Регистрация   Вход

эрикола:

Спасибо, Лина! Хорошо,что наша девочка дружит с мозгами... Ждём дальше развязки ситуации!

...

иринка бла:

Привет! Хочу к вам в друзья))))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Aleksandra:

Здравствуйте! пустите в читатели Flowers

...

Liubov:

привет)добавьте пожалуйста в блог)

...

Anastasia-B:

Привет! добавьте пожалуйста в блог

...

Helenka t:

Здравствуйте! Smile Добавьте пожалуйста! В восторге от начала книги,интересно почитать продолжение.

...

Thirteenth:

Пустите в блог,
пожалуйста Very Happy Very Happy

...

Katrinahoro:

Привет! добавите меня)) к вам в друзья)))))

...

Alpi Schrott:

Здравствуйте,автор! Добавьте пожалуйста в блог.

...

Gimranova K:

Lina, ваши романы просто обалденные wo wo wo Плиззз добавьте меня в список своих друзей... хочу прочесть продолжение СЛР Каюсь tender

...

Yana A:

» Arts by Yana A

Привет Линочка Дорогая Моя! Pester

Прошу Тебя, принять меня в ряды своих читателей. Flowers Прочла пролог, увидела героев...и ВСЕЕЕ!!! wo попала я... Got
ох, понимаю что героям "будет" не легко, сложно, больно... но!
с Твоим Мастерством Дорогая Моя Линочка и Талантом, это будет невероятно интересно и я с удовольствием буду читать. Poceluy
О.да!... Flowers и Ты, это делаешь потрясающе, всегда восхищалась Твоим Талантом... Very Happy
да, уметь настолько тонко подчеркнуть, реалистично - "вывернуть душу на изнанку " ну, а после "вдохнуть в нее жизнь"...круто! Браво! Very Happy
Линочка Милая Моя, Wink ..смею лишь надеяться, что мое "безобразие" просто, для настроения... Embarassed
Спасибо большое за интересную историю...очень, очень понравилось! Вдохновения, настроения и сил для Творчества! Poceluy

...

annsu:

Пустите в блог, пожалуйста! Очень интересно продолжение Very Happy

...

ирина:

Yana A писал(а):
Смею лишь надеяться, что мое "безобразие" просто, для настроения...

Как классно, Flowers давай нам ещё такого "безобразия" wo Very Happy Very Happy

...

Моська:

Добрый вечер..Автор, добавьте, пож-та, в читатели..

...

iNAINA:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! )) Спасибо!!! thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню