Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

vik:

Лиля, классно! Very Happy
Фокс извелся весь. Laughing

...

Соня Соня:

Приветствую, дорогие мои! Спасибо вам за внимание к моей теме!

Ленця писал(а):
Соня, не надо на других перекладывать свою ношу. Продолжение по первому и второму. Неспеша, обдуманно, выверено и в одной книге))))

Ни в коем случае не перекладываю Но приятно знать, что герой зацепил и про него хотят читать

La Sorellina писал(а):
Это мой тебе ответ за Коломбари Wink мы-квиты Tongue

Я так и подумала
Спасибо за подборку - у Дауни обалденная мимика
А фотка, где он стоит руки раскинув у меня любимая

Кэродайн писал(а):
Ой, коллаж с Мег и Марком такой клевый получился wo Все-таки я всегда Марка Машковым представляю, и с Мег они так смотрятся Ok

Энни, спасибо!
Кэродайн писал(а):
А я вот "Викторию" пока тоже не читала... shuffle но собираюсь, честно-честно

Буду рада видеть в читателях Но обязана предупредить, что мужчинка в романе далеко не блахородный
Энни, какой у тебя комплект красивый!

La Sorellina писал(а):
А я тоже извелась Laughing вместе с Фоксиком Mr. Green

Ты ему настоящую пиар-акцию здесь устроила Фоксик тут прибалдел сегодня от такого внимания, давно ему не перепадало

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Спасибо за подборку - у Дауни обалденная мимика

Знаешь,раньше мне он совсем не нравился, а сейчас уверена- изюминка-то в нём есть! пошли выковыривать Laughing
Соня Соня писал(а):
А фотка, где он стоит руки раскинув у меня любимая

Ага. Эту фотку дёргают постоянно,берут на что ни лень Laughing
Соня Соня писал(а):
Ты ему настоящую пиар-акцию здесь устроила

А я что, я ничего Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Фоксик тут прибалдел сегодня от такого внимания, давно ему не перепадало

Пущай ко мне переходит Mr. Green ему тогда мнооооооого чего перепадёт

...

Anastazia:

Сонечка, привет!
Я самой последней пришла - дела никак не отпускали
Глава чудесная! Джил меня тоже насторожила своим желанием "довести игру до конца", но я верю, что ее доброта снова возьмет верх)) Хотя за любовь и правда стоит бороться, а к Шону у нее именно любовь мы-то знаем))
С другой стороны Шон некоторой доли стервозности по отношению к себе вполне заслужил. Или он думал, что можно наговорить гадостей, потом принести разок пончиков и все - простят его? Так что я целиком на стороне Джил, и вообще она мне нравится, я уже говорила))

Соня Соня писал(а):
Провокационный вопрос к тебе и ко всем, кто читал "Викторию" (если, конечно, его заметят ): Что предпочтительнее, продолжение "Виктории" с Фоксом или про Марка романчег?

Ох, умеешь ты задавать вопросы)) Мне и то, и то интересно. То, что есть мысль написать про Мег и Марка - прям очень-очень хорошая идея! Чувствуется, что в рамках этой истории им тесновато, и на главных героев они вполне тянут. Так что буду очень ждать!
Ну а Фокс... это Фокс - я и правда не знаю, что выбрать

Спасибо за продолжение!

...

Соня Соня:

Всем привет!

La Sorellina писал(а):
Знаешь,раньше мне он совсем не нравился, а сейчас уверена- изюминка-то в нём есть! пошли выковыривать

Он меня периодически подбешивает, но в целом я его ю-ю А вообще не могу теперь представить на роль Фокса никого другого. Для меня Дауни идеально вписался
La Sorellina писал(а):
Пущай ко мне переходит Mr. Green ему тогда мнооооооого чего перепадёт

Гы-гы) Тогда с тебя коллажик для касатика

Anastazia писал(а):
Я самой последней пришла - дела никак не отпускали

Настюш, очень тебе рада! Я уж подумала, что ты на моря укатила
Anastazia писал(а):
Глава чудесная! Джил меня тоже насторожила своим желанием "довести игру до конца", но я верю, что ее доброта снова возьмет верх))

К сожалению наглости в ней намного меньше, чем было заявлено автором в аннотации
Anastazia писал(а):
Хотя за любовь и правда стоит бороться, а к Шону у нее именно любовь мы-то знаем))
С другой стороны Шон некоторой доли стервозности по отношению к себе вполне заслужил. Или он думал, что можно наговорить гадостей, потом принести разок пончиков и все - простят его? Так что я целиком на стороне Джил, и вообще она мне нравится, я уже говорила))

Тогда буду надеяться, что следующие ее действия не оттолкнут от нее читателей
Anastazia писал(а):
Ох, умеешь ты задавать вопросы)) Мне и то, и то интересно. То, что есть мысль написать про Мег и Марка - прям очень-очень хорошая идея! Чувствуется, что в рамках этой истории им тесновато, и на главных героев они вполне тянут. Так что буду очень ждать!
Ну а Фокс... это Фокс - я и правда не знаю, что выбрать

Ясно) Спасибо за ответ У меня теперь столько историй в голове крутится
Настя, спасибо за отзыв!

...

Nadin b:

Соня! Привет!
Я многое пропустила, не было связи, но сейчас удалось догнать. Прочитала сразу 4 главы.
Очень рада, что не ошиблась с Джил, она не только призналась, что встречалась с Гудвином, но отдала Шону полученные деньги. Учитывая ее материальное положение, это было нелегко. Подарок Шона в знак признательности очень трогательный.
Надеюсь, что Стив поможет Энджи понять, кого же она на самом деле любит. Как-то слишком уж она нерешительна.

...

Соня Соня:

Надя, привет! Очень рада тебя снова видеть!
Nadin b писал(а):
Очень рада, что не ошиблась с Джил, она не только призналась, что встречалась с Гудвином, но отдала Шону полученные деньги. Учитывая ее материальное положение, это было нелегко.

Она посчитала, что не имеет прав на эти деньги
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Стив поможет Энджи понять, кого же она на самом деле любит. Как-то слишком уж она нерешительна.

Она впервые оказалась в такой ситуации и не совсем уверена в Стиве. В следующей главе я постараюсь дать ее мысли по этому поводу
Надя, спасибо за отзыв!

...

София Чайка:

Сонечка, здравствуй, дорогая! Спасибо за продолжение!
Соня Соня писал(а):
- Нет! – Джил быстро схватила коробочку и прижала ее к груди и повторила: - Не отдам.

Супер! И вообще отличный кусочек! И образы мне понравились. Pester

...

Соня Соня:

Софи, привет!
София Чайка писал(а):
Супер! И вообще отличный кусочек! И образы мне понравились.

Спасибо за добрые слова!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Молодец, Шон, хорошо извинился перед Джил А Джил время даром не теряет, уже приступает к плану обольщения)) Интересно, удастся он ей или нет

...

Соня Соня:

Ри, привет! Спасибо, что читаешь!
Lady in White писал(а):
Молодец, Шон, хорошо извинился перед Джил

Совесть замучила
Lady in White писал(а):
А Джил время даром не теряет, уже приступает к плану обольщения)) Интересно, удастся он ей или нет

Узнаем, как оно все повернется

...

НONNA:

Соня привет! Прочитала и твою аннотацию, интересно Very Happy Very Happy Very Happy Как же все успеть? Буду забегать в гости. rose

...

Соня Соня:

Нонна, привет!
НONNA писал(а):
Соня привет! Прочитала и твою аннотацию, интересно

Спасибо!
НONNA писал(а):
Как же все успеть? Буду забегать в гости. rose

Буду рада видеть в теме

...

Соня Соня:

» Глава 40. Ты пойдешь за мной

...

La Sorellina:

Соня,спасибо за главку! Flowers
Ну наконец-то у нашей парочки всё срослось! Очень за них рада,прямо очень-очень. И даже Шона не жалко,потому что Энджи реально с ним пропадёт,затянет болото скуки и безысходности. Но с другой стороны,Шон надёжен,что не скажешь о Стиве, этой буре ходячей. Но если сердце Энджи выбрало Бурю,то так тому и быть!
Спасибо за сцены с Энджи и Стивом. Прямо дежа вю какое-то у меняSmile сразу своё вспомнилось tender
Спасибо! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню