Annakatrin:
Обожаю эту серию книг!!! Жду каждую главу
...
Эльфи:
С удовольствием прочитала всю серию, Геро- моя любимая героиня. Спасибо переводчицам за продолжение такой замечательной истории
...
ароника:
Большое спасибо!
...
jnata:
Большое спасибо!
...
-Eva-:
Доброго вечера, милые леди!
Большое вам спасибо за то, что взялись за перевод книги!

Терплю до последнего и лишь просматриваю тему, отказываясь читать - иначе за ночь "проглачу" все главы, что есть.))) Признаюсь правда - эпилог читали с гуглом.))))))
Лю-сьен писал(а):Мне вот интересно. Закончится ли когда-нибудь противостояние Джарвисе и Себастьяна?
По-моему в тот день, когда это случится, будет объявлено о конце серии книг.) Мне вот нравятся оба. Они совершенно разные на первый взгляд, но чем дальше читаешь серию, тем больше начинаешь понимать, что не такие уж. Методы у каждого свои - определенно. Взять хотя бы историю с сыном Джарвиса...
...
pumpkin:
Света, Таня, спасибо вам!
Неожиданно резкий вышел разговор с доктором. Я-то для себя пока решила, что Алеесандри - лучшее, что случилось с Гибсоном. А Девлин со мной не согласен
Что же он такое о ней знает?! Она тоже принимала участие в нападении на монастырь? Или что-то худшее? Эх, тайны, тайны, секреты, недомолвки, а истины в конце тоннеля пока и не видно...
...
xiomara:
Спасибо большое за новую главку!
Filicsata писал(а):Интересно, кому понадобилось вырезать сердце и глаза? И что вырежут следующей жертве-уши или язык?
Жутко даже представить. Но, очевидно, есть в этом какой-то смысл, понятный только убийце.
...
Кьяра:
pumpkin писал(а):Что же он такое о ней знает?! Она тоже принимала участие в нападении на монастырь? Или что-то худшее?
Ну, за что-то же она обещала убить Себа
Цитата:Себастьян не сводил глаз с француженки.
– Я встречал эту женщину раньше.
– Встречал? Где?
– В Португалии. Тогда ее звали Александри Боклер. Когда мы в последний раз виделись, она поклялась, что если наши пути снова пересекутся, она убьет меня.
Irisha-IP писал(а):Немного остыв, и Себастьян, и Александри просто обязаны оценить достоинства оппонента.
Я так думаю (и аннотация об этом говорит), что Александри придется спасть Геро, так что ей с Себом придется помириться и довериться друг другу.
Filicsata писал(а):И как там наша Геро поживает?
Вот в следующей главе наконец Геро появится
А как у нас активных читателей прибавилось-то

До того, как закрыли главы для "молчунов", было 91, а сейчас, после двух закрытых глав, уже 138. И некоторые даже специально зарегистрировались, чтобы прочитать

Прямо вдохновляет такой энтузиазм. Новая глава скоро будет
...
TANYAGOR:
Большое спасибо за продолжение, девочки!!
Себ переживает за Пола, как бы Алекси ему не навредила. Но она, мне кажется, наоборот, осчастливить его может. )))
Про жертвы - это жуть. ЧТо убийца хочет этим сказать? И кому? Или он просто душевно больной,,,
...
Polina Boz:
Спасибо за ваш прекрасный перевод)
...
Natty:

С большим удовольствием слежу за сюжетом. Огромное спасибо за перевод
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!
...
marmelade:
Кьяра писал(а):
А как у нас активных читателей прибавилось-то

До того, как закрыли главы для "молчунов", было 91, а сейчас, после двух закрытых глав, уже 138. И некоторые даже специально зарегистрировались, чтобы прочитать

Прямо вдохновляет такой энтузиазм.:
Чесслово, я примерно теми же словами с теми же - рискну предположить - интонациями встречаю студентов, число которых удивительным образом удваивается в сессию ;)
...
Agass:
Спасибо огромное за перевод!
...
I R I N:
Огромное спасибо за быстрое продолжение
...