Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>07 Дек 2008 3:50

Вечная ему память!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>07 Дек 2008 13:15

:(((
Спасибо, Анита! Замечательное фото!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Дек 2008 15:42

Ужасно жаль.
(Анита, фотография очень-очень красивая)
Очень уважала этого человека. Его вклад в усиление Церкви велик. Вечная ему память.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 15:50

Лидер движения "Мы" Роман Доброхотов уволен с радиостанции "Говорит Москва"

Лидер движения "Мы" Роман Доброхотов, прервавший накануне выступление президента РФ Дмитрия Медведева на научно-практической конференции в Государственном Кремлевском дворце (подробнее об инцеденте можно узнать здесь: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1093979 ), уволен с радиостанции "Говорит Москва", где он до недавнего времени вел еженедельную дискуссионную программу "Очная ставка". Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Официально мой главный редактор сказал, что на радиостанции в связи с определенными финансовыми затруднениями, в связи с кризисом сократили всех внештатных сотрудников", - рассказал Р.Доброхотов. По его словам, до недавнего времени о сокращениях на радио "Говорит Москва" он не слышал: "Я знаю только, что перестали повышать зарплату в связи с трудностями". Лидер движения "Мы" отмечает, что "есть некоторое совпадение: после того как я пообщался с Дмитрием Медведевым, я потерял возможность вести программу "Очная ставка".

http://video.mail.ru/mail/tohich999/_vblogs/1444.html А вот видео с инцидентом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>15 Дек 2008 0:07

Жирная точка ПОБЕД!!!!!!!!!МИСС МИРА -НАША!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>15 Дек 2008 0:42

Опять? Все-таки наши девушки самые красивые!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>15 Дек 2008 7:02

Я вчера посмотрела конкурс "Мисс Мира". Наша девушка действительно была самая красивая! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>15 Дек 2008 9:57

Я вчера только по новостям победительницу видела, действительно красивая.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Дек 2008 18:16

Да, и правда - красавица! А главное - обаятельная.

>16 Дек 2008 15:19

Инцидент произошел во время пресс-конференции Буша в Багдаде в присутствии премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики. "Выступление президента было прервано мужчиной, по-видимому журналистом, который вскочил на ноги и швырнул свой ботинок в президента", - сообщил присутствовавший при происшествии репортер Стивен Ли Майерс.
Кидая первый ботинок, иракский корреспондент египетского телеканала "Аль-Багдадиа" Мунтадхар аль-Заиди крикнул на арабском языке: "Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты - собака". Затем репортер швырнул в Буша второй ботинок со словами: "Это от вдов, от сирот и от всех, кто убит в Ираке".

Настоящий ажиотаж разворачивается вокруг пары обуви, которую иракский журналист в Багдаде запустил в президента США Джорджа Буша.

Цена ботинок растет чуть ли не каждый час. На данный момент самую высокую цену предложил 60-летний бизнесмен из Саудовской Аравии. Он готов заплатить 10 миллионов долларов даже за один ботинок. А начальной ставкой стали сто тысяч долларов - эту сумму предложил бывший технический директор иракской футбольной команды. Впрочем, где именно находится та самая обувь, не известно. По одной из версий, ее могли конфисковать иракские службы безопасности.

А вот обладатель ботинок в глазах многих иракцев уже стал чуть ли не национальным героем и даже кавалером ордена. Награду за смелость журналисту присудила благотворительная организация, которую патронирует дочь лидера Ливии Муаммара Каддафи. Правда, как скоро он сможет получить медаль не известно. Сейчас молодой человек находится в полиции, и ему грозит суд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>20 Янв 2009 21:08

Посмотрела инаугурацию Барака Обамы, 44-го Президента США. Зрелище впечатляет, конечно. Все-таки Америка- великая страна! Если бы только не учили других как надо жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2009 22:17

Ага, я тоже смотрела. Красота.
А меня порадовала Украина, которая наконец газ пустила. А вообще, если честно, я от этой ситуации в шоке: крадут чужой газ совершенно спокойно и никто ничего сделать не может. Это что, им все дозволено?! Девочки, вы извините, но правительство этой страны просто оборзело окончательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>20 Янв 2009 22:33

Если судить по тому, что показывают у нас по телевизору, то правительство Украины действительно "оборзело". Только, думается мне, что есть куча подводных течений, о которых нам, простому народу, ничего неизвестно. А если бы узнали, то может ситуация не казалась такой уж черно-белой.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2009 22:51

Все возможно. Просто такая ситуация уже не в первый раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>20 Янв 2009 23:26

Вот потому и сомневаюсь, коли не в первый... (Чего ж правительство молчало (и молчит, кстати!), когда в Прибалтийских странах русскоязычное население притесняли?) Если раньше проблему не решили, значит это кому-то нужно было. Может и не нашей стороне... В общем, кто его знает? Я, просто, не люблю односторонние новости. А у нас других не бывает, разве что через инет поискать, но я другого языка, окромя русского, не знаю. Вообще, создается впечатление, что мы на ножах со всем миром. А я в это верить не хочу!

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоан Роулинг как Роберт Гэлбрейт»: Роберт Гэлбрейт (Джоанн Роулинг) "Бегущая могила" (ЛП) Дубль из КЛД К частному детективу Корморану Страйку обращается встревоженный... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение