Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Светулек:

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы rose Постараюсь ответить на ваши вопросы всем сразу, то есть сплошным текстом. Как вам уже известно серия не закончена. Это еще даже не конец четвертой книги. Вскоре я начну ее вторую часть, действия которой будут происходить спустя месяц после этих событий. Было очень интересно читать ваши предположения о дальнейшей судьбе Маркуса, но как будет на самом деле пока промолчу) Вы все узнаете во второй части романа))
Маркус пожертвовал собой не только, чтобы спасти всех остальных от призраков. Он вдвойне спас Катю. Во-первых, от духов. Во-вторых, от отца и жизни вампира. Маркус знал, что после его смерти у отца просто рука на Катю не поднимется.
Yumka писал(а):
А еще вопрос, я просто как-то упустила или уже забыла, Дарья успела оживить свою мать или нет?!

Успела Wink Была небольшая сцена, где Дарья в комнате со спящей матерью.

...

Калипсо:

Светлана, большое спасибо за главу. Ar
Мне очень понравилась. Very Happy

...

Светулек:

» Промо-клип к новой части книги

Пока пишется первая глава второй части книги "Душа во тьме", хочу поделиться небольшим клипом по началу части. Так сказать маленькое промо. Только видео еще не доделано! В будущем я сделаю из него полноценный клип) Это пока так, намекнуть что будет дальше)))

...

Светулек:

Калипсо, вас спасибо за отзыв Guby

...

Schanell:

Cветочка, спасибо за такую шикарную главу! tender tender tender
Очень жаль , что Маркус опять пропал, не умер... попал в ад!
Очень бы хотелось посмотреть клип.. но увы, на территории германии запрещен.. Sad А так хочется посмотреть промо...
Света , жду продолжение Guby Guby Guby

...

Valenti:

Классный клип!!! Very Happy Значица,Катя будет вызывать дух Маркуса...судя по спиритической доске в клипе?
СПАСИБО,Света!!! Flowers Guby Flowers

...

Dizel:

Спасибо большое за видео :rosre:
С нетерпением жду продолжения)))

...

Оль-ка:

А я думаю, что Катя не просто будет вызывать дух Маркуса, она ищет способ вернуть его назад.

...

Natali Natali:

Светулек!!! Вы молодец, отлично получилось!!! ТАЛАНТИЩЕ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zanna:

Судя по всему Катя руки не опустит и соплей не будет...
Светулек, я на 100% уверена, что продолжение будет просто фантастическим))) Ar Ar Ar Ar Ar

...

Несси:

Светик, огромное спасибо за книгу Жаль, что её окончание такое трагическое, но всё же остаётся надежда на лучшее в следующей С нетерпением буду ждать продолжение

...

Marishechka-a:

Светуля спасибо за окончание первой части,видео не удалось посмотреть.С нетерпением жду новые главы))

...

Irinka E:

Светулек.... спасибо .... столько переживаний rew бедная Катя .... так жалко Маркуса... Первая часть превзошла все ожидания- она просто шикарна! С огромным нетерпением буду ждать 2 часть. Успешного вам творчества. Flowers

...

Yumka:

Ой-ой-ой! Что же это будет?! Маркуса спасти, ведьму убить , ведь я на 99% уверена, что она начнет мстить...
Ждем следующую часть!
P.S. за клип спасибо rose

...

Малинка:

Света, спасибо!!!
Жду вторую часть!!!
С нетерпением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню