Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:06
Дианочка, привет))) Спасибо тебе за новую главу)очень интересно наблюдать за Адамом и Грейс, на то как они постепенно сближаются и в отношениях уже мелькает нежность Грейс сказала о том, что не хочет, чтобы у Адама были другие женщины, мне кажется он и сам начал потихоньку осознавать то, что ему другой и не нужно, поэтому согласился почти без промедления ))))) и ещё понравилась шутка Адама насчет того, что он тоже не хочет, чтобы у Грейс были отношения с женщинами))))) хаххахахха))))))))Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+)))))
Думаю, что Грейс мыслила в правильном направлении насчет названия клуба, мне почему-то кажется, что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение)))) А вот Фиона самая настоящая с***а..))) Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации, но была бы я на её месте скорее всего поступила бы также..поэтому в чём-то могу Грейс понять) А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть) Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое) Будем ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:12
astre писал(а):
Адам меняется на глазах,то ли всерьез ,то ли минутное помешательство Пока скорее второе, но и первое тоже имеет место быть оленка, добавила aziza писал(а):
как бы ей ее поступок боком не вышел... Все обойдется малой кровью Candy Cat писал(а):
Диана,
спасибо! Всегда очень интересные проды пишешь! Просто замечательно! Огромное-приогромное спасибо. Так приятно Епистинья писал(а):
Зря, наверное, повелась Грейс на подколы Фионы. Дык девушка темпераментная, страстная. Вечно ее несет... РЫЖАЯ писал(а):
Ди, порадовала! СПАСИБО! рыжик, я старалась РЫЖАЯ писал(а):
Очень порадовало, что Адам согласился с условием Грейс , Да ну куда ж он денется-то, Грейс у него уже везде плотно засела, ему другие не нужны cbeta писал(а):
Адам наверное и так, сидел там и сам себя не узнавал,что это он такой добрый А это у него период такой, добрый А вообще не долго ему быть таким мягким. До его полной капитуляции далеко еще Kometa, спасибо, добавила Misss писал(а):
Диана, я в восторге!
Прочитала 13 глав, решила отписаться. Ух, как же здорово ты пишешь! Ирина, большое, большое спасибо! Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет))) Ариша, привет! Blоndinоchka писал(а):
Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+))))) Я решила добавить ему чуток юмора, чтобы он не таким хмурым сухарем был Blоndinоchka писал(а):
что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение)))) Ой, это да, совсем не случайно. И хоть Грейс искала этому оправдания, в глубине души она Адаму не поверила. Blоndinоchka писал(а):
Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации, Грейс из-за своей эмоциональности и страстности еще наломает дровишек Blоndinоchka писал(а):
А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть) Угумсь, не то, чтобы брошенка, пару-тройку раз покувыркались, но она невесть что возомнила Blоndinоchka писал(а):
Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое) Ариш, спасибо огромное! Очень рада, что у меня столько читателей, которым так нравится история |
|||
Сделать подарок |
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 0:12
Классно! Спасибо за продолжение. Дальнейшего вдохновения!!! Ну и нам приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 1:19
спасибо за проду. вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос)) видно устала она от "хорошего" Адама _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:16
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.. Очень интересно продолжение!! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
evelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:36
Спасибо большое за продолжение!!!!! Как всегда все очень красиво и чувственно!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 12:55
Волга писал(а):
Классно! Спасибо за продолжение. Дальнейшего вдохновения!!! Ну и нам приятно. Волга, рада, что понравилось. И пожалуйста cristinne писал(а):
вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос)) Кристина, ну, реакция Адама будет не такой, как можно было бы ожидать. К тому же случиться кое-что, что отлечет героев от ссоры. Solnce S писал(а):
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.. Очень интересно продолжение!! Solnce S, добавила. Добро пожаловать evelin писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!! Как всегда все очень красиво и чувственно!!!!!! evelin, пожалуйста. И спасибо _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 14:08
Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 14:11
mila Tatiana писал(а):
Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё Мне нравится, когда читатели мне пишут Новая глава будет скорее всего завтра _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Erin Brown | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 15:23
Диана, спасибо за проду. А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы. Посмотрим что Адам ответит. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:48
Диана, привет!
Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:51
Misss писал(а):
Диана, привет!
Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла. Я только новые главы отдельными статьями добавляю) Erin Brown писал(а):
Диана, спасибо за проду. Ирина, пожалуйста Erin Brown писал(а):
А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы. Ну еще бы, делится Адамом она уже не с кем не хочет) |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:08
Novela писал(а):
Misss писал(а): Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла. Я только новые главы отдельными статьями добавляю)
Диана, привет!Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю Диана, спасибо, разобралась! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Marjana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:17
[i]Здравствуйте, прочла за один вечер доступные 20 глав. Очень захватило. Пожалуйста добавьте меня в блог
Буду с радостью следить дальше за вашим творчеством. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:20
Marjana, здравствуйте! В блог добавила и добро пожаловать _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:51
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |