AlAngel:
Ура!
Лида, спасибо за долгожданное продолжение
Супер, но жаль, что сон
Вдохновения
...
Anirachka:
Здравствуйте, очень нравятся ваши книги, невозможно оторваться. Добавьте, пожалуйста, в читатели. С нетерпением жду следующих глав!!!
...
LunaL:
Добрый день! только сегодня наткнулась на ваше произведение и не успокоилась пока не прочитала все! Можно и мне доступ, очень хочется прочитать продолжение истории)
...
lidiy:
Девочки, приветствую.
ishilda писал(а):Лида, спасибо!
Разговор с Яром задел Женю. И что - то мне подсказывает, теперь она будет жалеть о своих условиях. И о том, что не выпытала все о поездке у Антона.
Чтобы жалеть - нужно осознать, а она пока только встала на этот путь. Пока только сомнения грызут и тоска, которую, собственно, эти сомнения и вызывают.
Лена Кулёминатор писал(а):так это легко оформить
Я думаю оставим это дело для Антона, тем более у него уже и опыт в таких делах имеется. Вон, что он с ремешком своим в кабинете Яра проделывал.

svetusi писал(а):Доброе утро!
Ох уж эта разница во времени

я еще не легла, а ты уже встала.
svetusi писал(а):Лида, вот умеешь ты так лихо обламывать нас!
Это дело я люблю
svetusi писал(а):Подсознание-то выдаёт Женьку с головой! А вот на словах она делает ему очень больно. Хотя её можно понять - Соболевы пока ничего не сделали для неё, всё только для себя любимых. Но ведь один Соболев ей "подарил" Кирюшу! Так что уже "плюсик" для одного их них! Только для кого?
Узнаете буквально через главу.

которая будет от лица Жени. Именно в эту главу будет вставлен небезызвестный вам пролог.
svetusi писал(а):Ярослав выполнил поручение Антона, и его осуждение Жени мне не понятно.
Он просто переживает за друга. Не осуждает - нет, злится, немного. Антон единственный близкий человек Яра, и потерять его, значит потерять семью.
svetusi писал(а):Он-то в курсе чувств и отношения Антона к Жене и Кирюше, а вот Женя об этом ни сном, ни духом. Мог бы и намекнуть хотя бы, а то какие-то непонятки для неё.
Антон все сказал. Женя в курсе его чувст, вот только не верит. Или боится верить. Не привыкла она,что кроме кирюши ей кто-то может дарить счастье и любовь.
svetusi писал(а): А в тоже время, до самой Жени стало "доходить": чего она наговорила Антону и чего она на самом деле хочет - вон уже "выть на луну" хочет!
Переживаю за Антона! Только бы у него всё получилось и он остался жив!
Это только цветочки, скоро реально будет выть.
svetusi писал(а):Лидочка,
Всегда пожалуйста.

Magdalena писал(а):Всем привет!
Лидочек,
Привет - привет, Марусь.

Magdalena писал(а):Пытаюсь поставить себя на место Женьки. Если бы любимый мужчина предложил ни с того ни с сего уехать подальше, это означало бы, что случилось что-то серьезное... Так вот неужели бы я не спросила, в чем дело? В то же время Женя - мать, которая в первую очередь должна думать о своем ребенке... Сложно то как всё у героев! Но никто и не ожидал, что будет легко...
Она пока не воспринимает его как любимого мужчину.

Антон для нее: в прошлом - опасность, в настояшем - поддержка и опора причем неожиданная, а в будущем - не видит она его с ним. Пока не видит
Magdalena писал(а):Лида, спасибо! С нетерпением жду главу) Вдохновения
Пожалуйста, скоро будет маленький спойлер из 18 главы
Аллунчик писал(а):Лида,спасибо большое за продолжение!!!
Алла, не за что.
AlAngel писал(а):Лида, спасибо за долгожданное продолжение
Алена, привет

Всегда пожалуйста.
AlAngel писал(а):Супер, но жаль, что сон
Вдохновения
Спасибо. .
Пы.Сы. это не последняя постельная сцена

ребята еще успеют насладиться друг другом
Девочки, в блог всех добавила.
...
Tessi:
Пустите, пожалуйста в блог, очень хочется дочитать эту историю.
...
Надюня:
Лида, спасибо большое за продолжение, за такую волну эмоций)))

Антон уже большой дядька, нужно было послушать женщину- и сделать наоборот, ведь когда человек равнодушен, это видно сразу, а когда столько эмоций сколько у Жени в его отношении, то и мысли отпустить быть не должно. С нетерпением жду продолжения)))
...
Bakunka:
Можно к Вам в читатели? Спасибо
...
Tessi:
Вот не умею я растягивать удовольствие, хотя видела, что 2 история не дописана, можно было и потянуть чуть, а я прочитала обе за два дня, теперь с нетерпением буду ждать продолжения. И я так поняла Кир сын Антона, да?
...
tal-niza:
Впустите, пожалуйста )так хочется почитать дальше
...
Bakunka:
Очень понравилось начало, хотя пролог наводит на грустные мысли... тем не менее жду продолжения. Надеюсь на ХЭ.
...
AngeliaS:
Спасибо за продолжение, очень эмоционально, а в конце грустно. Хочется верить, что Антон вернётся без проблем обратно.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение

как

жаль что это сон ведь Антон отец Кира ?
...
ксюшка:
Очень захватывающий сюжет!Добавьте,плиз в читатели!
...
Lileumliz:
Примите, пожалуйста, в читатели и пустите,

, в блог.
...