Лера, спасибо за роман. Добавьте пожалуйста в блог. Мне нравиться доброта вашего произведения и то, что оставили не 2-4 главы, а потом убрали в блог, а целых 11. Есть время разобраться затянул тебя сюжет или нет. Принц прям какой-то положительный герой,хоть иногда и грубоватый. А Тори мне кажется все никак не повзрослеет.
Лера, спасибо за чудесные песни. Очень подходят к твоему роману.
Викуся, большое спасибо, что послушала)
-БЕС- писал(а):
Лера, привет!
А почему "Виолетта и Леон"? Она ж вроде Вика, или я чет не правильно поняла?
Очень жду главу!
Привет)Виолетта и Леон - это герои сериала из которых взяты отрывки в этих видео и тех, которые я сама делаю. Так получилось, что имена моего Леона и сериального совпали, а внешность Тори - это внешность Виолетты из сериала)Глава появится, как только Даша ее проверит)
Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за музыкальные композиции
Рита большое спасибо, что послушал)
Маринца писал(а):
Лера, спасибо за роман.
Марина, спасибо, что читаете его)
Маринца писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.
Добавила)
Маринца писал(а):
Мне нравиться доброта вашего произведения и то, что оставили не 2-4 главы, а потом убрали в блог, а целых 11. Есть время разобраться затянул тебя сюжет или нет.
Я часто убираю свои романы в блог, но считаю, люди должны понять хотят ли читать дальше, а если только 2-3 главы открыты, то понять ничего нельзя, как мне кажется)
Маринца писал(а):
Принц прям какой-то положительный герой,хоть иногда и грубоватый.
Леон неплохой парень, просто он привык жить так как нравится ему и конечно Тори внесла смуту)
Маринца писал(а):
А Тори мне кажется все никак не повзрослеет.
Возможно)
Юляшик писал(а):
С праздником!
Спасибо, Юля, тебя тоже с праздником, правда теперь уже прошедшим)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.