Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Nailm:

IguAna писал(а):
Что касается мужиков-идиотов...

Особенно вот такие экземпляры.......: тык Laughing

...

Ledi A:

В Крыму при любом раскладе будет партизанская война. Уйдет к РФ - будут мстить украинцы, останется в составе Украины - будут мстить украинцы (бандеровцев же нет, а те , что есть , то они не страшные, как мы выяснили).

Побродила я по форумам крымским, так ничего и не поняла, кроме того, что все спокойно у них сейчас. Чисто психологически тяжело им, но тут и мне тяжело, не нравится мне все это. Жила спокойно себе, думать не думала про Украину, а она как шарахнет блин!Вот честно слово, нельзя было какой-то средний вариант найти, чтоб и нашим и вашим было спокойно. Нет обязательно нужно было устроить всю эту вакханалию. Я вот простой обыватель по сути, но мне не хочется, чтобы мне НАТО в бок уперлось((( А теперь в средний вариант как-то слабо верится(((( Да и непонятно как Крым будет голосовать, не нашла ни одного нормального опроса, чтобы понять настроение людей в целом...Итоги референдума по-любому не устроят какую-либо сторону, и как будут разворачиваться действия дальше сложно представить...ЭХ, опять в тревоге...

...

LUZI:

Вот с................ эта Тимошенка !!!!!!

Видно в тюрьме или в больнице ее чем-то заразили!

Натусик новую главу Рагнара и Джульеты выложили,я повеселилась!

...

Ledi A:

Из ВашингтонПост. Прям захотелось сказать "поднимите руку, кто так считает!" Интересно, сколько стран бы подняло? Или она чисто для своих говорит?

...

-Tashka-:

Девочки, что за страсти!Не будет ни какой войны, тем более партизанской.
Беспорядки, вполне возможно будут, кто бы не победил.Ибо угодить всем невозможно.
И то я сомневаюсь.Если выиграет Россия, то не допустит беспорядков, если Украина .... То русским будет очень хреново.
Поэтому я за Россию и русский Крым. Нынешние власти дискредитировали себя перед русским населением на Украине.

...

Ledi A:

Ирин, если говорить про Россию, то тут конечно ответ однозначный кто победил, а вот если брать страны Европы....боюсь, только Германия поддержит нашу версию)) Мне вообще кажется, что это ирония судьбы - Германия один из верных приверженцев правильной версии войны, ну и сейчас нам меньше всего от Германии достается, намного меньше грязи, чем от "близких" нам стран))

...

IguAna:

Даже эховцы уже не выдерживают и становятся патриотами))) Либо Венедиктов держит нос по ветру, потому что сегодня я нашла на Эхе уже два!!! пропутинских материала))) Клёвый фоторепортаж ХРОНИКИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ КРЫМА

...

Missis Cullen:

Ledi A, я сама только сегодня поняла эту истину... Как бы ни было это...ммм... странно, но так оно и есть.
Таматик, душа моя! Статья просто мега! Прям как с брата моего писано

...

anel:

IguAna писал(а):
А вот, кстати, тут упомянули Хиллари... Да не дай бог иметь такую даму у власти. Обамка в сто раз лучше. А Кандолизу вспомните... Буш рядом с ней душка просто))) Неее, политика всех делает однополыми. Я не верю, что женские гормоны могут как-то улучшить госуправление)))

поддержу)) женщина у власти - это очень радикально, а пример радикального мы видим сейчас в Украине. К сожалению, на моем жизненном опыте не было примера отличного руководителя женского пола. Мой опыт показывает, что женщину слишком уж поглощает власть и она подвержена резкой смене настроения и дело не в уме, а чисто в женской природе, включая и пмс, ну а в более старшем возрасте климакс - которые не однозначно сказываются на женский организм и на умственные способности тоже в этот период. Уж простите, что подняла и такой довод - но слишком часто я встречалась с самодурными решениями руководительниц, у которых резко менялось настроение и прочее и прочее. Нет, я категорически против женщин у власти - Тимошенко еще один пример.

...

Nailm:

Ledi A писал(а):
боюсь, только Германия поддержит нашу версию))

Если поддержит Германия, то и остальные ничего не скажут... Так как по-большому счёту в ЕС Германия центровая фигура

...

Маи:

IguAna писал(а):
Даже эховцы уже не выдерживают и становятся патриотами))) Либо Венедиктов держит нос по ветру, потому что сегодня я нашла на Эхе уже два!!! пропутинских материала))) Клёвый фоторепортаж ХРОНИКИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ КРЫМА

Какой интересный разворот . Laughing

Nailm писал(а):

Германии не выгодно с нами бодаться .

...

-Tashka-:

Ну вот глядя на К. Райс, мне кажется, что женщинам не место в политике.
А вот Тетчер обожала и восхищалась.
И меня очень потрясло известие, что у нее болезнь Альцгемера.Вот кажется , таких умных и железных леди не должно касаться старческое слабоумие.Где Тетчер и где слабоумие ? Наверное, тогда я впервые в жизни поняла, что все может случится со всеми, не взирая на лица.И все- таки в душе , я так и не смирилась с ее болезнью.

...

LUZI:

Ох!Насчет Германии ( в смысле обывателя и современной немецкой молодежи) можете и ошибиться. Только вчера общалась лично. Так у них устойчивое мнение что в ВОВ победили американцы. Может я просто нахожусь в американском секторе Германии.
После угрозы отключения газа полояльнее стали относится. Но все равно большой любви нема!

...

Ledi A:

Ну а если по-честному, ты сильно немцев любишь?))) Мне кажется многие страны "слегка" недолюбливают другие. Точнее скажу, что не знаю страстно влюбленных в друг друга стран, прям вот искренне)))Ну может Венесуэла с Кубой, и то при Чавесе разве что))

Интересная статья, даже странно, что на украинском сайте есть.

...

anel:

Маи писал(а):
Германии не выгодно с нами бодаться .

Великобритании тоже. Сейчас Европа да и мы тоже только начинаем осознавать, что Россия постепенно, как-то незаметно, так тесно переплелась экономически со странами Европы, и более того начала кое-где даже доминировать, что реально Европа сейчас сильно подумает поддерживать ли политику США дальше.. И вобще мне кажется мы сейчас живем в такой переломный момент, когда Россия реально становится сильнейшей державой в мире. Конечно звучит высокопарно, но все идет к тому. Ибо Запад прозревает, да и наши политики тоже.. ибо не будь такого момента (я сейчас о санкциях), я думаю, осознание и признание сего факта, что Россия уже не та шло бы долгие годы, а тут, как лакмус эти санкции послужили..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню