Лена Кулёминатор:
Маша, спасибо, что в череде праздников, ты ещё и нас успеваешь радовать вкусненьким
Непросто Вере, ох, как непросто.
Мало того, что она сама запуталась в паутине проблем, но у неё есть в жизни человек, за которого она постоянно боится - дочка. Ведь ради ребёнка мать готова на многое, если не на всё.
Верю, что всё-таки в дальнейшем Костя избавит её от всех проблем, защитит от всех и будет любить, как самое дорогое в своей жизни. Правда, я может немножко фантазёрка
...
olyechka:
Машуль, привет тебе огромный и пламенный!
Спасибо большое за продолжение)
Такая вот «переживательная» глава получилась…
Вера вся в мыслях, вся в рассуждениях.
При чем мысли такие.. всякие…
Опять мы вернусь к тому, ч сего все начиналось… Жар-птица, обычная стриптизерша.
Блин, наверное, Костя будет долго из Веры эти мысли выбивать и взгляды, чужие-косые, выпрямлять.
Все-таки в Вере живут эти страхи и сами по себе они не испарятся. Вере нужна определенность и стабильность.
Тут бы Косте веское слово сказать и дальнейшую ситуацию обозначить… а он чего-то молчит. Хотя может он не совсем «догоняет» причину Вериных терзаний.
Мужик все-таки… куда ему…
Вон, букетик подарил, хотел как лучше, а получилось, что он опять Веру «смутил».
Ей нужны слова, конкретные, четкие, чтобы сказал как отрезал.
А с такими намеками мы далеко не уедем)
Переживания о дочери тоже понятны. Ведь малышка единственная отрада, всегда и все ради нее.
А ситуация с Маратом как-то стабильностью и не пахнет.
И Вера вроде и понимает головой, что даже Марат вряд ли на такое решится, но материнскому сердцу не спокойно.
И вроде разговор с дочерью ведет, а мыслями Вера далеко, в страшном месте.
Так не далеко и в психушку загреметь. Нужно как-то Костю простимулировать в действиям. Чтобы как пещерный человек: на лечи закинуть, «моя» и все тут!
Еще звоночек от некой Алены… я понимаю, что любовь зла, но с таким остервенением защищать…
М-да… наверное для этой Алены Марат ну прям очень надежная крыша… раз она так печется…
Еще и угрожать посмела… Вере и так проблем хватает, а тут такие угрозы.
Мне, например, смешно… а вот Вере реально боязно. И не сколько за себя, сколько за дочь. Ведь если с Верой что-то случится… малышка останется одна…
Поэтому Вере просто нельзя опускать руки. Нужно бороться, грызть землю и т.д. ради себя, ради дочери.
Хорошо, что за Веру есть кому еще подумать, только вот эту «думалку» нужно подтолкнуть)
Спасибо!
P.S. «Банально пристыла к стулу» что это значит? Может приросла?
...
чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Привет,Маша!
Спасибо за продолжение!
Мариш, привет) Спасибо за отзыв)
ma ri na писал(а):Надо же, Алёна подруга, теперь уже экс, и та туда же,бедного Марата пожалела!!!
Ну всякое в жизни бывает, а потеря друзей, которые на самом деле хуже врагов, не худшее в жизни.
ma ri na писал(а):Нельзя пускать любовь в сердце,вырвать,выжечь и постоянно помнить кто она,кто он,и что всё скоро закончится.
Вера в первые оказалась в такой ситуации. Ей страшно, неловко и грустно.
Но, посмотрим, что будет дальше...
Нютка писал(а):Вера прям в каком-то депрессивном состоянии. Маша, надо что-то менять в ее жизни, а то так она себя доведет до нервного срыва.
Спасибо за продолжение.
Аня, спасибо за отзыв)
Всё будет хорошо. Я обещаю.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! Вера снова в своем репертуаре. когда она уже меняться то начнет. уже хватит по моему пребывать в вечной депрессии. как только с ума еще не сошла от своих вечных дум. все жду когда Костя ее хорошенько встряхнет.
Когда-нибудь да эти перемены наступят.
valentinka-gh писал(а):Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог, очень интересный рассказик)))
ZALINA-SAVINA писал(а):Тук-тук) прошусь в блог. Нравится
linaK писал(а):Здравствуйте,я только научила читать ваш роман,захватило с первых строк,приниммйте в читатели.Автору вдохновения,нам удовольствия от прочтения!!!
Леди Мяу писал(а):Добрый вечер!
Очень заинтересовало начало и хотелось бы узнать, как будет развиваться история дальше. Добавьте пожалуйста в читатели) Заранее спасибочки)
КатеринаПетрова писал(а):Здравствуйте. Мне очень понравилось ваше произведение. Добавьте меня пожалуйста в блог
linaK писал(а):я тоже хочу в блог!!!добавьте меня!!героиня правда очень много рассуждает,внутренняя борьба идет на смерть.странно что еще с такими комплексами она вышла стриптиз танцевать автору спасибо за главу правда смогла прочитать только те главы которые были не в блоге!!
Вы в блоге))Приятного чтения. Жду отзывов.
Калипсо писал(а):Маша, спасибо за проду.
innapavlova писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Annet писал(а):Маша,спасибо за проду!
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение, очень понравилось!
Noxes писал(а):спасибо! жаль, что состояние гг-ни в главах пока такое депрессивное....
Фелисити писал(а):Маша, спасибо за главу Поскорее бы уже Костя избавил Веру от всех проблем и страхов. Жду продолжения
Mokus писал(а):Машуля, спасибо за главу!!!!!!!!!Думаю, в следующей главе эмоции будут зашкаливать))))))))
Спасибо за замечательные отзывы, девочки)
Мальвина писал(а):Мне вот тоже лучше иногда не начинать что-то, не привязываться, мне проще сдержаться, чем потом это вытравлять. Но как хочется счастья для Веры, простого "бабского" счастья: "был бы милый рядом".
Оль, спасибо за отзыв)))
Вот Вере тоже лучше не ввязываться, тем более если судить логически, то их не связывает ничего.
Но всё будет. И счастье, и милый....
Соечка писал(а):Вера как обычно вся в депрессивных мыслях.
Всё скоро исправится. Спасибо за отзыв)
malishka писал(а):Вера все никак не может выбраться из депрессии, у меня вообще ощущение, что все становится только хуже. Напридумывала она себе ну очень много: и брат не так смотрит, и Костя цветами с ней расплачивается...Когда же будет встряска от Кости!?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Всё будет!
Спасибо за отзыв))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за главу!
Линусь, это тебе спасибо.
Жемчуг писал(а):Спасибо за продолжение.Костя хотел как лучше,а получилось только хуже.Теперь Вера будет опасаться не только Марата но и Лену,что они могут причинить вред дочке.
Спасибо за отзыв)
Лена Кулёминатор писал(а):Маша, спасибо, что в череде праздников, ты ещё и нас успеваешь радовать вкусненьким
Привет, Ленчик)
Лена Кулёминатор писал(а):Верю, что всё-таки в дальнейшем Костя избавит её от всех проблем, защитит от всех и будет любить, как самое дорогое в своей жизни. Правда, я может немножко фантазёрка
Не фантазёрка ты. Всё так и будет
olyechka писал(а):Машуль, привет тебе огромный и пламенный!
Спасибо большое за продолжение)
Ольчик, солнце моё! Привет!
Безумно рада тебя видеть.
olyechka писал(а):Такая вот «переживательная» глава получилась…
Вера вся в мыслях, вся в рассуждениях.
При чем мысли такие.. всякие…
Опять мы вернусь к тому, ч сего все начиналось… Жар-птица, обычная стриптизерша.
Ну, да... Очень надеюсь, что это момент переломный и всё после этого изменится.
olyechka писал(а):Блин, наверное, Костя будет долго из Веры эти мысли выбивать и взгляды, чужие-косые, выпрямлять.
Все-таки в Вере живут эти страхи и сами по себе они не испарятся. Вере нужна определенность и стабильность.
Тут бы Косте веское слово сказать и дальнейшую ситуацию обозначить… а он чего-то молчит. Хотя может он не совсем «догоняет» причину Вериных терзаний.
Мужик все-таки… куда ему…
Вон, букетик подарил, хотел как лучше, а получилось, что он опять Веру «смутил».
Ей нужны слова, конкретные, четкие, чтобы сказал как отрезал.
А с такими намеками мы далеко не уедем)
Ну, всем не сладко придётся. Костя не исключение и это только первые шаги к нормальной жизни, поэтому дальше ещё тяжелее будет.
Хотя кулаком по столу и "Мужик сказал, значит, женщина слушайся" будет буквально в следующей главе, если не будет ни каких изменений.
olyechka писал(а):Так не далеко и в психушку загреметь. Нужно как-то Костю простимулировать в действиям. Чтобы как пещерный человек: на лечи закинуть, «моя» и все тут!
Ольчик, душа моя, ну ты как всегда всё наперед знаешь
olyechka писал(а):Мне, например, смешно… а вот Вере реально боязно. И не сколько за себя, сколько за дочь. Ведь если с Верой что-то случится… малышка останется одна…
Поэтому Вере просто нельзя опускать руки. Нужно бороться, грызть землю и т.д. ради себя, ради дочери.
Хорошо, что за Веру есть кому еще подумать, только вот эту «думалку» нужно подтолкнуть)
"Думалка" сама себя подтолкнёт

И всё образуется.
Оленька, родная, спасибо за отзыв! Обожаю твои мысли... Их можно перечитывать, и перечитывать)))
olyechka писал(а):P.S. «Банально пристыла к стулу» что это значит? Может приросла?
Ой, мой косяк. Не усмотрела(
Оль, спасибо! Ты у меня самая-самая!
...
virsavia:
Спасибо Маша ! Человек,который пережил в своей жизни не очень большой,столько горя ,боли и потрясений,практически не верит в возможность лучшего,чего то нового.Ведь уже она привыкла ,приспособилась,все свои мечты и желания так дплеко загнала внутрь,потому что так легче жить дальше.Ведь узнав какой может быть настоящая жизнь,хватит ли сил жить дальше,возвращаясь обратно. и для кости тоже все вновь,все по другому,и своих проблем хватает.Он ведь привык что ему верят,что он всегда держит слово,а с Верой он как по минному полю ходит: что для многих женщин нормально ,для нее это что-то невиданное,в том числе и человеческое отношение.Так что им еще нужно учиться и учиться.Но герои очень живые и искренние люди,так что нужно время для них.
...