Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Annakatrin:

Обожаю эту серию книг!!! Жду каждую главу wo

...

Эльфи:

С удовольствием прочитала всю серию, Геро- моя любимая героиня. Спасибо переводчицам за продолжение такой замечательной истории Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

jnata:

Большое спасибо! Ok

...

-Eva-:

Доброго вечера, милые леди!
Большое вам спасибо за то, что взялись за перевод книги! Терплю до последнего и лишь просматриваю тему, отказываясь читать - иначе за ночь "проглачу" все главы, что есть.))) Признаюсь правда - эпилог читали с гуглом.))))))

Лю-сьен писал(а):
Мне вот интересно. Закончится ли когда-нибудь противостояние Джарвисе и Себастьяна?

По-моему в тот день, когда это случится, будет объявлено о конце серии книг.) Мне вот нравятся оба. Они совершенно разные на первый взгляд, но чем дальше читаешь серию, тем больше начинаешь понимать, что не такие уж. Методы у каждого свои - определенно. Взять хотя бы историю с сыном Джарвиса...

...

pumpkin:

Света, Таня, спасибо вам!
Неожиданно резкий вышел разговор с доктором. Я-то для себя пока решила, что Алеесандри - лучшее, что случилось с Гибсоном. А Девлин со мной не согласен
Что же он такое о ней знает?! Она тоже принимала участие в нападении на монастырь? Или что-то худшее? Эх, тайны, тайны, секреты, недомолвки, а истины в конце тоннеля пока и не видно...

...

xiomara:

Спасибо большое за новую главку! Flowers

Filicsata писал(а):
Интересно, кому понадобилось вырезать сердце и глаза? И что вырежут следующей жертве-уши или язык?

Жутко даже представить. Но, очевидно, есть в этом какой-то смысл, понятный только убийце.

...

Кьяра:

pumpkin писал(а):
Что же он такое о ней знает?! Она тоже принимала участие в нападении на монастырь? Или что-то худшее?

Ну, за что-то же она обещала убить Себа
Цитата:
Себастьян не сводил глаз с француженки.
– Я встречал эту женщину раньше.
– Встречал? Где?
– В Португалии. Тогда ее звали Александри Боклер. Когда мы в последний раз виделись, она поклялась, что если наши пути снова пересекутся, она убьет меня.

Irisha-IP писал(а):
Немного остыв, и Себастьян, и Александри просто обязаны оценить достоинства оппонента.

Я так думаю (и аннотация об этом говорит), что Александри придется спасть Геро, так что ей с Себом придется помириться и довериться друг другу.
Filicsata писал(а):
И как там наша Геро поживает?

Вот в следующей главе наконец Геро появится Laughing

А как у нас активных читателей прибавилось-то wo До того, как закрыли главы для "молчунов", было 91, а сейчас, после двух закрытых глав, уже 138. И некоторые даже специально зарегистрировались, чтобы прочитать Laughing Прямо вдохновляет такой энтузиазм. Новая глава скоро будет Wink

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, девочки!!
Себ переживает за Пола, как бы Алекси ему не навредила. Но она, мне кажется, наоборот, осчастливить его может. )))
Про жертвы - это жуть. ЧТо убийца хочет этим сказать? И кому? Или он просто душевно больной,,,

...

Polina Boz:

Спасибо за ваш прекрасный перевод)

...

Natty:

Very Happy С большим удовольствием слежу за сюжетом. Огромное спасибо за перевод Very Happy

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

marmelade:

Кьяра писал(а):

А как у нас активных читателей прибавилось-то wo До того, как закрыли главы для "молчунов", было 91, а сейчас, после двух закрытых глав, уже 138. И некоторые даже специально зарегистрировались, чтобы прочитать Laughing Прямо вдохновляет такой энтузиазм.:

Чесслово, я примерно теми же словами с теми же - рискну предположить - интонациями встречаю студентов, число которых удивительным образом удваивается в сессию ;)

...

Agass:

Спасибо огромное за перевод!

...

I R I N:

Огромное спасибо за быстрое продолжение Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню