читать этот роман! Никогда не знаешь, что в следующий момент сделает Лютый, да и Инга очень изменилась за это время!

да, герой у нас непредсказуем а Инге приходится меняться, жизнь ведь совершила столько крутых поворотов
suncity писал(а):
Инга Лютому очень подходит, она со временем поможет научится ему выражать свои чувства, мысли! А то не может же он быть всегда таким скрытным и говорить всего несколько предложений в сутки.

по большому счету им дальше не особо слова и нужны будут, они научатся понимать друг друга.

suncity писал(а):
Только вот долго еще будет продолжатся их уединение в этом домике? Не могут же они постоянно там находится! Или еще прошло слишком мало времени и Инга там еще надо находится, чтоб не вычислили что она жива?

прошло только две недели. И это ведь заказчик считает, что она мертва, а милиция ее разыскивает как подозреваемую, к тому же сбежавшую.

Юлёна писал(а):
Оля, спасибо за продку!

erkungur, спасибо

tatye писал(а):
мне так нравится роман,не могу дождаться продолжения!!!

мне очень приятно

miamia,

Heroin, я очень рада, что герои и сам роман вызывают интерес

Ларисса писал(а):
Хочу сказать вам большое спасибо за ваше творчество, у вас так красиво получается, на мой взгляд -профессионально. А ваши истории цепляют....

большое спасибо
Ларисса писал(а):
Очень жду продолжения "льда", я давно его жду....

мне стыдно, но никак настроение пока не подходит для этой истории

Ларисса писал(а):
ну и "трейлер" новой истории заворожил.... буду ждать... интервенция то же суперр... Спасибо вам за приятные ощущения и минуты релакса...это помогает мне расслабится и уйти в другое измерение)

большое спасибо, что читаете

OksiSs писал(а):
Я и насмеялась, и уже готова была хвататься за утюг, чтоб тюкнуть кое кого) Короче, валом эмоций))

я рада, что мы с героями сумели вызвать такой спектр эмоций
OksiSs писал(а):
Нестор – это что – то! Н-даа..не просто с ним будет) И только сильная любовь к нему, способна породить терпение, покорность, в каком то плане, и понимание. Вот понимание - это самое важное.

это однозначно, с таким человек по определению не может быть просто. Но... Инга поймет, что для нее - он необходим и стои всего этого))

OksiSs писал(а):
И нам он кажется каким то странным, не таким. А кто дает оценку, что верно, что нет. Ну вот жил себе, у него свой уклад и по сути, что он такого страшного делает? Ничего. Наоборот, по его же мнению, он заботится(конечно, он не знает, как понять это слово), защищает свое, пытается оградить «свое» от боли и прочей бяки.

верно, он как умеет пытается о ней позаботиться и защитить))

OksiSs писал(а):
Мне кажется, еще пару таких примеров и Инга сама возьмет тяпку в руки))))

а как насчет пистолета

OksiSs писал(а):
Но реально, у нас есть какие то свои личные, интимные моменты, которые никак не делятся…И присутствие кого-то еще в таком моменте…жесть!

его об этом никогда не информировали, вот в чем дело)))

OksiSs писал(а):
И я , честно, с ужасом представляю, что будет, если кто – то посмеет даже дыхнуть в ее сторону…он же порвет всех.

именно это и будет - порвет))) Она же ЕГО.

OksiSs писал(а):
Тотальный контроль – это путь не оч хороший. Тем более, в такие дни, когда нас колабсит и все болит. Тут недолго и вмазать))) Он еще про ПМС не слышал, а то бы капец))

не волнуйся, услышит

OksiSs писал(а):
И как донести до Лютого, что чуток перебор, что все хорошо и надо ослабить удила – честно, без понятия…Слов не понимает же.Мое и точка.

пока ему это очень трудно осмыслить))

OksiSs писал(а):
А, вообще, отношения меняются у них. Постепенно сближаются…и все эти прощупки ведут к более крепким узам. Как Нестор ощупывал Ингу. И для него впервые и для нее…

да, они начинают друг в друга проникать)

OksiSs писал(а):
И по мере вкушания подсаживается и ему хочется все больше и больше.
И Инга ему нужна. Без нее никак уже. Она проникла очень глубоко и задела те струны, о которых он и не подозревал.

и тут ты верно заметила - ему ох она уже нужна. А он это еще не осознал, кстати.

OksiSs писал(а):
оскошно пишешь! Обожаюю твои романы!! Ничего лишнего . И все по полочкам. И как глубоко залезаешь, как тонко все преподносишь! Блеск!

большое спасибо

Johnny Tapiya писал(а):
Если бы эта страница была бумажной, она бы уже протёрлась до дыр)))) Мной.

я бы с радостью чаще писала, но жизнь..

По новой главе:

Talitakum писал(а):
Оля, семья-это святое и отдыхать надо обязательно На берусь терпения и буду ждать продолжения.

спасибо за понимание
Talitakum писал(а):
прочитала в блоге начало истории про Лизу: а как называется роман?Я или не увидела названия или его пока нет

названия пока нет, только рабочее))

ночная пташка писал(а):
По мне, хоть вообще не комментируй, только ПИШИ...

некоторые обижаются на такое)) да и на вопросы надо ответить))

Лена Кулёминатор писал(а):
спасибо за главу!
Крепко ты нас всех подсадила на эту историю

мне это приятно знать

Чая писал(а):
Близость к человеку определяется тем, насколько открыто ты можешь себя вести в присутствии этого человека, насколько ты можешь "отпустить" себя в его присутствии. Для Инги "дверь" уже открыта.

да, сама не заметив когда и как она его приняла

Чая писал(а):
Больно читать о Несторе!

ничего, и он научится ее понимать

Аня,

astre писал(а):
столько заботы она сорвалась!в эти дни всякое бывает;)Б

иногда заботы душит и приводит к взрыву ( "Так сладок мед, что под конец и гадок " В. Шекспир )

vincento писал(а):
Оль, спасибо за продолжение, и тебе совершенно не надо извиняться

jullietta писал(а):
Нестор мой герой, поехал за шоколадкой, Инге станет чуть легче)))

да, шоколадка ей поможет... временно. Дальше он ее еще раз огорошит

Маруся,

ollia писал(а):
Мы прекрасно тебя понимаем, и не стоит даже переживать. Терпеливо подождем столько сколько нужно.

большое спасибо

MacKayla писал(а):
большое спасибо за продолжение!

MacKayla писал(а):
А нитка для чего?

для ворожбы

Атея,

Vitoriy писал(а):
Я уже даже не знаю, где мне спросить, чтобы мне ответили. А в Хрупком Льде вообще предполагается продолжение?

во-первых, всегда можно написать мне в личку - если темы я часто не успеваю отслеживать, то тут - всегда получаю, и всегда отвечаю, думаю, это подтвердят все, кто мне писал
Но можно и так - в теме, где часто отвечаю, и точно замечу по поводу Льда - скажу честно, как только будет настроение для этого романа - сразу напишу продолжение. Я истории пишу без всякой выгоды исключительно из-за личного морального удовольствия, я так расслабляюсь, потому и пишу то, что хочется

iren-a писал(а):
А вообще Ингу понять можно даже без ПМС сидя в четырех стенах волком завоешь

это точно, особенно, когда вся жизнь наперекосяк и от тебя ничего не зависит...

Кас, спасибо, все поправила

ОхНунадоже писал(а):
Как же трудно Инге. Сорвалась, да тут хоть бы кто сорвался.

да, гормоны - вещь неумолимая
ОхНунадоже писал(а):
Нестора тоже жалко, вроде бы и хочет понять её состояние, а нехватает опыта близкого общения с дамами. И вот ведь ей плохо уже без него.

ничего, он научится ее понимать. А другие дамы нам и не нужны

Nailm писал(а):
О как я понимаю Ингу....Как ты описала всё правдиво.....Сама этим страдаю, вот только у меня это в середине цикла))))

да, это многие переживают)) и я не исключение))
Nailm писал(а):
Ннестор всё поймёт и разузнает, его тотальный контроль не сможет закрыть на это глаза))))

однозначно

Angelin писал(а):
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!

Angelin писал(а):
се это время,симпатия и понимание читателей были полностью обращены на Ингу,но эта глава поменяла расстановку нашей лояльности

я надеялась на это
Angelin писал(а):
Ведь он также оказался в совершенно новой для себя ситуации.Он не знает что и как делать,какими манипуляциями вызвать то или иное ответное действие.Оба героя на незнакомой территории.Вот только Нестор еще и единственное ответственное лицо,если можно так выразиться.Именно он должен предугадывать все желания и потребности Инги,именно на нем забота о ее нуждах и желаниях.И строго говоря,он хрестоматийно следовал всем правилам и результат его усилий уж точно не мог выглядеть как истерика Инги.И это сводит с ума

да, тут попробуй разберись, что же не так, и выдержи такое)) сложно мужчине, сложно

Angelin писал(а):
Оказалось,что не все в его силах

для него это шок

Angelin писал(а):
Но мне кажется,что ключевым все же стала некая уязвимость Нестора,Инга становится увереннее,а Нестор,как будто,открывается с другой,неожиданной стороны.

я очень рада, что это прочувствовалось

Angelin писал(а):
Спойлер

Знаешь, я бы с радостью писала о героях попроще. Так не приходят они А вот такие - бухаются на голову, целиком и полностью, со всей своей историей. Не всегда красивой, чересчур эгоистичной, порой, в чем-то жестокой и совсем без романтики... а появляются - и деть их некуда не ыходит. Сидят в голове, мучают....

Stacy писал(а):
СПАСИБО тебе за 13-ю главу!!! Она - ВЕЛИКОЛЕПНА

я очень рада, что понравилось

Stacy писал(а):
Мне так жаль Ингу и Нестора. Ингу, за то, что сорвалась и теперь мучается из-за этого. ПМС, гормоны, да и вообще все обстоятельства в целом, всё в одну кучу собралось, вот и не выдержала она. Да это в таких обстоятельствах и понятно. А тут ещё Нестор со своей "заботой", он ведь как лучше хочет, а получается не так, в общем попал под горячую руку. Хоть и держалась Инга всегда молодцом, но не выдержала всего. А Лютого мне жаль, что хоть он и старается везде и во всём помочь, и заботится, и всё для Инги делает, но не хватает ему практики по женской психологии.

да уж, им сейчас обоим оочень непросто. И совместить надо - несовместимое, и понять то, что для каждого - за гранью понимания. И ведь оба уже проросли, прониклись другим, пусть эти связи пока тонки и невидимы, но уже есть. И не порвешь их.
Stacy писал(а):
И по последним мыслям Инги, думаю она тоже начинает чувствовать к нему, что-то большее, чем просто благодарность....

начинает

Stacy писал(а):
Насчёт того, что ты не всегда можешь во время отвечать на наши комментарии или писать проду, так это ничего, не так важно. Не расстраивайся из-за этого!!!

Лена, спасибо

ночная пташка, классные фото, в тему

koffechka писал(а):
я очень надеюсь, что у тебя и твоих близких все в порядке

все нормально, просто много дел, и хлопот, связанных даже не с нами, а с нашими родственниками)))

koffechka писал(а):
Описание всех чувств и эмоций женщины с ПМС тебе не просто удалось, а вот лично я увидела себя со стороны в такие дни))) ужаснулась))))

спасибо)) я и сама этим грешна, так что знаю, о чем пишу))

koffechka писал(а):
Я повеселилась от мыслей Лютого по поводу «сбалансированного рациона» Инги! Это что-то! Прямо реклама собачьего корма!)))

в какой-то степени он так к этому вопросу и подходит)))

koffechka писал(а):
Ну и чрезмерная забота Нестора – это вообще из ряда фильмов ужасов, Инга точно его стукнет скоро)))

и даже не просто стукнет...

koffechka писал(а):
При всем его жизненном опыте, нетрадиционных знаниях, ему не хватает элементарного знания особенностей женского организма и психики

совершенно верно, и это его дезориентирует.

koffechka писал(а):
И мне не совсем понятно почему ему разговоры даются через силу. Уверена, Инга не ошиблась в своем ощущении, недаром она чувствует эмоциональную связь с ним, близость. Может быть все просто: он не привык ни с кем вообще так долго просто общаться и не умеет это делать правильно. А может быть одинокое детство оставило такой отпечаток? С этим я пока для себя не определилась…

общение - это открытость. Это "отдача" некой части себя другому человеку. Раскрытие. То, что для него противоестественно.

koffechka писал(а):
Уверена, что вернувшись, он будет знать о месячных все или почти все)))

ага
koffechka писал(а):
интересно, а нитки ему зачем красные? Снова шаманить будет?

шаманить

koffechka писал(а):
и знаешь, жалость тоже есть. ведь он действительно, в самом деле не понимает: что же он не учел? что не так было? почему страдает Инга? и никак не может этого понять.

есть, это все есть и ему от этого очень тяжело.

Алена, спасибо

alen писал(а):
огромное спасибо за продолжение!

Евгеника писал(а):
Ох, как точно ты описала состояние Инги. Я прямо свои эмоции увидела во время ПМС)))) А у нее еще и постоянный стресс сказался...

я рада, что ее эмоции понятны
Евгеника писал(а):
Очень жаль Лютого. Он мне напомнил собаку, у которой болят лапы, но она все равно пытается бежать, но не может и не понимает почему.Так и Нестор. Все делает для Инги, обеспечивает все удобства, но от его заботы ей становится хуже. А он не понимает почему

ты очень верно описала его состояние, и это ему действительно причиняет почти физическую боль, хоть дискомфорт ментальный.

Евгеника писал(а):
Заинтриговала красная нить. Лютый будет обряд проводить?

ага))

Ирина,

Лина,

Lyudmilka писал(а):
спасибо за проду!!!

Dizel писал(а):
спасибо за главу

Яна, спасибо

suncity писал(а):
Да, Инга немного сорвалась! Но учитывая все, что она пережила за последнее время это было ей простительно!

немного... да
suncity писал(а):
Горманы - это дело такое, никакой мужчина это не поймет, а Нестор так и подавно!

да уж, взаимопонимания они пока не особо достигли)))

suncity писал(а):
Но тот факт, что Инга плакала, а ему от этого было не по себе, он не хотел видеть её слезы говорит о многом. Не только для Инги Лютый стал близким человеком, но и Инга для него. И она вообще стала единственной женщиной настолько близкой к нему.

они "проникают" друг в друга))

suncity писал(а):
Но, как говорится, было бы желание. А желание узнать друг друга лучше у них есть, так что думаю у них со временем все получится)))

все получится, это точно но не сразу))

Наташа, спасибо

Марина,

И еще хотелось показать одну песню и клип, очень мне как-то атмосфера Нестора напомнила Единственное - перевод позже выложу, опять на работу уезжаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню