Suoni:
taniyska писал(а):ГЛАВА 10
Редактор: Еленушка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Еленушка (niklasss)
Присоединяюсь ко всем восторгам!
ОЛА - перевод, оформление!
Спасибо!
...
Dvina:
Девочки! Ну как же вы порадовали ! Глава даже не жаркая, а огненная ! Оформление чудесное, все так приятно, когда главный герой у нас такой симпатяшка!
...
Reine deNeige:
Девочки, спасибо за такую главу!
Все, как хотелось - и горячее, и компот, в смысле, круассан с авокадо

.
Что-то я немного в удивлении от наших героев. Ничего так особо не предвещало, потом как ррраз - сговорились, тут же встретились, обалдеть просто

. Не иначе - точно влюбились! Ну, или это я такой романтик неисправимый

. Теперь интересно будет посмотреть, как они в этом городочке будут свой роман по расчету осуществлять. Что-то подсказывает - то еще будет зрелище

.
Над Винсовским "Ола" посмеялась. Вот уж где он Сэйди - уроженку Техаса, где, насколько мне известно, испано-мексиканское многое в ходу, - наверно, удивил. Готовился, что ли?
LORMUREL писал(а):Не ожидала я от Рейчел разрушение своих же правил.
А я думала, это правило только к серии про хоккей относилось

. Но в любом случае не повод для расстройства

.
Natali-B писал(а):taniyska писал(а):
Не разочарована? – спросил, хотя и знал ответ, Винс.
- Пока нет.
– Когда я закончу, ты будешь мне должен.
- Сорок центов?
- По крайней мере, доллар и сорок центов
Смешные расценки ...
Это они экономят, так как, если начнут платить по настоящей цене, враз же разорят семейный бюджет

.
...
NatalyaSlava:
Девочки-переводчицы, спасибо огромное за новую главу! Рекордные сроки выкладки!
...
LGA:
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! Поддали жару....Читала и ...читала! Сколько экспрессии!!!
Апофеоз Любви, пока только чувственные восприятия ( но какие!!!)...
Значит будем ждать... так думаю, если очередность меняется, то в 13 главе они поймут, что очень сильно любят друг друга...
1 доллар 45 центов против 1 доллара 40...Несомненно! Пятерка, чистая пятерка или даже 10?
10 баллов каждой! Еленушка (Sig ra Elena), taniyska, Еленушка (niklasss) преклоняюсь перед вашим мастерством!!!

...
qeen frog:
Танюша! Лена и Леночка!
Большое спасибо за такую "страстную главу"
Шквал эмоций и чувств "распирали" не только героев, но и меня...
А читая про всем понравившееся в исполнении Винса
"ола", почему то вспомнила Кузю из сериала "Универ. Новая общага" - тот в такой же момент произнёс "О-го-го" и его девушка Маша долго смеялась, чем очень расстроила парня.
Интересно, как отреагирует Сэйди на его
"ола"?
...
zerno:
Татуличек , Ленусичек , Леночка !!!Брависсимо !!!
Да уж девочки , выдали так выдали !!!
От главы и от оформления , чуть косоглазие не получила!. Одним глазом в текст , другим в гифку и картинки .
Значит всё-таки в десятой ,не в тринадцатой проклятой !!!!!!УРА! УРА!УРА!
Ленусь, некоторые обороты речи потрясли !Как вы там всё расписали! Потом попробую отписаться
NatalyNN писал(а): но глядя на такое роскошное оформление, прям-таки хочется дать Гибсон еще один шанс!
NatalyNN писал(а):а я что-то про онлайн свидания...
Натик , не с того зашла

Не в моих правилах Гибсон критиковать , но этот роман у неё считают самым проходным . Там серия -4 писательницы подруги .Про каждую история . Все пишут в разных жанрах .И у нас на сайте" Запутанные связи", Нина переводила классно ! Остался четвёртый .Может возьмешься?
Stella Luna писал(а): с первой ее угрозы электрошокером неровно дышит

Но он ещё тогда мог трезво мыслить и понимал , что с этой девушкой просто не будет , поэтому и отказал ей в помощи . А потом уже мозги отказали окончательно и он поверил во всё , что ему пообещали . лишь бы добраться до Сэйди . Клиент готов !
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):уж лучше про бравых хоккеистов попробую... где бы время найти, елки-палки...
Натик !А все романы хоккеистов с бонусами(стихотворными Опусами)!Так что может с них начнешь!
...
Natali-B:
Reine deNeige писал(а):Natali-B писал(а):
taniyska писал(а):
Не разочарована? – спросил, хотя и знал ответ, Винс.
- Пока нет.
– Когда я закончу, ты будешь мне должен.
- Сорок центов?
- По крайней мере, доллар и сорок центов
Смешные расценки ...
Это они экономят, так как, если начнут платить по настоящей цене, враз же разорят семейный бюджет .

Танюш, точно - точно !!!

Бюджет не резиновый , его экономить надо !!!
...
Aruanna Adams:
NatalyNN писал(а):zerno писал(а):Натик , не с того зашла Не в моих правилах Гибсон критиковать , но этот роман у неё считают самым проходным .Там серия -4 писательницы подруги .Про каждую история . Все пишут в разных жанрах
да ну их, писательниц!

уж лучше про бравых хоккеистов попробую...

где бы время найти, елки-палки...

Поддерживаю: серия про хоккеистов мне понравилась значительно больше, чем про писательниц.
...
Кофе:
Присоединяю свое «ола» к гармоничному созвучию голосов остальных читательниц (хоть и наблюдаю пару симпатичных тапочек в углу – ведь я была уверена, что все сорвется и придется ждать «13-й»). Но тут просто
Нашим пчелкам-труженицам
!!!
И как-то заклинило меня в этот раз именно на женском образе. Видно, близко пролетело.
taniyska писал(а): – Меня учили быть вежливой.
Да уж, просто институт благородных девиц
taniyska писал(а):- Считай меня модницей.
Как мило и чисто по-женски. Я ее точно обожаю
taniyska писал(а):- Мне понравилось то, что ты сделал. Я должна беспокоиться, что ты сделаешь что-то, что мне не понравится?
Ох, сдается мне, что кто-то из них – или оба – обязательно сделают что-то, что не понравится другому и получим мы… ну, по крайней мере, эмоциональный кусок романа мы точно получим…
taniyska писал(а):Где-то в ее книге хороших манер было правило о том, чтобы не говорить слишком много о себе.
Тут все ясно. Нормальная защитная реакция сильной самостоятельной женщины: «Меньше скажешь – крепче нервы, реже слезы. И никакого топтания чужих башмаков по тропинкам собственных воспоминаний». Проще? Да. Легче? Хм-м…
taniyska писал(а):Но в комплекте со всей этой его красотой шла настоящая скрытность. Нежелание дать женщине что-то кроме своего тела. И это было нормально для Сэйди, потому что именно на это она и согласилась. И именно это она и хотела.
Именно этого, а еще того, о чем она молчит… И он тоже…
taniyska писал(а):и он дал Сэйди то, чего у нее давно не было.
Хорошо проведенное время.
Ой, ли?
taniyska писал(а):Она сказала одиночество? Сэйди не считала себя одинокой, но помнила, что ребенком была совсем одна.
Да, она не считала, но в действительности была и осталась таковой. Одинокой или одиночкой (значения различны, но оба – это наша девочка). Впрочем, как и Винс. Только оба так не считают. Просто сильному умному человеку с крепким внутренним стержнем очень тяжело признать подобное (дурак этого даже и не заметит, и не прочувствует), тяжело рассказать кому-то. Еще труднее об этом сказать самому себе. Вот и создаются – не всегда, но часто – образы амазонок и гладиаторов, готовых бросить вызов всем и вся, демонстрирующих, при этом, свою свободу от каких-либо привязанностей, обязательств, довольство подобной жизнью. И т.д. и т.п. Но сердцевина, зачастую, остается мягкой и уязвимой. Поэтому и отдача от ударов больнее. А еще потому, что такие люди умеют и могут ценить подобное по-настоящему. И удар держать могут. Вот только у таких все острее, все на разрыв, И втайне мечтают они о самом обыкновенном человеческом счастье, семье, надежной любимой и любящей второй половине, взаимных привязанностях… И т.д. и т.п. Да что там говорить: посмотрите вокруг себя, посмотрите на себя…
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):Лузик, ну ты спросила!!! а чем я, по-твоему, занимаюсь в темах Гибсон? Wink Читаю Маришины шедевры и разглядываю картинки Ну, заодно и за вами присматриваю, чтоб сильно не баловались...
Так я же слукавила!!!!!!!!!!
Я знаю ,что ты Опусы Маришины читаешь,я просто не подозревала,что сами романы прошли мимо тебя стороной!
Втянись-может понравься!
...
Stella Luna:
zerno писал(а):
Цитата:Но он ещё тогда мог трезво мыслить и понимал , что с этой девушкой просто не будет , поэтому и отказал ей в помощи . А потом уже мозги отказали окончательно и он поверил во всё , что ему пообещали . лишь бы добраться до Сэйди . Клиент готов !
Всегда готов!

Ох, тяжело приходится с этими мозговитыми морскими котиками. Необходимо задействовать весь боекомплект: придти в декольтесжимательном леденцовом платье, уйти со свадьбы до букета, не пользоваться косметикой при походе на заправку, иметь стойкие моральные принципы и не платить 2 доллара там, где можно сторговаться за доллар 40, а при грамотной маркетинговой политике и даром
NatalyNN писал(а):
Цитата:почему-то она у меня не пошла... но глядя на такое роскошное оформление, прям-таки хочется дать Гибсон еще один шанс!
У меня та же история

А тут увидела знакомые лица, думаю, дай погляжу...гляжу вот уже 10 главу
...
taniyska:
Девочки, вижу всем понравилось наше Ола

Приятно

История такова, что в оригинале Винс издает возглас, который иначе чем ура у меня не переводился. Но кончасть с воплем "Ура" мы посчитали не комильфо, не врага приступом все-таки берешь

И мой
прекрасный редактор выдал, как оказалось, гениальную идею
zerno писал(а):Ленусь, некоторые обороты речи потрясли !Как вы там всё расписали! Потом попробую отписаться
Маришик, ждем с нетерпением!
Natali-B писал(а):Это они экономят, так как, если начнут платить по настоящей цене, враз же разорят семейный бюджет .
Танюш, точно - точно !!! Бюджет не резиновый , его экономить надо !!!
Совершенно верно, а учитывая, что одним оргазмом дело не ограничится, как ни крути надо урезать затраты
Кофе писал(а):taniyska писал(а):- Считай меня модницей.
Как мило и чисто по-женски. Я ее точно обожаю
Наконец-то, а то я уж переживать начала, что никто не заметил член в цвет глаз

Самый мой любимый момент в главе

Люблю, когда все гармонирует
Кофе писал(а):Да, она не считала, но в действительности была и осталась таковой. Одинокой или одиночкой (значения различны, но оба – это наша девочка). Впрочем, как и Винс. Только оба так не считают. Просто сильному умному человеку с крепким внутренним стержнем очень тяжело признать подобное (дурак этого даже и не заметит, и не прочувствует), тяжело рассказать кому-то. Еще труднее об этом сказать самому себе. Вот и создаются – не всегда, но часто – образы амазонок и гладиаторов, готовых бросить вызов всем и вся, демонстрирующих, при этом, свою свободу от каких-либо привязанностей, обязательств, довольство подобной жизнью. И т.д. и т.п. Но сердцевина, зачастую, остается мягкой и уязвимой. Поэтому и отдача от ударов больнее. А еще потому, что такие люди умеют и могут ценить подобное по-настоящему. И удар держать могут. Вот только у таких все острее, все на разрыв, И втайне мечтают они о самом обыкновенном человеческом счастье, семье, надежной любимой и любящей второй половине, взаимных привязанностях… И т.д. и т.п. Да что там говорить: посмотрите вокруг себя, посмотрите на себя…
Кофе, подписываюсь под каждой буквой. Чем сильнее человек снаружи, тем нежнее внутри!
LUZI писал(а):СКРОМНЫЕ МЫ!!!!!! Исправимся!!
Лузик, бери пример с нас. Мы излишней скромностью не обременены
Stella Luna писал(а):Всегда готов! Ох, тяжело приходится с этими мозговитыми морскими котиками. Необходимо задействовать весь боекомплект: придти в декольтесжимательном леденцовом платье, уйти со свадьбы до букета, не пользоваться косметикой при походе на заправку, иметь стойкие моральные принципы и не платить 2 доллара там, где можно сторговаться за доллар 40, а при грамотной маркетинговой политике и даром
Stella Luna, прямо руководство к действию: "Как окрутить большого плохого морского котика"
...
Кофе:
taniyska писал(а):Наконец-то, а то я уж переживать начала, что никто не заметил член в цвет глаз Самый мой любимый момент в главе Люблю, когда все гармонирует

Согласна, Танюша, не эпизод, а конфетка.

Просто не смогла устоять

Гибсоновский стиль рулит
...