Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

amis:

Лерочка привет! Поведение Рика мне не понятно. Он компрометирует и себя и ее в глазах общества, но зачем?
Мучает меня мысль, что мы его плохо знаем, и этот герой готовит большой сюрприз, хотя может я и ошибаюсь.
С нетерпением жду продолжение, хочется лучше узнать Рика, его подлеченные намерения.
Спасибо девочки за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Как говорят на войне как в любви все правила хороши. Но мне безумно жаль Тома. Но Рик... блин он как заноза в одном месте.
Когда все хорошо всегда выскакивает что то плохое. Вот и Эм.. надеюсь она скоро найдет тихую гавань в своей душе и наконец успокоится.

Жду с нетерпением новых глав.

...

tina bairon:

nelis писал(а):
Спасибо за главы, увлекательно! Very Happy

Ssarina писал(а):
Привет Лера и Натали, с большим удовольствием прочла главу, очень понравилась.
Страсти накаляются. Даже в мирной жизни героиня не находит спокойствия, и сомневаюсь, что Рик ей это предоставить.
Противостояние этих героев, очень интригует. Любопытно на что способен Тереч, чтобы добиться желаемой цели
Спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение.

adarr писал(а):
Привет! Классная глава! Рик горячая штучка! Интересно знать его подлинные мысли.

Спасибо, очень понравилась часть, жду продолжение.

Девочки спасибо за отзывы, мне очень приятно ваше внимание.

...

tina bairon:

amis писал(а):
Лерочка привет! Поведение Рика мне не понятно. Он компрометирует и себя и ее в глазах общества, но зачем?
Мучает меня мысль, что мы его плохо знаем, и этот герой готовит большой сюрприз, хотя может я и ошибаюсь.
С нетерпением жду продолжение, хочется лучше узнать Рика, его подлеченные намерения.
Спасибо девочки за интересную главу.

Привет! Очень может быть Laughing

gorri писал(а):
Лерунчик привет! Настойчивость Рика меня пугает! Он идет на пролом, не заботясь о ее репутации.
Такая наглость это уже слишком! На что он надеется, что хитростью и подлостью завоюет ее.
Сомневаюсь, что у него что то выйдет. Эмилия еще больше возненавидит его.
А том как мне кажется ее по прежнему любит, но вот только на в это не верит.

Привет Горри!
Кто знает возможно ты права.

ashari писал(а):
Привет всем! Вот наконец то становится жарко! Какой же очаровашка этот Рик, подленький мерзавчик!
Достал бедную девчонку, но как мне кажется, это только начало.
Очень хочется продолжение, просто не терпится!
Спасибо девчонки.

Скоро будет.

...

tina bairon:

Маnasша Привет! Pester

Маnasша писал(а):
Как говорят на войне как в любви все правила хороши. Но мне безумно жаль Тома.

Согласна, ему в этой ситуации хуже всех.

Маnasша писал(а):
Но Рик... блин он как заноза в одном месте.
Когда все хорошо всегда выскакивает что то плохое.

Это точно, судьба у героини такая. Laughing

Маnasша писал(а):
Вот и Эм.. надеюсь она скоро найдет тихую гавань в своей душе и наконец успокоится.

Ой, роднульчик мой, не обещаю, грядут тяжелые времена. Laughing

Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Всем привет!

Привет Еленочка! Pester

marusa писал(а):
Да, слабеньким совсем оказался Том, Эмилия явно не для него. Понять конечно его можно, но не хочется мне его понимать. Если уже начал помогать, то помогай, нечего убегать, держись.

Не знаю, не знаю....

marusa писал(а):
Даже, если это просто угрозы, все равно очень неприятно. Похоже Рик решил добиться Эмилию любой ценой, как говориться и кнутом и пряником.
Он все таки загнал Эмилию в угол. Думаю, что теперь она отчаянно будет искать выход, как бы больше не запуталась в паутине, сплетенной Риком.

О, как ты права! Very Happy

marusa писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо!!!!!!!!!!!! Guby rose

Спасибо за отзыв. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Всем привет!
Лерочек, Натали, спасибо вам огромное за новую главу!!
Девочки,уж не знаю кому как, но я получила истинное удовольствие. Я просто смаковала эту главу. Боже, какой мужчина! И не важны тут рубины, по крайней мере для меня.

Красотуличка моя привет! Pester Pester Pester

Твои слова нектар для души! tender

Debera писал(а):
Посмотрите, как он прав!!!

tina bairon писал(а):
– Кого вы пытаетесь в этом убедить, меня или себя? Какая чушь! Какая глупость! Вы никого не любите, милая, кроме себя и это видно даже невооруженным взглядом. Мой бедный брат. Мне его искренне жаль! Игра в порядочность совсем истощила его морально и физически. Он бегает от вас, словно от чумы. Он боится вас, а точнее, своих плотских желаний. Он боится безответной любви. С его трусостью никогда не растопить ледяной айсберг, хранимый у вас внутри. Я не удивлюсь, если вы до сих пор девственница.

Согласна.

Debera писал(а):
Острый ум, горячее сердце, внешняя привлекательность, стройная фигура, проницательность, твёрдый мужской характер, гордость, сила воли, необходимая и для того, чтобы вовремя отказаться от гордости, настойчивость для того, чтобы добиться своего счастья ... А если придёт время, когда я смогу твёрдо сказать, что всю эту гамму можно приправить ещё и благородством души,... я буду покорена.
На данный момент Рику даю только зелёный свет. Посмотрим, что будет дальше.
Единственно что смущает, так это те угрозы, которые были им произнесены в лицо Эмили. Очень бы хотелось, чтобы угрозы так ими и остались.

Спасибо , что поделилась своим мнением. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, спасибо за продолжение

Привет Настенька! Pester

Anastazia писал(а):
Неожиданный ход со стороны Рика (я про драгоценности). Решил сменить тактику? Поздно немножко, на мой взгляд. Считаю, самым разумным было бы для Эмилии вернуть ему эти драгоценности - и чем скорее, тем лучше. Иначе он еще вообразит, что ей сей дар понравился и можно продолжать.

Посмотрим как героиня поступит.
Спасибо Настенька за отзыв.

Sexi Ladi писал(а):
Лер, привет. Эмили ведёт себя очень не разумно на балу!Она не понимает, что положение замужней дамы накладывает на неё совсем другие нормы поведения! Она привыкла к поклонникам и восхищению, но теперь всё изменилось и Эмили должна это понять! А таким поведением она компрометирует свой брак, и Рик этим прекрастно пользуется и выставляет её в выгодном для себя свете! И подарок она не должна была принимать тайком от мужа, тем более от Рика! Вообщем, Эмили всё больше падает в пропасть, путаясь в своих недомовках и ложных желаниях! Спасибо

Анжи, привет! Спасибо большое за отзыв, твое мнение мне очень интересно.

Margot Valois писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне, если честно, очень понравились все эти страсти на балу - как же Рика съедает изнутри его безответная любовь, с подарком от Рика, конечно, очень пикантная ситуация, лучше бы Эмилия не принимала его.

Ритульчик привет! Спасибо за отзыв. Poceluy

...

tina bairon:

» Глава 8 Часть 2

Глава 8 Часть 2

Том негодующе смотрел на Эмилию:

– Что это значит? Что он от тебя хотел? – его холодные глаза сверлили ее, словно она была в чем-то виновата.

– То, что обычно! – коротко ответила она, и, насильно согнув его руку в локте, вцепилась в нее, уводя подальше от Рика.

– Я уважаю твою независимость, но думаю, будет лучше, если ты удосужишься со мной поговорить, – решительно заявил Том и, зажав ее пальчики, повел в библиотеку.

Удобно расположившись за письменным столом, Эмилия вызывающе уставилась на мужа, и, не дожидаясь расспросов, поведала Тому о визите его отца и драгоценностях.

Реакция Тереча была неожиданной. Едва девушка закончила рассказ, он заметался по комнате, как разъяренный тигр в клетке. Засыпав его вопросами, Эмилия наткнулась на стену молчания, будто он не слышал ее. Она застыла в недоумении, ничего не понимая.

Том молчаливо метался по библиотеке. Девушка злобно скрипнув зубами, вскочила из -за стола, и, быстро приблизившись к нему, схватила за плечи и так встряхнула, что он еле устоял на ногах:

– Говори, не терзай мою душу молчанием!

В ней было что - то дикое, необузданное, что до встречи с ней он никогда не видел. Словно очнувшись, Том нежно прижал жену к себе, взял рукой за подбородок, повернул лицо к неровному , тусклому свету, нежно поцеловал в лоб, затем крепко обнял и прижал к себе:

– Моя темпераментная, бескомпромиссная девочка, я не отдам тебя никому! - Он губами коснулся ее волос, и Эмилия, закрыв глаза, склонилась на его широкую грудь, пытаясь скрыть гримасу неловкости, которая исказила ее лицо. Том крепко обнимал ее и гладил по голове. Вскоре требовательные руки мужа напряглись, и сердце Эмилии вновь заколотилось от страха.

– О, Господи, как же я тебя люблю, моя несносная девчонка, – тихо простонал он, и его губы потянулись к ней. Эмилия замерла, ее пальцы растерянно затеребили жесткие волосы мужчины. Когда поцелуи стали более настойчивыми, Том, со стоном, мягко оттолкнул ее от себя, и, слегка пошатываясь, ухватился за каменный подоконник, будто лишился последних сил. Его дыхание было неровным и тяжелым, грудь лихорадочно раздувалась. Девушка смотрела на него с непонимающим видом.

– Есть границы поведения мужчины, которые можно контролировать, я не хочу их переступить, милая,– тихо прохрипел он.

Вспомнив слова Рика, Эмилия печально опустила голову. «Рик прав, это борьба между естественными чувствами и разумом. Неужели так очевидно, что я не люблю его?».

На какое-то время воцарилось молчание. Эмилия, чувствуя себя виновной, хотела подойти к нему и обнять, но боялась, поэтому стояла, как истукан, раздираемая противоречиями. Через несколько минут, выровняв дыхание, Том повернулся к ней и вновь заговорил:

– Мы отклонились от основной темы, любимая.

Эмилия подошла к столу и, расправив юбки, уселась на него, неотрывно глядя на мужа.

– Значит, ты приняла подарок Рика - это плохо!

Она растерянно захлопала ресницами:

– Что мне оставалось делать? Отказать твоему отцу? – запинаясь, пробормотала она.

– Знаю, у тебя не было выбора! – Озадаченно выдохнул Том и, подойдя к ней, прижал к своей груди, поглаживая волосы, словно утешая несмышленого ребенка.

Очередная игра в молчанку вывела Эмилию из себя. С силой оттолкнув Тома, она разгневанно произнесла:

– Долго ты будешь молчать? Мне слова нужно вытаскивать из тебя щипцами?

Том, тяжело вздохнув, опустил голову и заговорил:

– В нашей семье сложилось так, что родительская любовь распределилась неравномерно. Моя мать души не чаяла в Рике. Он был ее первенцем и любимым ребенком. На мою долю перепала любовь отца. Мы начали понимать это с самого детства, но никогда не чувствовали себя обделенными вниманием. Мой дед по маминой линии, французский граф Де Моро, скрываясь от немилости короля Людовика, эмигрировал в Америку и там пустил свои корни. Драгоценности, которые подарил тебе Рик, единственная ценность в его жизни. Умирая, мама оставила их ему, а он должен был вручить этот дар своей жене. Ты даже не понимаешь, что это значит. Рик никогда не оставит тебя, не оставит до тех пор, пока будет биться его сердце. Он сделал свой окончательный выбор, вручив их тебе.

– Если это так, то почему твой отец … – возмущенно начала Эмилия.

– Отец здесь не причем, любовь моя. Он поддался на уловку Рика, понятия не имея, что эти драгоценности для его сына ценнее собственной жизни.

– Мне нет никакого дела до того, что думает и чувствует Рик. Мне наплевать на его родственные предрассудки, – вновь возмущенно вспыхнула Эмилия.

– Я очень надеялся на то, что его увлечение тобой скоро пройдет. Думал, что наш брак его облагоразумит, но, видно, его любовная болезнь неизлечима. Он не успокоится, пока не получит тебя или умрет.

Жгучая боль в голосе мужа растопила, словно оледеневшее, сердце Эмилии. Сменив тон, она, улыбнувшись, мягко произнесла:

– Не стоит из этого делать трагедию. Все может повернуться самым непредсказуемым образом. Подумай сам, разве у Рика было время свыкнуться с мыслью, что ничего не исправить? Нет, поэтому рано делать выводы.

– Поживем, увидим, – слегка ободренным голосом промолвил Том и, взяв ее руку, поднес к губам, но не поцеловал, а, резко подняв голову, с подозрением спросил, словно что – то предчувствуя:

– Девочка моя, а ты все мне рассказала?

От неожиданного вопроса Эмилия даже вздрогнула, словно он проник в ее мозг и прочел мысли:

« Нет! Я не могу рассказать о ночном визите Рика. Это причинит ему боль, а на сегодня и так достаточно. Да и Рик ничего нового мне не сказал, чтобы сообщать об этом Тому», – подумала она и энергично замотала головой.

– Ты уверена? – недоверчиво переспросил он, не отпуская подбородок девушки.

– Дорогой, я умоляю тебя, не устраивай мне допрос, – мягко отстранив его руку, и, соскочив со стола, с притворной беззаботностью пролепетала она. – Все, что знала, я тебе уже рассказала, а теперь пошли танцевать. Она схватила его за руку и поела за собой из библиотеки.

Вместе они танцевали несколько танцев. Теперь Том ни на секунду не покидал ее, а когда посторонние мужчины приглашали ее на танец, то сам отказывал им, не дав Эмилии открыть рот.

В самом разгаре веселья, девушка ,случайно увидев Рика, заметила, что он прилично пьян, хотя это ему не мешало собрать вокруг себя немалое количество женщин.

Эмилия не могла отрицать того, что Рик довольно привлекателен, и пользуется успехом у женщин. Она понимала, эта демонстрация популярности организована для нее.

Девушка не знала, что он этим хочет добиться, но интуитивно чувствовала: он что-то задумал. Где бы не находилась, она всегда ощущала на себе его взгляд. Иногда даже вздрагивала, чувствуя его остроту и пристальность.

Рик беспокоил ее. Все же, несмотря на то, что у нее на душе словно скребли кошки, Эмилия казалась самой веселой и жизнерадостной на празднике.

В какой –то момент между танцами, прохаживаясь под руку с Томом, Эмилия оказалась совсем рядом с Гарри. Он стоял в компании Клайда, Масуа и Манон. Трагически грустные глаза встретились с ее взглядом, и не успела она открыть рот, чтобы заговорить с ним, как он исчез в толпе приглашенных. Вновь защемило в груди Эмилии, мучительные угрызения совести атаковали душу:

« Как же мне больно видеть его таким. Я должна найти способ все объяснить, утешить, он мой брат и его боль - моя боль», - подумала она, но, внезапно ощутив руку мужа на своей талии, резко сменила ход мыслей. «Нет, я не могу, что подумает Том? Нужно делать беззаботный вид», – поклялась она и обратила свое улыбающееся лицо к супругу.

– Странно, где же Камилла? Почему Масуа один?– спросила она у Тома, а когда осознала свои слова, то задумалась над этим. Она не видела сестру почти два часа. Не дожидаясь ответа, Эмилия вцепившись в изгиб локтя супруга, подошла к Масуа.

Перекинувшись парой словечек с Клайдом и Манон, она, оставив Тома, отвела Масуа в укромный угол и поинтересовалась, где Камилла. Взволнованные глаза юноши забегали поверх голов приглашенных:

– Я думал, что она с тобой. Уже час назад Камилла оставила меня, желая пообщаться.

– Не стоит так волноваться, Масуа, – заметив, что голос юноши дрожит и прерывается, Эмилия попыталась успокоить его. – Ее отсутствие ничего не значит. Камилла очень любит поговорить. Вот и на этот раз наверняка с кем-нибудь уединилась и болтает. Ты же знаешь ее не хуже меня. Если Камилла начинает говорить, ее никто не остановит.

Эти слова в значительной мере утешили юношу, испуг и напряжение сошли с его лица.

– Не волнуйся, как только найду эту болтушку, сразу же приведу к тебе.

Оптимизм и утешительная логика Эмилии подействовали на Масуа, но ее привели к порогу паники. Не подавая тревожного вида, она мягко улыбнулась Масуа и, забыв о муже, принялась бродить по залу в поисках сестры. Камиллу никто не видел. Девушка решила обойти комнаты дома, хозяйственные апартаменты и прислуги, но сестры не было.
Когда Эмилия вышла во двор, темные, густые сумерки окутали ее: «Нет, это глупая мысль. Камилла не могла решиться гулять по темному саду одна», – думала она, прислушиваясь к тишине теплого вечера.

За время ее отсутствия многое изменилось в доме Грайфестов. По настоянию Клайда, Масуа с матерью жили в доме Джозефа Грайфеста и привыкали к обществу, которому Никита принадлежала с рождения. Камилла привязалась к юноше, как к родному брату, хотя между ними не было родства. Масуа испытывал к ней чувства иного рода, но пытался их не показывать.
Внезапно чья - то рука схватила Эмилию за талию, заставив девушку вздрогнуть. В следующий миг счастливая улыбка озарила ее лицо:
« Камилла»! – пронеслось в голове, но когда она резко развернулась, то увидела перед собой пьяное и улыбающееся лицо Рика. Улыбка застыла на ее лице.

– Готов побиться об заклад, что не меня вы надеялись увидеть!

– Как быстро, вы догадались сэр, несмотря на то, что ваши мозги почти не работают, – недовольно буркнула Эмилия.

– Кого вы ищите, принцесса, не свою ли сестру? – сквозь смех прозвучал тягучий голос Рика.

Девушка уже развернулась, чтобы уйти, но услышав его слова, остановилась и заговорила изменившимся голосом:

– Вы знаете, где она?

– Нет, не знаю! – загадочно ухмыляясь, проговорил мужчина и, обхватив ее за талию, притянул к себе.

Эмилия стерпела это и натянуто улыбнулась, надеясь услышать информацию о сестре, но он молчал, неотрывно глядя ей в глаза, словно любовался в них своим пьяным отражением.

Через минуту терпение девушки лопнуло. Она оттолкнула мужчину так, что он едва не упал. Эмилия заговорила со стальными нотками:

– Вы, сударь, слишком много выпили и не следите за ходом своих мыслей и движениями рук. Если вы забыли, о чем мы говорим, то не сочту за труд напомнить вам. Речь шла о Камилле. А теперь потрудитесь объяснить, что обозначает ваша многозначительная ухмылка. Если вы не знаете, где Камилла, то как догадались своим охмелевшим умом, кого я ищу? Только не вздумайте говорить о своей проницательности, я уже вышла с того возраста, чтобы верить в сказки.
Вопросительный, требовательный взгляд девушки буквально вперился в Рика и на пару минут привел в замешательство.

– Я слушаю вас, не молчите!– требовала она ответа, тряся мужчину за плечи.

– Я действительно не знаю, моя принцесса, – словно под пыткой заговорил он, пошатываясь из стороны в сторону. – А спросил об этом потому, что сам давно потерял ее из виду.

Эмилия тяжело вздохнув, отпустила его плечи.

– Вы хуже надзирателя в тюрьме, принцесса. Бедняжке Камилле не позволяете спокойно вздохнуть без вашего разрешения. Не удивительно, что она сбежала от вас. Неужели недостаточно десятка охранников следящих за ней? Поверьте, милая, эти ребята знают свою работу, я лично их подбирал по просьбе отца….– ответил Рик заплетающимся языком.

Его издевки вовсе не волновали Эмилию, а ,внезапно пришедшая в голову, мысль немного успокоила:

«Может Рик действительно прав, я преждевременно поднимаю панику. Отсутствие сестры не означает, что она исчезла. Если в доме появится кто - то посторонний, охрана сразу сообщит, поэтому нужно не нервничать».

Слегка успокоившись, Эмилия шагнула вперед, намереваясь войти в дом, но железный капкан рук Рика вновь сомкнулся на ее талии:

– Куда вы спешите, принцесса, к своему муженьку? У вас вся ночь впереди, лучше уделите немного внимания его брату, – прижимая ее к себе, бормотал Рик. Внезапно в проеме двери появилась стройная фигурка Шарлин.

– Ах, Рик, ты себя ведешь неприлично, не забывай перед тобой жена брата. По-моему, ты слишком много выпил и спутал ее с одной из своих поклонниц, – насмешливо произнесла она и подошла ближе.

Руки мужчины в тот же миг разжались, и он выпустил Эмилию:

– Возможно, что я напутал , ты права, по-моему, я слишком перебрал, – недовольно ответил Рик и, театрально раскланявшись, исчез не промолвив больше ни слова.

– Вижу, он по-прежнему не оставляет тебя в покое, даже после замужества, – печально выдохнула Шарлин, когда исчез Рик. – Я наивно предполагала, что все будет иначе, но теперь вижу, что ошибалась. Рик действительно одержим тобой, одержим любовью. И эта одержимость, Бог знает, к чему приведет.

Эмилия тяжело вздохнула, опустив голову. Она больше сдерживаться не могла. Ее словно прорвало, и сплошной поток слов беспрерывного рассказа обрушился на Шарлин. Девушка разделила свои волнения с подругой, и у нее понемногу отлегло от сердца, но беспокойство осталось.

Подхватив Шарлин под руку, Эмилия вернулась к гостям. Блуждая глазами по залу, она приветливо улыбалась гостям, стараясь не выказывать волнение.

Время шло, но Камилла так и не объявилась, а когда начали разъезжаться приглашенные, ее отсутствие стало очевидным.

Проводив последних гостей, Грайфесты кинулись на поиски Камиллы. Слуги и охрана обшарили все: сад, конюшню, хозяйственные пристройки, каждый сантиметр дома, но Камиллу не нашли.

Эмилия перебирала в голове все возможные и невозможные ситуации. В итоге она пришла к выводу, что в этом замешан Рик Тереч, но поделиться своими опасениями не осмелилась, потому что не была полностью уверена в догадках.

Шум, гам, споры вскоре прекратились в доме Грайфестов. Однако, несмотря на позднее время, мужчины разъехались на поиски Камиллы. Эмилия осталась одна в доме с Никитой.

...

Extazyflame:

Спасибо огромное за продолжение, Лерочка!!!
Рик отчаянно поступил с драгоценностями, но это доказывает что он все же не на стороне зла, как могло показаться вначале, что его чувства к Эмилии светлые на самом деле... Non
Переживаю за Камиллу,и хоть бы Шарлин не вела двойную игру, а то много знает !!! Tongue Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Debera:

Всем огроооомный привет!
Лерочек!
Хоть и ночь на улице, но причапала читать продку и спешу написать отзыв. оть
Вот Лерочек, есть наверно во мне что-то романтиТТССкое - ну нравятся мне две последние главы больше, чем всякие перестрелки тям , вот усё прям понравилося. tender

И Том, хоть я и не из числа его поклонниц, и поведение Эмили местами Laughing, про Рика пока молчу, но те подробности про украшения подтверждают мою версию, что Рик безнадёжно влюблён, ээхх.. . Кстати, отсюда и напился - МУЖИК ПРОСТО ТАК, ОТ ХОРОШИЙ ЖИЗНИ, ПИТЬ НЕ БУДЕТ - ЕНТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ! (ой, чёй-то такое сказала, аж самой страшно стало )
Дальше пойдём...

Камилла... вот загвоздка то? Куды ж она запропастилась? ёклмн.., всё ей дома не сидится. Предположила вначале, что её похитили, но тогда куда охрана глядела? И почему до сих пор эту самую охрану не допросили? Странно это как-то всё. Что-то здесь совсем пока не понятно. Логично конечно предположить, что это всё с подачи Рика сделано, так как он сам охрану и нанял, но... я пока поверю его слову.
Возможно здесь Дик Трейси проявил инициативу или тот же Тимоти, но боюсь, тоды были бы жертвы в рядах той же самой охраны.
В общем, Лерок, загадала ты нам загадку... Спасибо!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ibros:

Всем привет девчонки! Poceluy

Debera писал(а):
Камилла... вот загвоздка то? Куды ж она запропастилась? ёклмн.., всё ей дома не сидится. Предположила вначале, что её похитили, но тогда куда охрана глядела? И почему до сих пор эту самую охрану не допросили? Странно это как-то всё. Что-то здесь совсем пока не понятно. Логично конечно предположить, что это всё с подачи Рика сделано, так как он сам охрану и нанял, но... я пока поверю его слову.
Возможно здесь Дик Трейси проявил инициативу или тот же Тимоти, но боюсь, тоды были бы жертвы в рядах той же самой охраны.

Лен привет!
Но пока все указывает на Рика:
tina bairon писал(а):
– Кого вы ищите, принцесса, не свою ли сестру? – сквозь смех прозвучал тягучий голос Рика.

Для пьяного он слишком наблюдательный. Laughing

В одной из угроз Рика звучали слова, что тяжело терять близких.

Его поездка в Мексику и встреча с Тимоти. Зачем?
Возможно Эмилия права и Рик, делает грязные дела чужими руками.

В предыдущей главе, Рик говорил о том что Тимоти заинтересовался золотом.
Но от кого он о нем узнал, если не от Рика?
Колье и Дик исключено, они боятся Тимоти и делиться не хотят
Могу предположить, что его любовь это хорошая игра,
в результате которой он получит золото и останется чист как стекло.

Такая мысль у меня появилась.

Debera писал(а):
Вот Лерочек, есть наверно во мне что-то романтиТТССкое - ну нравятся мне две последние главы больше, чем всякие перестрелки тям , вот усё прям понравилося.

Я совсем не против перестрелок, но согласна с Леной, сюжет стал более увлекательный, возможно потому, что насыщен эмоциями.

Лерочка, Натали спасибо вам за главу. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маnasша:

Лерочка спасибо за проду.

Чем дальше тем горячее.

Жду с нетерпением проды.

...

Anastazia:

Лера, привет!
Насчет драгоценностей - вот оно как все обернулось Собственно, и так было понятно, что Рик Эмилию просто так в покое не оставит, но он, похоже, хочет, чтобы это и Том понял. Вот интересно: Том чувства Рика щадит (мне так показалось, потому что другой давно бы уже объяснил Рику доступным способом, что бывает, если трогать чужих жен), а Рику, получается, на брата вообще чхать. Он вот так прямо дает понять, что хочет отбить его жену.
Где Камилла? Неужели снова ее похитили...
Лера, Натали, спасибо за главу!

...

Debera:

ibros, привет!

ibros писал(а):
Для пьяного он слишком наблюдательный. Laughing
В одной из угроз Рика звучали слова, что тяжело терять близких.
Его поездка в Мексику и встреча с Тимоти. Зачем?
Возможно Эмилия права и Рик, делает грязные дела чужими руками.

Ты меня убила наповал. Не дай бог, ты права - меня ж удар хватит.

ibros писал(а):
В предыдущей главе, Рик говорил о том что Тимоти заинтересовался золотом.
Но от кого он о нем узнал, если не от Рика?
Колье и Дик исключено, они боятся Тимоти и делиться не хотят
Могу предположить, что его любовь это хорошая игра,
в результате которой он получит золото и останется чист как стекло.

Такая мысль у меня появилась.

Ну не знаю, не верю я в то, что Рик в своих чувствах притворяемся. Могу со скипом признать, что методы у него ээээ.... не стандартные (шантаж мной совсем не приветствуется ), но в то, что его любовь к Эмили - просто хорошая игра, ну не верю и всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню