Mokus:
спасибо большое!!! очень понравилось!!!!!думаю,что теперь понадобится много времени,чтобы наладить отношения и доказать свои чувства. мне кажется,сто Леся все-таки уйдет, слишком жестокое было его решение.... и чтобы сейчас он не говорил,как бы не признавался в любви или в своей ошибке - Леся уйдет, не простит... для этого нужновремя...
буду ждать продолжения.
...
IrinaAlex:
Большое спасибо за продолжение!
Да, как-то парня переклинило.
Ну Андрей и начудесил.

Пора бы ему в себя приходить!
Девушка беременная совсем исстрадалась, хоть бы по головке погладил, м*ц!
...
innapavlova:
Ох, какой отрывок

Я прям прослезилась

СПАСИБО!
...
SexyLady:
Да какой из Андрея прЫнц на белом коне? Он скорее Иван-дурак.... ой, дууууурак.... я даже ругать его не могу, потому что на дураков не обижаются и на них не ругаются...
...
Candy Cat:
Ирэна, спасибо!
Даже не знаю, жалеть их или порадоваться, что разбежались.
Видимо всему свое время...
...
ma ri na:
Привет,Ирэна!
С выздоровлением тебя дорогая!
Эх,глава и правда грустная((( Мне даже жаль Андрея,трудно ему себя перебороть,трудно отбросить свои страхи и сомнения(((
И только осознание того,что он потеряет Лесю,заставляет Андрея отказаться от своего решения,понять,что он не может так поступить с Лесей.
Но его решение уже не имеет значение,Леся для себя всё решила,и он может теперь нервно курить в сторонке! Мавр сделал своё дело,мавр....
Короче,наш мачо постарался на славу,так всё изга** ть! Ну и что теперь? Так,на самом интригующие моменте.....
Спасибо,
Ирэна,глава очень понравилась! Береги себя,постарайся не болеть!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
elinor:
спасибо
...
Калипсо:
Ирэна, спасибо за продолжение.
...
Luna-luna:
SexyLady писал(а):.... на дураков не обижаются и на них не ругаются...
По-моему этими словами все сказано! А нет! Есть еще емкое слово - ИДИёТ
Это каким из полушарий нужно было думать, чтобы насильно притащить девушку на аборт, а потом надеяться, что все былое можно вернуть назад только извинись? Явно одним из нижних!

Ладно психанул с горяча, пребывая в шоке от новости, с кем не бывает, так сказать, в состоянии аффекта и не такое ляпнешь, ну чтобы на столько?

Вот бы Леська его послала куда подальше с его метаниями из крайности в крайность! И что за дурость - я убл*док, отпущу ее, буду помогать деньгами!? Ну, тот факт, что Андрей убл*юдок, как раз никто и не оспаривает, но решать вопрос с помощью кошелька - та еще глупость с его стороны.

Да зачем ей ты и твои деньги? Все! Ты потерял ее доверие, а его за деньги уже не купишь
...
Annet:
Ирэна,спасибо за проду!

Глава получилась очень эмоциональной! Леся,как храбрая львица,отстояла свое решение. Андрюха болван и эгоист. К большому сожалению много мужиков которые хотят обладать женщиной без преград и помех,в виде детей.. Вот и он так хотел,только не на ту напал. Он решил помогать им,а с чего взял что Леся примет его помощь? Она слишком гордая,да и обида большая. В общем,Андрюхе придется попотеть и понервничать,возвращая доверие Леси и ее саму! Жду проду!
...
Lena-Lias:
Ирэн, привет!!! С выздоровлением!!!
Спасибо за главу.... нервенная глава получилась... я плакала

Леську жалко и даже этого ненормального жалко... всё ведь сам, дурак, испортил. Наладится ли у них.... такое не забудешь и простить сложно...
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Юляшка Ю:
Продка супер, слов нет одни слёзы[/i]
...
CRAZyDIVA:
простите меня, но глава отстой

читать невозможно

по всей видимости аффтора сломали в больничке
Цитата:Открылась дверь и Леся вылезла из салона, захлопнув за собой дверь. Она шла к подъеду, не оборачиваясь к нему и не проверяя, идёт ли он за ней. А ведь он шёл, словно привязанный. Стоило ей выйти из машины, как Андрей последовал за ней.
масло масленое

в общем он шел и шел и шел

...... как и в начале главы слово "дети" как неделька-7 раз повторилось( да я посчитала XDDDD)
Андрюха слишком женственен в своих мыслях, как-будто у него ногти по самый не балуй от нервов сточены

будто его бабушка растила с 8 лет, и кроме нее никто больше к парню интерес не проявлял))) уж я не знаю...с чего его так.... откуда столько эстрогена в молодом мужчине, который добивается всего сам
!читаешь всё зашибись: девушка

пацанчик

и отношения развиваются, он ей в любви признается,а потом хренак!

она беременна!

хренак! и он ведет себя как девкаистеричка

и тащит ее в абортарий

....ну и зачем? у нас тут сказка, вроде, а не роман отверженные......короче говоря, не поняла я зачем этот финт у парня был, как-будто геморрой в голове резко обострился

.. не знаю дажЭ...но типа этим он растоптал ггероиню...ну хрен знает...пути авторского слова неисповедимы
больше ничего не скажу, а то местные аборигены насадят мою голову на пику
эмм, спасибо за главу, наверно
...
Cyhanchik:
Ну, наделал дел Андрей((( Так больно за девочку, но рада, что обошлось с абортом. Вот тогда бы точно он ее убил бы. А так есть шанс, масисюленький, но есть
...