Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

Ласточка-весна, Ира, добро пожаловать. Буду рада, если поделитесь впечатлением о прочитанном. rose

...

Ласточка-весна:

Ой,как быстро))) Я постараюсь,после прочтения, сформулировать свои мысли и поделится впечатлением))

...

olga-erm:

Здравствуйте! Очень интересное произведение. Пустите в блог, пожалуйста.

...

yafor:

Ласточка-весна писал(а):
Я постараюсь,после прочтения, сформулировать свои мысли и поделится впечатлением))
Приятного чтения.
olga-erm писал(а):
Здравствуйте! Очень интересное произведение. Пустите в блог, пожалуйста.
Добавила. Добро пожаловать

...

olga-erm:

Спасибо за то, что дали возможность прочитать такой замечательный роман.

...

yafor:

olga-erm писал(а):
Спасибо за то, что дали возможность прочитать такой замечательный роман.
Вам спасибо. Рада, что понравилось

...

Ласточка-весна:

Very Happy Мне понравилось! Любовь-непонимание-боль, а в конце взросление-прощение и опять любовь!) Ууухх )) Flowers

...

библиотечная мышка:

Анечка, привет, я полайкала твои красивые видео к роману на ютубе (только не пугайся, со страницы мужа, он заходил с моего ноута, а я не обратила внимание)))).
Ох, какая прелесть? tender tender tender Засмотрелась, красиво и трогательно, как и твой роман.

А ты сама их делала? Very Happy
Талантище!!! Flowers

...

yafor:

Ласточка-весна писал(а):
Мне понравилось! Любовь-непонимание-боль, а в конце взросление-прощение и опять любовь!) Ууухх ))

Ира, спасибо! Мне очень приятно, что история понравилась.
библиотечная мышка писал(а):
Анечка, привет, я полайкала твои красивые видео к роману на ютубе (только не пугайся, со страницы мужа, он заходил с моего ноута, а я не обратила внимание)))).
Саша, так это ты была? tender А я голову сломала, кто же мне пишет. Вроде бы знакомый, а угадать не могу Laughing
Засмотрелась, красиво и трогательно, как и твой роман.
Спасибо, рада, что понравилось
А ты сама их делала?
Сама. К Фениксу вообще куча ляпов получилось, первый блин, так сказать. Второй мне нравится гораздо больше, но там, наверное, герой свою роль сыграл. Я просто влюбилась Embarassed

...

библиотечная мышка:

yafor писал(а):
Саша, так это ты была? tender А я голову сломала, кто же мне пишет. Вроде бы знакомый, а угадать не могу Laughing

Ну, кто-то из читателей точно))) Просто меня муж сегодня спросил, чего это я с его аккаунта "хозяйничаю"))) Wink Зашла и правда оказалась...
Потом так и подумала, что ты не поймешь, кто лайкал)))

yafor писал(а):
Спасибо, рада, что понравилось

Ну, правда красиво!!!

yafor писал(а):
Сама. К Фениксу вообще куча ляпов получилось, первый блин, так сказать. Второй мне нравится гораздо больше, но там, наверное, герой свою роль сыграл. Я просто влюбилась Embarassed

Во, какая молодец!!! Very Happy
Первый тоже симпатичный получился, не наговаривай на себя!))) rose
Но второй просто бесподобный, согласна, за счет главного героя!!! Очень удачно подобранный образ!!! Flowers

...

Tanyatvp:

Очень понравился ваш роман! Добавьте в читатели пожалуйста!

...

Таня:

Возьмите меня в блог,пожалуйста, очень хочется узнать всю историю!

...

yafor:

Tanyatvp, Таня, в блог добавила. Приятного чтения

...

dashulya:

Замечательный роман!Я сначала начала читать "Вопреки "и в комментариях наткнулась на этот и нисколько не пожалела.Спасибо автору)

...

yafor:

dashulya, Даша, спасибо, что отписались. Очень рада, что Вам понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню