yafor:
Ласточка-весна, Ира, добро пожаловать. Буду рада, если поделитесь впечатлением о прочитанном.
...
Ласточка-весна:
Ой,как быстро))) Я постараюсь,после прочтения, сформулировать свои мысли и поделится впечатлением))
...
olga-erm:
Здравствуйте! Очень интересное произведение. Пустите в блог, пожалуйста.
...
yafor:
Ласточка-весна писал(а):Я постараюсь,после прочтения, сформулировать свои мысли и поделится впечатлением))
Приятного чтения.
olga-erm писал(а):Здравствуйте! Очень интересное произведение. Пустите в блог, пожалуйста.
Добавила. Добро пожаловать
...
olga-erm:
Спасибо за то, что дали возможность прочитать такой замечательный роман.
...
yafor:
olga-erm писал(а):Спасибо за то, что дали возможность прочитать такой замечательный роман.
Вам спасибо. Рада, что понравилось
...
Ласточка-весна:

Мне понравилось! Любовь-непонимание-боль, а в конце взросление-прощение и опять любовь!) Ууухх ))
...
библиотечная мышка:
Анечка, привет, я полайкала твои красивые видео к роману на ютубе (только не пугайся, со страницы мужа, он заходил с моего ноута, а я не обратила внимание)))).
Ох, какая прелесть?

Засмотрелась, красиво и трогательно, как и твой роман.
А ты сама их делала?
Талантище!!!
...
yafor:
Ласточка-весна писал(а): Мне понравилось! Любовь-непонимание-боль, а в конце взросление-прощение и опять любовь!) Ууухх ))
Ира, спасибо! Мне очень приятно, что история понравилась.
библиотечная мышка писал(а):Анечка, привет, я полайкала твои красивые видео к роману на ютубе (только не пугайся, со страницы мужа, он заходил с моего ноута, а я не обратила внимание)))).
Саша, так это ты была?

А я голову сломала, кто же мне пишет. Вроде бы знакомый, а угадать не могу
библиотечная мышка писал(а): Засмотрелась, красиво и трогательно, как и твой роман.
Спасибо, рада, что понравилось
библиотечная мышка писал(а):А ты сама их делала?
Сама. К Фениксу вообще куча ляпов получилось, первый блин, так сказать. Второй мне нравится гораздо больше, но там, наверное, герой свою роль сыграл. Я просто влюбилась
...
библиотечная мышка:
yafor писал(а):Саша, так это ты была?

А я голову сломала, кто же мне пишет. Вроде бы знакомый, а угадать не могу
Ну, кто-то из читателей точно))) Просто меня муж сегодня спросил, чего это я с его аккаунта "хозяйничаю")))

Зашла и правда оказалась...
Потом так и подумала, что ты не поймешь, кто лайкал)))
yafor писал(а):Спасибо, рада, что понравилось
Ну, правда красиво!!!
yafor писал(а):Сама. К Фениксу вообще куча ляпов получилось, первый блин, так сказать. Второй мне нравится гораздо больше, но там, наверное, герой свою роль сыграл. Я просто влюбилась

Во, какая молодец!!!
Первый тоже симпатичный получился, не наговаривай на себя!)))
Но второй просто бесподобный, согласна, за счет главного героя!!! Очень удачно подобранный образ!!!
...
Tanyatvp:
Очень понравился ваш роман! Добавьте в читатели пожалуйста!
...
Таня:
Возьмите меня в блог,пожалуйста, очень хочется узнать всю историю!
...
yafor:
Tanyatvp,
Таня, в блог добавила. Приятного чтения
...
dashulya:
Замечательный роман!Я сначала начала читать "Вопреки "и в комментариях наткнулась на этот и нисколько не пожалела.Спасибо автору)
...
yafor:
dashulya, Даша, спасибо, что отписались. Очень рада, что Вам понравилось
...