Дион:
Аристоплюс писал(а):Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро?
Нет, то была рекомендательная гимнастика для глаз и органов дыхания)))
Я спартанец. Я знаю, что все так говорят. И постараюсь за это время убедить сомневающихся.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Дион писал(а):Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему.
Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?
Вся речь была про его подозрение, о его статусе. Там четко подозревалось. Мне нужно было спросить "ты ахеец или одиночка"? так что ли? ну и как бы это выглядело?
Ты мог одиночку не упоминать. Сейчас чижам он не навредит, найти надо стрелков в первую очередь.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса.
Можешь начинать тренировать удивленные глаза и вдохи, потому что я спартанец.
Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро?
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Запала.
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай,
если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.
Это признание своего статуса жреца?)
С чего бы?
...
Дион:
Ариадна писал(а):Ты мог одиночку не упоминать. Сейчас чижам он не навредит, найти надо стрелков в первую очередь.
Почему не упоминать? Да, ахейцы важнее, но если найдем и одиночку, разве это плохо? я так не считаю.
Для меня все статусные, есть статусные, и их надо найти.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро?
Я спартанец. Я знаю, что все так говорят. И постараюсь за это время убедить сомневающихся.
Ну, давай, убеждай)
...
Геба:
Ксантипп, ты меня игнорируешь? ...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?
Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.
А в чем для тебя очевидность?
...
Ариадна:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро?
Кого ты сейчас считаешь ахейцами?
...
Дион:
Богиня, да он по ходу всех игнорит, отделываясь короткими фразами. Странно, что его еще спартанцем могут считать.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп, ты меня игнорируешь?
Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить?
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты меня игнорируешь?
Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты меня игнорируешь?
Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!
Нет, извини. Не вижу смысла.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты меня игнорируешь?
Почему?
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп, ты меня игнорируешь?
Почему?
Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Кого ты сейчас считаешь ахейцами?
Честно? сейчас у меня в голове каша. Отвечу всех и каждого, этот ответ не удовлетворит никого.
Я не ухожу от ответа, просто мозг кипит.
работать и совмещать игру, очень сложно.
Ну вот Ксантипп например. Мне странны его короткие ответы. Почему он не развивает более широкий диалог? Не считает нужным или боится открыть рот?
Ксантипп писал(а):Нет, извини. Не вижу смысла.
разве это нормальный ответ для НЕ статусника?
...