|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 20:38
Нат, спасибо за просто потрясающий отзыв! В этой теме всегда такие интересные и глубокие дискуссии - это всё спасибо Вике, её роману и неординарным и многогранным героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 20:44
Margot Valois писал(а):
Нат, спасибо за просто потрясающий отзыв! В этой теме всегда такие интересные и глубокие дискуссии - это всё спасибо Вике, её роману и неординарным и многогранным героям Риточка, я тронута твоими словами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 20:52
Девочки, спасибо Вам большое за ваши теплые отзывы, дружеское внимание и финансовую поддержку - мне было приятно сознавать, что судьба Альфреда и Мейбелл Вам не безразлична. Мне очень повезло с такими чуткими, понимающими и доброжелательными читательницами, как Вы! Ваши добрые слова вдохновляли меня на создание самых ярких сцен этого романа, и в благодарность я презентую Вам открытку с очередной визуализацией Мейбелл.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 11:33
Пока читала отзывы, вдруг поняла, что нормально не объяснила почему выбрала Джорджа и проголосовала за него) На самом деле, я долго думала за кого отдать голос. Вспомнила все, что сделал Джордж для Мейбелл и если честно, положительные моменты перевесили то, что он хотел изменить жене, что он подталкивал друга к женитьбе на другой. Это все меркнет на фоне его хороших поступков. А потом я подумала о Фреде и если честно, кроме того, что в начале он спас ее от брака на мерзавце, а потом спас ребенка - это все, что я смогла вспомнить из хорошего. Про дуэль с Черчиллем, скажу так: Если бы не Фред, Мейбелл никогда не стала любовницей короля, она бы не встретила Черчилля, не отказала ему в любовной связи, он бы не написал жуткие статьи о ней, не было бы дуэли. Вся эта каша с ним началась из-за болезненной любви Мейбелл к Фреду. Потом, есть момент который я не могу простить Альфреду, а это измена жене. Прекрасной женщине, родившей ему двух сыновей. Женщине, которая предпочла умереть, чем выдать горячо любимого супруга. Женщине, которая приняла Мейбелл(любовницу мужа) в свой дом, которая любила Беллу как свою дочь. Этого я не могу и не хочу ему прощать. А по поводу жены Джорджа, в этом романе нет святых героев: Фред изменял Саре, Мейбелл изменила Фреду с королем, Фред изменил Мейбелл с Пэнси, Джордж хотел, но не изменил жене. Нет чистых совестью людей, поэтому измену Джорджа вообще не рассматриваю с той точки зрения с какой нужно. И если честно, если бы роман например был о современном мире, в наши дни, я бы предпочла, чтобы Мейбелл осталась одна. Потому что поистине достойного для нее мужчины нет. В общем, как-то так))))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 13:12
Лера, привет!
Твои аргументы принимаю с небольшой поправкой. Валерия Ильященко писал(а):
Если бы не Фред, Мейбелл никогда не стала любовницей короля На самом деле Мейбелл познакомилась с будущим королем в то же время, что и с Альфредом. Яков уже тогда положил на нее свой глаз, и поручил агентам секретной службы разыскивать ее, когда она пропала. Боязнь Мейбелл за любимого и жалость к осужденным на казнь людям просто ускорили наступление ее интимной связи с королем, поскольку лицам такого высокого положения невозможно отказать. Валерия Ильященко писал(а):
Потом, есть момент который я не могу простить Альфреду, а это измена жене. Прошу заметить, что Альфред не выбирал себе первую жену, в этом случае за него решили его родители - в моих глазах это служит смягчающим обстоятельтсвом для Фреда. Я же сторонница брака по обоюдной любви, только в этом случае можно ожидать настоящей супружеской верности. Валерия Ильященко писал(а):
И если честно, если бы роман например был о современном мире, в наши дни, я бы предпочла, чтобы Мейбелл осталась одна. Потому что поистине достойного для нее мужчины нет. В общем, как-то так))))) Лерчик, при хорошей подходящей женщине и мужчина может стать человеком, вот что я хотела сказать своим романом. А Джордж перехитрил самого себя, поскольку настоящих прочных отношений на лжи и обмане не построишь, поэтому я не могу его рассматривать как подходящего спутника жизни для Мейбелл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 15:30
» ЯмайкаДорогие Леди!Говорят, пребывание на Ямайке прекрасно лечит депрессию и я охотно верю в это утверждение. Целый вечер рассматривала фотографии с видами Ямайки и получила море позитива. Тем, кто желает узнать как сложилась жизнь главных героев романа "Возлюбленная распутника" на этом острове, предлагаю совершить небольшое фотопутешествие в новую страну Альфреда и Мейбелл. Девиз жителей Ямайки: "Трудности есть, но солнце продолжает сиять и земля зеленеть - это главное". Приглашение посетить Ямайку - жемчужину Карибского моря. Ямайка приближается! Прибытие на Ямайку. Флора и фауна Ямайки "Народ к разврату готов!" Фред и Мейбелл вне себя от радости, что попали на этот райский остров Два ямайских особняка, в которых будут жить граф и графиня Кэррингтон Мейбелл с помощью ямайского рома общается с местным туземцем Вечер на Ямайке. Спокойной ночи, до следующего дня! Чудесный перевод песни "Ямайка" Текст песни Ямайка, Ямайка. Небо голубое не насмотрится На море голубое. Счастье и беда твоя - Тропическое солнце над тобою. С утра приласкать оно радо Но в полдень палит без пощады Я в джунглях источник прохлады Найти не могу Ямайка, Ямайка. Остров удивительный, одной судьбой Мы связаны с тобою. Счастье и беда моя - Вот это сердце полное любовью. И муку несет и отраду Любовь, что не знает пощады. Любовь днем и ночью, как жажда, Сжигает века. Ямайка, Ямайка. Счастье и беда моя Вот это сердце, полное любовью. Остров удивительный, Одной судьбой мы связаны с тобою. И муку несет и отраду, Любовь, что не знает пощады, Любовь днем и ночью, как жажда, Сжигает века. Ямайка, Ямайка. Счастье и беда моя - Вот это сердце, полное любовью. Остров удивительный, Одной судьбой мы связаны с тобою. Ямайка, Ямайка, Яма-а-а-айка. Робертино Лоретти поет песню "Ямайка" https://www.youtube.com/watch?v=pZtrFHwqnH8 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:10
Вика, как солнечно и ярко!
Такое место под стать нашим героям, не менее ярким и красочным! Также спасибо большое за тёплые слова! В свою очередь и тебя я хотела поблагодарить за чудесный роман, приятное общение в теме и твой позитив! Послушного муза тебе, Вика! И творческих успехов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:14
Викуля, огромное спасибо за такую яркую и роскошную визуализацию! Сразу захотелось тепла, лета - и в отпуск ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 17:06
Вика, спасибо огромное за такой заряд позитива!!!!
С большим удовольствием полюбовалась на фотографии, помечтала, позавидовала Мейбелл )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 17:21
Вика, привет!
Леди, приветствую Вас! Спасибо за такую визуализацию! Какая красота! Райский уголок! И правду говорят, от стресса не останется и следа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 17:54
Ира, Рита, Нат, Лекси, рада, что вам понравилась Ямайка!
Девочки, приношу искренние извинения, что не удалось спрятать многочисленные фотографии под спойлер. У нас с возобновлением боевых действий качество мобильной связи резко ухудшилось, и связь зависает. Первая выкладка вообще не удалась, связь прервалась у самого финиша. Вторая вроде была удачной, но в теме не открывался спойлер, пришлось его убрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 7:17
Дорогие мои читатели, роман "Возлюбленная распутника" добавлен в каталог, и вы, при желании, можете поставить ему там свои оценки.
Тем Леди, которые интересуются историей Древней Руси сообщаю приятную новость. Я начинаю выкладывать новый роман о наиболее загадочном древнерусском князе Вещем Олеге. Ссылка прилагается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:51
Викуся, как я рада за тебя! В каталоге отметилась, в новую тему бегом побежала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 15:29
Margot Valois писал(а):
Викуся, как я рада за тебя! В каталоге отметилась, в новую тему бегом побежала Риточка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[19780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |