Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):

И когда же нам дадут задание.

- Это какое еще задание вы хотите получить?

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Еще Оливер пропал.

вот, наконец-то кто-то заметил... я так понял, можно было и не извиняться за отсутствие интернета))

- Ну ты же мой чиж все-таки и раз нет тебя ....вот и заметил. Мало того и Натали не было, и тоже мой чиж. Хорошо хоть Руни с Либерти были.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
- Посмотрим как отреагируют на ход Натали, Оливер и Джордж с Альмой.

я ругаюсь, но обо всем по порядку

...

Мисс Марпл:

Задание: закончить вместо старушки сбор картошки с грядок.
У меня вопрос: куда все подевались, а?

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Задание: закончить вместо старушки сбор картошки с грядок.

- А что вам, мисс, скучно в облаках витать?

Меня теперь Альма волнует как войдет и ход откомментирует.

...

Доминик:

Мисс Марпл писал(а):

Все офигевшие от ходя сидят и думают)))

...

Альма:

Какой неудачный ход.
Либерти, мисс Марпл очень жаль.
Майкл, твое ночное выступление меня очень смутило, мне очень жаль, что так вышло.

Старик Джордж писал(а):
Вот это чушь полная. Если тот, кого ты знаешь в прошлом был чижом, то это не означает, что играя так же он опять чиж. Глупо. А 99 % это почти что 100%.

Мои выводы основываются не на совместной игре, таковой не было. А на знании человека. Его поведение не поменялось. Каким было всю жизнь, таким и осталось в игре.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался.

Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и?
Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК

- Ты не расстраивайся, но дело не в общительности или необщительности Smile
Вот умрет послезавтра Либерти и мы попросим прочесть тебе лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не посадили первым ходом Smile, но и маф заодно. Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Smile

это можно было сделать и более изящно, я имею в виду обезопасить себя от выстрела. так что твою лекцию в свет лучше не пускать...

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Мисс Марпл писал(а):

Все офигевшие от ходя сидят и думают)))

- Вот что ты думаешь по Альме, она же тебя защищала, так как дескать узнала. Это так или она узнала не тебя.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Мне понравился Майкл перед ходом - сейчас, когда я пришла и перечитала.
- Новое слово в поисках чижей после их вскрытия.

Я читала по порядку, и когда дошла до Майкла предходового, еще не знала, что он чиж. С газетой и результатами хода я ознакомилась уже после прочтения всех пропущенных страниц.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Черт, Пилигрима забыла... а слона-то я и не приметил (с)
- Слово "черт" не красит вашу речь, так как я не представляю как та златовласка на авке произносит "черт". Короче вам не идет упоминание этого персонажа. Натянуто звучит как-то.

Позвольте, я сама буду выбирать, какие слова мне употреблять, а какие нет.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим, поясните свой голос, будьте любезны.
- Это вы про голос на вас в новой газетке видимо. Поясняю, читайте и отвечайте на мои вопросы и тогда может быть сами поймете.

Ощущение, что я только тем и занимаюсь, что отвечаю на эти вопросы. Впрочем, меня это не напрягает. Спрашивайте, может Вы все же перестанете меня подозревать. Я для этого попытаюсь сделать, что могу.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
ну проверьте, Комиссар, выполните, возможно, последнее желание Либерти.
- Почему последнее? Почему возможно? [/quote]
Потому что она отравлена и может умереть, чем не последнее? Правда, она может высказать еще какое-нибудь желание, тогда это станет не последним.

Пилигрим писал(а):
- Почему ты согласна на проверку если ты чиж?

Чтобы все в этом уверились.

Пилигрим писал(а):
- И вообще таким снисходительным тоном это говоришь.

Теперь смеюсь я. Какой у букв может быть тон? Не выдумывайте.

...

Оливер Твист:

Лика писал(а):

Доминик писал(а):
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.
Мда, фигня получилась... Зря все это с рэндомом. Майкл сам по себе вполне чижов был, а перед ходом так вообще одна чижовость невооруженным глазом... а вот Альма реально сомнительная.
Мисс Марпл, очень жаль.(((

ну пошло-поехало... сейчас каждый начнет распинаться здесь, что Майкл был кристальным чижом.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):

Старик Джордж писал(а):
Вот это чушь полная. Если тот, кого ты знаешь в прошлом был чижом, то это не означает, что играя так же он опять чиж. Глупо. А 99 % это почти что 100%.

Мои выводы основываются не на совместной игре, таковой не было. А на знании человека. Его поведение не поменялось. Каким было всю жизнь, таким и осталось в игре.

- Я первый раз про такое слышу когда оценивают поведение в жизни и в игре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню