|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:25
Спасибо!
Вика хорошо отдохнуть!!! Буду ждать твое возвращение с "Возвращением"! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:28
М-м-м-м-м-м... А что уже конец???
Спасибо за книгу. Эх, печаль-печаль. Но будем ждать продолжения. Поздравляю с окончанием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:44
Привет,Вика!
Спасибо большое за первую книгу! Захватывающая история под конец получилась. Все исчезло-любовь,друзья...и это страшно,когда в одну секунду все меняется.Хорошо,что она осталась в такой ситуации не одна. Теперь буду с нетерпением ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 19:20
Вика, поздравляю с окончанием первой книги.
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 21:09
Спасибо за великолепный роман!!! С нетерпением жду второй книги!!! Очень хочу, чтобы Рона вопреки всему обрела свое счастье с Максимом!!! И Егор с Машей счастья заслуживают. Титов же заслуживает жестокого наказания!!!
История получилась очень яркой! Спасибо! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Andy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 21:47
Большое спасибо!
Можно ли попросить вас в этой теме дать ссылку на продолжение - чтоб не пропустить? |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 21:55
Вика, спасибо за эпилог! ! !
Поздравляю с окончанием первой книги! ! ! С нетерпением жду вторую! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Marrishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 23:10
Добрый день!
Большая просьба добавить меня в блог. Очень хочется дочитать окончание романа... Заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 11:57
Викуля, спасибо за эпилог))
Поздравляю с окончанием первой книги))) Вдохновения тебе)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 12:32
Добрий день. С удовольствием прочла "Сатисфакция", можно мне в блог "Предназначение". Очень хочу прочесть роман полностю. Спасибо. |
|||
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 18:03
Любимки мои, всем привет!!!
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за захватывающую интересную историю, за эмоции пережитые вместе с героями! Вдохновения тебе побольше! С огромным нетерпением жду "Возвращение" Лена, спасибо что всё это время была со мной!!!! Очень рада, что история понравилась))) ma ri na писал(а):
Вика,поздравляю с окончанием первой части романа! Марина, спасибо большое, милая!!! ma ri na писал(а):
Я не оригинальна Думаю у многих читателей такая реакция, но мой муз имеет свои взгляды на развитие сюжета) ma ri na писал(а):
Сколько человек будут в курсе происходящего,мать тоже будет считать Рону погибшей? Только группа Андрея будет знать, что Рона жива. Чуть позже узнает Вульф и мама Роны. ma ri na писал(а):
Бедный Макс ( Бедный-бедный-бедный.... Cyhanchik писал(а):
Все!!! Убила своего читателя😢 Я не хотела!!! Правда-правда) Cyhanchik писал(а):
Но... есть шанс😉 начну читать продолжение и буду воскресать😇 Ну что же, надо планировать спасительную операцию, то бишь займусь планированием второй книги) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за первую книгу. Маша, пожалуйста!!! IrinaAlex писал(а):
А может не надо Ларина до конца убивать? Пусть бы он тоже в подполье с Роной... Умер он...так муз решил, против него не попрешь... IrinaAlex писал(а):
Чувствую, Макс пойдет в разнос. Ой, чего он наделает.... кошмар.... IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо IrinaAlex, пожалуйста!!! IrinaAlex писал(а):
вдохновения и побольше свободного времени Вам, ну и, конечно, хорошего настроения Спасибо огромное за пожелание!!!! pavel писал(а):
Очень тяжелое окончание первой части. Ну что поделаешь... без тяжелых испытаний счастье героев не будет полноценным, а в одну книгу все что задумал мой муз не уместится. Len-ta писал(а):
Спасибо! Лена, пожалуйста!!! Len-ta писал(а):
Вика хорошо отдохнуть!!! Спасибо!!! Правда отдохнуть не получится... я сейчас активно занялась другой своей историей - Сохрани меня)))) Пишу пока время есть))) ivs писал(а):
Спасибо за книгу. Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
Надеюсь, что во второй книге будет куча соблазнов как и для Роны, так и для Макса. Ты же понимаешь, что я имею в виду? Не знаю, но хочу провокаций, просто безумно хочу!!! Чего-чего, а провокаций будет очень много... я бы сказала даже слишком... хотя, слово "слишком" для моего муза, как красная тряпка для быка) Ани писал(а):
Спасибо большое за первую книгу! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Захватывающая история под конец получилась. Угу, музика на криминал потянуло))) Ани писал(а):
Все исчезло-любовь,друзья...и это страшно,когда в одну секунду все меняется.Хорошо,что она осталась в такой ситуации не одна. Рону теперь ждет новая жизнь, новые друзья и новая работа. Но от прошлого ей далеко не убежать))) Калипсо писал(а):
Вика, поздравляю с окончанием первой книги. Калипсо, спасибо!!!! Котёнок писал(а):
Спасибо за великолепный роман!!! Ира/ Вика (Я аж запуталась), пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Очень хочу, чтобы Рона вопреки всему обрела свое счастье с Максимом!!! И Егор с Машей счастья заслуживают. Титов же заслуживает жестокого наказания!!! Все всё получат в свое время... придется потерпеть) Andy писал(а):
Большое спасибо! Andy, пожалуйста!!!! Andy писал(а):
Можно ли попросить вас в этой теме дать ссылку на продолжение - чтоб не пропустить? Я обязательно сюда добавлю ссылку на вторую книгу, так что следите за обновлениями) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за эпилог! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги! ! ! Спасибо огромное! Marrishka писал(а):
Добрый день!
Большая просьба добавить меня в блог. Очень хочется дочитать окончание романа... Заранее благодарю Marrishka, в блог добавила. Приятного чтения! innapavlova писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги Инна, спасибо большое!!! suncity писал(а):
Викуля, спасибо за эпилог)) suncity, пожалуйста!!! suncity писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги))) Спасибо за поздравление) Jersi писал(а):
Добрий день. С удовольствием прочла "Сатисфакция", можно мне в блог "Предназначение". Очень хочу прочесть роман полностю. Спасибо. Ирен, в блог добавила. Приятного чтения! amirillis писал(а):
Спасибо, книга очень захватывающая Иришка, пожалуйста) amirillis писал(а):
Только закончила читать, уже жду продолжение!!! Столько событий, очень динамичный сюжет! Осталось не так ужи долго ждать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лелека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 18:57
Привет. Можно мне в болг? Очень хочется прочитать все |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|