Nailm:
IguAna писал(а):Что касается мужиков-идиотов...
Особенно вот такие экземпляры.......:
тык
...
Ledi A:
В Крыму при любом раскладе будет партизанская война. Уйдет к РФ - будут мстить украинцы, останется в составе Украины - будут мстить украинцы (бандеровцев же нет, а те , что есть , то они не страшные, как мы выяснили).
Побродила я по форумам крымским, так ничего и не поняла, кроме того, что все спокойно у них сейчас. Чисто психологически тяжело им, но тут и мне тяжело, не нравится мне все это. Жила спокойно себе, думать не думала про Украину, а она как шарахнет блин!Вот честно слово, нельзя было какой-то средний вариант найти, чтоб и нашим и вашим было спокойно. Нет обязательно нужно было устроить всю эту вакханалию. Я вот простой обыватель по сути, но мне не хочется, чтобы мне НАТО в бок уперлось((( А теперь в средний вариант как-то слабо верится(((( Да и непонятно как Крым будет голосовать, не нашла ни одного нормального опроса, чтобы понять настроение людей в целом...Итоги референдума по-любому не устроят какую-либо сторону, и как будут разворачиваться действия дальше сложно представить...ЭХ, опять в тревоге...
...
LUZI:
Вот с................ эта Тимошенка !!!!!!
Видно в тюрьме или в больнице ее чем-то заразили!
Натусик новую главу Рагнара и Джульеты выложили,я повеселилась!
...
Ledi A:
Из ВашингтонПост. Прям захотелось сказать "поднимите руку, кто так считает!" Интересно, сколько стран бы подняло? Или она чисто для своих говорит?
09/03/2014Кондолиза Райс: «Изменения в мире произошли потому, что страны увидели признаки того, что мы устали и утратили интерес. События на Украине должны стать тревожным звонком для всех тех, кто считают, что США должны взять на себя роль лидера. Если этот призыв не будет услышан, это придаст силы диктаторам и экстремистам по всему миру».
...
-Tashka-:
Девочки, что за страсти!Не будет ни какой войны, тем более партизанской.
Беспорядки, вполне возможно будут, кто бы не победил.Ибо угодить всем невозможно.
И то я сомневаюсь.Если выиграет Россия, то не допустит беспорядков, если Украина .... То русским будет очень хреново.
Поэтому я за Россию и русский Крым. Нынешние власти дискредитировали себя перед русским населением на Украине.
...
Ledi A:
Ирин, если говорить про Россию, то тут конечно ответ однозначный кто победил, а вот если брать страны Европы....боюсь, только Германия поддержит нашу версию)) Мне вообще кажется, что это ирония судьбы - Германия один из верных приверженцев правильной версии войны, ну и сейчас нам меньше всего от Германии достается, намного меньше грязи, чем от "близких" нам стран))
...
IguAna:
Даже эховцы уже не выдерживают и становятся патриотами))) Либо Венедиктов держит нос по ветру, потому что сегодня я нашла на Эхе уже два!!! пропутинских материала))) Клёвый фоторепортаж
ХРОНИКИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ КРЫМА ...
Missis Cullen:
Ledi A, я сама только сегодня поняла эту истину... Как бы ни было это...ммм... странно, но так оно и есть.
Таматик, душа моя! Статья просто мега! Прям как с брата моего писано
Но ты понимаешь: мандан, и сексты я пропустить не могла))
...
anel:
IguAna писал(а):А вот, кстати, тут упомянули Хиллари... Да не дай бог иметь такую даму у власти. Обамка в сто раз лучше. А Кандолизу вспомните... Буш рядом с ней душка просто))) Неее, политика всех делает однополыми. Я не верю, что женские гормоны могут как-то улучшить госуправление)))
поддержу)) женщина у власти - это очень радикально, а пример радикального мы видим сейчас в Украине. К сожалению, на моем жизненном опыте не было примера отличного руководителя женского пола. Мой опыт показывает, что женщину слишком уж поглощает власть и она подвержена резкой смене настроения и дело не в уме, а чисто в женской природе, включая и пмс, ну а в более старшем возрасте климакс - которые не однозначно сказываются на женский организм и на умственные способности тоже в этот период. Уж простите, что подняла и такой довод - но слишком часто я встречалась с самодурными решениями руководительниц, у которых резко менялось настроение и прочее и прочее. Нет, я категорически против женщин у власти - Тимошенко еще один пример.
...
Nailm:
Ledi A писал(а):боюсь, только Германия поддержит нашу версию))
Если поддержит Германия, то и остальные ничего не скажут... Так как по-большому счёту в ЕС Германия центровая фигура
...
Маи:
IguAna писал(а):Даже эховцы уже не выдерживают и становятся патриотами))) Либо Венедиктов держит нос по ветру, потому что сегодня я нашла на Эхе уже два!!! пропутинских материала))) Клёвый фоторепортаж ХРОНИКИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ КРЫМА
Какой интересный разворот .
Nailm писал(а):Даже эховцы уже не выдерживают и становятся патриотами))) Либо Венедиктов держит нос по ветру, потому что сегодня я нашла на Эхе уже два!!! пропутинских материала))) Клёвый фоторепортаж ХРОНИКИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ КРЫМА
Германии не выгодно с нами бодаться .
...
-Tashka-:
Ну вот глядя на К. Райс, мне кажется, что женщинам не место в политике.
А вот Тетчер обожала и восхищалась.
И меня очень потрясло известие, что у нее болезнь Альцгемера.Вот кажется , таких умных и железных леди не должно касаться старческое слабоумие.Где Тетчер и где слабоумие ? Наверное, тогда я впервые в жизни поняла, что все может случится со всеми, не взирая на лица.И все- таки в душе , я так и не смирилась с ее болезнью.
...
LUZI:
Ох!Насчет Германии ( в смысле обывателя и современной немецкой молодежи) можете и ошибиться. Только вчера общалась лично. Так у них устойчивое мнение что в ВОВ победили американцы. Может я просто нахожусь в американском секторе Германии.
После угрозы отключения газа полояльнее стали относится. Но все равно большой любви нема!
...
Ledi A:
Ну а если по-честному, ты сильно немцев любишь?))) Мне кажется многие страны "слегка" недолюбливают другие. Точнее скажу, что не знаю страстно влюбленных в друг друга стран, прям вот искренне)))Ну может Венесуэла с Кубой, и то при Чавесе разве что))
Интересная статья, даже странно, что на украинском
сайте есть.
...
anel:
Маи писал(а):Германии не выгодно с нами бодаться .
Великобритании тоже. Сейчас Европа да и мы тоже только начинаем осознавать, что Россия постепенно, как-то незаметно, так тесно переплелась экономически со странами Европы, и более того начала кое-где даже доминировать, что реально Европа сейчас сильно подумает поддерживать ли политику США дальше.. И вобще мне кажется мы сейчас живем в такой переломный момент, когда Россия реально становится сильнейшей державой в мире. Конечно звучит высокопарно, но все идет к тому. Ибо Запад прозревает, да и наши политики тоже.. ибо не будь такого момента (я сейчас о санкциях), я думаю, осознание и признание сего факта, что Россия уже не та шло бы долгие годы, а тут, как лакмус эти санкции послужили..
...