Сонечка, привет!
Я самой последней пришла - дела никак не отпускали
Глава чудесная! Джил меня тоже насторожила своим желанием "довести игру до конца", но я верю, что ее доброта снова возьмет верх)) Хотя за любовь и правда стоит бороться, а к Шону у нее именно любовь мы-то знаем))
С другой стороны Шон некоторой доли стервозности по отношению к себе вполне заслужил. Или он думал, что можно наговорить гадостей, потом принести разок пончиков и все - простят его? Так что я целиком на стороне Джил, и вообще она мне нравится, я уже говорила))
Соня Соня писал(а):
Провокационный вопрос к тебе и ко всем, кто читал "Викторию" (если, конечно, его заметят ): Что предпочтительнее, продолжение "Виктории" с Фоксом или про Марка романчег?
Ох, умеешь ты задавать вопросы)) Мне и то, и то интересно. То, что есть мысль написать про Мег и Марка - прям очень-очень хорошая идея! Чувствуется, что в рамках этой истории им тесновато, и на главных героев они вполне тянут. Так что буду очень ждать!
Ну а Фокс... это Фокс - я и правда не знаю, что выбрать
Знаешь,раньше мне он совсем не нравился, а сейчас уверена- изюминка-то в нём есть! пошли выковыривать
Он меня периодически подбешивает, но в целом я его ю-ю А вообще не могу теперь представить на роль Фокса никого другого. Для меня Дауни идеально вписался
La Sorellina писал(а):
Пущай ко мне переходит Mr. Green ему тогда мнооооооого чего перепадёт
Гы-гы) Тогда с тебя коллажик для касатика
Anastazia писал(а):
Глава чудесная! Джил меня тоже насторожила своим желанием "довести игру до конца", но я верю, что ее доброта снова возьмет верх))
К сожалению наглости в ней намного меньше, чем было заявлено автором в аннотации
Anastazia писал(а):
Хотя за любовь и правда стоит бороться, а к Шону у нее именно любовь мы-то знаем))
С другой стороны Шон некоторой доли стервозности по отношению к себе вполне заслужил. Или он думал, что можно наговорить гадостей, потом принести разок пончиков и все - простят его? Так что я целиком на стороне Джил, и вообще она мне нравится, я уже говорила))
Тогда буду надеяться, что следующие ее действия не оттолкнут от нее читателей
Anastazia писал(а):
Ох, умеешь ты задавать вопросы)) Мне и то, и то интересно. То, что есть мысль написать про Мег и Марка - прям очень-очень хорошая идея! Чувствуется, что в рамках этой истории им тесновато, и на главных героев они вполне тянут. Так что буду очень ждать!
Ну а Фокс... это Фокс - я и правда не знаю, что выбрать
Ясно) Спасибо за ответ У меня теперь столько историй в голове крутится Настя, спасибо за отзыв!
Соня! Привет!
Я многое пропустила, не было связи, но сейчас удалось догнать. Прочитала сразу 4 главы.
Очень рада, что не ошиблась с Джил, она не только призналась, что встречалась с Гудвином, но отдала Шону полученные деньги. Учитывая ее материальное положение, это было нелегко. Подарок Шона в знак признательности очень трогательный.
Надеюсь, что Стив поможет Энджи понять, кого же она на самом деле любит. Как-то слишком уж она нерешительна.
Очень рада, что не ошиблась с Джил, она не только призналась, что встречалась с Гудвином, но отдала Шону полученные деньги. Учитывая ее материальное положение, это было нелегко.
Она посчитала, что не имеет прав на эти деньги
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Стив поможет Энджи понять, кого же она на самом деле любит. Как-то слишком уж она нерешительна.
Она впервые оказалась в такой ситуации и не совсем уверена в Стиве. В следующей главе я постараюсь дать ее мысли по этому поводу Надя, спасибо за отзыв!
Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Молодец, Шон, хорошо извинился перед Джил А Джил время даром не теряет, уже приступает к плану обольщения)) Интересно, удастся он ей или нет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня,спасибо за главку!
Ну наконец-то у нашей парочки всё срослось! Очень за них рада,прямо очень-очень. И даже Шона не жалко,потому что Энджи реально с ним пропадёт,затянет болото скуки и безысходности. Но с другой стороны,Шон надёжен,что не скажешь о Стиве, этой буре ходячей. Но если сердце Энджи выбрало Бурю,то так тому и быть!
Спасибо за сцены с Энджи и Стивом. Прямо дежа вю какое-то у меня сразу своё вспомнилось Спасибо!