Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек писал(а):
С Днем победы, дорогие читательницы! СПАСИБО!!! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Светлана.
Спасибочки за новую главу. Понятно теперь, как Миранда ожила. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу ![]() Неожиданно, что Миранда вернулась. а ещё больше меня пугает, то что натворил Маркус, Валенси устроит семье Резенфорда настоящий ад ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника Олеговна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2016 Сообщения: 3 |
![]() Светлана спасибо за проду и поздравляю тебя с Днем Победы. Жалко Наташу . |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, СДнём Победы! Огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малинка, Юлечек, ![]() Юлечек писал(а):
ак значит Миранда это Миранда,настоящая , теперь Валенси узнав об этом начнет "потирать" ручки, ведь в их игре прибавился игрок((( Да, в неспокойное и опасное время Миранда вернулась. IrinaAlex, Schanell, Ани, Valenti, ![]() Valenti писал(а):
Ёпрст...Миранда живая...а я то думала призрак! Вот это Резенфордам счастье подвалило! Первоначально в мои планы оживлять Миранду не входило, но потом я подумала, что и Томас заслужил счастье, хотя бы кусочек... Shusha, Дашко, катарина, Катрин, Bubenchik, ![]() Bubenchik писал(а):
а ещё больше меня пугает, то что натворил Маркус, Валенси устроит семье Резенфорда настоящий ад Старейшина будет мстить, это однозначно. Вераника Олеговна, Калипсо, Адри, ![]() Адри писал(а):
И Наташа молодец как все провернула и пожертвовала собой во спасение подруги. Да, таким образом она сыграла свою последнюю роль. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!😘 Очень рада что Томас и Миранда вместе, и надеюсь навсегда... ![]() И даже у таких как Валенси есть слабость- дети... И это горе любящего отца.... _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда...семья в сборе,радоваться бы,да радоваться,но нависшая угроза не даёт полностью отдаться этому чувству!Валенси будет мстить и удар нанести может в любую секунду,тем более,как теперь стало известно,он имеет в наличии супер-колдуна! ![]() Светулечка,огромнейшее СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек спасибо за новую главу! ![]() Жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Светлана.
У них осталось мало спокойного времени перед бурей. Кате ранее снилось, что она станет жестокой, а помнится её предсказания сбывались. Спасибочки за новую главу. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |