ma ri na:
Всем привет!
Кристюша ,красота то какая,залюбовалась!
...
RozMary:
Приветствую всех Париже-зависимых))
PoDarena писал(а):Видимо, отсутствие букета на первом свидании Сереже будут долго поминать)
Ну, не знаю... Вдруг Сержик чего такого утворит, что на этом фоне отсутствие букета померкнет?
PoDarena писал(а): Изначально эта история в моей голове была подобна шампанскому – веселая, игривая. Сейчас – скорее коньяк уже.
Градус растет. Похоже, к концу это уже абсент будет
PoDarena писал(а):И еще… у меня нездоровые ассоциации бывают. Так что вот…
Нельзя ночью так смеяться

Какой после этого сон))
Кристюша, спасибо за шикарный романтичный коллаж
Такие нюансы подмечены: как она задерживает дыхание при поцелуе, первый их брудершафт... А какой у Сони взгляд...
Девочки, какие вы молодцы, один и тот же роман, а как по-разному вы это воплощаете!
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Кристюша, о-ла-ла! Какая красота!
Соглашусь с Машуней – детали мням какие вкусные! И брудершафт, и заключение сделки, и первый поцелуй в щечку. Меня вот интригует левый верхний квадрант… Там Сережа курит и… это Сонины шаловливые ручки и коленки?))))))
Кристюша, спасибо огромное, очень красиво. А какой поцелуй в анимации! И вообще – герои хорошо смотрятся вдвоем. Как надо.
Иванка, ты довольна, что нижнеземельные завоевали бронзу?
RozMary писал(а): Вдруг Сержик чего такого утворит, что на этом фоне отсутствие букета померкнет?
Если Сержик не утворит, это будет не Сержик!
RozMary писал(а): Градус растет. Похоже, к концу это уже абсент будет
А вот не исключено.
RozMary писал(а): Нельзя ночью так смеяться. Какой после этого сон))
Извини) Просто я когда увидела Сержа с собачкой – в голове сразу: «Скажите, а Аурелио - один в помете?»
ma ri na, ivankka, RozMary, vik – с удовольствием вместе с вами повосхищаюсь работами
Кристюши!
Million de baisers, mesdemoiselles! Выношу коллажи в оглавление)
...
PoDarena:
» Коллажи от Кристюши
...
Margot Valois:
Шикарные коллажи от
Кристюши!
...
qeen frog:
Коллажи мне очень понравились и в исполнении Кристины и Ани.
Спасибо вам девочки за такую красоту!!!
...
-kate-:
как хорошо, что на си задала вопрос про букет в теме "поздний экспресс" про продолжение!) со мной поделились ссылкой на мандаринку

эту замечательную историю проглотила моментально) когда дочитала её, то поняла что должно быть что-то про Соню. Полезла в комменты и О ДАААААА!!!!!!!! ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА
но блин! не могу читать незакоченные!
почему читается в миллион раз быстрее, чем пишется?
буду теперь каждый день следить за обновлениями
спасибо за замечательные истории
...
erkungur:
Здравствуйте, Даша и девочки! Очень красивые коллажи, но ,извините, так хочется продолжения!...
Ирина
...
Lady Victoria:
Даша, всем приветик! )))
PoDarena писал(а):» Коллажи от Кристюши
Как красиво! Очень талантливо, замечательная работа! Спасибо большое!
Даша, Кристюша!
...
Аquamarinе:
Кристюш, очень интересная работа! Сделала видно с любовью, все такие самые при самые моменты можно узнать!

Спасибо тебе!
...
Merelyn:
PoDarena писал(а): Merelyn, а это вот вы на аватарке? Настоящая? Пардон за нескромность, но такая улыбка очаровательная, что не смогла удержаться от вопроса)
Да, я. Самая настоящая

Спасибо за комплимент
Очень жду продолжения истории. Герои просто очаровашки ))
...
Мальвина:
Кристюш, спасибо за обложки!
Такие атмосфЭрные. Там наше всё.
...
Кристюша:
Добрый день (утро, вечер, ночь (нужное подчеркнуть)) всем!
erkungur,
Анна,
Ксения,
Мальвина, спасибо за комплименты коллажам!!))))
...
suncity:
Кристюша, спасибо)))

Прекрасные коллажи, сделано шикарно))
...
Мими Каррера:
Дашенька, девочки, привет!
Кристюша, какие прекрасные коллажи! Любуюсь уже который раз. Очень гармонично подобраны кадры и мне очень нравится колор. Кристиночка, дорогая, спасибо большое за такую красоту! Ты очень талантлива!
Даш, когда можно ожидать главу?
...